Залив_росы 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Ладушка-Луна, А ты где на учете стоишь, и рожать где планируешь??? Девочки, у меня вот непонятная ситуация: тазовое предлежание, врач "на морозе", типа это норма.....контрольного узи не дает, со словами: а ты любишь когда за тобой подглядывают?? и что УЗИ это не так и безопасно.....бред короче....вообщем видимо я ее достала, дала направление в роддом который по округу прикрепления....но рожать я хотела ехать в другой(хотела при условии ЕР и что доча повернется как положено всем послушным деткам, как в книжках правильных, вообщем). И так внимание вопрос: как попасть на консультацию в "мой" роддом.....?? Ведь рожать то я могу в любом, видимо и консультацию могу в любом получить??? И еще вопрос: на каком сроке берут последний бак посев и еще какой то мазок???? Мне назначили на март(34нед), мама в панике кричит что нельзя уже туда лазить(ее личный трагичный опыт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Залив_росы, о подглядывании на узи- большего бреда не слышала ((( Речь идет о твоей безопасности и твоего ребёнка. Сходи на платное без направления, неделек в 36-37. Мазки у меня не берут вообще, посл.раз брали при постановке на учет. По роддому не подскажу. Lente, оптимистка ты наша интернам не повезло, да То ты как, ждешь схваток, едешь в роддом и они решают каким образом родозрешать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Залив_росы, у нас можно в любом консультацию получить, но только за денежку, может позвони в тот РД, который хочешь и спроси у них, как тебе сделать, а платные услуги, думаю, везде есть. А мазок мне брали в 36 в эту Б и в прошлую, всё норм, я даже не почувствовала почти, у меня врач очень аккуратная, сама боится мне кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Залив_росы, мне брали в 35 недель последний мазок. Но у меня берут очень аккуратно, совсем не так, как небеременным)) сейчас даже и не замечаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Я ем, как слон. Дни стали очень однообразные))) Встала, поела, сделала по дому минимум, пошли на прогулку на час, дальше - тюленичий режим в обнимку с холодильником.Аж надоело, но сил нет на более активный режим. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Залив_росы, мне последний мазок брали почти в 36, тоже ничего не поняла даже, очень аккуратно все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Мне в ЖК брали мазок в 30 недель, а в опб берут при каждом почтуплении, но очень аккуратно. А по поводу направления у нас дают в определенный роддом, но я могу с этим направлением поехать в любой выбранный мною и там приримают бесплатно. Я так и договорилась с врачом. Кстати и на сохранение также ложилась. Направление было в одну больницу, я поехала в ту где собиралась рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 _Василек_, Да, видимо так и буду делать пойду на платное узи.... Linari, vogel, vikusik.nesterova, спасибо девочки за отзыв, я не знаю как этот доктор берет мазки, она у меня ничего не брала......(в начале беременности менялись врачи как перчатки.)может и мазки платно сдать, все таки срок уже приличный. В "свой" роддом, точно позвоню...узнаю как что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Сынок тоже в ягодичном предлежании был??? Нет оба в головном. И дочка сейчас в головном. Как говорится рожай не хочу. Так не дают самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки, болит живот как на месячные периодически, спину тоже охватывает. По ощущениям раз в минуты три по минуте. Не каменеет. Схваткосчиталку не запускала пока (страшно). Может ли это считаться началом начал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Коленькина Мамулька, неа, начало не пропустишь)) я с такими ощущениями при первой Б по незнанию в РД поехала. Родила через 4 дня только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Коленькина Мамулька, ого, как-то часто, а вообще думаю конечно может. И с первых схваток тоже не факт, что поймёшь сразу, ну мне так кажется, я в первые роды час, а то и два засекала и потом точно поняла, т.к. и сила и периодичность изменились. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Linari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Залив_росы, Идешь на платное узи без направления, лучше в 37 недель, с результатом узи идешь в приемную роддома где хочешь рожать и говоришь, куда тебе обратиться? Скорее всего, отправят к начмеду, по омс ты имеешь право выбирать, где рожать. Гинеколог твоя, видимо пофигистка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Боюсь еще и из-за того что пессарий стоит и жопой вниз сидит. Вдруг не успею) Но когда ставили торжественно обещали, что до 40 недель прохожу с ним. Но на всякий случай причапурилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Мне в ЖК брали мазок в 30 недель, а в опб берут при каждом почтуплении, но очень аккуратно. А по поводу направления у нас дают в определенный роддом, но я могу с этим направлением поехать в любой выбранный мною и там приримают бесплатно. Я так и договорилась с врачом. Кстати и на сохранение также ложилась. Направление было в одну больницу, я поехала в ту где собиралась рожать. Отлично, позвоню в роддом все это уточню!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Боюсь еще и из-за того что пессарий стоит и жопой вниз сидит. Вдруг не успею) Но когда ставили торжественно обещали, что до 40 недель прохожу с ним. Но на всякий случай причапурилась))) я каждый день чепурюсь теперь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 я каждый день чепурюсь теперь а как чепуритесь? )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Коленькина Мамулька, не усиливается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Коленькина Мамулька, классика если они по 30 сек каждые минут 15 - это начало типа. НО у всех по-разному.... У меня все отпустило. Тихо...Видимо матка сокращалась после того как малыш улегся по-другому. Три дня колбасило. Сегодня выспалась.. Я тоже по утрам красоту навожу. Мою голову, делаю укладку, подкрашиваю ноготки. пойду опять сумку поперебираю. а то попихала все на скорую руку в среду. помялось поди там 38 недель. А я ещё сумки не собрала... караул!))) составила кучу планов на эту неделю. Надеюсь успею)) с 38 ми неделями!!! мне так последние недельки нравятся. колобковые такие пряничные недельки, знаешь, что уже не рассосется, и вот с минуты на минуты, так классно. я вся в предвкушении. хочется опять весь этот расколбас пережить, малышика увидеть, зацеловать пяточки..эээх...у меня по плану сегодня постельку застелить, колыбельку пристегнуть к кровати. доесть конфеты, что вчера с горя не доела... Вера Зажигалкина, на самом деле мне было очень грустно. даже страшно. но где наша не пропадала, наша везде пропадала... главное интернет не читать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 а как чепуритесь? )))))) Прическа с утра, легкий макияж, маникюр в порядке, полное отсутствие растительности на всех нужных участках тела 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Биба, помыться, побрить руки ноги главное хвост))) Linari, отпустило на часок. Сейчас дочка такой расколбас устроила, что все болит. Папа на нее влияет только. Слушается его))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tum 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки я к вам, У меня ПКС на конец марта. Хотела сама рожать,но врач только КС. Скажите через сколько от общего наркоза отходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 tum, мамина знакомая летом рожала под общим наркозом, очнулась на операционном столе. Ей даже сына к груди приложили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки, болит живот как на месячные периодически, спину тоже охватывает. По ощущениям раз в минуты три по минуте. Не каменеет. Схваткосчиталку не запускала пока (страшно). Может ли это считаться началом начал? У нас девочка в палате так пожаловалась на боли. Пошла в туалет а там пробка и воды. Болит на месячные чаще всего шейка готовится, предвестники родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки я к вам, У меня ПКС на конец марта. Хотела сама рожать,но врач только КС. Скажите через сколько от общего наркоза отходят? Ты уверенна точно, что у вас в РД КС проводится под общим наркозом? Если общий, то думаю,что часа через 1,5-2. Я была на лекции в РД - нам говорили, что сейчас роженицам ставят местный наркоз. Т.е. ты в сознании во время операции и отходишь уже через 30 минут. Девочки, спасибо за ответы. Как подпишу обменку - надо и себе взять за правило каждый день "чепуриться" )))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения