Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Вера Зажигалкина, я хожу. Голова прям на желудок и диафрагму давит. Ни поесть, ни продохнут. Одышка постоянная.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вера Зажигалкина, я хожу, нормально, как- то у меня таких мыслей и не возникало.

Я от врача, поставили симфизит, на 80 процентов будет кесарево.Сын в тазовом также и остался.

LalaKok, тема где- то была на форуме, не найду.

Может создай новую в ветке " ответы- вопросы", девочки подскажут оптимальный вариант.

Всем привет))

Дочитала я вас...))

сегодня была в ЖК на очередных занятиях, так вот у нас по списку в РД вышло:

-пакет в приемное отд( мне и мужу)

-пакет в родзал( для меня и малышки отдельно)

-пакет в послеродовое(для меня и малышки отдельно)

-пакет на выписку

-пакет с документами

:girl_in_dreams:

я думала, что почти уже все купила, но когда прошлись по списку оказалось НЕ ВСЕ :girl_wacko:

еще ничего не стирано и не глажено и не собрано :I_do_not::confusion:

вчера на работе еще так нагонялась, что сегодня крепатура как после тренировки в боксерском зале, все мышцы болят :not know:

так, а вы чего удумали тут с трениками?))надо до марта наших малышат подержать в домике :t8313::smilie_girl_321:

• Нравится 1

Биба, чем грозит киста доченьке?

Узи- очень приблизительная процедура, внутриутробное.

У меня у сына гипоплазия желчного, я всех реально узистов в городе обходила, все в один голос твердят - смотрите после рождения.

Самое главное- это не смертельно, все лечиться и будем надеяться, что не подтвердится ничего.

Да, нам тоже сказали, что более четко будет все ясно после родов.

Главное, чтобы роста не было. Т.к. если большой размер 8-10 см, то оперируют маленьких даже. Если будет маленький размер, то просто за ней наблюдают и как правило она рассасывается до 6 или 8 месяцев.

Биба, малышка умничка!!! Пусть ещё радует маму с папой! Желаю чтоб киста исчезла!

Спасибо! Мы на это надеемся! ))

Биба, еще есть время, дай Бог киста рассосется @@@@ откуда только берется у таких маленьких...

Спасибо за кулачки ))

Это на Малышку так или мой гормональный фон влияет, или еще может передаваться по женской линии. Т.к. у меня была гидатида - предположительно может быть и у нее. У меня также образовалась еще в утробе. Просто о ней никто не знал и я мучилась от бесплодия 9 лет.

так, а вы чего удумали тут с трениками?))надо до марта наших малышат подержать в домике :t8313::smilie_girl_321:

Мне тоже вчера сказали перед УЗИ, что у меня небольшой тонус есть. А я не чувствую что такое тонус. Но после начала к себе прислушиваться ) Вечерком вчера тоже были схваточки непродолжительные.

С нетерпением жду марта! Там уже морально легче будет.. ))

Изменено пользователем Биба
  • Нравится 1

Биба, кулачки и от нас))@@@@@@@@@@@@чтобы все у вас с доченькой было хорошо)

• Нравится 1

Девочки, кто в Москве будет рожать, какой РД выбрали?

У меня смута какая-то опять началась, вроде уж и с врачом договорились на встречу в среду, и контракт готовы заключать, и все уже решили, пока сегодня я не поговорила с тоже беременной мамой одногруппницы сына по детскому садику, у нее тоже срок как у меня примерно. Так вот старшую дочку она как раз в том РД рожала, куда я в этот раз собралась. Я все выспросила у нее и... уже не хочу в этот РД(( Она в этот раз тоже в другом собирается рожать, но он дальше и контракт там дороже, хотя и не сильно. Вобщем, душевные метания у меня. Муж говорит, что у меня просто предродовая паника и самое главное хорошо родить, а условия - можно и потерпеть. А меня прям че-то до слез прошибает, как представлю, что нужно в общую столовую ходить есть, где либо сидишь, либо стоишь буквой Г, общий душ на этаже (и это для платников), хамство и антисанитария вокруг и все орут и никому ничего не надо... страшно как-то туда ехать теперь... Одно что близко.

А какой ты выбрала? Я первый раз рожала в 17, не по контракту, палата две комнаты по два человека, кушать в палату приносили, душ и туалет на четверых, холодильник на коридор, но с врачами намучалась. Сегодня заключила контракт с 70 РД (Мухина), от дома далековато, но врача там посоветовали, очень она нам понравилась. По условиям сейчас не подскажу, не спросила, растерялась, но в контракте стоит двухместная палата повышенной комфортности. Ещё отзывы о пребывании поищу, почитаю) Но всё-же для меня теперь на первом месте врач, а уж условия потом. Изменено пользователем Stenya

Биба, кулачки и от нас))@@@@@@@@@@@@чтобы все у вас с доченькой было хорошо)

Спасибо!

Я тут по дюфастону решить не могу. Была у врача - она сказала могу принимать до 36 недельки по 1 таблетке. А могу сейчас прям отменять, т.к. я все равно на Магне Б6. А мне честно говоря отменять страшновато. В тоже время почитала, что особо после 32 недельки он на вынашиваемость не влияет.

Девочки, ко на дюфе был или сейчас находитесь. Что скажете?

Биба, Я на утрике была всю Б - 2раза в день по 100 мг, начала отменять, ставлю только на ночь одну неделю и уберу совсем.

• Нравится 1

Биба, на таком сроке дюф мне кажется вообще уже не нужен.

Я отменила еще в 20 недель.Отменяй по половинке раз в четыре дня.

• Нравится 1

Я тут по дюфастону решить не могу. Была у врача - она сказала могу принимать до 36 недельки по 1 таблетке. А могу сейчас прям отменять, т.к. я все равно на Магне Б6. А мне честно говоря отменять страшновато. В тоже время почитала, что особо после 32 недельки он на вынашиваемость не влияет.

Девочки, ко на дюфе был или сейчас находитесь. Что скажете?

я до 20 нед принимала по 1т/2р день с интервалом в 12 часов, потом каждые два дня отменяла по половинке

тоесть

1,2 день пила 1,5 таблетки,

3,4 день 1т

5,6 по 0,5т

7,8 по 0,25т

• Нравится 1

Ок, попробую отменить. 3-4 дня по половинке попью, потом 3-4 по четвертинке

И отменю совсем. Спасибо, девочки!

Изменено пользователем Биба
  • Нравится 1

Vogel,  вроде ты писала, что от насморка у тебя все лицо болело? Чем ты вылечилась в итоге? Сын заразил первый раз за Беременность соплями, сегодня начала одна бровь болеть и пол лица((( я боюсь, что умру ночью, реву от жалости к себе. Даже челюсть уже болит. Чем можно облегчить состояние? Девочки, спасите!

По поводу папиломок на ареоле вчера спросила у врача - сказала ничего с ними не делать.

Galka88,  Хожу в 1 жк , в первую беременность тоже платно делала, мы раньше на ул Ленина жили, а сейча переехали на Кальную, врача не меняла, я вообще в деревне прописана. С ребенком относимся к 2 деткой на Циалковке, теперь участок поменялся, посмотрим, что здесь за педиатр.

У меня подруга 4 года назад пошла нс бесплатное, сама там так нанажимпла, что её с ктг сразу нс скорой в роддом отправили, там все переделали и домой отпустили.

• Нравится 1

vikusik.nesterova, меня насморк мучает уже месяц и ничего кроме сосудосуживающих спреев не помогает((( лицо правда не болит ттт , подышать без капель немогу, врач сказала не больше 5 дней, но я дольше уже капаю

elena_fiamma,  я после сегодняшнего дня даже на антибиотик согласна, завтра к ЛОРу пойду, лишь бы дожить до завтра, пол лица просто разламывается((((

vikusik.nesterova, да-да, у меня гайморит был! Вот ровно как описываешь! Адская боль половины лица (зубы, глаз, щека). Надо к ЛОРу!!! Мне делали "кукушку" 3 раза у лора. Дома промывала солевым раствором, потом Мирамистин брызгала, потом Сиалор. Пила Синупрет, потом 10 дней пила антибиотики!!! У тебя выходит зеленое из носа или нет?

Обязательно к лору, не затягивай! И если антибиотик назначит, лучше пропить. Моя инфекция во мне слишком долго просидела. Сейчас мне говорят, что мой тонус, с которым я в больнице лежу, мог быть от инфекции этой.

Забыла написать, что перед промыванием надо сосудосуживающее закапать.

Если температура будет - парацетомол.

Выздоравливай скорее!!!

• Нравится 1

vogel,  спасибо огромное тебе! Завтра пойду на приём обязательно. У меня уже желтые гнойные сопли и они бесконечны просто. Промывала нос целый день, но лучше ни на грамм не становится, только ухо заложило одно и красные усы от сморканий под носом((( температуры нет пока, но боль адская просто, шевелить головой не могу.

vikusik.nesterova, бедненькая!!! Значит точно гнойная инфекция! Держись! Завтра доожны тебе помочь! Держи в курсе! По-хорошему надо клинический анализ крови сдать наверное. Может лор назначит! Если нейтрофилы повышены, значит инфекция бактериальная и антибиотик поможет!

Девочки, у кого пробка отходить начинала, как это выглядело? У меня сегодня слегка помазало коричневым... либо это от осмотра и вагинального узи, либо отслойка, либо пробка! Не пойму ничего. Врачам пока боюсь говорить. По всем параметрам все хорошо. Ктг каждый день, сердечко помимо ктг еще датчиком слушают. Допплер сегодня был. Откуда эта ерундень коричневая(((

• Нравится 1

vogel,  пробка слизистая. По цветам может быть разная. У кого белая, у кого коричневая, у кого прозрачная, у кого с прожилками, у меня была зеленоватая. Выходила не вся сразу, были сгусточки зеленоватой слизи. Но в любом случае это слизь, причём чем-то напоминающая медузу. :)

vogel, пробка слизистая. По цветам может быть разная. У кого белая, у кого коричневая, у кого прозрачная, у кого с прожилками, у меня была зеленоватая. Выходила не вся сразу, были сгусточки зеленоватой слизи. Но в любом случае это слизь, причём чем-то напоминающая медузу. :)

А если слизь прозрачная, но не совсем медуза.... Ну как овуляционная слизь. Это тоже оно или это что-то другое?

Биба,  у меня тоже такие выделения бывают. Давно начались. С месяц точно. Но очень редко. В первые беременности тоже было. Но пробка она все же поплотнее и бежеватого цвета, если без кровяных прожилок.

У меня походу тоже треники... позапрошлой ночью не спала, этой тоже. Чуть повернёшься живот схватывает до болезненных ощущений. Днём тоже так, но как-то терпимее. Но у них нет ни интервальности ни постоянства. Просто на движение тонус.

• Нравится 1

Девоньки, выздоравливайте!!! Пусть все болячки мгновенно пройдут. Чуточку осталось нам. Надо держаться!

Мне осталось чуточку и сумки собраны. Начались конкретные такие треники( прям прихватывает так, что пару минут шевельнуться не могу((( в понедельник на приём, надеюсь направят в роддом на знакомство, а то чувствую - быть февралёнку))) не дохожу до 1го...

• Нравится 2

Девочки, у кого уже по трое и больше деток, правду говорят что третья беременность до 40 недель редко дохаживается? Говорят недель 38-39 и роды...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...