Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

vogel,  ох, какая у вас шаверма на Невском рядом с Эрмитажем. Оооох, слюни аж побежали :)

elena_fiamma,  да-да, у нас тоже на следующее утро после родов приносят винишко и десерт в качестве комплимента. Ну и типа хорошее вино сухое полезно для крови :)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Belka~, зачем обратно тащили?????

Нельзя было рожать самой. А роды быстрые были. Пробка в 10 отошла, в 1 с чем то воды отошли, около 2. И схватки по 1-3 минуты были промежутками, раскрытие большое, мне даже бинты намотать не успели. Куда его девать то было? Вперд чтоли проталкивать???

Девочки, кому рожать вот-вот - как я вам по-хорошему завидую!! У меня щас настрой такой положительный, что хочу всем пожелать радости и легких благополучных родов) Муж отмочил вот про потенциальных женихов нашей Нюры "Я их уже не люблю!" )) Считает, что от такого красавца как он, должна родиться только красавица))) А мне просто интересно, какой она будет) Я тоже после родов с вами расставаться не хочу! А еще мне так маминого наполеона хочется- аж до слез)

• Нравится 2

Классно, девочки, и приятно) у нас и на словах то не поздравят

Мамочки будущие и настоящие! Вы каким дезодорантом пользоваться собираетесь? С запахом ребенку может не понравиться, совсем не пользоваться не получится у меня. Есть кристалл соляной, но эта соль может на грудь попадать с потом.

У нас в болталке июнят 2014 из беременной в мамскую болталку все плавно перешли и еще как минимум полтора годика там активно болтали. А потом, кто на работу вышел, кто куда, подзатихла немного болталочка.

bibina, я планирую каким-нибудь без запаха. Был у меня соляной, но вообще никак не работал на мне, так что выбросила )

А я жуть как хочу шаверму)))) там конечно соусы-майонезы.... но так хочется!

)))))

Я недавно себе домашнюю делала. В лаваше. Сам лаваш немного майонезом намазала. Добавила капусту, огурец, лук, помидор, сыр, корейскую морковку. без курочки делала, но там можно еще куриное филе мелко порезать и поджарить. Сам лаваш завернула конвертиком и прожарила на сковороде пару минут с 2-с сторон. Такая няма получилась! ))

Иногда тоже себе вредности позволяю.

Девочки, кому рожать вот-вот - как я вам по-хорошему завидую!! У меня щас настрой такой положительный, что хочу всем пожелать радости и легких благополучных родов) Муж отмочил вот про потенциальных женихов нашей Нюры "Я их уже не люблю!" )) Считает, что от такого красавца как он, должна родиться только красавица))) А мне просто интересно, какой она будет)

гы )))))

У меня другое.. ) Иногда смотрю на мальчиков лет 3-4, иногда 5-ти и говорю мужу - Может, это наш зять бегает или пальчиком в носу ковыряется.. ) И такая нежность накрывает.. ))

А доченька ваша точно будет красавицей! Как папе хочется! )

Мне наша сегодня снилась. Такая лапуля! Я ее на ручки взяла и она меня так целовала.. ) потом я во сне ее мужу подношу и говорю - а теперь папу поцелуй. А она его кааак схватит за нос рукой ))))))))))) Мужу рассказываю утром, хохочу. Ну очень классные впечатления от сна.

• Нравится 4

А я наоборот, недавно обнималась с сынулей, и как подумала, что через сколько-то лет он свалит от меня - прям чуть не заплакала))) эх, самое главное, чтобы здоровый был... и счастливый... а мы, мамульки, потерпим))) надо себе это почаще повторять)))

• Нравится 5

А я наоборот, недавно обнималась с сынулей, и как подумала, что через сколько-то лет он свалит от меня - прям чуть не заплакала))) эх, самое главное, чтобы здоровый был... и счастливый... а мы, мамульки, потерпим))) надо себе это почаще повторять)))

Это может сейчас такие ощущения у тебя.. ) Когда время придет - все поменяется.

Детки с нами прям рядом-рядом только на время. Это естественно. Я за то, чтобы каждый встретил свою истинную любовь, свою настоящую половинку и был счастлив!

Я это поняла, т.к. в первом браке воспитывала сестру мужа (бывшего мужа). Девочку я знала с 6-ти лет. На тот момент, когда она жила с нами ей было сначала 9, потом она со старшим братом жила, дальше снова с нами на период 14-16. Как-то тогда я себе четко уяснила это. Согласна, там было другое. Это не моя дочь была. Но все же как-то я по-другому после этого к деткам отношусь.

Любимого сейчас часто настраиваю, что все на время. Что и с ребеночком нашим разное может быть. Пока маленькая - скорее всего будет нас слушаться во многом, будет с нас брать пример. А далее возрастная психология возьмет свое. Всякое может быть. Особенно начиная с 9-10 лет, потом подростковый возраст.

Про роллы.. )) Помните как многих из нас в первом триместре на роллы тянуло? Я себе покупала с угрем несколько раз. Мы еще смеялись, что у нас у всех япошки в животиках.. ))

Биба, это мудрая позиция))) в голове я это тоже понимаю, но в реальности эмоции пока захлестывают, когда обнимаюсь с любимым сынулькой)))

А роллы - я лопала Филадельфию до третьего триместра. А с третьего - как отрезало. Не хочу вообще

Доброе утро девочки....но для меня утро...мы только проснулись...Как то на долго я пропала из форумка.....все так уже подросли)).

Про чулки хочу сказать : не путайте чулки для ношения и для операций\родов) это разные чулки и разные компрессии.....в чулках для повседневного ношения компрессия увеличивающаяся и идет от голени к бедрам на ослабление, а чулки для родов имеют компрессию по всей длине одинаковую. но честно говоря 2 степень очень большая ...ее обычно советуют на сложные операции, для родов и кесарева вполне 1 хватит.....но конечно, надо прислушиваться к врачу котрый будет роды принимать...

Я на лапароскопию вот такие покупала, их же с собой в роддом планирую взять....хотя мне никто не говорил....но пусть будут...

Ты в Лобне???...)

save_yourself,держитесь! Сил тебе моральных, душевных и физических! У меня третий ребенок на ИВЛ 8 дней был. Родился в срок. Но наглотался зеленых водорослей, плюс тугое обвитие. Перенес аспирационную пневманию из-за зеленых вод (похоже так моя простуда отразилась на нем в 38 недель...). Если хочется поплакать, попалась

Не держи в себе. Выплаколась и дальше волю в кулак и посылки дочке на выздоровление и визуализация ее здоровенькой.

~Belka~,  мое мнение, что колики у ребёнка от неправильного захвата груди, попадания воздуха при сосании бутылки или соски... я не даю ни соску, ни бутылку, кормлю всегда по требованию. Даже если каждые полчаса. Не знаю как в этот раз буде, но у меня, тьфу-тьфу-тьфу, хоть и мальчики, проблем никогда не было. А ела я все практически. Только вот кофе и шоколадки первые пару месяцев исключала...

~Belka~,  мое мнение, что колики у ребёнка от неправильного захвата груди, попадания воздуха при сосании бутылки или соски... я не даю ни соску, ни бутылку, кормлю всегда по требованию. Даже если каждые полчаса. Не знаю как в этот раз буде, но у меня, тьфу-тьфу-тьфу, хоть и мальчики, проблем никогда не было. А ела я все практически. Только вот кофе и шоколадки первые пару месяцев исключала...

У сына супер короткая уздечка. Не подрезали до сих пор. И щахват у него был супер не правильный. Но коликов не было как таковых. Были конечно чуток но адово он не кричал. Мог покаприщничать пару раз в неделю, но это было скорее исключение, чем правило.

Притом, есть он нормально не мог грудь практически. Это не мое мнение, а мнение и в роддоме, и консультанта по гв. Ну всех спецов, в общем то.

На моем сыне, видимо теории не действовали. Ни с дтетой, ни с захватом.

А при не правильном захвате столбик хорошо помогал, вовремя поносить и подержать.

~Belka~,  это я наверное адресата перепутала. Биба писала про строгую диету/ я про это. На счёт незрелости системы Жкт я согласна. Но тут, как на твоём и моем примере видно - все детки по разному реагируют. Кто-то спокойно, кто-то нет.

Доброе утро, девочки! Замучили треники, не могууу! Интересно, это вообще нормально? Живот постоянно ноет. Понимаю, что это не настоящие схватки, но маюсь уже сутки, ночью спала совсем немного. Кто как спасается, у кого они есть? Интересно, с ними реально еще пару недель отходить? Первые роды были через 4 дня после начала таких схваток(((

vogel, бедненькая. Я вообще не знаю, что такое тренировочные схватки.

Я уже какое утро просыпаюсь в состоянии нестояния. Так за ночь затекают ноги и судороги + болит симфиз :cry:

Еле расхаживаюсь. Что я в патологии буду делать, не знаю. Лежать то неудобно мне, лучше ходить.

vogel,  у меня в 36 недель тоже были. А сейчас прошли. Только если неудобно повернусь.

_Василек_, у меня сейчас это периодические поднываетя в животе, как расстройство желудка что ли... но никакого расстройства нет, даже нарборот. А живот призватывает постоянно(((

А у вас по отделению ходить нельзя? Мне кажется, если все в порядке, не обязательно лежать)) будешь прогуливаться))) и кстати лежать тебе в любом положении неудобно, даже на боку с подушками между ногами и под животом? Я вот только так лежала на дородовом))

LalaKok,  не, я не про то, что их жалко на роды, потому что с ними что-то будет. А про то, что мне надо брать другие на роды, степень поменяли, поэтому мои старые не катят, а вторые такие же дорогие брать на один раз жалко. Эти хоть я всю беременность носила, а теперь по факту на один раз надо взять, ну максимум ещё немного после родов скажут поносить.

Доброе утро, девочки! Замучили треники, не могууу! Интересно, это вообще нормально? Живот постоянно ноет. Понимаю, что это не настоящие схватки, но маюсь уже сутки, ночью спала совсем немного. Кто как спасается, у кого они есть? Интересно, с ними реально еще пару недель отходить? Первые роды были через 4 дня после начала таких схваток(((

Мне помогает теплая ванна, если уж совсем прижмет, то ношпа.

• Нравится 1

Доброе утро!

я думаю нормально. Стараюсь не обращать внимание на это, в смысле не паниковать, и пости уверена, что до марта дохожу, а если и нет, то не из-за них. Но я терплю пару часов максимум, если дольше, то -

Мне помогает теплая ванна, если уж совсем прижмет, то ношпа.

про чулки. У меня Venoteks, до этого были еще двое других фирм- не понравились. Ношу постоянно, у меня варикоз, делала операцию пару лет назад, 2 класс компрессии.

Думаю, что на роды можно брать любые, какие есть и не заморачиваться, если честно.

Всем привет! А я обычным дезоодорантом пользовалась , сейчас тоже не планирую что-то менять. Vogel, можно с тренировочными и месяц ходить. Мне вот сны такие страшные снятся - уже вторую ночь меряю в магазине сапоги, сандалии, а этой ночью вообще съела яблоко в форме ботинка((( И на море плавала с одноклассниками, ныряла и снимала их на камеру. Сижу накручиваю себя...

Ежик задумчивый, а чего накручиваешь? Мне тоже всякая фигня сниться, я только посмеюсь утром, когда мужу рассказываю)) И, кстати, всякие наводнения, потопы, море и тд это именно из-за предстоящих родов организм переживает, у меня тоже такие сны, не переживай ;)

• Нравится 1

Ежик задумчивый, а к чему такие сны?)) я вот во сне либо рожаю, либо у меея пробка отходит величиной с ведро)))

Изменено пользователем vogel
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...