Юлитта 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Биба, я ужин праздничный сварганю, свитерок на подарок прикупила. И всё) удивлять ничем не планирую))) жду подарочек от него. Интересно, что он надумал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Биба, я заказывала набор - дезик и гель для душа, парфюмированные. Вот разделю между своими мужчинами))) ребенок давно уже хотел взрослый мужской гель, а не банановый или вишневый))) мужу придется дезику радоваться))) у меня ж постельный режим теперь))) на 23-е получит туалетную воду того же аромата, а сын - лего)) я вообще с мужем поссорилась сегодня. Мне привезли комод, а он его собирать ленится((( говорит типа и так из-за моего режима все делает за меня (хотя я уже успела 2 раза наготовить при условии, что стоять не могу. Через боли в животе это делала. В общем я в расстройстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 У меня все паховые части болят, попа болит, бедра ноют. Страхов еще куча за ребёнка. Короче крыша двигается полным ходом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Биба, я ужин праздничный сварганю, свитерок на подарок прикупила. И всё) удивлять ничем не планирую))) жду подарочек от него. Интересно, что он надумал))) Я вот тоже об ужине думаю. Муж подарки не особо любит. А так хоть отметим. Что планируешь готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 bibina, с днём рождения Лосёнка)))) у моих тоже др в одном месяце, правда 20 дней разница))) Биба, мой кошелёк хотел новый. Я купила сначала на 23, но решила подарить на 14. Ещё маленькие такие прянички сердечки с признаниями)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Биба, мяско по-французски, пюрешка, салатик свеженький из капустки и маленький тортик Черепаху (мой фирменый:-) ) на троих с половинкой нам хватит))) У меня состояние общее гораздо улучшилось в сравнении с 8 мес))) я так рад))) а то ж лежала днями. Сейчас силы появились, желание что-то делать, уроки с малым, готовка, уборка. Неуклюжесть никуда не делась, а в целом - ттт - я снова ожила! Так что, девули, к концу бер действительно настигает облегчение))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Спасибо, девочки! )сил не было особых делать большой праздник, болезнь никак не отстанет окончательно. Но тортик, ужин с салатом и шарики с подарками ребенку очень понравились. А насчет 14 февраля, то не считаю это праздником. Вот такой я неромантик )) раньше бантик на ребенка вешала и к папе отправляла со словами :" вот и твой подарок! )" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Сходила в ЖК. На ктг моя красота шикарно себя вела сегодня, под конец уснула только. Гиня прям нахваливает малышку)) ещё вес в минус пошол - вообще чуть не расцеловали))) На такси утром поехали. Мелкую в санаторий завезли и потом в ЖК. Меня растрясло, ппц. Живот и поясницу схватило так, что из машины вылезти не могла. Еле до лавки доковыляла, народ уж скорую предлагал вызвать))) схватки начались. Пока на ктг лежала, отпустило. Дали направление в роддом, сегодня ехать надо. Клятвенно обещали, посмотрят и домой отпустят, если шейка не готова и открытия нет. Через пару дней повторный осмотр назначат. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ктг хорошее. Ттт, пока живем пару дней Маловодие критические значения 54. Решакм вопрос с дексаметазоном. И возможно мы будем даже не мариятами, а февралятами. Эта неделя все расставит на свои места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ~Belka~, Откуда такое маловодие взялось? Неужели не лечится? Удачи вам с малышкой! Держитесь подольше! Катюня С., И тебе удачи! Скоро совсем долгожданная встреча))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 С праздником) любите и будьте любимы! Мы не отмечаем, даже не поздравились с утра с мужем. Если будет не лень, поиготовлю что-нибудь вкусненькое на вечер vikusik.nesterova, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ~Belka~, Откуда такое маловодие взялось? Неужели не лечится? Удачи вам с малышкой! Держитесь подольше! Катюня С., И тебе удачи! Скоро совсем долгожданная встреча))) Неизвестно. Плацента резко постарела и резко уменьшились воды. Меньше чем за месяц. Лишь бы с лечением угадали и помогло стабилизироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ~Belka~, пусть все наладится!!! Ты где сейчас лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Всем привет, девочки! Всех с праздником влюбленных) А у меня свой праздник- мужа выписали из больницы и завтра он в отпуск уходит. Ничего особенного делать не будем, просто выдохнем вечером и выспимся) Заказала шортики утягивающие, что бы после родов носить, а они большие оказались) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 У меня муж и 14-е февраля не воспринимает, и на 23-е запрещает что-то дарить, говорит, какой из меня защитник Отечества (в армии не был по состоянию здоровья). Так что ближайший праздник у нас 8-е марта ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ~Belka~, пусть все наладится!!! Ты где сейчас лежишь? В тройке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девчули, не расклеивайтесь, пусть малыши сидят подольше!! Мой муж говорит, что день влюбленных у него это день, когда он в меня втюрился, так что не отмечаем, кино посмотрим и выспимся, т.к сына к бабушке отправили. Дали сегодня направление на следующую неделю в РД на консультацию и запись на кс. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ElvieElly,В ЖК врач говорит, что вы так паникуете...родите и так....а меня это не устраивает....я рисковать не хочу....очень не хочу...планирую в 37 нед, брать направление в РД, на консультацитию. А кто еще что слышал про такое мнение\статистику, уж не знаю, что детки которые в тазовом предлежании чаще подвержены дисплазии??? Статистику не знаю, однозначно смотрят вес ребёночка и это должно быть ягодичное предлежание, никаких ног. Я старшего рожала в тазовом. Он родился всего 2950, обязательно делают разрез. Это более трудные роды и нужно очень слушаться врача. Дисплазия была и у первого и у второго сына (второй нормально лежал). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, я не хочу никого напрягать, мы с мужем врачи, и все-таки, оба не склоняемся к ер при полном или частично тазовом предлежании. У меня ребенок хоть и маловесный будет, не хочу я рисковать. Про эпизиотомию выше правильно написали- и то не дает гарантии никакой.... Но, везде свои установки, и ответственность лежит на враче, принимающем роды. У нас, повторюсь, никто с такими показателями в ер не пустит, может оно и к лучшему. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Ежик задумчивый, я с тобой согласна, тоже не хочу рисковать! Но что скажут в роддоме… у нас все всегда за ЕР. Более будет ясно, как рожать, после 37-ми недель, когда меня туда отправят. У меня девочка ожидается не менее 3500 г. А эпизиотомию у нас почти поголовно делают и в головном предлежании... Изменено 14 февраля 2017 пользователем ElvieElly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lente 14 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2017 Lente, угораю с твоей линеечки))) весь день было 15 дней, сейчас 16 стало))) она мне вечером стабильно денек прибавляет - видимо, чтобы я спала спокойно bibina, с Днем Рождения старшего сына! Так мило, что он мечтает о братике! Девочки, вы что-то мужьям планируете на День Влюбленных или не отмечаете? секс утром в обед и вечером и пусть попробует отказаться... от такого подарка... У меня муж не русский, в армии не служил, но подарки на 23-е любит )))) Он готовит с вдохновением, его хобби, я ему всегда покупаю какой-нибудь прибамбас на кухню. В этот раз заказала соковыжималку. какая-то вся из себя. И цвет мой любимый - мятный ))) на день рождения вот думаю пока (7-го марта) а вообще...началась 39-я неделя... Вот и ручка ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Мой муж также не воспринимает праздники. Ни Новый год, ни 14 февраля, ни 23-е, ни 8 марта и т.п. Обычно я на 8 марта сама себе подарок выбираю, а потом мы вместе покупаем. Бывает 8-го, а бывает и после этой даты.. )) Даже на ДР сюрпризы не особо любит. А мне так хочется праздника! Так я сегодня ужин точно приготовлю. Пока только вот не знаю что. Может, тоже мясо по-французски... Думала креветки купить, приготовить в лимонном соусе. Но смотря сколько по стоимости будут. Бывают хорошие акции, тогда я покупаю... И куплю мужу его любимый белый шоколад. Я такой не очень, т.ч. будет именно ему приятность. Lente, еще немножечко и увидишься с Крохой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение save_yourself 14 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2017 Сегодня нашей доченьки неделька! На вопрос мужа где моя валентинка, я ответила, что лежит в больнице. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Биба, а как ты готовишь креветки в лимонном соусе? У меня просто дома креветки и лимон дома оказались, напиши рецептик, плиз, наверное, не очень сложный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 save_yourself, Катя, поздравляю! Пусть будет здоровой и поскорее воссоеденится с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения