vogel 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Linari, у меня прям как у тебя, стойкое нежелание родить в феврале!!! Очень хочу в марте!!! Весна, да и я сама мартовская))) Happy87, думаю да, дело в платности клиники!!! Меня тоже выругали врача 3, что я не приехала ночью, когда у меня боли сильные были, что я ждала до вечера, вдруг тонус уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Lente, когда ты успела на контроль сходить? ))) у меня если уборка, то я уже больше ниначто не способна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) vogel, я не мартовская, а апрельская, но всё равно весна, это такая классная пора, ммм... понятно, что 1-е марта еще может быть вполне зима, но сам факт)) Девочки, а ПВП по узи это что? Сколько плод весит сейчас? у меня написали сегодня 3550 Lente, а плохое ктг это как? Вот у меня то спит, то бесится и всегда говорят нормально всё, то 130 уд/мин, то 170, то 6 шевелюшек за всё время, то 40 (вчера), а бы что вообще какое-то... Изменено 10 февраля 2017 пользователем Linari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ~Belka~, пипец, конечно, дурдом, у меня тут паранойя один раз была, 5 часов не чувствовала шевелений, собралась в 11 вечера и поехала в род.дом, там по случайности моя врач дежурила. Так она меня прям отругала, что я раньше не приехала, два часа, говорит, не чувствуешь, садишься и третий час считаешь прям и прислушиваешься. Если и третий час ничего или совсем мало шевелений, собираешь попу в кулак и сюда. Я ещё так удивилась, говорю, так я буду тогда к вам каждый день ездить. Лучше, говорит, так, чем опоздать. Такой подход, наверное, тоже перебор, возможно, они так бегают, потом что платная клиника, но это все же спокойнее. Ну ты главное не волнуйся, следи за шевелюшками, если с ними все ок, то и нормально. А вот если затихнет на какое-то время, поднимай шум, да и все, дежурная бригада все равно должна быть, посмотрят, никуда не денутся. Какая дежурная бригада. Девочка сегодняшняя пол ночи ходила ее смотрели каждый час. И за 15 минут до родов смотрели - типа нет открытия. Как с одной потуги можно родить без открытия???? Волшебство прям. Девочка четверо суток без вод лежала - на пятые сутки только решили прокесарить. И вы верите в дежурную бригаду???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) ~Belka~, Я б достала бы всех. Есть дежурный врач, есть платные диагносты, можно просто выловить завтра хорошего врача, заплатить и решить все вопросы. Если б у нас в роддоме не помогли - поехала бы в соседний город - у нас там спецов хвалят. В на твоём сроке еще и в женской консультации можно было бы вопрос решить, проконсультировавшись у др гинеколога. Ну это если б меня реально крыло и я бы волновалась сильно. Я б не смогла сидеть выхи. В ты смотри, какие у тебя возможности. Ну не может быть чтоб на весь роддом никто не мог бы дать грамотной консультации. Имхо ~Belka~, ты извини, конечно, но какие-то ужасы ты рассказываешь)))) хочется сказать - Беги оттуда, дорогая)))) Лежать 4 дня без вод - она что, дура? Изменено 10 февраля 2017 пользователем Юлитта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ~Belka~, Я б достала бы всех. Есть дежурный врач, есть платные диагносты, можно просто выловить завтра хорошего врача, заплатить и решить все вопросы. Если б у нас в роддоме не помогли - поехала бы в соседний город - у нас там спецов хвалят. В на твоём сроке еще и в женской консультации можно было бы вопрос решить, проконсультировавшись у др гинеколога. Ну это если б меня реально крыло и я бы волновалась сильно. Я б не смогла сидеть выхи. В ты смотри, какие у тебя возможности. Ну не может быть чтоб на весь роддом никто не мог бы дать грамотной консультации. Имхо ~Belka~, ты извини, конечно, но какие-то ужасы ты рассказываешь)))) хочется сказать - Беги оттуда, дорогая)))) Лежать 4 дня без вод - она что, дура? У нас везде так. Этот роддом еще сказка, я в те выхи лежала в другом, отказ в понедельник написала, тк я не имела права поговорить с дежурным врачом. У нас карантин. Никуда никого платно не отпускают. И рожать я тут собиралась. Больше негде. Другие роддома еще хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ~Belka~, Ойёйёйёоооо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ~Belka~, нет, ну правда какую-то жесть описываешь 4 дня без вод, это как вообще, у неё у самой то мозг есть. А платного нет род.дома? Там всегда есть дежурный врач и приехать к нему может любой. Ну за деньги, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Lente, когда ты успела на контроль сходить? ))) у меня если уборка, то я уже больше ниначто не способна)))) нет нет, это я про сыночка писала. В 41 неделю пришла на контроль, день без шевелений, сделали УЗИ ктг, сделали отслойка и сразу в больницу отправили. Я сейчас в поте лица убираюсь ... Наша (и будущая детская готовы) все от пола до потолка вылизано. Шторы постираны, новые повешены. Не поверите, ржака, строители мне помогают. Говорю: можно я у вас лестницу возьму шторы сниму (они утром спросили когда я рожать собралась )))) они мне; мы сами снимем.... видят что я иду с новыми: мы повесим. Ржууу ~Belka~, ну и дурдом у тебя... сочувствую... Изменено 10 февраля 2017 пользователем Lente 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Нет у нас платного роддома. Есть только контракты, договора, которые на роды с врачом и роддомом заключают. Но по сути это те же врачи, что и бесплатно могут принять роды. А про девочку эту - так во всех роддомах такой бардак. Ткм более не все осведомлены и понимают всю серьезность. Некоторые думают, что врачи помогут и верят им. Это печальнее всего. У нее там был карман какой то, где остались воды. Видимо на них они расчитывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение save_yourself 10 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2017 Нас в понедельник в детскую больницу перевезут. Так как в роддоме в интенсивной терапии только недель лежат. Малышка на скорой поедет, мы сами. Будет тяжело уходить из роддома без ребёнка. Молоко у меня на следующей день пришло. Сцеживаю и ношу каждые 3 часа. Через зонд кормят. Могу ещё всякое написать, но беоеменным нужны положительные эмоции, так что я молчу потом как-нибудь напишу. Когда уже дома будем.. Доченька - Ева. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 save_yourself, Катюш, как хорошо, что ты нашла минутку написать. Вы вместе там лежать будете? Ты герой- сцеживается. Скорейшей вам выписки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 vogel, а почему аж через 6 недель начислили? Я вот переживаю, что вообще не дадут, так 100 тыс терять неохота(( save_yourself, Поздравляю с Евочкой! Здоровья крепчайшего и побыстрее быть вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ежик задумчивый, я не знаю, почему так поздно. Сперва праздники были, а потом не знаю, что. Я бюджетник вообще. Может у них другие правила. А почему ты думаешь, что могут не начислить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 _Василек_, мне тоже муж говорит, хорошо бы если сын 8 марта родился ( у его брата др 8) я в бешенство прихожу, говорю и что хорошего, считай у него нет др, не его, а он поздравляет Девочки, что мне делать? Муж заболел, температура 39, кашель и тд, спать мне некуда уйти, поэтому придется с больным мужем, я заражусь и опять заболею((((( только сынишку вылечила, от него не заразилась ОРВИ, но мы и не спали вместе. Блин, когда же уже пройдет период этих болячек(( завтра в школе карантин снимают, в перинатальном еще ксрантин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 У шееменя муж вообще зарядил - пусть сын родится на 8 марта. Говорит, так прикольно бы было. Мой кум родился 8 марта. Все ок.. )) Я как-то на счет дат не переживаю. Как будет так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мне кажется хуже 8-го марта - это или 31-го декабря или 1-го января.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 save_yourself, очень красивое имя! Здоровья доченьке и скорейшей выписки домой! vogel, а почему аж через 6 недель начислили? Я вот переживаю, что вообще не дадут, так 100 тыс терять неохота(( Все дадут.. ) Не зачислить не имеют права. Расслабься. Я вот как предприниматель оформляла дородовую выплату в фоде соцстрахования. Все документы подала, примерно прикинула дату через 10-14 раб. дней и... забыла о выплате вообще.. )) Если бы одна девочка с форума не напомнила, то еще недельку бы точно не проверяла счет. А так зашла, смотрю - все уже пришло несколько дней назад.. )) В этом есть свои плюсы - я не дергалась каждый день и ни капельки не нервничала по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ~Belka~, ой, чет ты сильно нагнетаешь, мне кажется. Я в 10ке лежала и ничего подобного... Все адекватно и вовремя происходит. Врачи всегда идут на контакт, чуть что беспокоиит - сразу на УЗИ, ктг, кресло...даже среди ночи и в выходные. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мне не пришли еще декретные(( уже месяц прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ~Belka~, ну тогда даже не знаю, сочувствую, что все так. Я б, наверное, уже всем Мозг вынесла с такими диагнозами и переживаниями. А если б совсем накрыло, то возможно ещё б и приврала, только чтоб посмотрели меня уже но я особый случай, параноик ещё тот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Lente, нет, она в отделении интенсивной терапии, я буду где-то при больнице жить. Вся в трубках она. На искусственной вентиляции лёгких. Плюс дренаж из плевры, так как лопнуло лёгкое и плевру воздухом заполняет. Короче дырка с трубкой между рёбер. Делают ей морфин, чтоб не чувствовала боль. Ну и куча всяких датчиков, мочевой катетер и прочее. Девочки, мне так страшно.. Но я верю, что все будет хорошо! Просто морально тяжело. Говорят она перенесла воспаление лёгких в утробе, поэтому все так. Порой не верится, что все это со мной происходит. Я уже даже на боль в своём шве почти не обращаю внимания.. Буду из роддома без ребёнка выходить.. Её на скорой повезут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ~Belka~, ой, чет ты сильно нагнетаешь, мне кажется. Я в 10ке лежала и ничего подобного... Все адекватно и вовремя происходит. Врачи всегда идут на контакт, чуть что беспокоиит - сразу на УЗИ, ктг, кресло...даже среди ночи и в выходные. Я пишу что есть. Даже не приукрашиваю. Сегодня вечером девочка зарожала. Ее до последнего держали в отделении. Она орала уже на них, чтобы переводили, отхождение вод для них не показатель на перевод в род блок. Должно быть хорошее раскрытие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 save_yourself, ой, хоть бы она не чувствовала боли((( такая маленькая и дырку сделали(((( Но ты не раскисай и не бойся!!! Это же все для ее выздоровления!!! Все будет хорошо!!! Пусть скорее дочурка поправляется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 save_yourself, держись. Аж слезы наворачиваются, когда читаешь, что приходиться малышке переносить. Но я уверена, что все наладится, мама вон какая сильная, сколько лежала, чтобы дочку вылежать. А тебе, Катюш, силы нужны и оптимизм, и вера, конечно, что все скоро забудется, как страшный сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения