Lente 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 LalaKok, у меня первые 25 часов, поэтому вторыемне показались супер быстрыми через 12 часов после первых неуверенных схваток. В карточке, правда, написали 8 часов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) _Василек_, из последних, что мы смотрели мне очень понравился сериал Отель Элеон. Это типа продолжение Кухни, но можно смело смотреть, даже не смотрев Кухню до этого. Я одним махом проглотила первый сезон. Еще если из легких веселых, то можно Вечный отпуск (про персонал на лайнере) или сериал Остров (как ребята снимаются в реалити-шоу, а на самом деле там авария была и их не снимают. Т.е. они играют на камеры, которые даже не включены). Изменено 16 февраля 2017 пользователем Биба 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 У меня с первой воды отошли около 8 утра. В 16.45 родила. Маму кесарили со мной. Про бабушек не знаю - их уже нет давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, а вы у мам своих спрашивали как у них роды проходили. Я у мамы первая и единственная. Мои первые роды были как под копирку с маминых. Я спрашивала. У меня еще братик есть. Роды очень разные. Но и маме было со мной 19 лет, а с братиком 42. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 bibina, поздравляю с сыночком))здоровья вам обоим))растите крепкие и большие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Блин, весь день живот болит..ни туда ни сюда...Хотела по магазинам пробежаться и чет мне ссыкотно..на машине до ближайшего минут 20 ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stik O_o 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, а вы у мам своих спрашивали как у них роды проходили. Я у мамы первая и единственная. Мои первые роды были как под копирку с маминых. Роды редко являются генетической особенностей. Мы живем в другой экологии и тд. Обычно все крайне индивидуально. Даже у одной женщины разные роды по разному проходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 bibina,save_yourself,  как вы, девочки? Как малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) У моей бабушки (мама моей мамы) роды всегда чуть раньше наступали, последний раз она родила в 42, маму и ее сестру. Мама меня рожала долго и тяжело, раньше на 3 недели, брата тоже раньше, но сказала, что вторые роды для нее были незаметными, в сравнении с первыми. Я первого почти сутки рожала, на 36 неделе, без разрывов и разрезов, но долго и со стимуляцией. Сейчас посмотрим, как будет. Изменено 16 февраля 2017 пользователем Ежик задумчивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки привет. Я со вчера со схватками легла в больницу. Схватки то снижают то повышают ЧСС малыша. Он их плохо переносит. Вливают литрами жидкость, взвешивают дать или не дать укол для легких.. Так что возможно мы родимся в Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, спрашивала за бандаж после кесарево у врача - у меня в жк все противники такие их.Как у вас врачи относятся? ~*~Анже-Лика~*~, ой маленькие еще вы, еще пару неделек продержитесь. Lente, а как болит живот? хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ~*~Анже-Лика~*~, ого... пусть все сложиться максимально хорошо для вас! Девочки, спрашивала за бандаж после кесарево у врача - у меня в жк все противники такие их.Как у вас врачи относятся? моя ни разу не посоветовала бандаж, хотя все время говорит про "слишком большой живот" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ~*~Анже-Лика~*~, держитесь!!! _Василек_, как будто сейчас м начнутся и в промежутках болезненно каменеет сек на 30... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ~*~Анже-Лика~*~, пусть сидит малыш и крепчает в пузике!!! Отдыхайте и набирайтесь сил)) Ты красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ~*~Анже-Лика~*~, оёй, держитесь там, еще немножечко хоть! @@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки привет. Я со вчера со схватками легла в больницу. Схватки то снижают то повышают ЧСС малыша. Он их плохо переносит. Вливают литрами жидкость, взвешивают дать или не дать укол для легких.. Так что возможно мы родимся в Ссылки скрыты. Но очень хотелось бы доносить хотя бы до 35-36 уж сильно мы маленькие, весим 2160. А это мы вчера Ага, я тоже со схватками недавно отлежала. Это оказалось признаком маловодия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Lente, ого, мать! Ну так может ОНО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ~*~Анже-Лика~*~, держитесь!!! _Василек_, как будто сейчас м начнутся и в промежутках болезненно каменеет сек на 30... Девочка в палате вчера рожать пошла. А накануне вот так хватало у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Спасибо девочки..еслиб не малыша ЧСС ниче бы меня тут не удержало. Так стремно...дома время бежит, а тут каждый час как день. Наверное малыш как моя младшая дочь в 35 родится, не терпится моим малышатам ко мне на ручки)) А мы комнату нашу белить собрались Эх..может все еще изменится в лучшую сторону. У меня даже не каменеет, тяжесть какая то внизу живота как будто на мочевой мой слон сел. А бегу в туалет ниче нет.. Со мной девочка 34 недели сегодня завтра родит..и в ус не дует, первые роды. Малыш весит 2200 у нее, схватки и сглаженная шейка матки. Ждет, радуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 _Василек_, а чем они аргументируют свое "против"? У меня в РД очень за, и я после первого КС тоже ЗА. сама можешь сравнить потом, с ним и без него. Мне с ним было нораздо проще встать! ~*~Анже-Лика~*~, я тоже со схватками отлежала, но вроде как остановили это все, лежала с 35 до 36 недель. Мне сказали, что это из-за рубца. А у тебя там после стольких КС наверное тоже не все гладко. Держитесь как можно дольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 _Василек_, У нас в роддоме точно за бандаж. У нас вообще туда лишнего ничего не пронесешь))))) Первый раз я не знала,что можно и не взяла, так они меня пеленкой перемотали,чтоб мне легче было, а потом уж муж привез бандаж. После родов пресса на животе просто нет, а тут еще и шов на пузе. Вставать ооочень тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ~*~Анже-Лика~*~, Не переживай, все будет хорошо! Сам уже раздышится, если что. Настраивайся на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 _Василек_, У нас в роддоме точно за бандаж. У нас вообще туда лишнего ничего не пронесешь))))) Первый раз я не знала,что можно и не взяла, так они меня пеленкой перемотали,чтоб мне легче было, а потом уж муж привез бандаж. После родов пресса на животе просто нет, а тут еще и шов на пузе. Вставать ооочень тяжело. про послеродовой бандаж мне в роддоме тоже акушерка сказала - если есть возьми, он будет полезен, т.к. ощущение "вывалюющегося" живота очень неприятно, некоторые девочки даже сознание теряли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 bdgoli, вот именно это ощущение я и имела ввиду, как будто органы наружу вываливаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Биба 16 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2017 Мы сегодня были на УЗИ. Лежим правильно. Вес 2350 грамм. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения