Катюня С. 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Lente, живется отлично)) промежность и поясница меньше болеть стали на удивление, треники кончились. Второе дыхание открылось))) ношусь. То в магазин, то по дому. Пару дней назад полутрупиком лежала - ни сил, ни желания что-либо делать не было... Да!!!! Я сегодня ж сумки дособирала!!! Можно спать спокойно)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Если так питаться после родов то помереть можно. Ем конфеты, пью шоколад, ем абсолютно все и пью даже черный чай с молоком. Так сейчас и так же было с сыном. Если вдруг начнёт беспокоить живот, тогда буду исключать, сначала молочное, потом сладкое. Но с сыном такой проблемы не было. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Диета -это,конечно, хорошо. Только вот до выписки из РД наших рожениц так кормят, что умом тронуться можно. Капуста в любом виде, гарнир -перловка, и ничего другого. Красные яблоки. Ну и супы из капусты )) Да, родные могут приносить еду, которую безопасно есть, но наступают моменты, когда в столовую ходить приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки зарубежные, порядки у вас, конечно, просто капец! Но, как всем понятно, везде свои плюсы и минусы... Я буду дома сидеть долго, так как детский сад у нас в городе не светит раньше примерно 2,5 лет. Не дадут до 3-х, так нужно будет увольняться, ну мне и так надо увольняться и искать какую-то совсем другую работу, потому что не могу работать за компьютером, руки не выдержали нагрузки. У меня подруга живет в маленьком городке, практически селе, у них в садах не хватает детей, так берут уже в год спокойно, она хочет отдать и выйти на работу. Мне кажется, даже это очень рано. Нас раньше рано отдавали, тоже примерно в год, у меня ничего хорошего из этого не вышло, только истерила весь садик, не нравилось там. Нам на курсах в роддоме дали примерный список еды, но вот именно с акцентом на исключение аллергенов, а потом пробовать советуют и смотреть, будет ли какая-то реакция. Про колики вроде уж давно все говорят, что не влияет на них еда мамы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Я роллы самодельные начала есть во втором триместре,раньше боялась.Крем с белком не ем до сих пор. Знаете примету, поел суши- поехал в роддом? Мы вот на 14 февраля запланировали сделать, надеюсь примета не сбудется. О коликах читала, решила для себя, что буду пару недель воздерживаться от всего алергенного, потом уже пробовать все по чуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 У меня беременная подруга поела в кафе вафли с каким-то кремом, видимо, там были сырые яйца, заболела сальмонеллезом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 save_yourself, Катюш, как малышка? Девочки, мы ж после родов не порасбегаемся? Я уже так привыкла да и совета можно спросить, а то я такой профан во всем(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Биба, я не спец, малыш первый, но пока планирую принимать решение по питанию по ходу дела. Будет что-то беспокоить, буду исключать максимально все и ужесточать диету. Ну А коли нет, то и не вижу смысла себя в рамки загонять. Но согласна с девочками, апельсины шоколадом точно не буду заедать при любых обстоятельствах. vogel, а ты не в "Мать и дитя" рожать собираешься случаем?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Катюня С., напомни, у тебя малышка перевернулась? Девочки, у меня страхи лезут один за другим. Если я первородка, то роды ж быстро не начнутся? Я к тому, что если схватки начнутся вечером или воды отойдут, не сразу ж я рожать буду? Переживаю, чтобы кесарево сделали до того, пока процесс пойдет, у меня ж тазовое.А врач мой работает днем только, вдруг не сможет приехать ночью.Или ночью тоже кесарят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Lente, ооо, привет, друг а то мне всю беременность у виска крутят все, кому не лень мясо кстати я тоже люблю мидиум, но ем подошву, ага, последнее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 _Василек_, в 34 перевернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 _Василек_, У меня прошлые роды начались с отхождения вод в 1.30. В 3.30 была в роддоме, схваток не было, была стимуляция. И только в 11 утра меня повезли на операцию. Хотя конечно бывают и первые роды суперстремительными, но не думаю, что прямо за час ребенок сам уже ноги высунет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 ~Belka~, ну смотри. Я настраиваюсь на диету, т.к. хочу коликов у ребенка максимально избежать. Хочу тебе сказать, что колики и атопия совсем не зависят от диеты. Особенно колики. Они больше зависят от микрофлоры ребенка, на сколько быстро и правильно сформируется микрофлора. Диета зависит только если выявлена аллергия на какой то конкретный продукт, но для этого и советуют вводить все постепенно, чтобы это понять. Но опять же кушать то надо постепенно все и умеренно. Катюня С., напомни, у тебя малышка перевернулась? Девочки, у меня страхи лезут один за другим. Если я первородка, то роды ж быстро не начнутся? Я к тому, что если схватки начнутся вечером или воды отойдут, не сразу ж я рожать буду? Переживаю, чтобы кесарево сделали до того, пока процесс пойдет, у меня ж тазовое.А врач мой работает днем только, вдруг не сможет приехать ночью.Или ночью тоже кесарят? Это тебе наверное после меня страхи мерещатся)))) Это скорее исключение, чем правило. Тем более в тазовом куда он там денется. Больше чем уверена, что успеешь. Если так питаться после родов то помереть можно. Ем конфеты, пью шоколад, ем абсолютно все и пью даже черный чай с молоком. Так сейчас и так же было с сыном. Если вдруг начнёт беспокоить живот, тогда буду исключать, сначала молочное, потом сладкое. Но с сыном такой проблемы не было. Я вообще ела творожную массу, жирнющую с изюмом, курагой и клубникой. И щаедала семечками. Все живы и здоровы. Аллергия выявлена была на белок коровьего молока и на цветение сорных трав. Все как у меня в анамнезе. Думаю хоть бы я святым духом питалась - от меня бы все равно передалась бы та же аллергия. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 У нас тут вот советуют лук не есть мамам кормящим, про суп гороховый никто не в курсе и ведь многие не едят, а вам бы и в голову не пришло... пристали вот к капусте с горохом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Happy87, нет, не в мать и дитя))) в частном роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Катюня С., хорошая жизнь )))) твои выздоровели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 _Василек_, ты что, конечно делают ночью))) у меня схватки исключительно ночью начинаются)) и кесарили ночью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 _Василек_, хорошая примета ))) если стукнет 41 неделя то сделаю. Не поддаёмся всеобщей панике ))) я тоже боюсь недоехать недородить родить в машине... Видимо это гормоны, хотя предыдущие разы у меня быстро не получилось, успела и дома потусить и до роддома доехать и там ещё поныть...но вот это "рожу в машине" крепко между ушей засело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 _Василек_, малышку завтра перевозят в детскую больницу. Как меня выпишут завтра я следом за ней. Кстати, колики действительно от еды не зависят. А что плохого в роллах? Я с сырой рыбой уже давно не ем. Ещё до беременности. Есть же всякие вкусные теплые, есть с крабом, криветками. Что плохо в рисе с криветкой, огурцом и авокадо и например Филадельфией? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 А меня вот бесит, что у меня тоже в тазовом, а как буду рожать, не знаю ( Хотят в роддом в 37 недель направить или ребенка переворачивать, или для наблюдения лежать. Лежать просто так, конечно, не хочу. Но один врач сказал, что опасно, может выпасть пуповина или нога и до роддома добежать не успею. А про скорость родов, у меня подруга родила за 3 часа с начала схваток, первородящая и немолодая (у нас еще говорят, что сильно молодые могут быстро родить). Говорит, что хорошо, что была в роддоме уже, а то бы не успела доехать. Но такое ведь нечасто бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Теперь мне страшно, что я не думаю, что не доеду)))) а у меня так часто бывает, то, что меня не запаривает, случается)) в прошлый раз успела и дома полежать со схватками, и доехать в центр города, и оформиться - к этому моменту раскрытие было 1 см всего))) еще пока катетеры всякие, ктг, подготовка операционной... все успели и прокесарили))) сама б наверное сутки рожала такими темпами А я жуть как хочу шаверму)))) там конечно соусы-майонезы.... но так хочется! Наверное сейчас отправлю мужа... полезнымия сегодня ребенка уже покормила - запеченой форелью и стручковой фасолью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Ниче вон у нас с раскрытием в 2 пальца родила. С одной потуги. Та что в палате))) Это мой случай про первородку и 4 часа родов. У сына кефалогематома была, тк тащили обратно из родовых путей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 ~Belka~, зачем обратно тащили????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 vogel, ну ничего себе у вас правила в роддоме)) а винишко зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 elena_fiamma, да, сразу после родов приносят вино и вкусняшку как поздравление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения