Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Vogel,  вроде ты писала, что от насморка у тебя все лицо болело? Чем ты вылечилась в итоге? Сын заразил первый раз за Беременность соплями, сегодня начала одна бровь болеть и пол лица((( я боюсь, что умру ночью, реву от жалости к себе. Даже челюсть уже болит. Чем можно облегчить состояние? Девочки, спасите!

У меня была такая фигня в начале 2 Трим. Спаслась Долфином. Промывала несколько раз в день то фурацилином+пакетик Долфина, то просто с пакетиком Долфина. Обошлась без АБ.

Тоже были жнлто-оранжевые выделения. Половина лица болела адски. Поставили синусит. До гайморита не дотянула. Вовремя вымыла все.

Ты чем промываешь?

vogel, у меня как прозрачная медуза отходит))))

• Нравится 1

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у кого уже по трое и больше деток, правду говорят что третья беременность до 40 недель редко дохаживается? Говорят недель 38-39 и роды...

У меня знакомая четвертого в 40+ родила. Почти в 41 неделя.

Все индивидуально.

vogel,  спасибо огромное тебе! Завтра пойду на приём обязательно. У меня уже желтые гнойные сопли и они бесконечны просто. Промывала нос целый день, но лучше ни на грамм не становится, только ухо заложило одно и красные усы от сморканий под носом((( температуры нет пока, но боль адская просто, шевелить головой не могу.

Не всем можно промывать нос. Мне напрмер кукушку нельзя категорически. Я аква марисом пшикаю и отсмаркиваю содержимое носа.

Чтобы облегчить состояние нужно капли сосудосуживающие посильнее и лечь на эту сторону, чтобы расширить устья гайморовых пазух. Тогда слизи проще будет вытечь.

Если не течет - буду смотреть прокол или что то еще.

Я без проколов все ращы выезжала, но у меня хорошо выходило все. Главное тут сосудосуживающие + правильно отсморкнуться.

• Нравится 1

В том то и дело, девочки, что отходит то у меня все прекрасно и в огромных количествах. Промываю аквалором и аквамарисом тоже пшикаю. Толку ноль, все болит. Лежать только на одном боку могу.

vikusik.nesterova, купи Долфин!!! Ты офигеешь сколько он вымывает. Никакая пшикалка-аквалор так не прочищает. В ноздрю заливаешь, из другой гной струей...

Мелкую в санаторий отвела сегодня. Туда на такси уехали, обратно пешком пошла - до дома 30 минут неспеша. Пол пути прошла, меня как скрючило))) шагу ступить не могу - головка чтоли опустилась еще, кости "поехали". И будто выход колупает головой, больно так. Минут 5 на заборе "повисела", отпустило)))) вот я труханула.

Девочки, спасибо, кто про пробку ответил! У меня видимо что-то другое, так как просто коричневая мазня, как было при угрозе на ранних сроках(((

vogel,  ты врачу скажи обязательно, чтоб отслойка исключить. А так скорее всего после осмотра, может сосудик лопнул

Девочки, всем большой привет! Я как-то потерялась совсем, пытаюсь насладиться декретом) Вот уже большинству из нас осталось совсем чуть-чуть. Это так радостно и волнительно! Как я хочу увидеть свою малышку уже в начале марта! Надеюсь, так оно и будет) Никак не хочет переворачиваться, лежит поперек, весит по узи 1450.... Но ладно, у меня и старший маленький был) Еще раз всем привет и с пятницей)

• Нравится 4

Я с приема.

Схватку зафиксировали. Это все таки не тьнус как таковой.

Вернули утрожестан 200 на ночь и магнезию пока три дня капать. А там по самочувствию.

~Belka~, ты нормально магнезию выдерживаешь? Я не смогла, из 16 часов всего полтора выдержала. Потом вспухли вены и сердце заколотилось

Йохоууу)))заказала кроватку, матрасик, постельку с бортиками!!!! Наконец))) правда ждать 2 недели, как раз успеваем...ттт... зато кокон в подарок, приятненько)))

• Нравится 2

Йохоууу)))заказала кроватку, матрасик, постельку с бортиками!!!! Наконец))) правда ждать 2 недели, как раз успеваем...ттт... зато кокон в подарок, приятненько)))

Молодчинка! Поздравляю!

А мы вчера купили второй комплект постельного белья на смену. Вот такой с мишками

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

~Belka~, ты нормально магнезию выдерживаешь? Я не смогла, из 16 часов всего полтора выдержала. Потом вспухли вены и сердце заколотилось

Ты наверное с генипралом путаешь. Магнезию мне по крайней мере так долго не ставили никогда. Сегодня 200 мл за 40 минут откапали. На физрастворе.

Генипрал я тоже плохо переношу. Готова потерпеть если надо будет. Но у меня еще проблема в мочевом. Я часто в туалет хожу. Каждые 20-30 минут. Изза этого предпочитаю магнезию. Гееипрал мне 4-5 часов ставят минимум.

А я уже все купила, кроме кроватки) Не глядя на суеверия.

• Нравится 1

Молодчинка! Поздравляю!

А мы вчера купили второй комплект постельного белья на смену. Вот такой с мишками

Ссылки скрыты.

Симпатичненько. А материал какой? У меня муж взял на себя честь заказать сыночку постельное. Материал не уточнил и заказал только один комплект :D

~Belka~, неа, не путаю. Генипрал у меня нормально прокапал ночью, я даже спала с ним. А магнезия вены жнла жутко, голова кружилась, думала сознание потеряю вообще. Вырубили ее. Сейчас какую-то замену капают, тоже не очень приятно, но терпимо

Девочки, я поныть... Что то понервничала, а сейчас лежу и думаю - зачем?..

В общем история такая. Решили поменять входную дверь, 3 декабря съездили в большой центр, где много разных фирм и производителей. Нашли что понравилось, заказали. Оплатить пришлось полностью, так как под заказ. Время изготовления сказали 1,5 - 2 недели. Итак: прошло 2,5 недели, звонят по установке, выбрали удобный день и время (я как раз в декрет вышла), в назначенный день звонок - нашу дверь не нашли на складе, типа не отгрузили с фабрики. Попросили подождать следующей доставки, через несколько дней и обговорили день и время установки. В назначенный день звонок - у двери брак, нужно отправлять обратно на доработку, можем вернуть деньги, но очень просим еще подождать, только из-за НГ праздников первая машина с завода придет 10 января. И я наивная соглашаюсь ждать (муж конечно высказал свое против, но не стал мне препятствовать) Итак, прошли праздники, почти неделя после праздников, звонок - машина будет выезжать 17 января, 18 установим. Звонок 19 января, вашу дверь забыли погрузить, но у нас все под контролем в следующей машине ее привезут. Машины к слову с завода ездят по вторникам. В следующий вторник машина не выезжает из-за неполной загрузки... Я прошу вернуть деньги, но менеджер слезно уверяет дать последний шанс и я опять поддаюсь...В этот вторник выезжает машина, в среду она на складе, установка на четверг. Вчера звонят в 3 часа, установщики к вам не успевают, в пятницу в 10:30 будут у вас. Ладно... Сегодня опять не могут, не успели забрать какую-то деталь...Завтра (суббота), клянутся в любое удобное время...Мой мозг не выдерживает, я высказываю все что накопилось менеджеру, а она извиняется и просит принять завтра. Короче сказала, что позвонит сегодня в 6 вечера и обговорить время установки... А я понервничала, даже мужу боюсь звонить, не хочу, чтобы он вместо работы сидел и переживал... Да что ж за проклятье с этой дверью...

Девочки, что мне делать?..

Изменено пользователем Stenya

Девочки, я поныть... Что то понервничала, а сейчас лежу и думаю - зачем?..

В общем история такая. Решили поменять входную дверь, 3 декабря съездили в большой центр, где много разных фирм и производителей. Нашли что понравилось, заказали. Оплатить пришлось полностью, так как под заказ. Время изготовления сказали 1,5 - 2 недели. Итак: прошло 2,5 недели, звонят по установке, выбрали удобный день и время (я как раз в декрет вышла), в назначенный день звонок - нашу дверь не нашли на складе, типа не отгрузили с фабрики. Попросили подождать следующей доставки, через несколько дней и обговорили день и время установки. В назначенный день звонок - у двери брак, нужно отправлять обратно на доработку, можем вернуть деньги, но очень просим еще подождать, только из-за НГ праздников первая машина с завода придет 10 января. И я наивная соглашаюсь ждать (муж конечно высказал свое против, но не стал мне препятствовать) Итак, прошли праздники, почти неделя после праздников, звонок - машина будет выезжать 17 января, 18 установим. Звонок 19 января, вашу дверь забыли погрузить, но у нас все под контролем в следующей машине ее привезут. Машины к слову с завода ездят по вторникам. В следующий вторник машина не выезжает из-за неполной загрузки... Я прошу вернуть деньги, но менеджер слезно уверяет дать последний шанс и я опять поддаюсь...В этот вторник выезжает машина, в среду она на складе, установка на четверг. Вчера звонят в 3 часа, установщики к вам не успевают, в пятницу в 10:30 будут у вас. Ладно... Сегодня опять не могут, не успели забрать какую-то деталь...Завтра (суббота), клянутся в любое удобное время...Мой мозг не выдерживает, я высказываю все что накопилось менеджеру, а она извиняется и просит принять завтра. Короче сказала, что позвонит сегодня в 6 вечера и обговорить время установки... А я понервничала, даже мужу боюсь звонить, не хочу, чтобы он вместо работы сидел и переживал... Да что ж за проклятье с этой дверью...

Я бы давно уже скандал устроила и потребовала или вернуть деньги или поставить мне эту дверь сегодня же, хоть ночью. Любую, чужую, не чужую. Мне было бы фиолетово.

Очень похоже, что они ее просто забыли сделать в срок, а потом что то еще случилось.

Но терпение у тебя отменное, я бы через 3 недели вынесла бы весь мозг им.

~Belka~, неа, не путаю. Генипрал у меня нормально прокапал ночью, я даже спала с ним. А магнезия вены жнла жутко, голова кружилась, думала сознание потеряю вообще. Вырубили ее. Сейчас какую-то замену капают, тоже не очень приятно, но терпимо

Может концентрация сильная была и капали быстро.

У меря такого не было точно никогда.

Да что ж за проклятье с этой дверью...

во-первых успокоиться. Я за последний месяц из-за подобных ситуаций тааааак нанервничалась, напсиховалась, что по ночам плохо стала спать, сниться все время муть какая-то. То на работе лажа, то с налоговой.. Все решится, это мелочи жизни. Но скандалище для выплеска эмоций все же я бы этим товарищам дверным устроила :D

А я уже все купила, кроме кроватки) Не глядя на суеверия.

Мы тоже купили все Малышке и мне.

Мне осталось только послеродовые трусы моего размера купить. Уже около 5-ти аптек посмотрела - везде начинаются с М, мне надо S )) Займусь на след. неделе вплотную этим вопросом ))

Симпатичненько. А материал какой? У меня муж взял на себя честь заказать сыночку постельное. Материал не уточнил и заказал только один комплект :D

100% хлопок. Мы все Малышке, что кожи будет касаться, стараемся хлопковое покупать. Хотя бы на первое время. Меня, кстати, муж этому научил. Он всегда состав смотрит прежде чем совершить покупку ))

Одного комплекта в принципе должно хватить. У меня просто пунктик - раз в неделю постельное белье стираю и меняю.

Второй комплектик у нас такой, защита также такая с пчелками.

Ссылки скрыты.

Это все украинский производитель. Комплект без защиты (простынь на резинке, пододеяльник и наволочка) 260 грн, а с защитой 460. Если надо - дам сайт где заказывала. Там точно пересылают из Киева Новой почтой в другие города.

Ты молодец, что так терпеливо относишься к ситуации. Я тоже такая обычно.. ))

Успокойся и жди уже с юмором развития событий. Позвони менеджеру, спокойно и уверенно скажи, что терпение твое иссякло, что вы с мужем нашли другую компанию, которая качественно все сделает, а с ними контракт ты хочешь разорвать и вернуть деньги. Т.к. они не выполнили заказ. Твое требование - дверь сегодня, в пятницу без всяких "завтраков".

Снова таки повторюсь - все спокойно и без скандалов. Себе можно дать установку, что если не привезут (что вероятнее всего), то ты уже и так к этому готова и свои нервишки побережешь в любом случае.

Если не привозят таки - на все уговоры менеджера не поддаешься, спрашиваешь как можно написать отказ и получить деньги обратно. Что для этого нужно сделать. Если слезно будет умолять - просишь телефон директора, даешь его мужу и пусть уже он разбирается.

У меня когда-то ремонт делала бригада. Тоже в сроки не уложились. Мы вызвали помню директора компании и разорвали с ними договор. Без скандалов, не тратя ни ему, ни себе нервы.

• Нравится 1

Мне осталось только послеродовые трусы моего размера купить. Уже около 5-ти аптек посмотрела - везде начинаются с М, мне надо S )) Займусь на след. неделе вплотную этим вопросом ))

100% хлопок. Мы все Малышке, что кожи будет касаться, стараемся хлопковое покупать. Хотя бы на первое время. Меня, кстати, муж этому научил. Он всегда состав смотрит прежде чем совершить покупку ))

Одного комплекта в принципе должно хватить. У меня просто пунктик - раз в неделю постельное белье стираю и меняю.

Ссылки скрыты.

Это все украинский производитель. Комплект без защиты (простынь на резинке, пододеяльник и наволочка) 260 грн, а с защитой 460. Если надо - дам сайт где заказывала. Там точно пересылают из Киева Новой почтой в другие города.

Ты молодец, что так терпеливо относишься к ситуации. Я тоже такая обычно.. ))

Успокойся и жди уже с юмором развития событий. Позвони менеджеру, спокойно и уверенно скажи, что терпение твое иссякло, что вы с мужем нашли другую компанию, которая качественно все сделает, а с ними контракт ты хочешь разорвать и вернуть деньги. Т.к. они не выполнили заказ. Твое требование - дверь сегодня, в пятницу без всяких "завтраков".

Снова таки повторюсь - все спокойно и без скандалов. Себе можно дать установку, что если не привезут (что вероятнее всего), то ты уже и так к этому готова и свои нервишки побережешь в любом случае.

Если не привозят таки - на все уговоры менеджера не поддаешься, спрашиваешь как можно написать отказ и получить деньги обратно. Что для этого нужно сделать. Если слезно будет умолять - просишь телефон директора, даешь его мужу и пусть уже он разбирается.

У меня когда-то ремонт делала бригада. Тоже в сроки не уложились. Мы вызвали помню директора компании и разорвали с ними договор. Без скандалов, не тратя ни ему, ни себе нервы.

мы из Киева "Новой Почтой" заказываем из магазинчика "Жирафа". Вот просматриваю заказик - материал бязь. Что такое бязь пошла гуглить :D

а защиту я склонна не использовать совсем, Комаровский пишет, чтоб меньше пыли было. И балдахинчик тоже упаковала, не буду и его цеплять

Изменено пользователем bdgoli

~Belka~, ,bdgoli, Биба: спасибо девочки за поддержку, вроде успокоилась, а то ребенок так разбуянился от моих переживаний думала выпрыгнет) Короче, т.к. мама была в курсе установки и на вопрос поставили дверь или нет, услышав, что опять завтра, забрала у меня все контакты и перезвонив через буквально 5 минут, сказала, что "мадам" менеджер на грани инфаркта слезно поклялась завтра между 11-12 дверь будет у нас, в противном случае в 13 мама будет с договором у них в офисе разговаривать по другому. А как я поняла больше всего она (менеджер) боится,что узнает директор...

Изменено пользователем Stenya
  • Нравится 1

мы из Киева "Новой Почтой" заказываем из магазинчика "Жирафа". Вот просматриваю заказик - материал бязь. Что такое бязь пошла гуглить :D

а защиту я склонна не использовать совсем, Комаровский пишет, чтоб меньше пыли было. И балдахинчик тоже упаковала, не буду и его цеплять

Бязь более грубая ткань. Лучше сатин брать.

Хотя мне самой бязь больше нравится.

• Нравится 1

Stenya, посмотри договор, там должны быть указаны пени за невовремя выполненный заказ. Жди до завтра указанного тобой времени и если нет требуй всех денег и за дверь, и пени. Если привезут, не подписывай акт приема передачи и установки пока не выплатят пени.

• Нравится 1

Девочки, я вернулась из ЛОР-центра еле живая. Мне сделали прокол прямо без обезболивания((( гной хлестал под напором, только лоханки подставлять успевали. Выписал мне сразу направление в стационар. Приехали туда, попросили выписать лечение до понедельника, а там если лучше не будет-повторный прокол. От госпитализации отказ написала. Таблетки я и дома пить могу. Я так сильно ревела, что весь центр напугала наверное.

Stenya, ну вот.. жизнь налаживается! У меня малышня тоже на нервы реагирует мощными плясками и мне сразу стыдно перед ним становится, что я отдаю приоритет не ему, а какой-то фигне. Все будет ок))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...