Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

bibina, ура!!!! Поздравляю!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка!!! Ты молодец)) быстро отстрелялась

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Stik O_o, привет))

Stik O_o, зачем так рано в рд???

У меня швы стоят, их снимать в 37 недель, но моя врачиха хочет что бы легла в 36... Пока с ней борюсь... Но ей сыкотно)))

bibina,  тон у тебя бодрый! Молодцы вы с малышом! Ой аб - тебе? А кормить можно с ними?

В 14-55 по челябинскому времени родился мой второй скорострел. Маленький совсем, но ногти и волосы длинные. На плечах черные волоски. 2700 47 см. Еле успела запрыгнуть на кресло ,сдерживая потуги . Шел с плечом и обвитие было. Зашивали немного меня. Через час положили на живот парня. Бедолага никак не мог дотянуться до моих маленьких титек. Потом уже рядом положили, пососал хорошо и унесли. Я в палате одна, так как больная. Будут ставить антибиотики, скорее всего . Холодно . Жду обогреватель. Как-то так. Кашель и швы -это что-то! !!)) Будем лечиться и кормиться. И все у нас будет хорошо! ))

Поздравляю, здоровья вам!

Катюня С.,  с вновь обретённой свободой.

Я блин в больнице. Отеки и головная боль. Но давление в норме. Жду результатов анализов...

bibina,  поздравляю со скороспелом!А разрез сделали так как плечом шел? ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!восстанавливайся!Ура!Встреча состоялась!

Lente, эээээ ты чего опять удумала?! Давай прекращай!

bibina, ура-ура!!! Поздравляю!!! Молодцы какие! Малышуля такой, а до еды дотянулся все равно))) а ты выздоравливай поскорее!!!

bibina, Поздравляю с малышиком!!!! Здоровья вам обоим, вкусного молочка и спокойных ночек!

Lente, Ты чего это придумала??? Не болеть!!!! Скоро твоя очередь))))

bibina, с рождением сына!! здоровья вам богатырского! :flower:

ну вот.. уже второй пошел.. Девочки, мы начали рожать. Блин, я чувствую приближение. Так время быстро пролетело. Так волнительно и радостно, что хочется плакать.

Изменено пользователем bdgoli
  • Нравится 4

bibina, Поздравляю! Здоровья, набирайтесь силенок, спокойных ночей и вкусного молочка!))

bibina, поздравляю с рождением сыночка!!! вкусного молочка и спокойных ночек. поправляйся скорее!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, я сегодня была у врача. назначил пкс на 21 февраля. страшно.. осталось меньше недели...

• Нравится 4

Galka88,  еще бы-конечно волнительно!Зато четкость уже какая-то!:) Скоро встретитесь!

• Нравится 1

Юлитта, а у тебя какой-шарф или на кольцах?Я вот тоже думаю попробовать,и на первое время так поняла,что на кольцах удобный,но не выбрала,так как и сомнения есть-не станет ли деть совсем у меня ручной? :)а сама идея кажется такой хорошей-без коляски много куда можно,удобно и быстро!

С самого начала удобнее всего трикотажный:) Его проще учиться наматывать. Но он не надолго, месяцев до 6. Я вот думаю поносить месяцев до 6 в трикотажном, а потом все же купить эрго-рбкзачок (или взять у подруги), мне кажется, он удобнее слинга.

В трикотажном еще плюс - он заметно дешевле. На кольцах мне не нравится, т.к. он на одно плечо:(

Да, и по поводу Кулакова. Я тоже собиралась рожать в Кулакова, и тоже с мужем. НО карантин у них пока не сняли, только вчера звонила. И когда снимут - неизвестно. И вообще им московские постановления не указ т.к. они федеральные и решают сами насчет какрантина. По инсайдейрской информации одной знакомой, которая курсы ведет подготовки к родам - до конца марта не снимут:( Я теперь в печали и не знаю где рожать, уже так настроилась у них...

• Нравится 1

bibina,  Ураа! Молодцы вы с малышиком! Поздравляю! Как назвались?

Galka88, считаные денечки!!! Круто так))

Galka88,  ого, 21-е это да, меньше недели, мамочки, так скоро уже!!!! Не волнуйся, все будет хорошо!

alder, вот это печалька:(((Ужасные новости о карантине...А у меня вообще других вариантов и нет,так как нет обменки,а в обсервацию по скорой не хочу совсем:( На роды мне муж особо не нужен, но вот остаться без него на посещениях-жуть:( Там в послеродовом я была у подруги,не сказать,что много помогают,да и муж сойдет с ума,он у меня восточный,и в его стране вообще нет такого,что мама без мужа или родственика или подруги лежит после родов,он уже весь издерганный,ну и я с ним расстроилась,не могу объяснить реалии России...

Спасибо про шарф!Я тоже хочу эрго-рюкзак после 5-6 месяцев,мне они тоже удобными кажутся.Про трикотажный слинг читала,побоялась,что быстро вытянется.Надо еще посмотреть.А там по росту подбирается?Я просто только по инету могу заказать,не выбраться в магазины.Если посоветуешь какую-то фирму-очень буду признательна,а то запуталась совсем в таком количестве моделей и марок!

Lente,  не засиживайся там, едь домой, может уже оставить хотят тебя?

bibina,  урааа!!! Очень рада за вас!!!! Выздоравливай скорей!!! Чтоб к выписке как огурчик была ;-) !!!

bibina, c рождением сыночка! Ты у нас вторая из компании.. ))

Видно по сообщениям, что держишься бодрячком. Молодец! Как назвали Малыша?

Изменено пользователем Биба

alder,  а я вчера уже потренировалась на медведе сынулькином мотать))) вроде ничё сложного. Он очень плотный и все кресты-накресты чётенько ложатся. Думаю осилю.

lanire, Катюня С., Linari, кончились лайки, спасибо за поддержку)) у меня уже все сумки собраны, а врач сказал пока ничего с собой не брать, только телефон, воду и резиновые тапки с документами.

bibina

Ура!!! С рождением сынульки!!! Есть свои плюсы в том что болеешь: отдельная палата!!

Galka88,  ну так и расслабься, потом что нужно будет довезут. Главное настрой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...