Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Lente, у меня также затихла третий день. Напрягает прям))) лежу весь день и пасу шевеления. Вообще не чувствую когда на ногах... Лягу, копошится по-тихому. Спит очень много.

Мне в среду ложиться на дородовое. Дома блин заболели все! Я пока держусь. Вот ппц будет на последних неделях расклеиться. Че делать??? Нос мажу оксалинкой, да чай с лимоном гоняю постоянно. Чем ещё "предохраняться"????

vogel, знакомая выхлопы нюхала. Встанет под машину на улице и кайфует))) на днях ещё с соседкой угарали, она тоже беременная, работает в тюрьме. Дак говорит её аж подтряхивает от удовольствия, когда ходит в раздевалку где заключенные перед душем раздеваются))) запах грязного мужского тела... Бээээээ)))))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки. а что кто с пуповинной кровью решил? Будете сохранять?

Мне не предлагали.

Да и смысла особого не вижу. Читала, что хранение дорого+применять ее у нас не особо могут, не до конца это все проработано.

У нас девочка из декабрят до сих пор скупает тоннами разное мыло кусковое. Еще в Б началось))

А нас не спрашивают, просто берут при родах и все. Через неделю звонят и сарашивают, будем ли хранить

У меня сегодня просто кошмар. Всю ночь промучалась с дикой болью в желудке, утром скорая, и я в больнице с приступом. Нашли 6 камней в желчном, никогда ничего не болело. Хирург сказал удалять полностью весь желчный и хотел прямо сейчас. Но приступ вроде сняли, пока наблюдают. Я в шоке ещё

жанна 01, ого!!! Вот же напасть! Держись.

Мы пуповинную также сохранять не будем. Считаем лишней нецелесообразной тратой.

жанна 01, держись, мать! А по показаниям вообще КС ?как-то в одно время нельзя эти операции сделать? Может глупость, конечно, сморозила

жанна 01, ну ничего себе, тебя угораздило!!! Держись!!!

жанна 01,  вот бедняжка, держись!!!

Спасибо девочки за поддержку. Собиралась ЕР, но теперь даже не знаю. Врачи ничего не говорят. УЗИ молча сделала, только сказала, что срок уже 38 недель.

жанна 01, держись. Можно будет просто наблюдать до родов, я так поняла?...

жанна 01, держись, хорошо, что сняли приступ. Вот жесть. У меня мужа летом оперировали. Здоровый кабан, а так загнулся ((( не представляю как ты это перенесла ((( дай бог чтобы диета помогла и больше этого не повторилось, а после родов решишь как и когда...

• Нравится 1

У меня сыночек тоже родился ровно в 40 недель, 15 февраля)) Меня хотели кесарить в адрес из за узкого таза, потом решили оставить до понедельника, а я за выходные сама родила, слава Богу! По этому и сейчас почему то жду именно в пдр.

• Нравится 1

Девочки, закончился наконец мой блокбастер с дверью)))

Если помните, остановилась на том, что мама позвонила менеджеру салона и условились в субботу с 11 до 12 стоит дверь или в 13 часов она в офисе с договором на расторжение...

Итак суббота, 11.45, звонок на мой телефон, опять эта мадам, поднимаю трубку, а она начинает со слов "пожалуйста выслушай если меня..." Ни слова про дверь, сразу говорит, что в понедельник до 18 она переведет на карту деньги за дверь и 10 т.р. Компенсации...только пусть мама не звонит начальству и не жалуется. И я опять соглашаюсь...

В понедельник в 18:05 пишу ей, стоит ли еще ждать, т.к. С деньгами тишина. Она ответила только в начале восьмого. Дословно: ваша мама позвонила днем, начальник был рядом, все узнал, меня уволили, вам теперь только деньги за дверь вернут, а компенсацию я из личного кармана хотела дать, хотела как лучше, а осталась виноватой"...

Вечером к нам домой приезжает директор магазина лично! Привозит деньги за дверь + 1000 мне на шоколадку))) Долго извиняется, говорит, что ничего не знал, договор она сделала липовый, никакой двери в помине нет... Потом предлагает дверь со склада по закупочной цене на этой неделе, нам пришлось согласиться, т.к. Уже нет сил ходить искать и ждать новую. Сегодня привезли и установили дверь, рады как слоны))) П.С. оплатили за все только после полной установки.

Мораль сей басни такова, нефиг мне беременной было такие вопросы решать, развели как последнюю...эх..

• Нравится 8

Слушайте, девочки, у меня вопрос к тем, кто может знает?) Вот декретные должны оплатить в течении 10 дней с момента подачи больничного. У меня в понедельник 10 дней уже будет, а денег все нет. Вот стоит мне раньше беспокоиться, или подождать уже?

я вот вышла офиц в декрет 20.01, документы были собраны и переданы в бухгалтерию 26.01, на сегодня еще ничего не поступило на карточку, аудиторы наши сказали, что если деньги есть в соцстрахе, то они на протяжении 10 дней кидают ППшнику на которого я оформлена, а он мне на карточку должен... :think1: как то так....надеюсь, что придут в ближайшее пару дней...

жанна 01, держись там, главное чтобы приступ сняли, а потом выберешь тактику лечения))

слышала, что у Б часто в конце Б или после родов появляются проблемы с желчным (

Stenya, ура! Поздравляю с дверью! :)

• Нравится 1

жанна 01,  держись!!!

• Нравится 1

Stenya,  мда, эпопея. Я бы разнесла в пух и прах девочку эту. Это она, получается, просто деньги прикорманила?

Доброе утро всем!

У меня появились боли внизу живота. Тянет, как при мес. Только сильнее. Порой застываю и минуту пошевелиться не могу((( стала отекать чутку. Выделений каких-либо обильных нет. Болят ноги, таз, поясница, пока не расхожусь. Сон наладился. Дышать стало легче. Сил что-то делать нет.

Точка отсчёта))) буду следить и описывать своё состояние, что изменится. Ждём предвестников)))

• Нравится 1

Я, кстати, тоже ровненько в пдр второго родила, да еще и дата 11.11.11

Первого в 40.5. Сейчас очень хотелось бы родить с 1 по 7 включительно, адрес 8 марта.

Изменено пользователем Linari
  • Нравится 1

Я, кстати, тоже ровненько в адрес второго родила, да еще и дата 11.11.11

Первого в 40.5. Сейчас очень хотелось бы родить с 1 по 7 включительно, адрес 8 марта.

11.11 - моя любимая дата, меня тоже родили 11.11 )) А у меня, как я считаю, по дате оплодотворения яйцеклетки, пдр 17 марта. Это ДР моего бывшего мужа, так что не очень хочется рожать в этот день. Точнее, сначала не хотелось, а теперь уже не так принципиально. А по месячным 20 марта должно быть. Пока не ясно, как рожать буду, так что это все вилами на воде писано, может решат делать КС.

• Нравится 2

Я, кстати, тоже ровненько в пдр второго родила, да еще и дата 11.11.11

и я ровно в пдр родила второго! Так что нас не так и мало. Сейчас тоже жду ровно в срок) в прошлый раз по УЗИ ставили срок раньше, но я знала день зачатия, и родила ровно в 40 недель! Сейчас тоже знаю день зачатия, интересно так же ровненько роду или нет.
  • Нравится 1

anna1may, Спасибо за информацию. Тогда буду просто ждать, 10 рабочих дней истекают в понедельник.

• Нравится 1

Девочки, ну вы снайперы, кто в пдр рожал. Не расстраивайте, у меня пдр вообще непривлекательный)) я готова в любой день марта рожать, кроме пдр. Хоть и есть в начале марта тоже даты неприятные. Но это все ерунда, главное не 8-го!! Это ж такая подстава девчонке будет!

• Нравится 3

vogel,  подстава будет сына в этот день родить)))))

• Нравится 4

vikusik.nesterova,&nbsp: да, без разницы, просто останется ребенок без ДР на всю жизнь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...