Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

LalaKok,  у меня первые 25 часов, поэтому вторыемне показались супер быстрыми :D через 12 часов после первых неуверенных схваток.

В карточке, правда, написали 8 часов...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_Василек_, из последних, что мы смотрели мне очень понравился сериал Отель Элеон. Это типа продолжение Кухни, но можно смело смотреть, даже не смотрев Кухню до этого. Я одним махом проглотила первый сезон.

Еще если из легких веселых, то можно Вечный отпуск (про персонал на лайнере) или сериал Остров (как ребята снимаются в реалити-шоу, а на самом деле там авария была и их не снимают. Т.е. они играют на камеры, которые даже не включены).

Изменено пользователем Биба
  • Нравится 2

У меня с первой воды отошли около 8 утра. В 16.45 родила.

Маму кесарили со мной. Про бабушек не знаю - их уже нет давно.

Девочки, а вы у мам своих спрашивали как у них роды проходили. Я у мамы первая и единственная. Мои первые роды были как под копирку с маминых.

Я спрашивала. У меня еще братик есть. Роды очень разные. Но и маме было со мной 19 лет, а с братиком 42.

bibina, поздравляю с сыночком))здоровья вам обоим))растите крепкие и большие))

Блин, весь день живот болит..ни туда ни сюда...Хотела по магазинам пробежаться и чет мне ссыкотно..на машине до ближайшего минут 20 ехать...

Девочки, а вы у мам своих спрашивали как у них роды проходили. Я у мамы первая и единственная. Мои первые роды были как под копирку с маминых.

Роды редко являются генетической особенностей. Мы живем в другой экологии и тд. Обычно все крайне индивидуально. Даже у одной женщины разные роды по разному проходят.

• Нравится 1

bibina,save_yourself,&nbsp как вы, девочки? Как малыши?

У моей бабушки (мама моей мамы) роды всегда чуть раньше наступали, последний раз она родила в 42, маму и ее сестру. Мама меня рожала долго и тяжело, раньше на 3 недели, брата тоже раньше, но сказала, что вторые роды для нее были незаметными, в сравнении с первыми. Я первого почти сутки рожала, на 36 неделе, без разрывов и разрезов, но долго и со стимуляцией. Сейчас посмотрим, как будет.

Изменено пользователем Ежик задумчивый

Девочки привет.

Я со вчера со схватками легла в больницу.

Схватки то снижают то повышают ЧСС малыша.

Он их плохо переносит.

Вливают литрами жидкость, взвешивают дать или не дать укол для легких..

Так что возможно мы родимся в

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Девочки, спрашивала за бандаж после кесарево у врача - у меня в жк все противники такие их.Как у вас врачи относятся?

~*~Анже-Лика~*~, ой маленькие еще вы, еще пару неделек продержитесь.

Lente, а как болит живот? хватает?

~*~Анже-Лика~*~, ого... пусть все сложиться максимально хорошо для вас!

Девочки, спрашивала за бандаж после кесарево у врача - у меня в жк все противники такие их.Как у вас врачи относятся?

моя ни разу не посоветовала бандаж, хотя все время говорит про "слишком большой живот" :sorry:

~*~Анже-Лика~*~,  держитесь!!!

_Василек_,  как будто сейчас м начнутся и в промежутках болезненно каменеет сек на 30...

~*~Анже-Лика~*~,  пусть сидит малыш и крепчает в пузике!!! Отдыхайте и набирайтесь сил)) Ты красотка!!!

~*~Анже-Лика~*~,  оёй, держитесь там, еще немножечко хоть! @@@@!

Девочки привет.

Я со вчера со схватками легла в больницу.

Схватки то снижают то повышают ЧСС малыша.

Он их плохо переносит.

Вливают литрами жидкость, взвешивают дать или не дать укол для легких..

Так что возможно мы родимся в

Ссылки скрыты.

Но очень хотелось бы доносить хотя бы до 35-36 уж сильно мы маленькие, весим 2160.

А это мы вчера

Ага, я тоже со схватками недавно отлежала. Это оказалось признаком маловодия.

Lente,  ого, мать! Ну так может ОНО?

~*~Анже-Лика~*~,  держитесь!!!

_Василек_,  как будто сейчас м начнутся и в промежутках болезненно каменеет сек на 30...

Девочка в палате вчера рожать пошла. А накануне вот так хватало у нее.

Спасибо девочки..еслиб не малыша ЧСС ниче бы меня тут не удержало.

Так стремно...дома время бежит, а тут каждый час как день.

Наверное малыш как моя младшая дочь в 35 родится, не терпится моим малышатам ко мне на ручки))

А мы комнату нашу белить собрались :(

Эх..может все еще изменится в лучшую сторону.

У меня даже не каменеет, тяжесть какая то внизу живота как будто на мочевой мой слон сел. А бегу в туалет ниче нет..

Со мной девочка 34 недели сегодня завтра родит..и в ус не дует, первые роды. Малыш весит 2200 у нее, схватки и сглаженная шейка матки.

Ждет, радуется.

_Василек_, а чем они аргументируют свое "против"? У меня в РД очень за, и я после первого КС тоже ЗА. сама можешь сравнить потом, с ним и без него. Мне с ним было нораздо проще встать!

~*~Анже-Лика~*~, я тоже со схватками отлежала, но вроде как остановили это все, лежала с 35 до 36 недель. Мне сказали, что это из-за рубца. А у тебя там после стольких КС наверное тоже не все гладко. Держитесь как можно дольше!

_Василек_, У нас в роддоме точно за бандаж. У нас вообще туда лишнего ничего не пронесешь))))) Первый раз я не знала,что можно и не взяла, так они меня пеленкой перемотали,чтоб мне легче было, а потом уж муж привез бандаж. После родов пресса на животе просто нет, а тут еще и шов на пузе. Вставать ооочень тяжело.

~*~Анже-Лика~*~, Не переживай, все будет хорошо! Сам уже раздышится, если что. Настраивайся на лучшее.

_Василек_, У нас в роддоме точно за бандаж. У нас вообще туда лишнего ничего не пронесешь))))) Первый раз я не знала,что можно и не взяла, так они меня пеленкой перемотали,чтоб мне легче было, а потом уж муж привез бандаж. После родов пресса на животе просто нет, а тут еще и шов на пузе. Вставать ооочень тяжело.

про послеродовой бандаж мне в роддоме тоже акушерка сказала - если есть возьми, он будет полезен, т.к. ощущение "вывалюющегося" живота очень неприятно, некоторые девочки даже сознание теряли

• Нравится 1

bdgoli, вот именно это ощущение я и имела ввиду, как будто органы наружу вываливаются

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...