bdgoli 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) а мне аж через 2 недели на узи. Не могу дождаться. Сегодня на очередном приеме гиня сердцебиение малыша слушала деревянной трубочкой, как в мультике у доктора Айболита. Кошмар, как каменный век какой-то Обхват живота уменьшился на 2 см, а вдм увеличился на 2 см. Боюсь как бы и у меня маловодия не было Изменено 16 февраля 2017 пользователем bdgoli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, не поддавайтесь панике. Маловодие не такое уж частое явление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanire 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки,а я как раз что-то запуталась с бандажами-какой фирмы лучше брать?Кто-то вообще советует не послеродовые,а какие-то послеоперационные?Их много в инете,не знаю,какой фирмы лучше взять...И,например,если роды естественные бандаж одевают или нет?Читала,что после естественных не рекомендовано,так как за счет давления от него на органы тоже идет давление и мешает органам "возвращаться" на свои места вверх.А я так и не знаю,что у меня будет-КС или ЕР.И еще-а каких фирм вы покупаете лифчики на кормление?Я думаю купить в выходные,хотя будет только 37 недель, и грудь еще увеличится скорее всего,но хоть один хочу иметь в запасе,а то ведь не известно-когда именно зарожаю.Мне хвалили подруги фирму АНИТА,но у них цена от 5000 р., и я его хочу купить после родов,что бы с размером точно угадать.Топики нравятся,но у меня сейчас уже стал размер третий,наверно, думаю,что топик плохо будет грудь держать...Какой фирмы вы их берете и майки тоже?Делитесь своими любимчиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) ~*~Анже-Лика~*~, какая красивая мама))) пусть все будет хорошо! Изменено 16 февраля 2017 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 lanire, лифы имхо мерить надо. Мне кажется даже у одной фирмы но в разных моделях чашки отличаются. У меня я сейчас и С есть и Д есть и Е... по фирмам не подскажу. Анита мне не нравится. Скучная она Я себе просто Труселя с утяжкой купила. Бандаж есть, но им мне было неудобно пользоваться. Трусы пришлись по душе. Один ньюанс, у них застёжка на промежности, стягивать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Lente, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanire 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Lente, мерить точно надо!По инету не закажу,хочу потрогать и попробовать.Аниту мне хвалили не за дизайн,а за поддержку груди,но я пока их не смотрела,но дорогие они что-то...Про трусы утягивающие тоже думала,тоже надо видимо сейчас присмотреть,по попе их померить а то потом у меня сложности будут,помощников нет и не предвидется,а муж с утра и до ночи на работе.Не походишь по магазинам в моей ситуации,вот в выходные надеюсь,что удастся посмотреть что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanire 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 LalaKok, спасибо!Мне кажется эту фирму вообще хвалят.Вам получается и после ЕР в больнице рекомендовали бандаж,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, за вами не уследить и не перечитать......только отвлечешься, а тут ТАКИЕ новости bibina, С чудесным, волшебным событием тебя!!! Сыну здоровья, вкусного молочка, маме спокойных ночей, счастливых дней, недель, месяцев, лет.......вам всем!!!!!! Девочки процесс пошел!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ~Belka~, а ты сама УЗИ просила или тебя направили? А то у меня похожие симптомы Lente, Спрашивала, я тоже у мамы первая и единственная, роды наши совсем не похожи, кроме того, что я рожала в том же роддоме, в том же отделении и в той же родовой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Это же ж что там такого можно вытворять в пузе, что у меня аж дыхание перехватывает и я вскрикмваю от боли... Это сын у меня движухи такую затеял. Я еще бандаж натянула, чтоб ограничить его немного. Так у меня от его движухи липучки на бандажа скрипят аж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Ладушка-Луна, а у меня беременная подушка с шариками внутри. Так вот положу пузо на подушку, а малышка начинает в нее пинать и шариками этими шуршать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Lente, как самочувствие? хожу засекаю интервалы но смысла видимо никакого пока. То ли адреналина много... но не спится. После мочегонного голова прошла. Чудо просто. vogel, вот смешная ))) шуршунишка. Мне кажется она после рождения полюбит подушку )) Ладушка-Луна, ого, чем ты так его раздразнила? lanire, я по попе взяла добеременный размер ))) после родов надеюсь что быстро сольюсь, а то мне сейчас XXL надо Я взяла эсочку... хорошо про себя думая... буду впихиваться и втряхиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Lente, и чего твои замеры интервалов говорят? Подушка да, я с ней не расстаюсь уже 7 лет, с начала первой Б))) не знаю, как делить будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Lente, ну да, мне бы тоже не спалось, думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 хожу засекаю интервалы но смысла видимо никакого пока. То ли адреналина много... но не спится. После мочегонного голова прошла. Чудо просто. Нам на курсах в РД сказали, что если схватки такие, что можешь успокоится и лечь спать, то это не те самые схватки.. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Всем привет. В прошлый раз я хвасталась что ничего не набрала и нате вам за 2 недели 1.5 кг. Но совесть меня совсем не мучает. Я просто расслабилась и получаю удовольствие. Вчера вот булок захотела да так что заехала в магазин купила все для теста и пол вечера пекла будет и пирожки!! А мне ещё на работе вишню кислую дали в день когда я в декрет уходила. Для Канады это диковинка. И я пирожки с вишней с этой делала... как это вкусно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ~Belka~, а ты сама УЗИ просила или тебя направили? А то у меня похожие симптомы Lente, Спрашивала, я тоже у мамы первая и единственная, роды наши совсем не похожи, кроме того, что я рожала в том же роддоме, в том же отделении и в той же родовой)) В больницу привезли со схватками и там УЗИ сделали. Там всем же делают когда поступаешь. Полное оьследование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Кстати по поводу схваток, тут рекомендуют принять тёплый душ и лечь на левый бок. Если схватки не настоящие то все пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Кстати по поводу схваток, тут рекомендуют принять тёплый душ и лечь на левый бок. Если схватки не настоящие то все пройдёт. +выпить ношпу). Не попустит - оно))) Приветик, девули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Оляяяяя))) как твои схватки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Сегодня на узи количество вод подросло. Индекс уже 78. Будем надеяться, что все восстановится. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anngri 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Получается ИАЖ уже норма для этого срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ~Belka~, отличные новости! Продолжайте в том же духе!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Получается ИАЖ уже норма для этого срока. Нет. Норма 140 для этого срока. Ниже 120 умеренное маловодие, ниже 85 - выраженное. Но уже не критическое, что радует. Критическое ниже 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения