Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Lente, я прям чего-то так прониклась их маслами, что сейчас наберу наверное)) для массажика поглаживающего ребенку. Еще видела там масло для кормящей груди)) ну для ванной масла не видела

Нам надо очередь создать))) кто за кем)) у кого совсем плановое КС - так они вообще дату знают точно уже

Девочки, у кого КС, вам не говорили покупать компрессионные чулки? Первый раз без них рожала. В этот раз тоже никто ничего не сказал. Но я сама спросила, моя врач сказала, что это как защита. Вот пойду куплю наверное

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vogel, у нас не требуют эти чулки.У врача спросила за бандаж, они против бандажей вообще.Хотя я знаю многие носят.

vogel, у нас написано в списках роддома, что нужны с собой компрессионные чулки или эластичные бинты на КС, и бандаж очень рекомендуют взять послеоперационный.

ElvieElly, бандаж я бы и сама рекомендовала)) мне он очень облегчил боль при вставании. Так что девочки, берите, легче будет! Про чулки почитала, возьму наверное, хуже думаю не будет

• Нравится 1

Lente,  капец))) ухайдохалась сама и ухайдохала своих всех))))

Утром тоже уставшая проснулась. Но мысль, что это последняя возможность таким продуктивным составом поработать не дала покоя) много переделали сегодня. Выдраили практически всё, все ящички-коробочки, окна-двери, полы-коврики!!! Всёёё)))) я никакаааааяяя))))но так спокойно почти на душе стало. Хотя ещё работка есть не большая. Завтра в спальню тюль новую купим - догрызла мужа)))) и начну готовиться к Св. Валентина и др старшенького)

Покой нам только снится. Жду-недождусь кроватку)))) так интересненько спальню организовать)))

Мне нравится как февралятки список организовали рожающих))) прикольно))) каждый день провожают кого-то на встречу с лялечкой)))) умняшки)))

Чулки буду брать, т.к. после первого КС они тааак разбабахало(( А бондаж действительно облегчает значительно жизнь)

• Нравится 1

vogel, мне даже на Ер строго сказали взять чулки аж второй степени компрессии. А КС, как я понимаю, ещё больше увеличивает риск тромбоза, особенно если кровь густовата. Я б взяла на твоём месте на всякий случай, хуже от них тебе точно не будет. :) только вот они дорогие, конечно, блин. Но мало ли, вдруг и потом пригодятся.

• Нравится 1

Ураааа!!! Девочки наконец то я в декрете!! Блин в 35 недель это жесть!! Главное теперь от счастья раньше времени не родить. Мне КС поставят на неделю с 13 марта.

• Нравится 7

А у нас по городу затык.

Кесарево делают строго в 40+

И хоть ты тресни. Третий роддлм уже и все тоже самое.

Девки не дожидаются назначенного времени - сами рожать начинают.

Уже троих за эти дни так увезли на кесарево.

Одной аж на 41 неделю поставили кс.

И кладут строго в 39+. Даже ровно в 39 фиг ляжешь.

Я видимо в 9ку поеду, где катюня лежала.

Или мне такие роддома попадаются или я везучая на такие правила.

Если учесть не соответствие срока, то в 40 недель у меря будет уже 42 без 1 дня.

Оптимисты они, конечно, что я до этого срока дохожу.

Я чулки на всякий случай положу себе, хотя первый раз без них была. Но тогда же ЭКС было. Бандаж для меня прямо очень нужен. В прошлый раз муж только на вторые сутки привёз. Так это небо и земля. Так он жизнь облегчает после операции.

В прошлый раз универсальный у меня был, сейчас купила специальный послеродовый.

• Нравится 1

Tanjulja,  поздравляю с декретом! :) а после родов у вас сколько декрет длится?

~Belka~, я в 10ке на Гагарина был)) не в 9.

~Belka~, я в 10ке на Гагарина был)) не в 9.

Я их не различаю.

Хотя читаю в нете именно про того врача, с кем рожать хочу - пишут только хорошее.

Мне строго настрого велеличулки купить 2 класса компрессии. Купила за 1400 их. А бандаж просто рекомендовали. У меня универсальный.

Коленькина Мамулька, хм... мне про класс вообще не говорили ничего... про чулки то не сказали, пока не спросила... теперь в замешательстве, какой класс мне нужен

vogel,  у меня тьфу тьфу, не было никогда проблем с венами и то сказали обязательно 2 класс. Я на коробке посмотрела, что это самый высокий. Больше вроде как нет.

Tanjulja, ужас, как поздно декрет у вас, я бы столько не проработала, банально бы до работы не доползла, все болит уже давно.

Мне три года назад говорили первого класса компрессии чулки. В этот раз сказали любые или бинты по 5 метров на ногу.

LalaKok, мне кажется на внешний вид врачи не определяют какая компрессия. Я б не стала покупать еще одни. Но это в моем случае

Девочки, второй степени нужны тем, у кого по крови есть вопросы, ноги в беременность сильно болят или есть варикоз, даже в начальной стадии. Если все норм с этим, то первой должно быть достаточно. Я всю беременность ношу первую степень, врач говорила, чтоб и на роды из же взяла, но вот на УЗИ ног нашли в одной ноге варикоз, поэтому посоветовали купить вторую. Они заметно плотнее. На мой взгляд, если нет никаких вопросов и ничего не беспокоит, вторую можно не брать, особенно при наличии первой уже.

Tanjulja, Ура!!! с декретом! представляю, бедная, я сама еле до 34 недель дотянула, хотя должна была до 36 работать....Две недели списали...как я была рада.

Коленькина Мамулька,  есть, есть больше. Их три точно лечебных класса, плюс есть просто профилактический и отдельно противоэмболические чулки. Это только то, что я встречала. Не удивлюсь, если на самом деле ещё больше. Просто, наверное, конкретно у той фирмы, что ты купила, есть в линейке две.

Вообще мне сосудистый хирург говорил, что если чисто для профилактики брать, то можно в любой аптеке посмотреть. А если есть проблемки какие-то, лучше не скупиться и идти в проф.магазины с ортопедическими товарами, там представлены профессиональные медицинские серии хороших производителей. Мне советовали сигварис, орто, венотекс что ли.

У меня вроде нет проблем с венами. И в прошлое КС я даже не знала, что такие чулки существуют. Проблем слава Богу не возникло. Но сейчас по крови была повышенная свертываемость и тромбоцитов много... внешне это никак не видно. Как думаете, мне первую или вторую брать тогда? Чулки такие ни разу в жизни не носила.

Первое раз у меня было ЭКС, в этот раз про чулки тоже ничего не говорили. Так что КС без них было.

У меня проъькмы были и с уровью и с ногами еще ло сына.

И все равно сказали что первой степени хватит.

А щас они же остались - думаю еще покупать или они де подойдут.

Я щвс на 18 кг худее, чем тогда была.

Наверное другие же нужны????

Про фирму - мне рекомендовали меди. Их и покупали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...