Шпанюга 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 save_yourself, Поздравляю с рождением принцессы, здоровья вам обеим и побыстрее добраться до дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) save_yourself, поздравляю!!! Здоровья вам!!! barchik, я лежу на Фурштатской, в РД 2. Магнезию больше не пробовали мне давать, к счастью. Напугались сами видимо. Вчера у соседки по палате отошла пробка, а утром уже воды... видимо, по-разному у всех... но я теперь радуюсь каждому пройденному дню, так как он приближает меня к доношенности малышки... хотя бы пару неделек бы еще... Изменено 7 февраля 2017 пользователем vogel 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 save_yourself, Поздравляю с малышкой! Пусть скорее восстанавливается и будет здорова и счастлива! vogel, держись! Не примеряй на себя, все будет хорошо! Рожать там же будешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Мы родились 4 часа назад. Малышка в кювезе с трубочками в носу. 2400г и 47см. Потом могу поподробнее написать. Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья обеим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) save_yourself, поздравляю вас, девочки! Отличный день для рождения! Здоровья крепкого-крепкого!!! Изменено 7 февраля 2017 пользователем Mommonkeys 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 save_yourself, поздравляю с рождением!!!! Здоровья и сил вам! Я аж прослезилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 barchik, спасибо! Да, я первого тут рожала, поэтому со вторым не думала даже. Тяжело финансово, но в первый раз того стоило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, доброе утро! Мне, на фоне происходящих тут историй, всю ночь снилось, что я рожаю))) Боже мой, а ведь мы уже на финишной прямой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Привет девочки. С Пятницы лежим в ПЦ,открытия нет,шейка укоротилась. Сегодня с утра слегка начал тянуть живот и слизь с прожилками крови,осмотр на кресле,шейка закрыта.Сразу прокапали капельницы. Что то мне так страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Мы родились 4 часа назад. Малышка в кювезе с трубочками в носу. 2400г и 47см. Потом могу поподробнее написать. ого! Вот это новости! Поздравляю! Набирайтесь сил, крепчайте! Вкусного вам молочка и крепкого здоровья! Спасибо всем за поздравления. Доехала до доченьки, привезла ей молозиво. Она такая кроха, капают антибиотики и помогают дышать, не закрываются лёгкие до конца такая она сладкая.. обычно еще дают какой-то препарат для раскрытия легких. У вас ер или КС было? Mommonkeys, у меня третий родился в 40 нед и 1 день. У подруги третий на 42-ой родился. И еще одна знакомая в 41 нед четвертого родила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 save_yourself, с доченькой)) здоровья вам обеим)) Ждем подробностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ладушка-Луна, спасибо! КС было.. Спасибо девочки!! А подробности даже и не знаю какие. Лежала, я лежала на сохранении, схватки часто бывали, постоянно на таблетках. Врач до 37 недель тянуть хотела, до 17-ого числа. Вчера пошла на УЗИ, пришла врач и сказла "будем готовиться ко дню рождения сегодня", позвонила мужу, привез все вещи, через два часа уже в операционной были, муж со мной. Потом он ушёл с малышкой. Вес по УЗИ ей 2650 ставили, на деле 2400 получилось. Вообще по УЗИ на 36+4 она была, но в итоге родилась на свои 35+4. Я так поняла из-за шва операцию раньше назначили. Он стал меньше 1мм (0,8) и плюс то что схватки плохо.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 barchik, у тебя детки-торопыжки видимо))) Ладушка-Луна, понятно))) все зависит от чего-то, но не от того какой ребёнок)) буду договариваться! Хочу родить с 1 по 4, лучше всего 04.03))) save_yourself, хорошо, что под наблюдением! Растите, набирайтесь сил и массы)))) ЮнаСлавкина, что это вы надумали раньше срока рожать! Уговаривай ляльку в домике сидеть! Не торопитесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Mommonkeys, У меня у сына 04.03. день рождения, поэтому я наоборот хочу в любой другой день и желательно после. Была сегодня на приеме. Похудела на 1 кг и что самое странное объем живота уменьшился на 4 см. Переживаю теперь. Из-за чего это возможно? И ведь врач ничего не сказала, а я ворона только дома заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 vikusik.nesterova, я слышала многие худеют в конце беременности (у меня, к сожалению, пока только набор идет огромный). А живот может как-то изменился, опустился или ребенок по-другому лег? Мне врач только раз объем живота померяла… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 vikusik.nesterova, я за неделю набрала 100 грамм и живот уменьшился на 3 см тоже, но вдм выросла и соответствует сроку. Я спросила у врача сразу, как так она сказала, что либо я похудела в спине, например, либо малыш лёг иначе (грубо говоря, лежал по диагонали, а лёг ровно вертикально, живот и ушёл, вытянувшись в вертикаль). Так что не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Happy87, вдм тоже увеличилась - 38 уже, а была 34. Вот видимо в чем фокус. Еще она сказала, что ребенок оооочень крупный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Мы родились 4 часа назад. Малышка в кювезе с трубочками в носу. 2400г и 47см. Потом могу поподробнее написать. Поздравляю с дочкой!!! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ЮнаСлавкина, держитесь подольше друг за дружку! Рано пока что. Девочки, доброе утро! Мне, на фоне происходящих тут историй, всю ночь снилось, что я рожаю))) Боже мой, а ведь мы уже на финишной прямой! У меня также какая-то небольшая мандражка началась. Пытаюсь успокоится... )) Я ж отменяю дюф. Сейчас уже второй день на четвертинке таблетки. Еще 2 дня попринимаю и все. Вчера раза 3-5 схватки были. Страшшшно. Я даже решила на улицу не выходить, больше лежала. Сегодня вроде все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Биба, Держимся изо всех сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, читаю сейчас свой контракт на роды, мне тут кучу согласий нужно подписать. И возникли вопросы для обсуждения У меня в контракте перечислен целый список диагностических мероприятий, которые проводят малышу в род.доме. Большинство меня вообще не смущает. Но по некоторым просто не владею инфой. Например: 1) Проведение профилактики кровотечений у новорожденных (в/м инъекция р-ра Викасола (витамин К) 2) УЗИ мозга 3) Неонатальный скрининг на врожденные заболевания (кровь из пяточки) Я так понимаю, что это стандартные по идее процедуры. Наверное, правильнее на все соглашаться, как думаете? Еще вот надо подписать согласие на прививки (БЦЖ и гепатит В). По этому вопросу у меня вообще нет позиции, если честно , склоняюсь к тому, чтобы все ставить. Вы как к этому всему относитесь? может есть у нас просвещенные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Happy87, у меня тоже живот уменьшился. Но деть вырос. скорее всего из-за того, что малыш ниже в таз опустился. ЮнаСлавкина, держитесь с малышом! Биба, по последним исследования дюфа могу авторитетно заявить ))) что он влияет на длину шейки. Больше никаких "сохраняющих" функций у него не выявили, к сожалению. Поэтому отменяй и не боись. Тебе это сейчас как раз нужно, чтобы шейка плавненько начала готовиться. LalaKok, меня в прошлый раз (не в эту беременность) от кашля лечили сальбутамолом. ну и сама народными методами... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Девочки, читаю сейчас свой контракт на роды, мне тут кучу согласий нужно подписать. И возникли вопросы для обсуждения У меня в контракте перечислен целый список диагностических мероприятий, которые проводят малышу в род.доме. Большинство меня вообще не смущает. Но по некоторым просто не владею инфой. Например: 1) Проведение профилактики кровотечений у новорожденных (в/м инъекция р-ра Викасола (витамин К) 2) УЗИ мозга 3) Неонатальный скрининг на врожденные заболевания (кровь из пяточки) Я так понимаю, что это стандартные по идее процедуры. Наверное, правильнее на все соглашаться, как думаете? Еще вот надо подписать согласие на прививки (БЦЖ и гепатит В). По этому вопросу у меня вообще нет позиции, если честно , склоняюсь к тому, чтобы все ставить. Вы как к этому всему относитесь? может есть у нас просвещенные? У меня в первую Б контракта не было, ничего заранее не подписывала. Но по факту делали узи головы (т.к. после вакуума гематома образовалась), кровь из пятки на скрининг и прививки БЦЖ и гепатит. В этот раз при заключении контракта врач попросила не делать ребенку гепатит, т.к. делают через 12 часов после рождения, а это по её мнению очень рано для малыша. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Stenya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Happy87, 1. витамин К да. В капельках, не иньекция, колоть не дам. Дозировку мы тут как-то обсуждали. не помню сейчас сколько. но в пределах разумного. Через неделю после рождения, на протяжении 3-х месяцев буду капать К дома, это если ГВ наладится, кто ни ИВ тому не надо, у них К идет в смеси. Витамин Д с рождения. 2. у нас не делают стандартно, только если были патологии на узи во время беременности, или после сложных родов. Тоже сегодня обговорили и договорились сделать.. 3. делаем обязательно. 4. прививки делать не будем в роддоме. У нас настаивают из-за того, что я из Ро. Мы писали отказ. Девочки, что-то писала писала и не вижу сообщения..куда-то пропало. если что поэтому дублирую. На ктг у кого схватки фиксировали, какой показатель был? мне что-то сказали, что тренировочные, но поездить к ним на ктг..ну да мне ближний свет к ним кататься...муж с работы уходит...и я не пойму крайнюю необходимость этого... сегодня за 30 минут они поймали 3 штуки от 40 до 60 каких -то там балов. с малышом все впорядке. сижу размышляю...ездить или нет... ого! Вот это новости! Поздравляю! Набирайтесь сил, крепчайте! Вкусного вам молочка и крепкого здоровья! обычно еще дают какой-то препарат для раскрытия легких. У вас ер или КС было? Mommonkeys, у меня третий родился в 40 нед и 1 день. У подруги третий на 42-ой родился. И еще одна знакомая в 41 нед четвертого родила какая страшная статистика до 41-й недели я согласна...но до 42-й..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Еще вот надо подписать согласие на прививки (БЦЖ и гепатит В). По этому вопросу у меня вообще нет позиции, если честно , склоняюсь к тому, чтобы все ставить. Вы как к этому всему относитесь? может есть у нас просвещенные? Мы пока не решили. Я буду читать о прививках. Изначально склонялась к тому, чтобы не ставить. Но вчера смотрела какую-то передачу про деток. Там Комаровский также был и говорил, что он за прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения