Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки, скажите кто в курсе.

Индекс амниотической жидкости 67 был на сроке 32-33.

Это было в понедельник.

Щас уже 33 недели должны быть по УЗИ и по всем срокам.

На сколько это критично????????

Я чет почитала интернет и поддалась паники.

Стоить бить тревогу? Или до понедельника ситуация терпит?

В понедельник сказали УЗИ переделают.

Я ждала и переделывала, все норм показало мне

Объясняли, что количество вод может меняться. Ребенок может их заглотить, пописять.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Belka~,  думаю за 2 дня ничего не произойдет! Но переделать надо обязательно, маловат индекс. Мне делали с разницей в неделю. Был 100, через неделю 120.

Как там наша Катюша с манюней, интересно)

Lente, я тут :)

Ездила снова сдавала мочу, литрами вожк им, честно слово, надоело)))

Я была большой оптимистка, когда говорила, что после 37 недель полезу плинтуса мыть)))) Тут посуду помыть и суп сварить- уже поясница отваливается.Смотрю я на наши 23 квадрата, думаю - уже будет как будет.

Окна так и не помыла тоже.Вообшем я большой тюлень.

Stenya, хорошо, что с этой дверью закончилась эпопея.

Видно, девочка ушлая.

~Belka~,  думаю за 2 дня ничего не произойдет! Но переделать надо обязательно, маловат индекс. Мне делали с разницей в неделю. Был 100, через неделю 120.

Блин, 100 и 120 - это не 67...... Чтобы ждать и переделывать.

У меня и на прошлых УЗИ была нижняя граница нормы, уже была....

~Belka~,  так в меня и врач так считает. По-моему. Грубо говоря - смотрим первое узи и по нему ведем отсчет.

Девочки, ну вы снайперы, кто в пдр рожал. Не расстраивайте, у меня пдр вообще непривлекательный)) я готова в любой день марта рожать, кроме пдр. Хоть и есть в начале марта тоже даты неприятные. Но это все ерунда, главное не 8-го!! Это ж такая подстава девчонке будет!

У шееменя муж вообще зарядил - пусть сын родится на 8 марта. Говорит, так прикольно бы было.

Изменено пользователем _Василек_

_Василек_, у нас у всех есть шанс еще и 23-го февраля родить)))

• Нравится 1

Я когда на поддержке лежала 8-9 недель, со мной лежала девочка с таким же сроком по мес. И вот делают нам узи. И мне говорят, что там и то и сё рассмотрели, а ей - ещё ничего не сформировано, не видно. И тогда я и начала ковырять, как же высчитывают эти сроки и поняла почему так. У меня бер наступила на неделю раньше, а у неё стандартный цикл. Потому мне и дали больше инфы)))

~Belka~,  так в меня и врач так считает. По-моему. Грубо говоря - смотрим первое узи и по нему ведем отсчет.

На самом первом УЗИ мне врач тупо поставила срок по месячным. Там сидела тупая курица.

А все остальные УЗИ шли с опережением на 2-2,5 недели от месячных.

~Belka~,  я так думаю, если малявочку отчётливо чувствуешь и её шевелюшки - можно и подождать до пон, если меньше активничает - надо бы провериться. Вообще тоже знаю, что кол-во вод меняется. И паниковать стоит, если подтекание идёт.

~Belka~,  я так думаю, если малявочку отчётливо чувствуешь и её шевелюшки - можно и подождать до пон, если меньше активничает - надо бы провериться. Вообще тоже знаю, что кол-во вод меняется. И паниковать стоит, если подтекание идёт.

Маловодие еще бывает по многим другим причинам. В частности проблемы с мочеполовой системой плода, инфекциями, которые надо лечить антибами. И еще огроменный список.

У меня ж еще плацента резко за неделю постарела с 0 до 2-3. Кровоток ставят нарушение, а какой степени неизвестно. Это все взаимосвязано может быть.

И схватки могут быть с этим связаны.

Это я все сегодня читаю сижу.

И снова на выходные без какого либо лечения и какой то определенности

~Belka~, ну если так сильно паникуешь, сходи раньше к врачу. Нервничать сейчас вообще не надо. Мне маловодие связывали с перенесенным гайморитом, инфекция была сильная и сидела долго во мне. И при маловодии малыш сильнее толкается, даже может быть больно

~Belka~, ну если так сильно паникуешь, сходи раньше к врачу. Нервничать сейчас вообще не надо. Мне маловодие связывали с перенесенным гайморитом, инфекция была сильная и сидела долго во мне. И при маловодии малыш сильнее толкается, даже может быть больно

Почитала статьи. У меня выраженное маловодие.

Толкается давно уже больно

И куда мне идти если я лежу в роддоме на сохранении

Ссылки скрыты.

~Belka~,  ах так ты в РД!!! Остается только надеяться, что они там не идиоты и знают, что делают тогда!!!! Хотя надежда эта не всегда оправдывается((( слушай, а если к врачу подойти, сказать о своих переживаниях? Сказать, что очень волнуешься?

~Belka~,  ах так ты в РД!!! Остается только надеяться, что они там не идиоты и знают, что делают тогда!!!! Хотя надежда эта не всегда оправдывается((( слушай, а если к врачу подойти, сказать о своих переживаниях? Сказать, что очень волнуешься?

Ну если судить по тому, что у нас сегодня девочка в палате родила. Потому что 15 ми нут назад якобы она не в родах была - то я очень сомневаюсь иногда в адекватности врачей.

Я два дня прошусь на УЗИ. Врач сказала - вредно часто делать.

А маловодие не лечить намного полезнее

~Belka~, блин, дурдом конечно... нам нарборот говорят, что узи не вредно. Тебе зоть анализы брали? По ним инфекции не было? Лейкоциты, нейтрофилы не повышены в крови?

~Belka~, блин, дурдом конечно... нам нарборот говорят, что узи не вредно. Тебе зоть анализы брали? По ним инфекции не было? Лейкоциты, нейтрофилы не повышены в крови?

лейкоциты, соэ повышены. Никого не парит это.

Девочки, ну вы снайперы, кто в пдр рожал. Не расстраивайте, у меня пдр вообще непривлекательный)) я готова в любой день марта рожать, кроме пдр. Хоть и есть в начале марта тоже даты неприятные. Но это все ерунда, главное не 8-го!! Это ж такая подстава девчонке будет!

да и мальчику подстава на 8-е марта родиться, так что я тоже не хочу :D

Доброе девочки!

я убираться собралась....Мы с тобой на пару собрались плинтуса помыть в 36 недель. помнишь? Пойдем???

кто-то еще в 37 собирался окна мыть, я помню :malicious:

vikusik.nesterova, я на М ориентируюсь, у меня 2 дня всего разницы по М и по Узи, т.к. овуля была на 12-й ДЦ, по первым узи опережали на 2 дня. А теперь уже на неделю, но я на это не смотрю. Может зря :Crazy:

~Belka~,  мне тоже говорят, что УЗИ не вредно, вреднее что-то упустить. Может все же пойти подастовать их вопросами? Все же это лучше,чем переживать все выходные. Пусть "корчат морды"", пусть возмущаются, причитают. Это же наши детишки и больше, чем мы, никто за них переживать никогда не будет. Им платят за это деньги и они должны маме обьяснить все и успокоить ее, я считаю.

~Belka~,  а для кровотока тебе что-то назначили?

• Нравится 1

Глянула когда старшие родились: доча в 41 ровно по М, на 2 дня позже по УЗИ в 10 недель. Сын Ровно в 41 неделю по УЗИ в 10 недель и на полторы недели позже по М. Он может быть и дольше сидел, но решили стимулировать. Пришла на контроль. Сделали УЗИ : обвитие и плохое ктг.

Видимо не грозит мне в этот раз хоть чуть-чуть раньше. Хотя может бонусом за предыдущие разы скосят две недели :D

~Belka~,  мне тоже говорят, что УЗИ не вредно, вреднее что-то упустить. Может все же пойти подастовать их вопросами? Все же это лучше,чем переживать все выходные. Пусть "корчат морды"", пусть возмущаются, причитают. Это же наши детишки и больше, чем мы, никто за них переживать никогда не будет. Им платят за это деньги и они должны маме обьяснить все и успокоить ее, я считаю.

~Belka~,  а для кровотока тебе что-то назначили?

Да все уже. У нас 6 вечера. Все утопали по домам.

Мне не то что не назначили - мне вообще все отменили.

Зато дерматолога пригнали, тк у меня раздражение на ногах увидели. Не поверили что кожа сухая у меня просто.

Дерматолог вот им сильно важен. А лечить маловодие - так вредно де УЗИ то часто.

я сегодня с узи, никакого многоводия у меня нет, как я и думала, так что хорошо, что переделала и деньги за антибиотики на узи потратила))

Пишут опережение на 1,1 нед. Крупный плод. Сказали больше 4200 точно родится, хотя я и не сомневалась в этом)) Обвитие1 раз( вроде вот в двух родах обвитие было, а всё равно волнительно всё((

Контракт не заключили, отправили отмечать недописанные анализы, а так же пару анализов сдать, сходить на пару консультаций за заключением и будет мне счастье. А время идет :malicious:

Блин, кого мало-, кого много- водием пугают, скорей бы уже родить и знать, что всё у нас всех хорошо.

у меня линейка вообще перестала дни показывать, только недели))

Видимо не грозит мне в этот раз хоть чуть-чуть раньше. Хотя может бонусом за предыдущие разы скосят две недели :D

я согласна на скосить одну неделю)) вот не хочу в феврале, хочу в марте, с 1-го начну выманивать))

Ой девочки, никогда не думала, что поступление декретных на карточку может вызвать такой щенячий восторг))) сегодня это произошло!!! Прошло 6 недель с рфициального ухода в декрет по основному месту работы))) уф, аж голова кругом, сразу и забыла, куда они у меня расписаны были)) часть конечно придется отдать за мою неделю сохранения в "санатории" (в этот раз решила заплатить за адекватность врачей, чтобы не повторилось того ужаса, что был в обычной больнице на сохранении в 8 неделек).

Изменено пользователем vogel
  • Нравится 2

~Belka~,  пипец, конечно, дурдом, у меня тут паранойя один раз была, 5 часов не чувствовала шевелений, собралась в 11 вечера и поехала в род.дом, там по случайности моя врач дежурила. Так она меня прям отругала, что я раньше не приехала, два часа, говорит, не чувствуешь, садишься и третий час считаешь прям и прислушиваешься. Если и третий час ничего или совсем мало шевелений, собираешь попу в кулак и сюда. Я ещё так удивилась, говорю, так я буду тогда к вам каждый день ездить. Лучше, говорит, так, чем опоздать. Такой подход, наверное, тоже перебор, возможно, они так бегают, потом что платная клиника, но это все же спокойнее. Ну ты главное не волнуйся, следи за шевелюшками, если с ними все ок, то и нормально. А вот если затихнет на какое-то время, поднимай шум, да и все, дежурная бригада все равно должна быть, посмотрят, никуда не денутся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...