bibina 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 LalaKok, так в том-то и дело, что пот будет ручьем течь временами. По крайней мере у меня такое было особенно из той подмышки, где в груди лучше молоко шло. И запах пипец какой, несколько раз в день мыться ходила. И это с моими 53 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Доброе утро девочки! Как хорошо, что в декрете утро может начинаться и в 11 утра и в 12.... vogel, у меня тоже болезненные треники. но так как у меня и срок уже хороший, то я на них не обращаю внимание, если что ойкну и топаю дальше. Иногда раскорячит в некрасивой позе, но не суть... ТОлку что-то от них никаких.. Мне до пятницы нельзя рожать. Шлю лучи во вселенную...как мантру - до пятницы до пятницы.... Ужас, но я практически не пользуюсь дезодорантами. Летом может быть в жару. Реально у меня один лежит лет 100 и нет необходимости у меня проблема в другом: если потею, то меня ни один не спасет, кроме душа.... Девочки, я нашего модератора потеряла. Кошку Апельсиновую...Кошка выходи!!! Давайте хоть строчечкй в день отмечаться )))) save_yourself, вам удачи сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Просто сны мне кажутся странными. И страшными. Девочки, по поводу запаха и дезоодорантов - я, простите за подробность, за эту беременность три кофты выкинула - ничем запах пота не выстирывался, хоть и дезиком пользовалась. Гормоны, перестройка организма - после родов все придет в норму. Так что для меня не все от дезика зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 вчера поговорили про работу - сегодня с утра позвонили оттуда....ласковым голосым вкрадчивым распросили как у меня дела, я расслабилась и меня озадачили не успев придти в себя, я согласилась, сижу матерюсь, болтаю с вами и созреваю на то, что надо поработать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 vogel, у меня прошли треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Катюня С., тренировки закончились, готовы к старту ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Lente, ооо, друг по несчастью!!! Я сижу работаю сейчас. Хоть и дома за ноутом, но все равно, таааак лень!!! И буду до родов работать((( и вообще не удивлюсь, если еще и после. Но у меня ситуация такая. Директор организации моя мама. И она ездит на мне, как хочет!!! Никто не хочет мою мерзкую работу делать. Вот она и решила, что я тут дома расслабляюсь. Ага, после сохранения, с вечными трениками и постельным режимом. Вот такая добрая мама. У кого-то дочки не работают и бабло получают, а у нас наоборот - впахивай бесплатно, гробь здоровье, а то вдруг кто подумает, что тебе какие-то поблажки!!! Бесит, не могууууу!!!! Катюня С., могу своими поделиться))))) мне вообще рано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 vogel, блин, обидно как (((( я соглашаюсь только из-за того чтобы продлить себе декретный отпуск хоть на пару неделек...у тебя вообще жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Привет, девочки! У меня третий день Малышка как-то мостится бочком наверное. При эом слева выпирает такой внушительный бугорок. Слева живот наполнен, а справа пустой при этом. Иногда перекатывается на правую сторону, но чаще слева. Трогаю его - и не понимаю попа это или голова (если перевернулась с правильной позиции в неправильную). Еще когда икает - уже не внизу ощущаю, а там где этот бугорок. Могла она перевернуться с головного в тазовое на моем сроке? Или это все-таки попка? Нам на курсах говорили лук и чеснок не есть, но не из-за колик, а мол чтобы на вкусе молока не отразилось и ребенок от него не отказался. Уж не знаю, правда или нет) Нам тоже говорили, что молочко тогда вкус меняет. Мы, кстати, подгузники купили сначала 2-ку Dada, а вчера зашли в супермаркет Фора - там акция на памперс 1-ку. 27 штучек за 78 грн. купили пачечку в роддом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Всем привет! У меня малыш стал больно ворочиться, ночью аж вскрикнула, теперь заморочилась, что вдруг вод мало стало, иначе от чего еще это может быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Спасибо! Приезжают детскую больницу, ребёнка нет. Я звоню в роддом, где мой ребёнок? Она только собирается.. Сидели в мучительном ожидании. Вот только что сказали, что она приехала, позовут чуть позже, когда уже тут обустроят и стабилизируют все. Скажу, очень тут уныло, психологически особенно.. Эта молочная кухня, комната для родителей.. Тяжело будет.. Главное чтоб доченька скорее сил набралась. И нас на второй этап перевели.. Тогда я с ней тут буду.. Коляску сегодня потрогала, а то я даже не видела её в живую ещё. Красивая, я очень довольна и аксессуары все очень классные и удобные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Биба, у меня голова вверху сбоку и она почти постоянно выпирает, твердая такая, круглая. А попа должна быть мягкая. Перевернуться ребенок, говорят, может даже на родах… Пойдешь к врачу, так пусть повнимательнее пощупает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 vogel, как я тебя понимаю, я тоже одно время работала по руководством своей мамы save_yourself, пусть скорее переведут на следующий этап! Евочке здоровья много-много @@@@!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Биба, у нас справа тоже бугорок выпирает, этот бугорок и икает)) так как было много узи в последнее время, говорили, голова веизк, я решила, что выпирает попец)) а в левом боку - коленки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Я тоже всегда знаю где попа. И тоже слева почти всегда, но я бы не сказала, что она мягкая, очень даже тверденькая)) а икает у меня между этим бугорком и самым низом, видимо тельце само) Изменено 13 февраля 2017 пользователем Linari 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Linari, ага, неблагодарное это дело((( save_yourself, сил вам! И скорее оказаться вместе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 save_yourself, с переездом. Смотри какая барышня, уже сейчас заставляет себя ждать и долго собирается выздоравливайте и сил набирайтесь! Всем привет! У меня малыш стал больно ворочиться, ночью аж вскрикнула, теперь заморочилась, что вдруг вод мало стало, иначе от чего еще это может быть.. это просто малыш подрос и ему тесно. Он же не плавает а пытается там потянуться. Биба, мне обещали что уже не перевернётся ))) верю таким обещаниям. У тебя доча послушная. Не перевернётся... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Биба, Попа все таки тоже твердая и выпирает как бугорок) Сама все переживаю как лежит, завтра на приеме попристаю к Г, пусть потрогает. По икоте сложно сказать, бывает как эхом, где не прислушайся, везде ик. Я вот читала, что по сердцебиению можно понять, если ниже пупка слева или справа, то голова внизу, если выше пупка, то наверху, это особо подходит для тех кто на КТГ ходит, там датчик когда устанавливаю ищут где оно прослушивать хорошо. У меня уже 3 КТГ было и каждый раз в одном месте этот датчик ставили - внизу справа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Залив_росы, слушай, интересно, а мне почему-то ни гиня, ни сосудистый хирург, ни гемостазиолог не сказали, что надо специальные взять. Все говорят, чтоб начинала носить 2 степень и их же брала на роды. Может все же на ер можно и простые, а операционные на кс. Надо спросить будет, пока не купила. Странно....Я просто года 4 назад работала в мед.центре, и поэтому хорошо знаю эту систему...приходили папочки за чулками и послеоперационными бандажами.....чулки на роды(но в основном это КС, на обычные роды не обязательно) это именно антиэмболические чулки с открытым мыском(через который врач при необходимости будет следитьза состоянием конечностей)....второй класс очень сильный и их даже не все фирмы антиварикозного трикотажа делают...т.к они считаются при серьезнейших операциях(например при удалении вен, или операциях на головном мозге и тд.) Обычные чулки точно на операцию не годятся..... Ладушка-Луна, Да, в Лобне живем в Катюшках......соседи??? Девочки, я смотрю у многих дитятки на попке сидят....вот и наша девочка на попе....Что врачи говорят?? нам на 3 узи(в 31нед) поставили ягодичное предлежание, узистка дала 3-4недели на переворот...должны ли назначить контрольное узи?? я у врача спросила, а она говорит : а смысл?? вот и не пойми....я упражнения делаю что б ы доча перевернулась..но прочитала что они могут спровоцировать обвитие...Кто что думает?? Как рожать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 save_yourself, скорее доченьке окрепнуть! Тебе сил и терпения! Залив_росы, мне на узи в 31 неделю поставили ягодичное, врач в жк не прощупывалатписала ягодичное, на прошлом приеме я все же упрасила ее прощупать где головка, она сказала, вроде перевернулся, но все равно потом еще на узи посмотрим точно, а когда потом непонятно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Спасибо! Приезжают детскую больницу, ребёнка нет. Я звоню в роддом, где мой ребёнок? Она только собирается.. Сидели в мучительном ожидании. Вот только что сказали, что она приехала, позовут чуть позже, когда уже тут обустроят и стабилизируют все. Скажу, очень тут уныло, психологически особенно.. Эта молочная кухня, комната для родителей.. Тяжело будет.. Главное чтоб доченька скорее сил набралась. И нас на второй этап перевели.. Тогда я с ней тут буду.. Коляску сегодня потрогала, а то я даже не видела её в живую ещё. Красивая, я очень довольна и аксессуары все очень классные и удобные Держись-держись! Вы молоды с мужем! уверенна, все испытания скоро останутся позади! Коляску скоро с доченькой покатаете. Здоровья Еве! Пусть поскорее переведут на второй этап! Так тебе будет спокойнее. Всем привет! У меня малыш стал больно ворочиться, ночью аж вскрикнула, теперь заморочилась, что вдруг вод мало стало, иначе от чего еще это может быть.. У меня иногда тоже больно по ребрам ударяет. Но не постоянно. Если редко, то я думаю это ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Я по поводу обвития и боюсь делать упражнения, на узи еще и обвитие поставили, вот думаю может по этому и на попке сидит, может распутается перевернется как положено. Мне узист сказала, т.к. мальчик у меня,если не перевернется, то кесарево! Биба, у меня по бокам, так сильно, что даже не знаю, чем можно так больно бить и в один бок и в другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Биба, у меня по бокам, так сильно, что даже не знаю, чем можно так больно бить и в один бок и в другой По бокам сверху, сразу под ребрами? Если да - может, у тебя ребеночек уже головкой вниз лег? Так может ножками дубасить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Биба, Я вот читала, что по сердцебиению можно понять, если ниже пупка слева или справа, то голова внизу, если выше пупка, то наверху, это особо подходит для тех кто на КТГ ходит, там датчик когда устанавливаю ищут где оно прослушивать хорошо. У меня уже 3 КТГ было и каждый раз в одном месте этот датчик ставили - внизу справа. Вот по сердцебиению вообще не вариант определять) У меня всю беременность сердце слева снизу прослушивается. На попе сидела - там слушали. Перевернулась - все там же ловят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Биба, по бокам где талия, и острое выпирает, то с одного, то с другого бока, кажется что поперек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения