Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

save_yourself, держись. Главное, что сейчас уже не страшно за малышню если родятся. Они уже сильные.

А молозиво у меня льется, если надавить только. Растяжек пока не вижу. Могут они потом появиться после родов? А грудь у меня вообще не увеличилась

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

elena_fiamma,  да, спрашивала о гормонах. Врач сказала, пить в той же дозировке. Сдавать каждый месяц, если доберусь до нижней границы - на шаг уменьшать дозировку. Рожай, говорит, спокойно. Как сможешь, приходи)

Вот я сейчас интернет лопачу про растяжки читаю. Некоторые пишут, что и после родов появляются. У меня пока тоже нет.

Биба,  мне по первому скринингу считают. И в дальнейшем, по всем 3 скринингам срок совпадает. Хотя по мес на неделю меньше срок. Но я знаю, когда забер. Месячные начались 1.06. А забер я с 6 по 9))) верю скринингу. Врач тоже)

• Нравится 1

Берешь первый день последних М и прибавляешь неделю ( это день ПДР). От месяца, в котором они начались, отсчитываешь три месяца назад ( это месяц ПДР).

Мой расчет: 08.06.16 - первый день последних М.

8+7 = 15.

6-3= 3.

Итого 15.3, т.е. 15 марта рожать.

Нам по такой схеме на 25 марта. Я вначале так и настраивалась. Но по УЗИ смотрю она на недельку опережает рост, поэтому думаю про 18 марта ))

Но по датам не заморачиваюсь, у нас никого в марте нет из родственников.

Девочки, у нас Lente пропала куда-то, несколько дней ее не видно уже. Все нормально у неё, не знаете?

Не знаю... Надеюсь, у них все хорошо.

Биба, мне по первому скринингу считают. И в дальнейшем, по всем 3 скринингам срок совпадает. Хотя по мес на неделю меньше срок. Но я знаю, когда забер. Месячные начались 1.06. А забер я с 6 по 9))) верю скринингу. Врач тоже)

Я тоже точно ночь, когда мы Малышку зачали знаю. Мы овуляцию отслеживали по узи.

Да, скоро начнут наши Мартята на свет появляться. Я спокойная вообще была все время. А вот вчера на курсах в роддоме немножечко волновалась почему-то.

Девочки, а я мне тоже пдр перенесли. На 8-е марта) я настроилась на 7-е ли 20-е. Но хотелось бы 7-го. Не хочу я до середины марта ходить...

Вера Зажигалкина, контролировала в норме сейчас на 150, так до родов сказали пить, а после дозу уменьшить

Юлитта, понятно тоже тогда черезьмесяц сдам посмотрю, а шаг это 0,25?

Я вот вас читаю и мне тревожно, у меня еще ничего не готово, я все еще после ремонта разгребаю, жду когда мебель привезут на кухню и прихожку, в конце февраля обещают и жду когда декретные выплатят, тогда и начну для малыша все готовить, тоже в конце февраля-начале марта обещают.

Пдр по месячным 22 марта по узи 16 марта, вот боюсь ничего не успеть.

И у меня тоже очень кости внизу болят, после отдыха вообще тяжело встать и хожу в раскоряк, мне кажется что ноги не сходятся

Все...собираю пол дня сумки) прижало. Ляличный пакет собрала и себе в предродовую. Осталось себе послеродовый пакет сделать.

У меня чет сегодня пол дня тянет живот как при мес. Ношпу выпила, не проходит.

• Нравится 2

Я с ночи в роддоме, тонус ужаснейший был. И схватки каждые 5-7 минут.

Сначала в родовой лежпла до 12 дня, сейчас в палату дородовую перевели.

Вены все истыкали. Куда дальше тыкать будут - загадка

Шейка укоротилась с 38 до 15 мм. - это за неделю.

Ой-ой, девочки, вы чего это надумали? Пусть малыши еще сдят в домике!

• Нравится 1

рано еще девочки, у мен вчера живот болел и тошнота, сегодня лучше. надеюсь что что-то не то сьела.

у меня растяжки были и в первую беременность, мазала и кремами и маслами ичего не помогло, и сейчас полно растяжек. Молозива не было.

Биба, мой на 5 дней опережавет, тоже думаю чуть раньше. числа 22-23

• Нравится 1

~Belka~, ого! Вы давайте там друг за дружку крепко держитесь! Не время совсем ещё!

~Belka~, друг по несчастью, держись!!! Надеюсь, все тонусы нас у нас снимут и будем сами беречься недель до 38 минимум!

Пойду ка и я сумки собирать. Живот третий день болит, ночью почти не сплю от схваток тренировочных очень болезненных, а я еще ничего не собирала. ПДР по УЗИ у меня 25 февраля.

Девочки, всем доносить малышей до нужного срока. Рано нам еще

• Нравится 3

Все...собираю пол дня сумки) прижало. Ляличный пакет собрала и себе в предродовую. Осталось себе послеродовый пакет сделать.

У меня чет сегодня пол дня тянет живот как при мес. Ношпу выпила, не проходит.

Молодец, что собираешь! Тебе одной из первых по срокам рожать.

Девочки, все кто с тонусом держитесь минимум до 37 недельки!!!

Девочки, вышел кусочек слизи, прозрачный, как в овуляцию, только погуще((( это пробка, да? Сколько мне еще ходить? Явно до марта не дотяну, да?(((( блин, ну что за фигня то такая!!!

vogel, мне врачи сказали это не предвестник родов))) без пробки и до 40-42 нед можно проходить. У меня с 34 примерно отходит.

Изменено пользователем Катюня С.
  • Нравится 1

Была на УЗИ у ортопеда- симфизит подтвердили, уже 11 мм расхождение.ЕР очень большой риск, что все там разойдется вообще и не смогу ходить больше чем полгода. Будем решать с врачем во вторник, что делаем.

Я тут посмотрела в своей предпоследней беременности)) у меня пробка начала отходить недель в 35, и в 37 недель раскрытие было 2 см. Никто в больницу не клал, родила в 40 недель без малого. Так что расслабляемся и ждём)))

_Василек_,  да, с таким расхождением опасно, мне кажется(((

Девочки, ну чего же вы?? Рано нам ещё, берегите себя, лежите, больше отдыхайте!

• Нравится 2

~Belka~,  вот и у меня так же тонус, схватки и шейка была 1,5 см, тоже резко укоротилась. Сейчас страшно представить что и как. Ну и у меня плюс шов.

vogel,  пробка большая, может кусочками отходить и очень долго. У меня неделю отходила и родила. У кого-то и три точно может. Так что это не повод нервничать

Спасибо, девочки, немного спокойнее... но я в больнице, с тонусом, поэтому еще и пробка когда добавилась - совсем страшно стало

Просто в прошлый раз у меня пробка отошла в 39 недель (правда она была коричневатая) и через 4 дня я родила

Катюня С., будешь для меня примеррм, чтобы моя пробка тоже не была предвестником)))

Девочки, куда это вы все собрались, рано нам еще рожать)) Давайте до второй половины февраля подождем,а?))

У меня пробка отошла в 41 неделю, большой сгусток с прожилками красными и через пол часа воды потекли, так что маленькие кусочки не в счет))

В первую Б молозиво вытекало хорошо так на последних месяцах, просыпалась как в луже. В этот раз была только одна капелька и пока все.

• Нравится 1

vogel, расслабься,пробка может за две недели до родов выходить)

Девочки, помогайте.

Откапали мне магнезию 1 раз в 4 утра. И все. Перевели в дородовое отделение, врач меня не видела, заочно отменила мне магнезию. И все.

Что должны мне с шейкой делать? И опасно ли до понедельника просто лежать без медикаментозной поддержки???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...