Биба 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 я креветки чищенными жарю, но перед этим обязательно сухой солево-содовый маринад, они получаются невероятно сочными! А жарю просто с чесноком и в оливковом масле очень быстро. Муж обожает такие, все никак не верит, что я их сама готовлю)) А из панцирей варю суп биск. Если панцирей мало, складываю в пакетик и морожу, и так пока грамм 300 их наберется и варю. Мужу не говорю, как он делается, но сам суп тоже обожает) интересно. Напиши, пожалуйста, рецепт супа. А я уже встретилась и договорилась с врачом про роды . Перинатальный центр очень современный, новенький, чистенький. Посмотрела она на мой живот и повторила слова гинеколога, что очень он большой, что ребенок будет крупный, что нужно соблюдать диету. А я ее и так соблюдаю, толку 0. Уже +16 кг, откуда вес берется понятия не имею. Видимых отеков нет. От обезжиренных йогуртов и яблок и вареной курицы меня уже тошнит. Хочу нормально поесть 25 числа иду на узи, там то мне примерный вес малыша и скажут. Надеюсь... Супер, что договоренность уже есть! Диета почти всю Б - это жесть.... Может, наоборот немного нарушить? )))))) А я панически боюсь, что буду рожать, а рядом никого не будет, у меня даже каждый день сны такие снятся. Оставить одну могут только во время схваток. Когда раскрытие будет 10 см и наснутся потуги - около тебя в любом случае будут акушерки, а потом и врач. Т.ч. гони страхи прочь. а историю 8-го марта читали?) Почитайте))) и этот праздник отпадет))) Читала. Из-за этой Розы Люксембург теперь женщинам всего мира нужно пахать на работах.. ) Из-за этого он мне не нравится. Но цветы и подарки люблю все равно.. )) Я на всё подряд налегаю , конечно самое вкусное-запечённая свинина, но и самая не полезная. Вчера говядину так запекла, но она жуть сухая получается( Если индейку готовлю, то филе бедра или голень, они посочнее получаются, вот её можно и просто отварную, она вкусная. А рыбку ( треска или лосось) запекаю под сыром. Мы тоже разное мяско готовим. А если говядину берем, то варим ее 40-60 минут, добавляем немножко соли, а в конце лавровый лист и перец горошком (немного). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Да, девочки, дышать действительно очень тяжело, а у меня еще этот ринит, вообще не продохнуть(( Хочется уже какойто определенности, сделать узи и узнать кесарево мне предстоит или ЕР, сегодня утром проснулась под грудью четко головка и лупил вниз целый день, к вечеру уже в бока бьет и не нащупываю уже бугорка под грудью. Не понимаю я, как всетаки малышик мой лежит, перевернулся или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bibina 15 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2017 Девочки!вы гоните от себя все страхи, но сумки держите на готове. Сегодня должна была ехать в Уфу и готовиться к родам там. Но природа ра порядидась иначе. )) этап клизмы уже пройден. Ждем схваток. Держите кулаки за нас! )) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 bibina, оооо, ну вы даете!!! Удачи вам!!! Держите наши кулачки!!! Пусть все пройдет быстро ))) а какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 bibina, Держим кулачки! Удачи вам!))Легких родов!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) vogel, вот сегодня 36 недель считаю. 37 -ая пойдет. Спасибо, девочки! Стараюсь, держусь )) и ведь сценарий пока тот же, что и с первым. Мама нас с сестренкой так же рожала. Говорят, вторые роды быстрее. Посмотрим. Изменено 15 февраля 2017 пользователем bibina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 bibina, у тебя воды отошли, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 vogel, рано утром начали воды подтекать (вот прям в то же время, что и с первым), немного крови розовой, говорят, что это из шейки. На кресле смотрели уже в РД, еще вытекло прилично. Но самое поганое -это нос и гнойные сопли. ((( еле дышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 bibina, вот вы даете))) торопыжки! Лёгких родов!!! А я на дородовую приехала. Меня до 22 гулять отправили. А потом ещё подумают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Катюня С., ну и здорово, что тебя на воле оставили))) Вчера начиталась про 38-ю неделю и меня паника охватила. Написано, что если роды не первые или если будет девочка, то скорее всего роды начнутся на этой неделе. Понятно, что все индивидуально, но я прям занервничала. А то сижу дома, будто до родов еще месяца 2. Хотя по состоянию они могут начаться в любую минуту. А мне еще стирать, гладить и докупать кучу чего)))) ладно хоть документы сложила в пакетик) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 И мне кажется, что это еще так нескоро все. Но самое потрясающее, что я стала ловить себя на мысли, что не представляю, что через 3 недели у меня будет еще один сынок. Как будто не про меня это. А я даже с врачом не договорилась еще. Кровать с матрасом не купила и еще кучу мелочевки. Про пакет в роддом вообще молчу. А люди то уже рожать поехали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 bibina, без очереди прошли)))) легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanire 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 bibina, легких вам родов!Пусть все пройдет отлично!И так же отлично восстановитесь! Я всю беременность молилась долежать хоть до 28 недель,так боялась,а теперь вот боюсь-как рожать-то буду!И это волнение не менее сильное Вещи по разным местам лежат,надеюсь,в выходные сложу уже в сумку,правда,даже и в чемодан разрешают маленький,но не знаю-удобно ли будет вещи доставать,его же надо будет класть,наклоняться,но он на колесиках-удобно,с сумкой,мне кажется,проще все доставать,но ее возможно надо будет поднять,наклоняться-то неудобно...Не знаю еще. И тоже будто все не про меня,осознания совсем нет,что что-то скоро поменяется.Тут у вас у многих не первые роды,вы хоть примерно знаете к чему готовиться,а я вообще первоклашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 bibina, ухтыжкаааа!!! Понеслась!!!)))) Лёгких родов!!!! И наши кулачки@@@@@ даже я бы сказала кулачищи !!!!)))) Tanjulja, держись! Я так же себя ощущала на твоём сроке. Это кошмар. Как калека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 lanire, а мне вот в первый раз спокойнее было)) знала, что КС и мне было любопытно, как все это делается. А теперь вот знаю, что это такое, и боюсь до ужаса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 vogel, у меня не первые. И девочка! И 38 недель почти! Завтра сумки соберу. Сегодня не успею уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 bibina, Легких родов! Пусть все пройдет быстро и безболезненно @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 bibina,огось! Мартята набирают обороты, и некоторые торопыжки становятся февралятами! Удачи вам с малышом и легких родов! Кулачки за вас! Капец! Пошла сумки паковать, а то все по разным углам)))) vogel, ой... Я тоже КС боюсь...) Из-за этого третьего сама родила))) сейчас не знаю как будет. Но врача подтачивать на ер. Все равно это под наблюдением будет. И КС всегда можно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanire 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 vogel, ты молодец!Я еще и не знаю,что у меня будет ЕР или КС,22 февраля должен врач решить после того,как швы снимут.Если плановое КС,то я спокойнее точно буду,несмотря на все "прелести" полостной операции,но как-то по плану,и тоже не с чем сравнивать,а вот если ЕР-тут у меня полный провал-какие врачи и отношение в итоге будет,смогу или нет,шейка травмируется или нет,попа выживет,или совсем плохо станет с ней,так как у меня сейчас уже,к сожалению,большая трещина есть Но больше всего волнуюсь за врачей-что бы отношение было нормальное,а не пофигизм и крики.Короче-некая паника и прострация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 А мне муж вчера слинг подарил)))) такой как хотелось, но кололось))) попробую быть иногда слинго-мамой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elena_fiamma 15 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2017 Сегодня День Рождения моего любимого сыночка! Хочу тортик селать и еще вкусняшек всяких))) Погода сегодня чудо просто, солнышко и тепло. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bibina 15 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2017 Вести с полей ))в перерывах между схватками успеваю ходить в туалет промывать нос Долфином.и в пакете порядок навожу . Пока успеваю ) в прошлый раз лежала, боялась пошевелиться. Сейчас легче, когда хожу. отвлекаться хоть получается. Но схватки уже больше походят на потуги, когда на шарике особенно сижу. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanire 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Юлитта, а у тебя какой-шарф или на кольцах?Я вот тоже думаю попробовать,и на первое время так поняла,что на кольцах удобный,но не выбрала,так как и сомнения есть-не станет ли деть совсем у меня ручной?а сама идея кажется такой хорошей-без коляски много куда можно,удобно и быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 elena_fiamma, сыночка с Днём рождения!!! Больших успехов и хороших друзей) и самое главное - крепкого здоровья! bibina, давай-давай!!!! Немного осталось!!! Сегодня уже встретитесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Катюня С., Катюнь, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения