Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Lente, живется отлично)) промежность и поясница меньше болеть стали на удивление, треники кончились. Второе дыхание открылось))) ношусь. То в магазин, то по дому. Пару дней назад полутрупиком лежала - ни сил, ни желания что-либо делать не было...

Да!!!! Я сегодня ж сумки дособирала!!! Можно спать спокойно))

• Нравится 7

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если так питаться после родов то помереть можно.

Ем конфеты, пью шоколад, ем абсолютно все и пью даже черный чай с молоком. Так сейчас и так же было с сыном. Если вдруг начнёт беспокоить живот, тогда буду исключать, сначала молочное, потом сладкое. Но с сыном такой проблемы не было.

• Нравится 5

Диета -это,конечно, хорошо. Только вот до выписки из РД наших рожениц так кормят, что умом тронуться можно. Капуста в любом виде, гарнир -перловка, и ничего другого. Красные яблоки. Ну и супы из капусты ))

Да, родные могут приносить еду, которую безопасно есть, но наступают моменты, когда в столовую ходить приходится.

Девочки зарубежные, порядки у вас, конечно, просто капец! Но, как всем понятно, везде свои плюсы и минусы... Я буду дома сидеть долго, так как детский сад у нас в городе не светит раньше примерно 2,5 лет. Не дадут до 3-х, так нужно будет увольняться, ну мне и так надо увольняться и искать какую-то совсем другую работу, потому что не могу работать за компьютером, руки не выдержали нагрузки. У меня подруга живет в маленьком городке, практически селе, у них в садах не хватает детей, так берут уже в год спокойно, она хочет отдать и выйти на работу. Мне кажется, даже это очень рано. Нас раньше рано отдавали, тоже примерно в год, у меня ничего хорошего из этого не вышло, только истерила весь садик, не нравилось там.

Нам на курсах в роддоме дали примерный список еды, но вот именно с акцентом на исключение аллергенов, а потом пробовать советуют и смотреть, будет ли какая-то реакция. Про колики вроде уж давно все говорят, что не влияет на них еда мамы.

• Нравится 1

Я роллы самодельные начала есть во втором триместре,раньше боялась.Крем с белком не ем до сих пор. Знаете примету, поел суши- поехал в роддом?

Мы вот на 14 февраля запланировали сделать, надеюсь примета не сбудется.

О коликах читала, решила для себя, что буду пару недель воздерживаться от всего алергенного, потом уже пробовать все по чуть.

• Нравится 1

У меня беременная подруга поела в кафе вафли с каким-то кремом, видимо, там были сырые яйца, заболела сальмонеллезом.

save_yourself, Катюш, как малышка?

Девочки, мы ж после родов не порасбегаемся? Я уже так привыкла да и совета можно спросить, а то я такой профан во всем((

• Нравится 2

Биба,  я не спец, малыш первый, но пока планирую принимать решение по питанию по ходу дела. Будет что-то беспокоить, буду исключать максимально все и ужесточать диету. Ну А коли нет, то и не вижу смысла себя в рамки загонять. Но согласна с девочками, апельсины шоколадом точно не буду заедать при любых обстоятельствах.

vogel,  а ты не в "Мать и дитя" рожать собираешься случаем?)

• Нравится 1

Катюня С., напомни, у тебя малышка перевернулась?

Девочки, у меня страхи лезут один за другим. Если я первородка, то роды ж быстро не начнутся? Я к тому, что если схватки начнутся вечером или воды отойдут, не сразу ж я рожать буду? Переживаю, чтобы кесарево сделали до того, пока процесс пойдет, у меня ж тазовое.А врач мой работает днем только, вдруг не сможет приехать ночью.Или ночью тоже кесарят?

Lente,  ооо, привет, друг :) а то мне всю беременность у виска крутят все, кому не лень ;) мясо кстати я тоже люблю мидиум, но ем подошву, ага, последнее время :)

_Василек_, в 34 перевернулась.

_Василек_, У меня прошлые роды начались с отхождения вод в 1.30. В 3.30 была в роддоме, схваток не было, была стимуляция. И только в 11 утра меня повезли на операцию. Хотя конечно бывают и первые роды суперстремительными, но не думаю, что прямо за час ребенок сам уже ноги высунет.

• Нравится 1

~Belka~, ну смотри.

Я настраиваюсь на диету, т.к. хочу коликов у ребенка максимально избежать.

Хочу тебе сказать, что колики и атопия совсем не зависят от диеты. Особенно колики. Они больше зависят от микрофлоры ребенка, на сколько быстро и правильно сформируется микрофлора.

Диета зависит только если выявлена аллергия на какой то конкретный продукт, но для этого и советуют вводить все постепенно, чтобы это понять. Но опять же кушать то надо постепенно все и умеренно.

Катюня С., напомни, у тебя малышка перевернулась?

Девочки, у меня страхи лезут один за другим. Если я первородка, то роды ж быстро не начнутся? Я к тому, что если схватки начнутся вечером или воды отойдут, не сразу ж я рожать буду? Переживаю, чтобы кесарево сделали до того, пока процесс пойдет, у меня ж тазовое.А врач мой работает днем только, вдруг не сможет приехать ночью.Или ночью тоже кесарят?

Это тебе наверное после меня страхи мерещатся))))

Это скорее исключение, чем правило. Тем более в тазовом куда он там денется. Больше чем уверена, что успеешь.

Если так питаться после родов то помереть можно.

Ем конфеты, пью шоколад, ем абсолютно все и пью даже черный чай с молоком. Так сейчас и так же было с сыном. Если вдруг начнёт беспокоить живот, тогда буду исключать, сначала молочное, потом сладкое. Но с сыном такой проблемы не было.

Я вообще ела творожную массу, жирнющую с изюмом, курагой и клубникой. И щаедала семечками.

Все живы и здоровы. Аллергия выявлена была на белок коровьего молока и на цветение сорных трав. Все как у меня в анамнезе.

Думаю хоть бы я святым духом питалась - от меня бы все равно передалась бы та же аллергия.

• Нравится 2

У нас тут вот советуют лук не есть мамам кормящим, про суп гороховый никто не в курсе :D и ведь многие не едят, а вам бы и в голову не пришло... пристали вот к капусте с горохом ;)

• Нравится 1

Happy87, нет, не в мать и дитя))) в частном роддоме

Катюня С., хорошая жизнь )))) твои выздоровели?

_Василек_, ты что, конечно делают ночью))) у меня схватки исключительно ночью начинаются)) и кесарили ночью

• Нравится 1

_Василек_,  хорошая примета ))) если стукнет 41 неделя то сделаю.

Не поддаёмся всеобщей панике ))) я тоже боюсь недоехать недородить родить в машине...

Видимо это гормоны, хотя предыдущие разы у меня быстро не получилось, успела и дома потусить и до роддома доехать и там ещё поныть...но вот это "рожу в машине" крепко между ушей засело...

_Василек_,  малышку завтра перевозят в детскую больницу. Как меня выпишут завтра я следом за ней.

Кстати, колики действительно от еды не зависят.

А что плохого в роллах? Я с сырой рыбой уже давно не ем. Ещё до беременности. Есть же всякие вкусные теплые, есть с крабом, криветками. Что плохо в рисе с криветкой, огурцом и авокадо и например Филадельфией?

• Нравится 2

А меня вот бесит, что у меня тоже в тазовом, а как буду рожать, не знаю ( Хотят в роддом в 37 недель направить или ребенка переворачивать, или для наблюдения лежать. Лежать просто так, конечно, не хочу. Но один врач сказал, что опасно, может выпасть пуповина или нога и до роддома добежать не успею. А про скорость родов, у меня подруга родила за 3 часа с начала схваток, первородящая и немолодая (у нас еще говорят, что сильно молодые могут быстро родить). Говорит, что хорошо, что была в роддоме уже, а то бы не успела доехать. Но такое ведь нечасто бывает.

Теперь мне страшно, что я не думаю, что не доеду)))) а у меня так часто бывает, то, что меня не запаривает, случается)) в прошлый раз успела и дома полежать со схватками, и доехать в центр города, и оформиться - к этому моменту раскрытие было 1 см всего))) еще пока катетеры всякие, ктг, подготовка операционной... все успели и прокесарили))) сама б наверное сутки рожала такими темпами

А я жуть как хочу шаверму)))) там конечно соусы-майонезы.... но так хочется! Наверное сейчас отправлю мужа... полезнымия сегодня ребенка уже покормила - запеченой форелью и стручковой фасолью)))

Ниче вон у нас с раскрытием в 2 пальца родила. С одной потуги. Та что в палате)))

Это мой случай про первородку и 4 часа родов.

У сына кефалогематома была, тк тащили обратно из родовых путей.

~Belka~, зачем обратно тащили?????

vogel, ну ничего себе у вас правила в роддоме)) а винишко зачем?

elena_fiamma,  да, сразу после родов приносят вино и вкусняшку как поздравление)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...