Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

save_yourself, скинь фото тестика на 13 дпо

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Такое ощущение, что вот вот М начнутся. Даже скорей по ощущениям, что уже начались.. Страшно. Скорее бы результаты анализов пришли.

Самая Самая МАМА, я уже ставила сегодня, три фото, посмотри на прошлой страничке. Там два вчерашних (13 дпо) и сегодняшний. Напрягает, что сегодняшний тест, не ярче, чем второй вчерашний, ведь он на утренний и должен быть поярче. Фирма одна

Изменено пользователем save_yourself

save_yourself, у меня сегодня 10 дпо тест чистейший носамое интересное ни чего не болит ни тянет если живот два дня назад ныл как перед М то сейчас вообщетишина ем только много и спать хочу постоянно

Anastejsi,  С прошедшим Днем Рождения. И исполнения желаний, одно желание уже под сердцем.

Самая Самая МАМА, у меня в первую беременность, вообще никаких признаков не было кроме задержки. Правда на пятом месяце укачивало сильно.

Сейчас тоже ничего не было. Грудь одна побаливает, но она и в прошлом цикле болела, и уже проходит. Зато в прошлые циклы находила 101 симптом. Сегодня как будто воздуха не хватает и жарко, но это из-за того что я волнуюсь.

save_yourself, а что волнуешься

Lente, да, канефрон помог, даже ячмень убрала

save_yourself, :flower:

Самая Самая МАМА, у меня брат старший в апреле родился. :) если будет овен Ух... характер-ураган в тазике.

Лисёнок наш, очень жаль, что не в мартятах, но вот уверена, что будем соседями по темкам!!! Лови мои самые заразные апчхииии!!! :chih: :chih: :chih::aistbp:

первый персональний чих есть!

Самая Самая МАМА, да то ли не верится еще, то ли кажется что сорвется.. в общем неуверенность..

Чиффа, у меня доча апреленок мы тельцы но еще тот баран блин упрямая что ппц просто

save_yourself, чет эт за неуверенность. не забывай малыш все чувствует

А мне нравятся овны, тельцы. Но у меня если все хорошо, то рыбы получаются или если раньше срока то водолей. Хотелось сильный знак, а рыбы самые сомневающиеся в себе..

Самая Самая МАМА, как начитаешься, так нет уверенности. Там выкидыш, там бхб, там внематочная, там зб. И страшно становится.

Изменено пользователем save_yourself
  • Нравится 1

save_yourself, я рыба. И слабой меня тяжело назвать. Рыбы умеют приспосабливаться. . Плыть по течению, против течения

• Нравится 1

Самая Самая МАМА, как начитаешься, так нет уверенности. Там выкидыш, там бхб, там внематочная, там зб. И страшно становится.

А ты читай поменьше! Я вот, впечатлительная, потому подобные описания пропускаю даже на форумах. Не потому что я без чувств, а потому что у меня под сердцем МОЙ ребенок, и я не хочу примерять чужую судьбу на себя и своего ребенка. Так как такие "примерки" до добра не доводят.

Самая Самая МАМА,  я любой знак люблю... скорпиошек побаиваюсь.. у меня доця тигр лев. Тоже ураган в тазике

save_yourself, во-во! А ещё примеры перед глазами - у тех подруг, кто старательно относится к появлению детей, лечиться нужно было ух ё сколько. Зато две мисс пробки, мозг только в костях - уже по двое. :think1: Леди, кто у меня мозг отберет на время? Я даже пересылку оформлю :Crazy::D

Чиффа, у меня мама рыбы и вот смотрю я на нее и все сомневается и сомневается во всем и в себя не верит.

А я кстати скорпион, очень нравится этот знак :)

Л-а-д-а, Да, я вроде стараюсь пропускать, но все равно оседает внутри.

спасибо за поддержку! но что-то меня БТ (базальная температура) не радует...

уехали с сыном на дачу... отдыхаем... главное, что кроме нас тут никого нет... красота!!!

считаю, что О была ночью, так что начинаю отсчет 12-14 дней до монстров ... или тестов...

Микайла, лучше все-таки тестов :flower::kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Рикура

Кстати, буквально два дня назад думала, что раз не получается, значит еще не время. Как раз за сыном на улице бежала. Он очень активный и на прогулках я все время бегаю за ним. И вот представила, что если бы сразу получилось, то я с огромным животом тут носилась бы по дворам, а это мне кажется нереально ;))))

Рикура, я надеюсь, конечно... но мне кажется, что не получилось... а если не получилось, то теперь только до сентября ждать... а там снова переживать, доживут спермики до О или нет...((( а если цикл будет таким регулярным как обычно, то вряд ли я вообще заБ в ближайшие 2 года..(((

Ох, со знаками зодиака у всех так по-разному. Вот мой отец рыбка... такой мямля, тряпка, фантазер, за всю жизнь мне одни шлепанцы купил, все. При этом подруга рыбка - да сомневается во всем, в магазин или кафе с ней ходить мучение, но такая пробивная, что мне, Деве, прям на ус мотать надо. Мама скорпион - пожалить любит, поиграть двусмысленностями, а потом невинное личико - а я что, я ничего, это ты так понял. Сестра Козерожка - нервы и упрямство. Но ум не отнять. Муж тоже Дева, мыслим одинаково. Весы в родне - тоже разные. Один все никак не решится на что-то, но если решит - не остановить. Другую не остановить ни в чем, даже если ещё ничего не решила и не поняла =))) Близнецы знакомые - тихони-мямли, что дедушка, что парень сестры. Но сидеть выбирать - того хочу, того не хочу - не в наших силах. По-моему, тут уже все будут рады любому знаку зодиака, лишь бы был родной, милый, любимый малыш. А там воспитаем разумное, доброе, вечное :malicious:

Рикура, вот про близнецов не скажу, что тихони-мямли... сама близнец, и мне кажется, что меня всегда в любом обществе прям много... всех подавляю практически...

1467443666[/url]' post='16411539']

Anastejsi, с днюшкой тебя!!!!! Пусть все будет на отлично!!!!

Я с утра сдала хгч, результат в два. Сейчас за Волгу на лодке отдыхать поедем, витамин д хапать!)

Тестик с утра такой же, как и вчера.

Еще медсестре в лабе не понравился цвет моей крови, она аж две пробирки сравнила....моя очень светлая, говорит надо на гемоглобин сдать

Спасибо! :flower:

Всем доброго утра! Девочки, как думаете, когда на узи лучше идти, чтоб уже и сердцебиение было видно? Я что-то растерялась, незнаю.

В 7 недель лучше всего, сердечко уже послушать можно!

Anastejsi, с днем рождения и легкой беременности!

Спасибо! :embrace:

Anastejsi, С прошедшим Днем Рождения. И исполнения желаний, одно желание уже под сердцем.

Спасибо! Да, это самый главный подарок! :love:

• Нравится 1

Микайла, поэтому и говорю, что знаки - это все такое, весьма-весьма индивидуальное. Я как раз подсчитала - дедушка с моих 5 лет (когда он меня впервые увидел, хотя живем в одном городе) и до 18 сказал мне (!) 31 слово. Включая "Здравствуй". На ДР "Поздравляю". На поступление в вуз "Поздравляю". Парень сестры сказал, что если она (сестра) не понравится его тёте, которая для него авторитет, то он расстанется с ней. Встречались они 3 года, парню 24.

Хотя прямо сейчас вспомнила: девчонка, которая со мной за одной партой была, тоже близнец - и вообще не в ту степь про тихонь. Отличница, активистка, рокерша, полунемка-полуцыганка =)))

Так что знаки пусть остаются в гороскопах, у нас будут детки =)

а я хочу девочку-рыбку... на крайняк девочку-близнеца...))) вот тогда папка от нас не то что на 2 месяца на вахту уезжать будет, а на полгода на севера подастся...)))

Микайла, папочка у нас тоже командировочный, иногда по 2раза в месяц срывается в аэропорт. ;) И очень хочет девочку. Запасли 4 имени, два для мальчиков, два для девочек, больше имен вряд ли понадобится :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...