Lente 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 save_yourself, доченьке здоровья! Тебе хорошего настроения и поменьше волнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 save_yourself, ухтышка!!!! Катюша!!!! С рождением куколки!!! Здоровья!!! Пусть быстренько набирается сил и к мамочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Мы родились 4 часа назад. Малышка в кювезе с трубочками в носу. 2400г и 47см. Потом могу поподробнее написать. поздравляю! крепчайте, восстанавливайтесь, растите!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Дата хорошая;-) 7.02.2017 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 save_yourself, Поздравляю с дочкой!!! Здоровья и счастья! Молодец!!!! Девочки, первый пошел! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 save_yourself, вот это да! Молодцы!!! Доченьке и мамочке здоровья и сил!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Дата хорошая;-) 7.02.2017 ))) Ага. У моей младшей сестры сегодня ДР. save_yourself, ждем подробности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 save_yourself, поздравляю!!!! Быстрее встретиться с дочкой. Спокойных ночей и по-болтше вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 save_yourself, пусть малышка крепчает, и ты восстанавливайся поскорей ! Думаю, многие из нас тут напряглись . А я заболела , подцепила-таки от родителей (( от госпитализации отказалась, температура 37,9, сопли, кашель. Кроме виферона , гриппферона и полосканий ничего нельзя. если только температуру парацетамолом сбивать. Держитесь, девоньки, держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Да уж. Что то напоследок все расклеились. Осталась то тут одна затяжная песня. Давайте все все Выздоравливайте и надо готовиться к встрече с малышней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 save_yourself, с рождением доченьки! Быстрейшего вам восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 save_yourself, с доченькой!! Здоровья крепкого кнопочке и маме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 save_yourself, Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 save_yourself, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам обеим побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Я тоже заболела, от младшего сына подхватила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 save_yourself, поздравляю!!!! Здоровья много-много вам и вкусного молочка!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 save_yourself, Поздравляю с рождением принцессы!!! Здоровья вам побольше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Юлитта, мне в прошлом году понравиля геделикс -сироп от кашля. Раза два-три кашель лечили им. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 save_yourself, С рождением доченьки! Набирайтесь сил и крепчайте! Пусть всё будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 save_yourself, Поздравляю тебя! Поскорее восстанавливайтесь и крепчайте! Вес и рост хорошие, у меня подружка с такими параметрами в срок родила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, у кого уже по трое и больше деток, правду говорят что третья беременность до 40 недель редко дохаживается? Говорят недель 38-39 и роды... У меня первый в 38,5, второй в 39, а доча ровно в 38 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение save_yourself 7 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2017 Спасибо всем за поздравления. Доехала до доченьки, привезла ей молозиво. Она такая кроха, капают антибиотики и помогают дышать, не закрываются лёгкие до конца такая она сладкая.. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ~Belka~, неа, не путаю. Генипрал у меня нормально прокапал ночью, я даже спала с ним. А магнезия вены жнла жутко, голова кружилась, думала сознание потеряю вообще. Вырубили ее. Сейчас какую-то замену капают, тоже не очень приятно, но терпимо Мне с дочей тоже ставили магнезию, думала помру так плохо стало, поэтому капельницу сняли, должна была несколько часов с ней ходить vogel, ты где лежишь? Девочки, вышел кусочек слизи, прозрачный, как в овуляцию, только погуще((( это пробка, да? Сколько мне еще ходить? Явно до марта не дотяну, да?(((( блин, ну что за фигня то такая!!! С дочей вышла целиком большущая пробка в 36, а родила в 38. Без неё долго можно ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 save_yourself, Поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка, спокойных дней и ночек! Пусть малышка крепчает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 save_yourself, с дочуркой тебя, малышке много вкусного молочка, здоровья. Мамочке радости и счастья от своей красавицы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения