~Belka~ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ~Belka~, ну тогда даже не знаю, сочувствую, что все так. Я б, наверное, уже всем Мозг вынесла с такими диагнозами и переживаниями. А если б совсем накрыло, то возможно ещё б и приврала, только чтоб посмотрели меня уже но я особый случай, параноик ещё тот. А че смотреть надо УЗИ делать. А врач по палате заладила что частое УЗИ вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 save_yourself, держитесь, малышке скорейшего выздоровления, а вам с мужем терпения и сил. Все обязательно будет хорошо. А из-за чего доча могла воспаление перенести? Ты же вроде не болела во время беременности? Воспаление, говорят, бывает, когда у мамы с почками проблемы при беременности. А че смотреть надо УЗИ делать. А врач по палате заладила что частое УЗИ вредно. Я под смотреть УЗИ и подразумевала. Меня кресле всего два раза смотрели за беременность, при всех жалобах всегда сразу делают УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Я знаю про оптимизм и веру, про то что все забудется. Но я в целом человек довольно пессимистичный, да и вообще болезнь ребёнка тяжело переношу. У меня когда старший болеет, у меня волосы выпадают. А тут я просто в шоке и понимаю, что плакать нельзя и вообще переживать, чтоб молоко не пропало, но вчера я час рыдала, что ещё сегодня пол дня глаза были опухшее. Она такая красивая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 save_yourself, у меня знакомую экстренно прокесарили на 30 неделе, 1400 дочурка была, где-то два месяца в больнице они прибыли, все прошло и все забылось, сейчас девчушке уже 1.5 годика, шустрик еще тот, и никогда не подумаешь, что она была молюткой такой. А по УЗИ не видно было, что у ребенка пневмания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Happy87, ну я в 20 недель пила антибиотики, у меня кровь в моче была, говорили или почки или инфекция мочевыводящих. Но сегодня врач на мой вопрос как так ответила, что зачатие дело не стерильное и просто попала бактерия.. Я конечно офигела.. Вот так ходишь, ходишь, а потом бац, не стерильное зачатие... Нет, на всех УЗИ ребёнок был в полном порядке, получал максимальные оценки и никогда к ней не было притензий. elena_fiamma, ну у нас по соседству лежит девочка 1650 родилась и дышит сама, все хорошо. Я за искусственную вентиляцию лёгких переживаю и эту кучу лекарств.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Я знаю про оптимизм и веру, про то что все забудется. Но я в целом человек довольно пессимистичный, да и вообще болезнь ребёнка тяжело переношу. У меня когда старший болеет, у меня волосы выпадают. А тут я просто в шоке и понимаю, что плакать нельзя и вообще переживать, чтоб молоко не пропало, но вчера я час рыдала, что ещё сегодня пол дня глаза были опухшее. Она такая красивая.. Конечно это все тяжело переносится, но постарайся не плакать, ей нужно твое молочко, что бы сил набираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 save_yourself, ну да, странное объяснение, ту или иную бактерию, думаю, у каждой при беременности находят. Но если воспаление, то, наверное, должны были быть какие-то признаки (взвесь там на УЗИ, воды зеленые, ктг плохое и т.д). Самое главное, что все это уже позади. Набирайтесь спокойно сил, верьте в лучшее, пусть малышка скорее пойдёт на поправку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 save_yourself, ох, девочки, солнышки, держитесь!!!! Дай Бог, чтобы все было хорошо и вы уже скорее оказались дома с малышкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Happy87, воды чистые, ктг каждый день делали, все замечательно. Я же говорю с ребёнком по всем УЗИ все отлично было. Кстати, врач сказала шов у меня уже прозрачный был. Вовремя все сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 save_yourself, верь, ради дочки! И молочко твоё волшебное пусть идёт на пользу! И слава богу что операцию вовремя сделали и с тобой все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Страшно, конечно... от срока и веса видимо это не особо зависит. И рожденные в срок могут быть с проблемами. Моя мама родилась в 7 мес, весила 1800 (и это было в 1964г!!!), никаких кувезов, никакой интенсивной терапии и особых условий. Просто обычный ребенок. Я родилась в 8 мес. Весила 2200 - и тоже никаких выхаживаний... и что там творится в пузиках до родов - никому не известно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки, вы много пьете? В смысле жидкости Я стала пить литрами, сушит днем и ночью, отеков нет.Это нормально вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 save_yourself, мне кажется, это нереально не переживать и успокоиться... поэтому может и лучше выплакаться, и не ругать себя за то, что ты так переживаешь. И постараться сосредоточиться на проблеме и делать все от тебя зависящее! Вы справитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Биба, а мне говорили, что могут задерживать выплату дородовых из-за того что в соцстрахе нету денег...но так ли это хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 _Василек_, думаю, это хорошо! Я наоборот вливаю в себя насильно, не хочу пить вообще, а с моей повышенной свертываемостью надо пить много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мы были на узи сегодня По узи пдр на 22.03 и нам 34-35нед Вес 2300г Для нашего срока это много? Сказали ребенок крупный... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 anna1may, мы в 35 были 2400 и нам сказали, что маловато))) но я в вес по УЗИ вообще не верю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 В 32-33 недели 2000 Было в понедельник. Сказали средняя, не мелкая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 save_yourself, Здоровья маленькой кнопочке, а родителям держаться, все будет хорошо. Держим за вас кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 save_yourself, Катюша, держись! Вы большие молодцы с мужем. Я тоже верю, что с вашей Малышкой все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 vogel, Не знаю, это я так переживаю) Я тоже бюджетница, работаю в государственном бюро судмедэксперизы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 save_yourself, малышечка.... Пусть скорее сил набирается и все в норму приходит. Здоровья Евочке. Катюша, тебе терпения! Мы все с вами!!! Вы справитесь со всеми трудностями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 save_yourself, Терпения и сил вам все это пережить! Все обязательно будет хорошо, у малышей такой резерв сил, они настоящие борцы. Девочки, спасибо за ответы вам. Предполагаю теперь,что срок мне нужно считать по первому УЗИ, т.е. на неделю больше чем по мес. И так как у нас мальчик, то скорее всего мы попали с ПА в овуляцию, выходит ПДР скорее всего 7 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 anna1may, в 35 был 2900 но там была приписюлечка +-400 грамм В 37 ничего кроме вод не замеряли... А мне интересно так было... любопытно. Хотя понимаю что это пальцем в небо ))) Померьте, а, а она не стала. Типа голова прижата не замеришь, итп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 save_yourself, у меня подруга родила в 31 неделю 1600 мальчишку. Сейчас уже годик. Всё хорошо. Тоже про воспаление говорили, и трубки и антибиотики...2 месяца в больнице лежали, очень ей было трудно...Но всё закончилось и с малышом всё хорошо! Так что будем верить и посылать лучики здоровья и сил малышке! Я знаю одну Евочку маленькую, так она очень крепенькая и здоровенькая. И твоя такая же будет, только немножко окрепнет. anna1may, мне в 32 нед ставили вес 2200, сказали норма. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения