Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

_Василек_, это смотря сколько раз чистит))) если не выходишь из туалета, то может быть обезвоживание и это плохо. А если раз в день - то и хорошо наверное))

У меня проблема наоборот! Третий день не могу сходить!!! Не хочу даже. Как будто 100% усваивается все, как у младенца. Свечки не помогают. Чернослив ем тоннами - ноль эффекта. Я в панике уже, что делать то? Может кто знает?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

turystka,  почему так рано кладут тебя? За месяц почти.

konfeta29,  мне то стишок на ум пришёл : я сижу на унитазе, громко-громко плакаю, почему там мало ем и так много ...." я за день пару раз бегаю. До этого жуть запоры были...

• Нравится 5

_Василек_, у меня вчера под вечер тоже спазмы в желудке, ночью тоже плохо очень спала из-за этого, правда не чистило ни разу :confusion: И сынуля пол ночи в шейку дубасил, я уже и на один бок и на другой, толку ноль. Буду считать это предвестниками :D

_Василек_, у меня ПДР 22 марта) Но плановое КС. Ложусь 28 февраля)

Ого! А почему кладут так рано?

А я все читаю вас, почти не пишу, нечего особо, до сих пор темп сбавить не могу, скачу с сынишкой по его делам- музыкалка, сад, подготовка.

Сумку не собирала, вещи правда по возрастам разложила, но не стирала, колыбельку только купили, ни комода ни коляски так и не выбрала. И главное -не договорилась ещё с врачом, с которой рожать собираюсь, ощущение что ещё так не скоро рожать.... в первую Б, с 34 недель сидела уже на готове, а тут....

Пдр стоит на 18 марта, родить хочу 19 почему-то

• Нравится 1

_Василек_, у меня ПДР 22 марта) Но плановое КС. Ложусь 28 февраля)

ого, за месяц! Это какие крепкие нервы надо иметь! Держись!

vogel,  кефир свежий попробуй пить. Я с ним даже на таблетках железа каждый день как по часам стала ходить. Но пью минимум пол литра в день

vikusik.nesterova, спасибо, попробую! Я тоже на таблетках железа - Ферретаб 2 раза в день.

_Василек_, это смотря сколько раз чистит))) если не выходишь из туалета, то может быть обезвоживание и это плохо. А если раз в день - то и хорошо наверное))

У меня проблема наоборот! Третий день не могу сходить!!! Не хочу даже. Как будто 100% усваивается все, как у младенца. Свечки не помогают. Чернослив ем тоннами - ноль эффекта. Я в панике уже, что делать то? Может кто знает?

Раз десять за день(((!

Попробуй кефир на ночь, а утром на пустой желудок стакан теплой воды и потом не есть 20 минут.

Не ну я не настроена на предвестников как- то, мне только во вторник ложиться в больничку...

А я мечтаю о капельница с магнезией. Все продам за нее. И пофиг на вены.

Не могу без капельницы в туалет сходить.

С ней как по маслу, а как закончили капать - тоннами порошки, свеклу, чернослив, воду, кефир, овощи, фрукты - вообще фиолетово.

_Василек_, ой, много 10 раз, может врачу сказать? В любом случае, пей побольше, чтобы не было обезвоживания. Может на всякий случай Энтеросгель выпить? Чтобы вывел все нехорошее.

Значит завтра утром пью воду, а потом весь день кефир)) может повезет завтра)))

Мне еще деньги не перечислили, а как их перечислят, если бухгалтер наша еще документы не подала даже( декрет с 9 января, завтра уже 20 февраля) поеду ругаться!! Вот и как тут нервы не тратить, сволочи

Девочки, кто с декретным пока в пролете... как мне сказала наш бухгалтер, которая ужасно боится проверок и все прочего: по закону, после того, как Вы передали в бухгалтерию больничный лист и заявление о том, что Вы выходите в декретный отпуск, бухгалтерия ОБЯЗАНА выплатить в полном объеме декретные в срок не позднее первой выплаты заработной платы на предприятии (аванс или зп), которая прописана в трудовом договоре. Вас совершенно не должно касаться, перевели или нет в организацию Ваши декретные из соцстраха, подала она туда во время документы или нет. Иначе на предприятие накладывается приличный штраф от того же соцстраха. По поводу всех штрафов она вычитала в Консультанте. Поэтому я подала заявление 9 января, а 10 мне перечислили все декретные (в день аванса). Единственное, почему они могут "тянуть", это ошибки в заявлении, которые Вы писали, и которые у них не принимают. Но это уже не Ваша проблема. Форма заявления есть в том же Консультанте. Честно) Переписывала заявление уже после выплаты еще 2 раза) В соцстрахе не понравилось, что в заявлении написала аббревиатурой название ЛПУ, которое выдало мне больничный лист.

elena_fiamma, ты не ходи! не ругайся) нам сейчас это вредно! Просто позвони бухгалтеру и скажи, что если выплаты в тот же день не будет, ты будешь звонить уже в соцстрах и спрашивать о сроках и порядке выплаты пособия. А так же штрафах, которые будут наложены на организацию при несвоевременной выплате. Поверь) она просто не знает про штраф))))

~Belka~,  у меня магнезия в таблах. Мое спасение было. Гадость соленая. Разжевывать их, но эффект.

У меня такая же проблема была неделю назад)))) на удивление, помог компот из кураги и ягоды из компотика))) Прочищает- ничего не задерживается)))))

_Василек_,  в 38 недель кладут тебя? А КС когда? Будут ждать начала родовой деятельности?

Я завтра хочу своему врачу позвонить и узнать возьмёт она меня вообще или нет. Все таки 37 недель уже почти, а я даже не договорилась ещё. Надеюсь, что вспомнит меня, 6 лет прошло

_Василек_, ой, много 10 раз, может врачу сказать? В любом случае, пей побольше, чтобы не было обезвоживания. Может на всякий случай Энтеросгель выпить? Чтобы вывел все нехорошее.

Значит завтра утром пью воду, а потом весь день кефир)) может повезет завтра)))

Я и так последнее время сколько пью жидкости, диву даюсь просто.Полюбила обычную воду, в день только ее литра три пью плюс морсы плюс чаи..

turystka, почему так рано кладут тебя? За месяц почти.

у меня симфизит в уже тяжкой степени) расхождение почти 14 мм. С таким расхождением кесарят на 36-37 неделе. Меня до 38 будут тянуть.... думаю что с 3 по 7 марта прокесарят... Да еще и инсулин в последние 3 недели.

~Belka~,  у меня магнезия в таблах. Мое спасение было. Гадость соленая. Разжевывать их, но эффект.

Мне таблы не помогают. От слова совсем.

Мне даже порошки специальные в лошадиной доще помогают только размягчить стул. А позывов все равно нет. Поэтому приходится есть чернослив. Но от него уже не то что тошно. Уже слов приличных нет.

_Василек_,  в 38 недель кладут тебя? А КС когда? Будут ждать начала родовой деятельности?

Я завтра хочу своему врачу позвонить и узнать возьмёт она меня вообще или нет. Все таки 37 недель уже почти, а я даже не договорилась ещё. Надеюсь, что вспомнит меня, 6 лет прошло

Да, ложат в 38.1, кесарево хотят делать ближе к пдр 6 марта.

Это если планово.Но мне бы не хотелось экстрима, если честно, с началом родовой деятельности, когда ребенок в тазовом и плюс мой врач не каждый день работает, я этого боюсь.Так что настраиваюсь на плановое.

turystka, я удивляюсь, почему чернослив не действует... раньше он как пусковое устройство работал на отлично))) может уже молока с солеными огурцами жахнуть)))

ого, за месяц! Это какие крепкие нервы надо иметь! Держись!

я в лежачем положении последние 3 недели) мне нельзя ходить дальше маршрута туалет-кровать. Поэтому морально готова! Дочка по всем размерам опережает.

у меня симфизит в уже тяжкой степени) расхождение почти 14 мм. С таким расхождением кесарят на 36-37 неделе. Меня до 38 будут тянуть.... думаю что с 3 по 7 марта прокесарят... Да еще и инсулин в последние 3 недели.

У меня симфизит 11 мм, хотят дотянуть до пдр..

У меня симфизит 11 мм, хотят дотянуть до пдр..

у меня прогрессирует еще... примерно по 1,5 мм в неделю.... они боятся, раз малышка крупная, хотят прокесарить до начала родовой деятельности

vogel,  ты там поаккуратней с экспериментами))))) у меня после родов были проблемы с походами в туалет. Ходила с болями оттого, что там все каменное было. И я мужу как то со слезами сказала, что хочу, чтоб меня понос пробрал. И он меня пробрал как надо до дрожи в коленях и холодного пота. Весь день только бегать успевала. Муж мой просто ржал, что я себе понос выпросила)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...