Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

vikusik.nesterova, знаешь, у меня уже там все в таком виде, что и представить страшно. Каждый раз с кровищей. Поэтому я б тоже себе выпросила с удовольствием)))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня прогрессирует еще... примерно по 1,5 мм в неделю.... они боятся, раз малышка крупная, хотят прокесарить до начала родовой деятельности

Я вот тоже не хочу в этот раз дожидаться этого начала))) жду 38 недель, а там в любой день согласна. Кроме 8 марта, конечно

turystka, понятно.

А мне контроль не назначают в динамике, но я лучше себя чувствую значительно, чем в период обострения.Поэтому и хочу планово КС, тоже боюсь начала родовой деятельности.

Я вот тоже не хочу в этот раз дожидаться этого начала))) жду 38 недель, а там в любой день согласна. Кроме 8 марта, конечно

У меня вот пдр на 6 марта, я бы хотела попроситься хотя бы 2-3 марта, так как 4-5 марта выходные, а мой врач не работает в выхи.

turystka, спасибо за консультацию, завтра позвоню, напомню про штраф, уже надоели отмазки причем нелепые, полный бред несет...

Бибаkonfeta29,  не за что))

Lente_Василек_, близиться день Х))

Может предвестники активизировались, вот и чистит)))

_Василек_, это смотря сколько раз чистит))) если не выходишь из туалета, то может быть обезвоживание и это плохо. А если раз в день - то и хорошо наверное))

У меня проблема наоборот! Третий день не могу сходить!!! Не хочу даже. Как будто 100% усваивается все, как у младенца. Свечки не помогают. Чернослив ем тоннами - ноль эффекта. Я в панике уже, что делать то? Может кто знает?

Раньше тоже этим мучалась, но уже пару недель ТТТ

Вот это чередую:

-салат с отварной свеклы,

-фруктовый салат с киви,морковки, яблочка

-кефир или простокваша домашняя

-чернослив запариваю вместо чая выпиваю водичку и сьедаю чернослив))

turystka, спасибо за консультацию, завтра позвоню, напомню про штраф, уже надоели отмазки причем нелепые, полный бред несет...

Сроки выплаты пособия по беременности и родам

При обращении за декретными выплатами важно не пропустить срок подачи документов -

Ссылки скрыты.

со дня окончания отпуска по беременности и родам.

После того, как женщина предоставит пакет необходимых документов, страхователь в течение назначает ей пособие. Если пособие по беременности и родам платит работодатель, то оно выдается вместе с ближайшей зарплатой. Если же пособием обеспечивают органы соцзащиты, то выплата осуществляется почтой либо через банк месяца, следующего за месяцем приема документов. Соблюсти сроки назначения и выплаты пособия по беременности и родам поможет .

Пособие по беременности и родам выплачивается застрахованной женщине суммарно за весь период отпуска.

© КонсультантПлюс, 1992-2017

За нарушение трудового законодательства КоАП предусмотрены достаточно крупные административные штрафы

Статья 5.27. Нарушение законодательства о труде и об охране труда

1. Нарушение законодательства о труде и об охране труда -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от одной тысячи до пяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток

Т.к. скорее всего Вы работает не на ИП, а на ООО, то соизмерим штраф от 30 до 50 тыс с Вашими декретными??????)))))

Я работала на маленькое ООО. Штраф даже в 30 тыс- просто только за то, что мне не выплатили бы вовремя декретные мой работодатель бы на бухгалтера повесил бы)))

Я бы может еще письмо электронное на имя деректора с данными о штрафах и выпиской из закона написала бы)))

Изменено пользователем turystka
  • Нравится 2

anna1may, спасибо, это тоже буду пробовать!!!

• Нравится 1

turystka, надо своим напомнить об этом, чтобы тоже не ходить ругаться))

vogel, главное чтобы помогло))

девочки) дальше читаю закон) там еще веселее)))

Кроме того, ч. 1 ст. 145.1 УК РФ предусмотрена уголовная ответственность за частичную невыплату пособий свыше 3 месяцев, совершенную из корыстной или личной заинтересованности. Данное деяние наказывается штрафом в размере до 120 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 1 года, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 1 года, либо принудительными работами на срок до 2 лет, либо лишением свободы на срок до 1 года.

Полная невыплата пособий свыше 2 месяцев, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности наказывается штрафом от 100 000 до 500 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до 3 лет, либо принудительными работами на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового, либо лишением свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

Вместе с тем, Федеральным законом от 29.11.2012 № 207-ФЗ с 10.12.2012 в УК РФ введена ст. 159.2 за мошенничество при получении выплат путем предоставления заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, а равно путем умолчания о фактах, влекущих прекращение указанных выплат.

Данное деяние наказывается вплоть до лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере 1 000 000 рублей.

Это с сайта ФСС

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем turystka

turystka, на ип, но руководителя нашего штрафуют периодически, бухгалтер которая сейчас в декрете накосячила, ему штрафы пришли, а новая видно забывает или не знаю почему она столько времени не подает документы, завтра буду выяснять

turystka, на ип, но руководителя нашего штрафуют периодически, бухгалтер которая сейчас в декрете накосячила, ему штрафы пришли, а новая видно забывает или не знаю почему она столько времени не подает документы, завтра буду выяснять

по ч. 1 ст. 145.1 УК РФ уже все равно)) ИП или не ИП))) у тебя скоро 2 месяца будет)))) штраф от 100 до 500 тыс)

Выплата декретных будущей мамочке не зависит от того, когда бух подаст документы в ФСС!!! Вы написали заявление- в течении 10 дней - должна быть выплата!

• Нравится 1

_Василек_, класс))) давай. А там азарт пойдет, подтянемся. Можно, чтоб сейчас, кто заходит - отписались о пдр, чтоб начало было положено) а то по некоторым линеечкам высчитывать надо - это запара, учитывая, что у некоторых она показывают шо попало)))))

ПДР кто хотел уже в табличке отписался вроде

Ссылки скрыты.

а так у меня 14 марта))

Девочки, проверьте пжл.

Кого нет или неправильно указана дата ПДР, пишите, все исправлю.

1.Катюня С. ПДР 24 февраля

2.Lente ПДР 28 февраля

3.Юлитта ПДР 1 марта

4.Galka88 ПДР 2 марта

5.Элеонора.О.д.в.в.ч ПДР 6 марта

6.Василек ПДР 6 марта

7.Коленькина Мамулька ПДР 7 марта

8.жанна 01 ПДР 8 марта

9.Vogel ПДР 8 марта

10.Linari ПДР 8 марта

11. konfeta29 ПДР 8 марта

12.//Milani..ya/ ПДР 10 марта

13.Erty ПДР 11 марта

14.Happy87 ПДР 11 марта

15.Ладушка-Луна ПДР 12 марта

16.LalaKok ПДР 12 марта

17.Апельсиновая кошка ПДР 14 марта

18.bdgoli ПДР 15 марта

19.ElvieElly ПДР 17 марта

20.Tanjulja ПДР 22 марта

21.Биба ПДР 25 марта

22.Ежик задумчивый ПДР 26 марта

23.anna1may ПДР 30 марта

24.Залив_росы ПДР 31 марта

25.~Belka ~

26. Mommonkeys

27. Вера Зажигалкина

список наверно скопировать в тему к табличке? А то тут быстро потеряется.

Деликатный вопрос у меня: чистит меня уже третий день. Ни тошноты, ничего, только спазмы в кишечнике, уже измучилась.

Чтобы такое принять, не понимаю отчего такое вообще.

у меня давно так. Мне кажется, просто давит на кишечник периодически.

девчат, а что вы имеете в виду под "чистит"? жидкий стул? или просто частый стул?

внезапный, иногда со спазмом в животе, ближе к жидкому.

Раз десять за день(((!

ого.. у меня пару раз

turystka, спасибо за консультацию, завтра позвоню, напомню про штраф, уже надоели отмазки причем нелепые, полный бред несет...

отпишись потом, что ответит. Так интересно на ее реакцию посмотреть. А то возомнила себя..
  • Нравится 2

Апельсиновая кошка,  да просто не очень удобно по темкам гонять. Я с телефона, к примеру, мне табличка по ссылке коряво видится. А тут как погоним рожать одна за одной - не успеет потеряться))) только и успевай вычёркивать))) у февралят вон три мамулечки осталось)))

_Василек_,  спасибо, отличный список))) как всё скороооо))))

• Нравится 1

Сижу и не пойму что происходит. Вроде третьи роды грозят, а я не понимаю так все или не так. Во первых по месячным и док так же считает нам 34,5 недели, но по анализам хгч и всем узи на 2 недели больше, то есть 36,5. Стоят швы на шейки их снимать аж в 37 недель. Но последние два дня их так ужасно тянет, живот почти постоянно в тонусе, спать не возможно... И как то не спокойно. Плюс стало клинить тазобедренный сустав - кости расходятся. Во вторник к доку, вот думаю ложиться или нет в стационар... И как убеждать ее что срок больше, тоже ума не приложу. Вообщем сплошные догадки и плохое самочувствие меня сведут с ума)

Ох как нас много!!!)))

Доброе!

Ещё чуть -чуть и пойдём )))

Катюня С.,  тебе 22 на контроль?

Мне в среду... ночью такой расколбас был. Муж говорит: малыш кувыркнулся. Успокаивает меня...молоко течёт...

_Василек_,  в больничке не айс, но на душе спокойнее! Не пропадай,

_Василек_, класс, умничка!

Тебя заранее из-за ягодичного?

Интересно так, девочки))) на сколько наша табличка совпадёт?))) и караул, уже так скоро!

Привет девочки. Мы все так же в ягодичном. Третий день как выписались со стационара. Слегка тянет живот,страшновато дома,я одна. До ОПЦ (где договоренность на роды)140 км,муж на работе 100 км от дома,в скорой сказали в случае чего повезут в ближайший рд,это 40 км,а там рожать небезопасно (по отзывам знакомых). Короче жуть!но я держусь! В случае чего,решусь рвануть на такси до ОПЦ,но все же рассчитываю что дотянем на дородовую госпитализацию и все пройдёт как надо и в срок!

_Василек_, класс, умничка!

Тебя заранее из-за ягодичного?

да, из-за симфизита тоже. Боятся они, чтоб резко родовая деятельность не началась, а там ножки....Я и сама боюсь.

ЮнаСлавкина, когда планируют сделать пкс?

• Нравится 1

vogel, Препараты железа имеют закрепляющий эффект. Желлатиновые свечи тебе в помощь!

_Василек_

Этого мне при выписки с ОПЦ не сказали,сказали что моя Г в ЖК должна меня направить к ним на дородовую,что они сняли угрозу преждевременных,но у меня пробка отошла уже на 33 неделе!! Перед выпиской Смотрели и на УЗИ и на кресле,сказали раскрытия нет,шейка 33мм и с Богом отпустили домой,дохаживать. Сегодня нужно идти в ЖК,а я боюсь!там очереди и по лестницам нужно подниматься,хочу позвонить и договориться на другой день. Сегодня отлежусь

Вдруг что-то не так в списке, маякуйте.

Я завтра уже в больничке буду, там плохой инет, не смогу редактировать, так что помощники, вызывайтесь!

а что делать-то надо? Каждый день выкладывать список и вычёркивать, кто отстрелялся?

а что делать-то надо? Каждый день выкладывать список и вычёркивать, кто отстрелялся?

давайте придумаем, что надо делать :reverans:

мне список нравится )))

так кучками все сгруппировались. прикольно. на одни дни никого, на другой просто куча заявок

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...