Tysya07 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Девочки, доброе утро всем! Сегодня у меня 12 ДПО, с утар прям пораньше побежала делать тест... Скажите, я одна ЭТО вижу??) Или для 12 ДПО это не результат? Сверху 10 ДПО, Снизу 12 ДПО я вижу, тихонько поздравляю, ярчайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Девочки, доброе утро всем! Сегодня у меня 12 ДПО, с утар прям пораньше побежала делать тест... Скажите, я одна ЭТО вижу??) Или для 12 ДПО это не результат? Сверху 10 ДПО, Снизу 12 ДПО У меня на (я так думаю) 12 ДПО была такая же полоска. Так что поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 LalaKok, отличный результат для 12дпо. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Светлая_life, положительный так у нас походу еще одна слепая в темке. ну девченки вы даете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Привет девченки. У кого // какие изменения,ощущения? У меня из признаков - живот раздутый, грудь увеличилась и болит, мутит периодически в течение дня, ну и БТ (базальная температура) конечно. ТТ была постоянно 37,2-37,3 - я перестала измерять уже, т.к. в прошлую Б она была весь первый триместр такая. Ну и конечно поясница - ужас-ужас. Скрутило меня мне кажется в день ИЗ, да так, что лежала пластом, еще и нурофен выпила, т.к. не знала о Б. А когда упражнения на спину делать пыталась - мне животик не давал и до сих пор не дает, сразу спазмы. наверное перенесу на попозже. иногда потягивает животик внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 vogel, у меня ни чего не болит не мутит сиськи даже не надулись. к вечеру болит низ живота как перед М и тесты все - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Не знаю беременна я или нет)))), у меня пдм, их нет, тянет живот, сисяндры молчат, не болят, не увеличились и вообще такие же смешинки в пуш апе как и были ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 vogel, у меня тоже болит грудь и надулась, даже дотронуться не возможно. плюс ко всему иногда потягивает низ живота, не тошнит и надеюсь не будет, в первую Б по крайней мере не тошнило. стараюсь голову отключать да и гинеколог посоветовал отвлечься и ни о чем не думать. для нас критический момент в 8 недель. это моя 4-я беременность, но роды вторые будут! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Светлая_life, у меня тоже сисек нет вернее их вообще нет иногда кажется соски одни короче минус 0 у меня но ничего верю что вырастут nata1510, конечно будут. родижь здорового мальчугана или здоровую девчушьку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 девочки,посоветуйте идти на чистку или нет?Плацентральный полип,но эндик ко втрой фазе 2мм,что там счищать то,и так ничего почти не осталось,сколько можно,я так вообще потом без эндика останусь,как беременеть то?да и не хочется опять чистку,(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Селена1985, не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya07 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Самая Самая МАМА, вот и я надеюсь что будет всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 nata1510, Я УВЕРЕНА ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 nata1510, у меня наверное тоже критический момент 8 недель, т.к. я с первой Б попала с кровотечением на сохранение тогда первый раз. а в этот раз мы собираемся с сынов вдвоем поехать в Татарстан, как раз 8 и 9 неделя будем там в деревне... боязно конечно Светлая_life, у меня тоже сисек нет вернее их вообще нет иногда кажется соски одни короче минус 0 у меня но ничего верю что вырастут ооо, это ты зря))) у меня их тоже почти нет, но когда после первых родов у меня пришло молоко - я носилась по РД, просила сделать что-нибудь, чтобы они перестали расти)))) размера на 3 бабахнули!!! мне и лед прикладывали, и затягивали немного))) потом привыкла к таким шарикам))) но как бросила кормить - они сдулись и стали мне кажется еще меньше, чем были)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Светлая_life, я бы уже не удержалась и сегодня хгч сдала бы... Отличная полоска, а она не знает, Б или нет... Ржу - не могу...)))) я с такими полосками уже даже не сомневалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 А я если честно до сих пор сомневаюсь в своей беременности... И это думаю продолжится пока не увижу козявку на УЗИ. Просто мне страшно поверить, чтобы потом не было больно разочаровываться. Я старалась заБ с первым мужем с 2006 г. Потом с ним развелась. замуж вышла в 2010 г., но активно старались с 2009 г. Прошла лапароскопию (резекция яичников), в феврале было ЭКО. на 6 ДПП были 2 полоски, а потом сорвалась беременность. А сейчас вот... самостоятельная Б, когда отключила мозг, не отслеживала ни овульку, даже кексились нечасто. Думала опять начались задержки по 2 месяца, сделала тест для закона подлости, чтобы меськи пришли. А там.... Счастью не было предела... Тестоманю до сих пор. Сдаю ХГЧ, готова бежать на УЗИ хоть каждый день))) Безумства из меня прут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 А я если честно до сих пор сомневаюсь в своей беременности... И это думаю продолжится пока не увижу козявку на УЗИ. Просто мне страшно поверить, чтобы потом не было больно разочаровываться. Я старалась заБ с первым мужем с 2006 г. Потом с ним развелась. замуж вышла в 2010 г., но активно старались с 2009 г. Прошла лапароскопию (резекция яичников), в феврале было ЭКО. на 6 ДПП были 2 полоски, а потом сорвалась беременность. А сейчас вот... самостоятельная Б, когда отключила мозг, не отслеживала ни овульку, даже кексились нечасто. Думала опять начались задержки по 2 месяца, сделала тест для закона подлости, чтобы меськи пришли. А там.... Счастью не было предела... Тестоманю до сих пор. Сдаю ХГЧ, готова бежать на УЗИ хоть каждый день))) Безумства из меня прут все будет хорошо!))) раз сама заБ, значит время пришло))) и если тебе отключение мозга помогла заБ, то и не включай его, просто радуйся жизни)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 А я если честно до сих пор сомневаюсь в своей беременности... И это думаю продолжится пока не увижу козявку на УЗИ. Просто мне страшно поверить, чтобы потом не было больно разочаровываться. Я старалась заБ с первым мужем с 2006 г. Потом с ним развелась. замуж вышла в 2010 г., но активно старались с 2009 г. Прошла лапароскопию (резекция яичников), в феврале было ЭКО. на 6 ДПП были 2 полоски, а потом сорвалась беременность. А сейчас вот... самостоятельная Б, когда отключила мозг, не отслеживала ни овульку, даже кексились нечасто. Думала опять начались задержки по 2 месяца, сделала тест для закона подлости, чтобы меськи пришли. А там.... Счастью не было предела... Тестоманю до сих пор. Сдаю ХГЧ, готова бежать на УЗИ хоть каждый день))) Безумства из меня прут Ну, не знаю, я в мае прошла через выкидыш на 12 неделях.. До этого в анамнезе были выкидыши в 2009, в 2013.. И ВСН равно, если увижу вдруг в этом цикле // буду верить и надеяться, что это ОНО... И не притягивать дурных мыслей... Так что верим, и ещё раз верим, что наши малявочки к нам придут!!!! И уже скоро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Самая Самая МАМА, волонтерство это хорошо.. у меня Папа детдомовец.. так что знаю как там деткам без мамы.. особенно тем, кто ее еще помнит Светлая_life, ставь жирный классный плюс! Полоски супер, теперь динамика точно есть! LalaKok, я вижу полосочку. Классная! vogel, как кже тебя без флюшки рожать пустят? У нас без нее никак.. Селена1985, погоди успеется еще выскрести... дай хоть после первой чистки востановится организму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Девочки, отбрости плохие и навязчивые мысли. Если что-то не по плану, примите как факт и живите дальше! Голова пусть думает только о хорошем. А что б так было, надо найти внутри себя островок счастья (Божественной любви) и черпать оттуда силы и энергию улыбаться и светиться! И все будет хорошо! Обязательно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Чиффа, а флюшка то зачем я не сдавала а тем более Девочки, отбрости плохие и навязчивые мысли. Если что-то не по плану, примите как факт и живите дальше! Голова пусть думает только о зорошем. А что б так было, надо найти внутри себя островок счастья (Божественной любви) и черпать оттуда силы иэнергию улыбатьсяи светиться! И все будет! Обязательно! так патизанка как днюшку справили что молчим а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Напишу чуть позже) пока не дома я) Самая Самая МАМА, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Л-а-д-а, я жду и все помню :malicious: :malicious: фото отчет не забуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 vogel, как кже тебя без флюшки рожать пустят? У нас без нее никак.. ну беременной они меня точно не оставят)))) не знаю, в прошлый раз РД требовал только от мужа флюшку, а я делала сразу после родов - в консультацию без нее вроде не пускали после родов) а теперь я ее точно сделать не смогу, беременным же нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) Самая Самая МАМА, у нас флюшка обязательно раз в год. Без нее, осмотра гинеколога, и крови на ВИЧ, не принимает ни один профильный врач. Даже стоматолог. Ну а рожать могут отправить без нее в инфекционку.. рядом с бомжами и цыганками. Ну, может и не оправят, но попугают и нервы помотают точно. Л-а-д-а, Девочки.. не выдержала душа поэта, насмотрелась я на ваши полоски и призраки... решила не мариновать себя целые выходные, и купила я ,и замочила тест.. как и следовало ожидать, он показал мне, как там писалась? "большую жирную дулю" На что я рассчитывала со своими почками, я не знаю.. ведь даже при нормальной беременности, как было с Машей, тест был отрицательный в пдм... и положительный только на 7! день задержки. Оснований думать что он врет у меня нет. Живот ноет.. БТ (базальная температура) падает..признаков беременности никаких. Будь как будет Если беременность есть, то никуда от меня не денется.. если нет, то хоть голову расшиби, вторую полоску нарисовать я могу только фломастером. Не то что бы я расстроилась.. нет так нет... париться буду как пол года пройдет... просто не люблю неопределенность страшно... да и вас покидать не хочется.. vogel, ну ясень пень нельзя.. у нас обычно с терапевтом договариваются, он штамп ставит, авансом... иначе в роддоме нервы вымотают. У мужа тоже флюограмму просили. И всех кто в доме проживает... Изменено 1 июля 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения