~*~Анже-Лика~*~ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 девочки, как хорошо вам))) уже совсем скоро)) а у меня словно время остановилось.. 5 недель еще ждать, так много............... зато я наконец то собрала себе сумку, вечером соберу сумку для малыша... так хочется заснуть и проснуться за день до ПКС а я хочу большую ляльку, а мне пророчат малыша..в конце прошлой недели, весили всего 1900.. ем все что хочу и могу, но сама жирнею, а малыш кнопка как откормить то его до рождения? ну до 3-х кг хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 bdgoli, индивидуальную конституцию никто не отменял, у меня короткая талия, вот и выпирает все наружу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanire 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 LalaKok, о! КЛАСС! Я просто узнавала там 5 февраля, мне сказали, что неизвестно, когда отмена, на следующей неделе тогда еще уточню! Так не хочется одной быть, очень вы меня обрадовали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) ~*~Анже-Лика~*~, Мне Г на мои слова, что очень хочется мяса, сказала - ешь на здоровье, только ребенок крупный будет... Я первую дочку 4040 родила, вторая говорят не меньше... Наела мяса короче))) lanire, Добро пожаловать! Я 2 февраля с врачом на роды договаривалась (в ГКБ им. Мухина), сказала, что к марту точно везде снимут. Но по контракту и в карантин тут пускают мужей. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Stenya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanire 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Stenya, значит сдадим анализы! А по контракту в Кулакова не пускали к моей знакомой... Но я надеюсь, что может и правда все сняли или снимут в ближайшее время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Stenya, а вот мяса я есть не могу...бррр от одного вида мутит. но вчера сразу 4 пирожка с капустой скушала))) и яблочный пай могу залпом сожрать..и все в мои бока и зад уходит.. а мясо это хорошо)) ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Я вот за 2 последних недели 2,600!!!! Нажрала(((( заставлю сегодня мужа съесть все конфетки и сушки, что лежат и манят меня маааанят(((( Сушки это моя слабость, особенно Челночек))))) Я за 12 дней 2 кг набрала, а вчера день на кефире посидела, так они все и утекли за ночь )в смысле кг)), сегодня прибавка 200 гр.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, я нашего модератора потеряла. Кошку Апельсиновую...Кошка выходи!!! тута я, тута пытаюсь вас перечитать)) Постараюсь почаще появляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanire 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 у меня дома весов нет, а врач не взвешивает, я даже и не знаю, сколько кг набрала, но по одежду, которая не одевается и трусам, которые теперь кажутся мне лилипутскими, подозреваю, что очень много набрала а детка некрупный, но мне и не надо большого потом вырастит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 а я хочу большую ляльку, а мне пророчат малыша..в конце прошлой недели, весили всего 1900.. ем все что хочу и могу, но сама жирнею, а малыш кнопка как откормить то его до рождения? ну до 3-х кг хотя бы везет же))) на витаминах говорят ребеночек хорошо набирает. И про мясо тоже слышала. у меня дома весов нет, а врач не взвешивает.. золотой она человек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanire 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 bdgoli, да, она считает, что это все не информативно вот меня никто и не ругает, да и не хвалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 У меня муж и 14-е февраля не воспринимает, и на 23-е запрещает что-то дарить, говорит, какой из меня защитник Отечества (в армии не был по состоянию здоровья). Так что ближайший праздник у нас 8-е марта ) а историю 8-го марта читали?) Почитайте))) и этот праздник отпадет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Были сегодня на УЗИ: вес по УЗИ 2953гр. Головка на 37 недель, все остальные размеры на 36 Мозг и легкие созревшие. Шейка длинющая очень: 44мм. Лежит головкой вниз. Но есть однократное нетуго обвитие. И еще заключила контракт сегодня. Теперь можно выдохнуть и ждать встречи с малышом. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Да ну, девочки, вес малыша никак не зависит от наших набранных кг. Я сама маленькая. 163 см, а родилась на 4500, мама моя и того меньше -158 см, муж - лось двухметровый при таких же родителях родился крохотулей. Наши старшенькие больше 4 кг... я и не рассчитываю на кнопочку. Хожу гордо: генетика! Все в меня ))) муж тут ни при чем. Его показываю, ток чтоб от меня отстали с весом. Кстати сына шла рожать 88 кг, сейчас во мне 68 кг Изменено 14 февраля 2017 пользователем Lente 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 девочки, а речь о каком мясе? птица? красное? свинина? рыба? думаю может пожарить пару стейков да заставить себя это проглотить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, ни у кого кожа на животе ни немеет????? К Чему бы это.... Несколько дней сверху, почти под грудью как онемевший участок.... Трогаю и так противно. Примерно такое ощущение на коже, конда ногу отсидишь... У меня справа вверху. + болит внутри и жжёт/печёт. Это малышка поджелудочную передавила.С сыном также было в 3 триместре. Терпеть до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 и я большая, правда рост 164 с натяжкой, зато вес..корова)) родилась я 2900. муж родился большим и сейчас он 187 и 87 кг родился вроде около 4 кг. а детки у меня не большие, последние 2700, 2900.. набираю я во время беременности много..и все набранное со мной же остается..обидно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, вы что-то мужьям планируете на День Влюбленных или не отмечаете? мы как-то не отмечаем. Ктг хорошее. Ттт, пока живем пару дней Маловодие критические значения 54. Решакм вопрос с дексаметазоном. И возможно мы будем даже не мариятами, а февралятами. Эта неделя все расставит на свои места ого-го. Пусть все будет хорошо!!! Держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, в общем, выяснилось все с моим больничным( Оказывается, там была ошибка, из соцстраха в бухгалтерию нашу об этом сообщили еще 1 го февраля! Сегодня все отзвонились, и из бухгалтерии, и из соцстраха, завтра пойду разбираться. Оказывается, мне в 2015 году переплатили больничный, так я должна вернуть 5 тысяч рублей, и только после этого мне должны все оплатить. Женщина из соцстраха, которая звонила мне, сказала лучше принести и копию квитанции об оплате, она сама проконтролирует это. А бухгалтерии нашей все равно, но они знатно испугались, и спросили меня даже, "а что это вам лично из соцстраха звонили?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 lanire, привет! Располагайся!! У нас ПДР в один день)) Про карантин не знаю. Самой интересно.. Тоже на прошлой неделе звонила в один из РД. Про карантин сказали, не знают до какого. И я кстати обломалась с тем РД, в котором сына рожала. В этот раз он на мойке будет с 13 по 26 марта(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanire 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Апельсиновая кошка, у меня роддом вообще без вариантов,так как нет обменки.Я знала,что беременность будет с Ицн,нашла платного врвча в платной клинике,там и стационар был,и обменку выдают после 30-32 недель,и все было хорошо,пока они мне не сообщили мимоходом,что стационар у них до 24 недель,и если что-поеду по полису куда повезут,я быстро пошла в Кулакова,а там врач,который меня ведет,не выдает обменные карты,но на роды они меня берут к себе не в инфекционку,без проблем.Но я мечтала рожать круто современно в Мать и Дитя за дорого,а туда тоже с обменкой,да и дергаться уже сил нет и времени.Только в Кулакова хотела контракт заключить,а кого знаю там-они не берут на роды, или только на кесарево,а у меня не понятно-как будет в итоге,вот и вся на нервах...С кем рожать,как рожать,есть ли карантин или нет,какое отношение ко мне будет...Очень волнуюсь...Очень... А ты как рожаешь в итоге?С каким-то врачом,или с дежурной бригадой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 У меня тоже в 1.30 воды отошли и схваток своих так и не дождалась...Но стимулировать окситацином начали только около 15 дня. В итоге сама еле-еле родила в 1.20 (сутки от отхождения вод). Все переживала, что так долго тянется безводный. Интересно, по каким критериям они определяют, что пора на КС. Конкретно в моем случае все решилось по КТГ. Сердцебиение сына просто начало зашкаливать с окситоцином, т.к. матка его сжимала на схватке, а дальше он не проходил. Как только убирали капельницу, сердцебиение приходило в норму, но и родовая деятельность сразу затихала. Сразу было решено - ЭКС, тянуть смысла не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Блин девочки, ушла я в декрет и вся расклеилась. В субботу горло заболело очень сильно и Геморой выскочил. И смех и грех.. не прогладить ни присесть. В итоге в воскресенье ещё поехали по делам ( с утра я вроде отошла), в понедельник думала не доживу до вечера. Сегодня вроде полегче, но я себя вкусу сгрести не могу никак. Съездила на почту и в банк и двинуться не могу. Дышать тяжело просто кошмар, как будто задыхаешься.. к врачу в четверг но ответ Ее я уже предвижу. Ну что делать потерпите, так бывает. Главное, что покет в роддом я собрала и что взять чтобы нас забрать тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 девочки, а речь о каком мясе? птица? красное? свинина? рыба? думаю может пожарить пару стейков да заставить себя это проглотить?))) Я на всё подряд налегаю , конечно самое вкусное-запечённая свинина, но и самая не полезная. Вчера говядину так запекла, но она жуть сухая получается( Если индейку готовлю, то филе бедра или голень, они посочнее получаются, вот её можно и просто отварную, она вкусная. А рыбку ( треска или лосось) запекаю под сыром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, как такое может быть? У меня ставили низкую плацентацию еще на 20-й неделе, на 34 неделе плацента поднялась хорошо, на 10 см от зева. Сегодня поставили, что 6 см от зева. Она опускается что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения