anngri 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Я вот табличку нашла. В ней 140-среднее значение, а разбег от 74 до двухсот с чем-то Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Я вот табличку нашла. В ней 140-среднее значение, а разбег от 74 до двухсот с чем-то Ссылки скрыты. Ну в роддомах так считают. У них свои таблицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Доброе ))) Я спала ))) но живот тянет. Сипну тянет. Но-шпа, душ и левый бок им по фигу. Тёплый чай и позитивный настрой тоже... Пока никуда не звонила, у меня запись на утро. Сейчас поеду. Думаю что просто брэкстоны болезненные. Ну или треники... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ~Belka~, отличная новость!!!! Так держать и дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ~Belka~, отличные новости!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anngri 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Все равно прогресс налицо! Поздравляю! Пусть и дальше все будет только лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 В эту таблицу вроди как сейчас еще поправки внесли. Черт его знает. Пока все равно не норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Tanjulja, пирожки с вишней мммм Поехала я в больницу. Муж спокоен. Сумку не берём 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anngri 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Ну да, получается, что нормы разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) Lente, ню-ню, я тоже так второго рожать поехала, и сумку тож не брала)) думала фигня, а приехала - раскрытие 5 пальцев)) Ну ты пиши, как там что, чтоб мы не волновались) и удачи! Tanjulja, ну сё, пошла и я с вишней делать, у меня тоже есть)) а что, 1,5 это много за 2 недели? вроде в 3м триместре 500-750 в неделю норма, так что не парься! Изменено 17 февраля 2017 пользователем Linari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Привет девочки. А я все лежу и лежу....все у нас хорошо))) ЧСС малыша нормализовалось, у меня есть схватки но они совсем не болючие..похоже просто тонус, а врачи боятся.. Короче не выпускают нас. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 У меня за 2 недели прибавки нет совсем. И малая не выросла. Будем усиленно питаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Я тут залезла в свое УЗИ, у меня объем водного кармана 68 мм. Я так понимаю, это не ИАЖ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anngri 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ИАЖ-это сумма высот водного столба четырех водных карманов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Lente, давай, пиши нам! Возьми сумку на всякий случай Я тут ночью проснулась, от того что мокрая полностью. Такого не было за всю беременность, футболку хоть выкручивай.Общупала себя, вроде не воды, но ложилась с какой-то интуицией, что скоро все будет посерьезней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Lente, ты что??? Твой срок - это мой завтрашний)))) не пугай меня!!!)))) давай ещё с пузиками посидим)))) хоть недельку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Можно очередь организовать, как у февралят и чтоб ни- ни без очереди 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Lente, Оля - это ты? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Я тут залезла в свое УЗИ, у меня объем водного кармана 68 мм. Я так понимаю, это не ИАЖ? Даже если это иаж - он с увеличением срока должен уменьшаться. Поэтому даже если и так - он у тебя в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 _Василек_, отлично было бы. Только надо что б кто-то вёл, кому к концу марта рожать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stik O_o 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Доброе ))) Я спала ))) но живот тянет. Сипну тянет. Но-шпа, душ и левый бок им по фигу. Тёплый чай и позитивный настрой тоже... Пока никуда не звонила, у меня запись на утро. Сейчас поеду. Думаю что просто брэкстоны болезненные. Ну или треники... А я двоих родила за 11 дней до ПДР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stik O_o 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 У меня это прям зловещий срок))))) Хотя детки доношенные оба родились 9/8 по апгар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, не думала, что у меня это реально, но!!! Моя девушка проспала все ктг!!! Она у меня очень активная обычно, постоянно булькактся там. Но вот на узи перед ктг барахталась, после ктг тоже, а вот именно 25 мин на ктг - тишина полнейшая!!! Сказали переделывать((( А еще, судя по узи, мы очень маленькие (живот вообще на 35 недель), но длинноногие (больше 37 недель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stik O_o 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, не думала, что у меня это реально, но!!! Моя девушка проспала все ктг!!! Она у меня очень активная обычно, постоянно булькактся там. Но вот на узи перед ктг барахталась, после ктг тоже, а вот именно 25 мин на ктг - тишина полнейшая!!! Сказали переделывать((( А еще, судя по узи, мы очень маленькие (живот вообще на 35 недель), но длинноногие (больше 37 недель) Конфетки соки сладкие берите с собой на КТГ. А маленькая, ну люди разные, дети тоже. Не чего страшного нет. Рожать проще будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения