Залив_росы 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Я по поводу обвития и боюсь делать упражнения, на узи еще и обвитие поставили, вот думаю может по этому и на попке сидит, может распутается перевернется как положено. Мне узист сказала, т.к. мальчик у меня,если не перевернется, то кесарево! Вот и я побаиваюсь теперь делать все эти упражнения.....но надеюсь что может перевернется еще наша куколка....говорю с ней, доча фонариком светит....15 еду в консультацию, буду просить контрольное узи.....а врач у меня странная, она меня мерила, щупала и вообще какие либо манипуляции проводила всего один раз.....все бегом бегом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Залив_росы, я делала упражнения дней 10, потом мне надоела постоянная от них изжога. Даже если ничего не есть перед этим специально, все равно видимо желудочный сок наверх в пищевод поступает. Тем более особой реакции ребенка на упражнения не было, вот я и забила. Фонариком тоже светили ))) Врач меня хочет направить в роддом в 37 недель попробовать перевернуть ребенка. Вообще, каким способом рожать, у нас решают на месте в роддоме, в ЖК врач думает, что кесарево, но в роддоме могут думать по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 elena_fiamma, у меня сбоку торчат острые бугорки на уровне талии )) и они же меня лупят. Это ножки. Долбануть может и в ребра и в бок. На УЗИ видела... поищи картинки как малыши там лежат и куда какие части тела торчат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ElvieElly,В ЖК врач говорит, что вы так паникуете...родите и так....а меня это не устраивает....я рисковать не хочу....очень не хочу...планирую в 37 нед, брать направление в РД, на консультацитию. А кто еще что слышал про такое мнение\статистику, уж не знаю, что детки которые в тазовом предлежании чаще подвержены дисплазии??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Катюня С., Это было мое единственное утешение)) Врач только с последнего узи переписывает данные и все, поэтому нахожу пару признаков головного предложения в инете и тешу себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 У меня на УЗИ в 34 недели подтвердили тазовое, завтра иду смотреть, как он там, но по ощущениям ничего не изменилось.Сверху над пупом голова, круглая и твердая.Я на упражнения уже забила, так как все равно уже с симфизитом кесарево. Так не хочу ложится в 38 недель в роддом, думаю, может упростит врача хотя бы в 39.А то реально не понимаю, что мне там делать. Залив_росы, контрольное УЗИ нужно обязательно.Если было поставлено тазовое, то УЗИ делают чуть ли не каждую неделю перед родами.Это же большой риск пускать в ер, тем более нужно знать все плода, если уж рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, ни у кого кожа на животе ни немеет????? К Чему бы это.... Несколько дней сверху, почти под грудью как онемевший участок.... Трогаю и так противно. Примерно такое ощущение на коже, конда ногу отсидишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, посмотрите мой вопрос в теме вопрос-ответ. Кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Залив_росы, я тоже не хочу рожать попой вперед, но придется делать так, как скажут. У меня еще врач такая странная, во втором триместре мне уже кесарево обещала из-за какой-то ерунды, а сейчас не знает ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Катюня С., только хотела пожаловаться ..я думаю может он там что пережал? У меня больше справа... мало того что как онемевавшая ещё и сухая, несмотря на то что мажу даа раза в день, шелушится. И руки тоже шелушатся. И ноги ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Катюня С., у меня тоже эта часть постоянно онемевшая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, у нас если тазовое или частичное ножное предлежание- однозначно кесарево. Но я бы и не хотела в ер с тазовым идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 _Василек_, Вот и я так думаю, что контроль должен быть обязательно.....буду настаивать....надоело это пофигистское отношение....это хорошо что беременность не проблемная... По ктг, у меня датчик всегда на одном месте....внизу живота слева... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Залив_росы, про статистику не знаю, но две подружки в тазовом рожали (девочку и мальчика, с девочкой КС, мальчика сама) у обоих детки потом были в таких распорках ((( я сама годовой вниз родилась но у меня тоже тазобедренная дисплазия из-за этого детям сразу УЗИ делали смотрели. Говорят, что наследственность тоже сказывается. После рассказов подруг кто в тазовом сам рожал, мне б точно не хотелось ЕР. У девочек самих потом проблемы были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Ой девочки, самое волнительное, конечно, это быть в подвешенном состоянии и не знать, какие роды будут. Я в прошлый раз еще думала, что скня в ЕР пустят с моей сетчаткой. Но потом плюс ко всему еще и узкий таз оказался, моя врач наотрез отказалась от ЕР. Теперь вот знаю, что КС точно и как-то спокойнее (хоть конечно изначально я за ЕР, но тут показания серьезные) Пусть у всех детки все-таки займут правильное положение и уже не будет никаких волнений!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bibina 13 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2017 Вот уже первый юбилей! Ровно пять лет назад в такой вот понедельник совсем неожиданно для всех родился мой длинноногий лосенок ) время летит стремительно. И больше всего он ждал этого дня рождения, потому что в пять лет у него должен родиться братик. Каждый день спрашивает, когда же он появится. Здоровья нашим деткам и нам! )) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 bibina, поздравляю с именинником!!! Как мило, что он так ждет братика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 bibina, с юбилеем сынулю!!! И мамочку!!! У моего в пятницу) и тоже день совпал))) только бы не родить в этот день))) хочу каждому свой праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 bibina, С Днем Рождения сыночка! Пусть растет здоровым, умным и счастливым мальчиком! И я могу родить в день рождения сына и он тоже очень ждет братика своего))) Но я тоже хочу, чтобы у каждого свой день был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) bibina, с днём рождения сына! С первым юбилеем! У нас у деток дата одна, только разница в месяц )) даже в один и тот же день недели родились ))( Изменено 13 февраля 2017 пользователем Lente Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Lente, угораю с твоей линеечки))) весь день было 15 дней, сейчас 16 стало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 bibina, С днем рождения!!! тебя как мамы и сыночка с чудом появления!!! Lente, Залив_росы, про статистику не знаю, но две подружки в тазовом рожали (девочку и мальчика, с девочкой КС, мальчика сама) у обоих детки потом были в таких распорках ((( я сама годовой вниз родилась но у меня тоже тазобедренная дисплазия из-за этого детям сразу УЗИ делали смотрели. Говорят, что наследственность тоже сказывается. После рассказов подруг кто в тазовом сам рожал, мне б точно не хотелось ЕР. У девочек самих потом проблемы были. Вот вот, и я знаю что проблем после этаких родов может быть очень много и у мамы и у малыша......но тазовое предлежание не является прямым показанием к кесареву....а у меня кроме него, но может еще возраст приплюсуют...больше показаний нет....таз не думаю что узкий, зрение норм, давление супер, первые роды -сон....боюсь развернут меня с моими психами и на ЕР отправят, а мне жуть как боязно.....НО решать проблему будем по мере поступления. Верю, что все будет так как должно быть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 bibina, сыночка с Днём рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Странно....Я просто года 4 назад работала в мед.центре, и поэтому хорошо знаю эту систему...приходили папочки за чулками и послеоперационными бандажами.....чулки на роды(но в основном это КС, на обычные роды не обязательно) это именно антиэмболические чулки с открытым мыском(через который врач при необходимости будет следитьза состоянием конечностей)....второй класс очень сильный и их даже не все фирмы антиварикозного трикотажа делают...т.к они считаются при серьезнейших операциях(например при удалении вен, или операциях на головном мозге и тд.) Обычные чулки точно на операцию не годятся..... Ладушка-Луна, Да, в Лобне живем в Катюшках......соседи??? Девочки, я смотрю у многих дитятки на попке сидят....вот и наша девочка на попе....Что врачи говорят?? нам на 3 узи(в 31нед) поставили ягодичное предлежание, узистка дала 3-4недели на переворот...должны ли назначить контрольное узи?? я у врача спросила, а она говорит : а смысл?? вот и не пойми....я упражнения делаю что б ы доча перевернулась..но прочитала что они могут спровоцировать обвитие...Кто что думает?? Как рожать??? соседи))) мы на Поляне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 bibina, с Днем Рождения старшего сына! Так мило, что он мечтает о братике! Девочки, вы что-то мужьям планируете на День Влюбленных или не отмечаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения