Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

У меня сегодня День рождения! Зашла "проставиться" :D И пойду дальше отмечать! Прошу к столу! :D:reverans:

P.S.: Завтра почитаю, что вы тут наболтали!

post-228773-0-93099000-1467396320_thumb.jpeg

• Нравится 5

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый вечер всем!

Примите меня в свою компанию?

Зовут Даша)))

Именинницу с днюшкой!Всех благ!

*мама&плюс*, привет! Добро пожаловать! Ты уже с // или в ожидании?

Девочки, гляньте мой график... пожалуйста... может ли такое западение БТ (базальная температура) говорить об овуляции сегодня?

Спасибо,Микайла)

На графике очень похоже на западение,завтра лови под'ем)))

Две полосочки у меня есть уже и даже ПЯ в домике)))

След.УЗИ только 11-го,а так хочется каждый день знать,что все хорошо)

• Нравится 1

*мама&плюс*, это - да...))) мне вот с овулькой тоже..)) сегодня узи сделала, так доктор так распереживалась, что все это дело на выходные выпадает..))) но была 100%-но уверена, что либо вечером сегодня, либо завтра, но обязательно фолликул лопнет...)))

вот меня только вопрос мучает - западение перед О происходит, а повышение уже после? т.е. если БТ (базальная температура) завтра поднимется, значит, О все-таки сегодня вечером...)

почитала инет... теперь надеюсь, что это все-таки оно..

Микайла, западание вроде в О происходит.

Anastejsi,  с Днюшкой! Сбычи мечт во благо!)

*мама&плюс*, добро пожаловать!) обосновывайся в домике!)

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте. Сегодня получила анализы: хгч 1430, а вот прогик 13,86 (Беременность 1-14 недель 9.20-33.50). Как думаете утрожестан стоит принимать? К врачу попаду только через полторы недели((

Девочки привет! Ну поздравьте же меня скорее!!!! Год стимуляций и издевательств над собой ничего не дали. Перерыв с января и .... О чудо! Естественным путем само всё получилось. Сначала заполосатил самый дешевый тест, тут же слетала в аптеку за эвиком - тоже полосатый, ну и конечно на утро сдала кровь на ХГЧ - всё подтвердилось! Мы беременны! Как сказал доктор - "Я давно вам с мужем говорил, что нужно выключить мозги!"

Теперь я переселяюсь из раздела планирование в раздел ожидание. Надеюсь будем дружить:-)

• Нравится 7

Доброе утро,девочки!

Микайла,западение в процессе О.происходит)Надеюсь,вы сегодня с мужем не спали)

Лада, спасибо за теплый прием)))

Тариша,оооо,это чудо,поздравляю!!!А я дважды эко делала,ничего не получалось,даже имплантации.И вот оно,Божье провидение!!!

По поводу утрожестана (пишу с телефона,лично обратиться не могу и имени не знаю),лучше,конечно к доктору обратиться по поводу приема препаратов.

С одной стороны,прогик низковат,но в границы входит.

С другой стороны,не хватало бы прогика,были бы кровянистые выделения.

Пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Tarisha, поздравляю!)

Вот еще одно подтверждение того, что в этом деле мозг - точно лишний орган))))

• Нравится 1

*мама&плюс*, по поводу мужа немного не поняла... )

А БТ (базальная температура) как-то незначительно подросла...

Изменено пользователем Микайла

Микайла,а разве в овуляцию муж не нужен?:D

Я всегда думала,что для оплодотворения Як нужны спермики ;)

Или вы не планируете в этом цикле?

*мама&плюс*,  спасибо! Написала ночью своему доктору, которая у меня две прежние беременности вела, сказала принимать.

• Нравится 1

*мама&плюс*, мы планируем...))) но ... муж 29-го в командировку уехал...соответственно, ПА был последний 29-го утром... поэтому я эту О так и жду побыстрее, чтобы хоть кто-то там остался... Девочку хотим..))

• Нравится 1

Микайла,  у нас дачка пооучилась, когда ПА был в чт, а овуля в сб)

Привет всем! Много знакомых лиц из прошлых темок. Тех кто увидел свои две полосочки поздравляю!!! Читаю с самого начала, но не видела смысла писать. А тут вчера почти сюрприз тест с двумя полосками. Но вот беда, сегодня тест светлее чем вчера. Это бхб? Сегодня 14 дпо и первый день задержки.

Верхний первый, средний второй и третий сегодня (первый вчера был на утреннюю мочу и сегодня тоже, второй был просто к вечеру сделан) как бы должн сегодняшний быть ярче, а он светлее ;( (2 и 3 одной фирмы)

Ссылки скрыты.

А ещё меня напрягает, что полоска не сразу появляется как контрольная, в через пару минут только.

Изменено пользователем save_yourself
  • Нравится 2

Очень красивые полосочки!!!

Просто замечательные!

Динамику по тестам нельзя отслеживать!Тест показывает только наличие хгч,а не его количество)

У меня с 15 по 18 дпо вообще все одинаковые были,а сравнялись только на 20-21дпо)))

• Нравится 1

Микайла, дождутся, не сомневайся!

save_yourself, :applause: :applause: :applause: :applause: ух какие жииииирные! И я не считаю что он светлее

девочки. Пришел мой красный поезд по расписанию! Я вас покидаю! Буду отдыхать, расслабляться, любить мужа! Увидемся потом в соседних темках ведь бепиплан обещает мне

Таких шикарных цыфр у меня еще не было! :class: Всем обнимашки! :embrace: От волшебных пузиков жду чих, мне в дорожку! :kiss2:

Спасибо! Поеду сегодня хгч сдавать. А то сынок разбудил в 6 и больше не могу уснуть. Переживаю

Чиффа,  с новым беременным циклом!! Все обязательно получится!

*мама&плюс*,  спасибо! Написала ночью своему доктору, которая у меня две прежние беременности вела, сказала принимать.

По сколько будешь принимать?

Anastejsi, За здоровье не пьют, за него молятся.

За счастье не пьют, за него борются.

За любовь не пьют, ей занимаются.

Так выпьем за мечты, которые СБЫВАЮТСЯ!

*мама&плюс*, располагайся на все 9 месяцев

ginsseng, если ни чего не беспокоит я бы не стала до консультации с врачем тем более с него потом не слезешь недель до 20

Tarisha, поздравляю жду персонального чиха :malicious:

С с

save_yourself, во первых разные тесты из за этого различаются во вторых все делала в одно время или в разные все хорошо выкючи мозги и начинаем наслаждаться своим положением

Чиффа, не покидай пока нас тут веселее и требуй со всех чихи чтоб получился апреленок

Девочки а мне сегодня сон да целых 2 снилось ппц просто первый сумбур какой то все мои родственники даже бывший муж большой зал концертный и не поверите автоботы даже. потом меня резко будет муж в 5 утра с криками (оказывается он во сне разговаривал) Маша просымайся это мне что ли надо. Я вскакие тут понимаю что суббота и пытаюсь ему об этом сказать а он дрыхнет. сходила в туалет и легла спать и снился сон про дво положительных теста на одном полоска слабая но есть а на втором плоска яркая но только на половину.

Изменено пользователем Самая Самая МАМА
  • Нравится 3

Anastejsi,

С днем рожденья, моя дорогая!

Что хочу я тебе пожелать?

Чтоб, ни злобы, ни горя не зная,

Лет до ста тебе жить-поживать.

Чтобы ела ты сколько захочешь

И ни грамма бы не набрала.

Чтобы ты ни одной своей ночи

В одиночестве не провела.

Чтоб всегда был любимый твой рядом,

Чтоб с родными ты не расставалась.

И шкафов тебе, полных нарядов!

Что захочешь — всегда чтоб сбывалось!

Каждый день чтоб являлся алмазом,

Всеми гранями ярко сверкая,

Лишь хорошее запоминалось.

А теперь... За тебя, дорогая!

Ссылки скрыты.

1467352929[/url]' post='16408176']

Привет всем! Это снова я, зануда. Тестик на 15 дпо. Плюс в графике не ставлю. Завтра могут полоски сравняться?

Можно считать положительным или пока еще слабоположит.????????

Конечно же тест поярчал сильно! Однозначно положительный!!! Кулачки на сегодняшний результат ХГЧ!!!

Девочки, доброе утро всем!

Сегодня у меня 12 ДПО, с утра прям пораньше побежала делать тест...

Скажите, я одна ЭТО вижу??) Или для 12 ДПО это не результат?

Сверху 10 ДПО, Снизу 12 ДПО

Отличный результат! Тихонечко поздравляю!!! :)

ну беременной они меня точно не оставят)))) не знаю, в прошлый раз РД требовал только от мужа флюшку, а я делала сразу после родов - в консультацию без нее вроде не пускали после родов)

а теперь я ее точно сделать не смогу, беременным же нельзя.

У меня в 2014-ом тоже только флюшку мужа требовали, так что я и в этот раз тоже не заморачивалась, муж сделает флюшку :)

Про флюшку - у нас так же - не успела, ну и ладно. Я в этот раз сразу по срыву Б ее сделала.

Девочки, подержите за меня кулачки: записалась на УЗИ сегодня, смотреть ДФ, или О. Муж позвонил, сказал, что его перебрасывают за полярный круг, так что как он теперь будет успевать на мою овульку, я не знаю... Очень надеюсь на этот цикл, и плевать, что не рекомендовали до сентября беременеть... А в сентябре, как оказалось, может и не получиться...

Держу кулачки и чихаю заразно-заразно!!! В этом цикле всё должно получиться!!!

Всем добрый день!

Я сегодня сдала ХГЧ, пришел 53,6 (13ДПО).

Пока ждала результат перенервничала, живот разболелся.

Гемостаз еще не очень хороший. АЧТВ и фибриноген повышены.

Поздравляю с отличным ХГЧ! :)

Добрый день, девочки! Принимайте в свою компанию, зовут Светлана.

swet84, добро пожаловать на все 9 месяцев рассказывай хгч сдавала и тест в студию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...