vogel 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Чиффа, может конечно спустя 6 лет что-то изменилось уже, надо узнать... но раньше вроде такого не было. когда к врачу пришла, она спросила, была ли флюшка в течение года. я сказала, что нет. и все, больше ничего мне не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Про флюшку - у нас так же - не успела, ну и ладно. Я в этот раз сразу по срыву Б ее сделала. Девочки, подержите за меня кулачки: записалась на УЗИ сегодня, смотреть ДФ, или О. Муж позвонил, сказал, что его перебрасывают за полярный круг, так что как он теперь будет успевать на мою овульку, я не знаю... Очень надеюсь на этот цикл, и плевать, что не рекомендовали до сентября беременеть... А в сентябре, как оказалось, может и не получиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 vogel, ну это я тебе ситуацию 6 лет назад и описываю. Микайла, все у вас получиться... :kulachki: :kulachki: на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Чиффа, пасиб..)) Девочки, пришла с УЗИ: эндик отличный 10мм, ДФ 21*17, доктор сказала, что к вечеру можно ожидать... К тому же БТ (базальная температура) упала, так что ждём.... Если завтра подскочит, значит вечером она... А так, ещё в понедельник сходу, посмотрю. Но доктор сказала, что картина такая хорошая, что должен лопнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Микайла, а что доктор сказал, насчет последнего ПА? дождуться они свою ЯК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Чиффа, если сперма отличная то они живут до 7 дней в организме так чтовсе будет отлично я чет прилегла и уснула хочу есть ппц как пошла набивать желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Чиффа, доктор сказала, что маловероятно, если только оч живучие окажутся... Лучший вариант, это вчера-сегодня... Но, во-пнрвых, я это и без неё знаю, а во-вторых, умения уже один парень есть, а я девочку хочу... Так что буду надеяться, что все получилось...и через 2 недельки буду тестики мочиьь..))) Чиффа, если сперма отличная то они живут до 7 дней в организме так чтовсе будет отлично я чет прилегла и уснула хочу есть ппц как пошла набивать желудок А вот по поводу "отличности" не знаю... И этк-то еле выцыганила...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Микайла, а я все равно в вас верю! Вероятно.. невероятно...это уже не в наших силах если время пришло, значит забереиенееш и от чиха. Девочки, исключила чай с листьев малины, живот болеть перестал.. я не знала что его нельзя при беременности. Видать при планировании тоже.. а я его неделю литрами пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kcano4ka// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Всем добрый день! Я сегодня сдала ХГЧ, пришел 53,6 (13ДПО). Пока ждала результат перенервничала, живот разболелся. Гемостаз еще не очень хороший. АЧТВ и фибриноген повышены. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Чиффа, спасибо! Я тоже очень надеюсь...))) а ты давай поосторожнее с малиной. Чай с малиной надо неделе на 34-36 начинать пить кажется для подготовки к родам...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 kcano4ka//, зато какой ХГЧ беременный! :kulachki: :kulachki: Микайла, ой.. я б его начала б пить на 40.... не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Всем добрый день! Я сегодня сдала ХГЧ, пришел 53,6 (13ДПО). Пока ждала результат перенервничала, живот разболелся. Гемостаз еще не очень хороший. АЧТВ и фибриноген повышены. Поздравляю с беременным ХГЧ!!! Остальное подлечишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Чиффа, ну, не знаю... Перенашиаать дите - тоже не вариант... Кажется, О у меня случилась... Живот тянуть перестало... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Микайла, вот поэтому и пить . Если добровольное вылазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 девочки, пришел мой повторный ХГЧ - 872 (был 136 на 13 ДПО, сегодня 16 ДПО) - вроде все ОК пока))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 vogel, поздравляю жду чих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Самая Самая МАМА, ну про днюшку рассказывать нечего особо) попили чай с тирольскими пирогами и поеди фруктов в семейном кругу (свекровь у нас гостит на пару-тройку дней). Позвали мою подругу с дочькой (ровесница среднено сыночка). Ну и пошли гулять на улку потом) Подарили мы младшему шнуровку (он любитель мои кеды шнуровать))), развивашку из серии деревянных игрушек "Лесная сказка". Ну и машинку из серии "Полли Робокар") а старшим, чтоб не грустно было тоже за компанию подарили вертолетик из тей де серии "Полои Робокар" среднему, а старшенькой подарили ежика-малыша из серии "Sylvanian Families") Вот собственно и весь ДР) ХГЧунчиков поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Всем добрый день! Я сегодня сдала ХГЧ, пришел 53,6 (13ДПО). Пока ждала результат перенервничала, живот разболелся. Гемостаз еще не очень хороший. АЧТВ и фибриноген повышены. поздравляю!!! а у меня на 1 ДЗ был 48,3. как потом по всем подсчетам оказался 12 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 vogel, поздравляю жду чих персональный тебе ААААААААПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! заражайся!))) Коленькина Мамулька, спасибо! я вот теперь разволновалась слегка, посмотрела калькуляторы ХГЧ... у меня везде выше нормы это все. вот что пишет калькулятор: Начальный уровень ХГЧ (136 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия. Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели. У вас нормальный уровень ХГЧ. Конечный уровень ХГЧ: 872 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 327.45098039216% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100% 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Кто-то ранее спрашивал про признаки беременности... Так вот: у меня грудь не болит и вообще ничего особо не чуйствую. Иногда только слабую пульсацию в яйках чувствую. Грудь не болит наверное потому, что уже привыкла к режиму: беременность-кормление))) начиная с 2009 года. И так без пауз) вот с младшим как раз только неделя как завязываем с ГВ. В груди еще даже молоко есть) Ну иногда бывает голова кружанется немного и спать хочется, ну и аппетит повысился малость. А так некогда признаки замечать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 девочки а мне чет так плохо горю прям вся окна все на расхлебянь балкон че хрень такая Л-а-д-а, ну вы молодчинки vogel, спс за чих словила ВОТ СМОТРИТЕ КАК ОСТАНУСЬ В МАРТЯТАХ ФИГ ВЫ ОТ МЕНЯ КУД ДЕНЕТЕСЬ БУДУ ВС ПОЗИТИВОМ ЗАРАЖАТЬ заболела еще у меня темпа поднялась. жесть полнейщий ТТ 37 по этому и горю я 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Самая Самая МАМА, не смей болеть! Хотя снижение иммунитета очередной признак беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 я вообще умничка целый день провалялась на кровати и за час выгребла всю квартиру разложила веши вывесела стиранное белье помыла полы посуду сварила бульон. ушла за дочей в садик всех люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 ого как оогоогокак можно все это успеть за час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli2209 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 я вообще умничка целый день провалялась на кровати и за час выгребла всю квартиру разложила веши вывесела стиранное белье помыла полы посуду сварила бульон. ушла за дочей в садик всех люблю Умничка! Девочки, посмотрите, какое видео замечательное нашла про то, как происходит зачатие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения