Anastejsi 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 девочки, пришел мой повторный ХГЧ - 872 (был 136 на 13 ДПО, сегодня 16 ДПО) - вроде все ОК пока))) Поздравляю! Результат супер! Может в мартятах двойня появилась? Добрый вечер всем! Примите меня в свою компанию? Зовут Даша))) Именинницу с днюшкой!Всех благ! Добро пожаловать в нашу дружную компанию! За поздравление спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Девочки, у меня то колет, то тянет в области матки. Что делать? У кого-то есть такие симптомы? Это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Anastejsi, с Днюшкой! Сбычи мечт во благо!) Спасибо! Девочки, здравствуйте. Сегодня получила анализы: хгч 1430, а вот прогик 13,86 (Беременность 1-14 недель 9.20-33.50). Как думаете утрожестан стоит принимать? К врачу попаду только через полторы недели(( Поздравляю,! ХГЧ отличный! А про прогик лучше с врачом проконсультироваться, не подскажу Девочки привет! Ну поздравьте же меня скорее!!!! Год стимуляций и издевательств над собой ничего не дали. Перерыв с января и .... О чудо! Естественным путем само всё получилось. Сначала заполосатил самый дешевый тест, тут же слетала в аптеку за эвиком - тоже полосатый, ну и конечно на утро сдала кровь на ХГЧ - всё подтвердилось! Мы беременны! Как сказал доктор - "Я давно вам с мужем говорил, что нужно выключить мозги!" Теперь я переселяюсь из раздела планирование в раздел ожидание. Надеюсь будем дружить:-) Привет! Поздравляю с долгожданной беременностью!!! Обязательно будем дружить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 (изменено) Девочки, у меня то колет, то тянет в области матки. Что делать? У кого-то есть такие симптомы? Это норма? У меня колющие даже режущие боли когда встаю, похожу и перестает болеть. А в матке просто пульсация, когда на животе лежу. А ты была уже у врача? У меня такое было все дни неначавшихся М., а потом прошло. Изменено 2 июля 2016 пользователем Коленькина Мамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 mamochka_nastya, норма матка растет ЖТ работает папаверин в попу и нош пу выпей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Привет всем! Много знакомых лиц из прошлых темок. Тех кто увидел свои две полосочки поздравляю!!! Читаю с самого начала, но не видела смысла писать. А тут вчера почти сюрприз тест с двумя полосками. Но вот беда, сегодня тест светлее чем вчера. Это бхб? Сегодня 14 дпо и первый день задержки. Верхний первый, средний второй и третий сегодня (первый вчера был на утреннюю мочу и сегодня тоже, второй был просто к вечеру сделан) как бы должн сегодняшний быть ярче, а он светлее ;( (2 и 3 одной фирмы) А ещё меня напрягает, что полоска не сразу появляется как контрольная, в через пару минут только. Привет! Поздравляю!!! Очень рада за тебя!!! Полоски отличные! Выключай уже голову! И динамику по тестам не отслеживают, есть много факторов влияющих на яркость полоски, так что если волнуешься, то сдай ХГЧ в динамике и увидишь, что всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Коленькина Мамулька, Самая Самая МАМА, Спасибо, девочки. Я у врача была, она сказала, что может быть нормой, а может нет. Но страшно очень. Первая Б закончилась выкидышем на раннем сроке. Девочки, а вы примаете утрик или дюф уже? Я ещё нет и не могу решиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Микайла, дождутся, не сомневайся! save_yourself, :applause: :applause: ух какие жииииирные! И я не считаю что он светлее девочки. Пришел мой красный поезд по расписанию! Я вас покидаю! Буду отдыхать, расслабляться, любить мужа! Увидемся потом в соседних темках ведь бепиплан обещает мне Вероятность зачатияв этом цикле: 66% Таких шикарных цыфр у меня еще не было! Всем обнимашки! От волшебных пузиков жду чих, мне в дорожку! Лисёнок наш, очень жаль, что не в мартятах, но вот уверена, что будем соседями по темкам!!! Лови мои самые заразные апчхииии!!! :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 mamochka_nastya, Мне назначили Утрик 3х100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 (изменено) Самая Самая МАМА, спасибо за поздравление!!! Ольчик87, спасибо, Олечка!!! Изменено 2 июля 2016 пользователем Anastejsi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 swet84, добро пожаловать на все 9 месяцев рассказывай хгч сдавала и тест в студию Не-не, я опять на стадии планирования, была бхб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Добрый день, девочки! Принимайте в свою компанию, зовут Светлана. Добро пожаловать! Девочки, всем кто ждет полосочек - посылаю вам утренние самые заразные чихи!!! :chih: :chih: :chih: :aistbp: Аисты летят к вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Anastejsi, поймала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Anastejsi, с днюшкой тебя!!!!! Пусть все будет на отлично!!!! Я с утра сдала хгч, результат в два. Сейчас за Волгу на лодке отдыхать поедем, витамин д хапать!) Тестик с утра такой же, как и вчера. Еще медсестре в лабе не понравился цвет моей крови, она аж две пробирки сравнила....моя очень светлая, говорит надо на гемоглобин сдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Светлая_life, ждем результат отличного отдыха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 mamochka_nastya, по 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Всем доброго утра! Девочки, как думаете, когда на узи лучше идти, чтоб уже и сердцебиение было видно? Я что-то растерялась, незнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Самая Самая МАМА, это считай была консультация с врачом)) я переехала на дальний восток, а так бы и третью б у неё наблюдалась. Доверяю на 100%. К тому же вторая у меня тоже на утрожестане была, так как прогик падал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Я с 14 дц пью дюфастон два раза в день. Сейчас вот второй день еще утрик 100 на ночь добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 swet84, ух, самая зараза из всех, это бхб Когда уже вроде бы дааааа!, а потом Значит вместе планировать будем! Скоро уже апрельская тема должна открыться, переедем вместе. Я правда партизан, ни да, ни нет, но чувство почему-то, что снова пролёт. :not know: В любом случае, у нас все получится! жанна 01, в 7 недель девочки ходят, тогда уже у всех видно и слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 жанна 01, с 7 недель слушается сердечки с 5 видем эмбрион swet84, ух, самая зараза из всех, это бхб Когда уже вроде бы дааааа!, а потом Значит вместе планировать будем! Скоро уже апрельская тема должна открыться, переедем вместе. Я правда партизан, ни да, ни нет, но чувство почему-то, что снова пролёт. :not know: В любом случае, у нас все получится! жанна 01, в 7 недель девочки ходят, тогда уже у всех видно и слышно. так пока нет М бы беременны и пока в мартятах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Всем субботний утренний чих на полосатость! Апчхи! mamochka_nastya, если сомневаешься, и не начала, лови, почитай, он вроде дядька разумный. Плохого не посоветует Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Самая Самая МАМА, ну, пока нет, но мне уже морально проще думать, что и в этот раз ничего. А то сегодня уже заметила за собой: "Ой, а что это грудь такая чувствительная? Ой, а почему это у мужа так одеколон пахнет? Ой,а почему я хожу как-то не так? А почему ночью в туалет встала?". Это всё, нахожу у себя 100500 достоверных признаков ранней беременности, кроме положительного теста. Обнадеживаю себя, что куча случаев неполосатых тестов при наличии малыша внутри. А потом приходят М и у меня слезный потоп в туалете. Надоело. Мартенок, так мартенок, апреленок, так апреленок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Anastejsi, с днем рождения и легкой беременности! Чиффа, с началом беременного цикла! С одной стороны грустно, мы столько всего углядели, а с другой стороны - это хорошо, что организм работает как по часам. Все таки монстры - это признак здоровья ))) Ты цистит свой вылечила? Как много полосатеньких девочек в темке появилось! здорово, всем нам легкой беременности! Ждущим полосочек, скорейшего заполосачивания! Рикура, у меня в этом цикле ни одного признака ((( ну только что запахи раздражать стали. ТО есть вонять все стало. даже подозрительно. вот ведь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Светлая_life, и я хгч сдала и прогестерон заодно. будем ждать вместе Рикура, я в этом цикле не ждала, как-то смирилась, что все время пролет.. И со свекровью выпила за неделю до овуляции и через 5 дней после нее чуток выпила и кальян покурила (у нас праздник Лиго был (день солнцестояния)) и в ваннах горячих лежала и ничего в себе не искала. Даже фолиевую я не пила в этом цикле. На 10 дпо сделала тест, он был пустой сказала мужу что опять мимо.. А тут опять свекровь приезжала, думаю ну выпьем еще бутылочку, тем более следующий месяц точно без планирования (у мужа операция) и вот дернуло тест последний сделать, а там две полоски, это получается за день до М (13дпо).. Верно говорят, отключить голову и все получится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения