vikusik.nesterova 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 _Василек_, Про тюль ржу))))))) Еще фату свадебную некоторые раньше вешали))) Можешь москитную сетку натянуть, а вообще посмотришь с малышом потом. У меня очень глубокая люлька была с сыном, так его видно было, если только голову прямо к нему засунуть vogel, Вот и у меня больше не осталось вариантов, сразу все решилось с именем)))))))))) ~Belka~, Тебя на волю выпустили что ли? Все ок с самочувствием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Ежик задумчивый, про желатиновые не слышала... а вот глицериновые уже пачку использовала. Раньше помогали, теперь ноль. Микролакс тоже раньше отлично работал, теперь не работает. Вчера съела полпачки чернослива, запила это все отваром черносливовым)))) у меня вечером таааакое началось: думала, малышка мне живот разорвет! Ужасно больно пиналась. Я даже рукой надавливала на те места, где она пинала, силой удерживала ее. Я просто поражаюсь, сколько силенок в этом маленьком человечке!!! Как думаете, могло это быть от чернослива? Может у нее животик заболел? Наверное можно отстрелявшихся переносить под список с датой ррдов)) я не могу чернослив есть. У меня такая революция в кишочках. Ужасно больно. толку ноль, а спазмы ужасные. Матка очень компанейский орган: начинают бушевать кишочки - она присоединяется, болят почки, и она за компанию колбасится (не моя теория, местный Ги так объяснил) Коленькина Мамулька, ой не говори))) к нам тоже гость приехал, заявил, что на неделю, надеюсь, что это шутка гости! это тема! началось с золовки. Вчера приехали гости. Ой мы без звонка, ну что вас беспокоить. Не родила??? как дела? и до вечера.... и каждый день кто-нить заглядывает. забывает уходить. у нас разрешают выходить гулять как только малыш наберет вес при родах (они иногда здорово теряют). У меня на коляске большой капюшон, никакую накидку не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 привет, девочки. у нас в февралятах все болтушки родили. можно я с вами посижу тут? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 фывапр//, привет, присаживайся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Lente, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Имена, да - это тема. Меня все спрашивают. а Вызнаете пол? да знаю...И? не скажу :novgod: и мне так нравится смотреть на реакцию 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 А мы с именем для мальчика как-то легко определились. Правда у детей имена вообще не будут сочетаться)) но и ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 фывапр//, еще 8-мь дней февраля...думаешь до марта дотянуть? сколько у тебя? рассказывай. Мы все терпим до марта )))) смотри тебя заразим "терпением" Как ваши быстро отстрелялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 _Василек_, Про тюль ржу))))))) Еще фату свадебную некоторые раньше вешали))) Можешь москитную сетку натянуть, а вообще посмотришь с малышом потом. У меня очень глубокая люлька была с сыном, так его видно было, если только голову прямо к нему засунуть vogel, Вот и у меня больше не осталось вариантов, сразу все решилось с именем)))))))))) ~Belka~, Тебя на волю выпустили что ли? Все ок с самочувствием? Я еще в среду на волю вышла. Уже все перестирала и перегладила. Осталось только постельное малышке купить и кроватку вторую. И сумки я теперь собрала уже только на роды и послеродовое отделение. Лежать больше на сохранении не намерена. Сейчас еще и гемостаз пополз. Даже на фраксе. Ужасно страшно, хочу чтобы воды хоть нормализовалась, плаценту уже не омолодить видимо((( У меня имя знает только муж и врач. Даже сын не знает. А врач всегда на приемах с малышкой по имени. И привет передает, шевеления дожидается и смотрит силу у малышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Lente, и не говори, срок у девчат был 20,25,28 и все уже порожали)) у меня сегодня 40+2, была в роддоме, сказали что по узи и ктг все супер, скорее всего на этой неделе не рожу, ребенку там хорошо. в след.понедельник госпитализация. там пока примут, анализы возьмут, начнут стимулировать - уже и март в среду) судя по всему, сын весны ждет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 а я вообще не знаю, что делать со своей патологической ленью.. сумки не собраны, работать буду до 7 марта, после работы прихожу и нет никакого энтузиазма на домашние дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ~Belka~, какой душевный врач. Платно наблюдаетесь? моя гиня и мое-то имя забывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 фывапр//, погоди еще. 8 дней апреля впереди ~Belka~, какой душевный врач. Платно наблюдаетесь? моя гиня и мое-то имя забывает))) имя забывает? моя на меня каждый раз как первый смотрит. все начинаю про себя рассказывать с самого начала. Как день сурка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 bdgoli, апреля? bdgoli, ну мою кроме давления и веса вообще мало что интересовало)))) тут имя не особо нужно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 bdgoli, апреля? bdgoli, ну мою кроме давления и веса вообще мало что интересовало)))) тут имя не особо нужно) ой, февраля)))) вот я тормоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 bdgoli, у меня аж глаз задергался)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ~Belka~, какой душевный врач. Платно наблюдаетесь? моя гиня и мое-то имя забывает))) Платно, давно знаем друг друга. Вообще она ко всем так. Ну мы еще с ее сестрой работаем вместе. С врачем в вайбере круглосуточно на связи. В телефоне я у нее записана, как и все другие беременяшки. Могу кушать у нее в кабинете или с сыном на прием прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ~Belka~, здОрово, когда так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 фывапр//, погоди еще. 8 дней апреля впереди ой ржуууу... Платно, давно знаем друг друга. Вообще она ко всем так. Ну мы еще с ее сестрой работаем вместе. С врачем в вайбере круглосуточно на связи. В телефоне я у нее записана, как и все другие беременяшки. Могу кушать у нее в кабинете или с сыном на прием прийти. душевная женщина, я бы не выдержала, если бы у меня в кабинете есть стали ))) ггг максимум зайти с чашкой кофе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ой ржуууу... душевная женщина, я бы не выдержала, если бы у меня в кабинете есть стали ))) ггг максимум зайти с чашкой кофе Нуя пока приема жду иногда пью шоколад из автомата горячий с булочкой. Вот так и дахожу к ней. Или кефир с чем нить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 фывапр//, добро пожаловать) ну что, внесём тебя и в наш список))) или до марта подождём?)))) не кисни, всё будет. А предвестники есть какие-то? Я вот так и не поняла, если честно, что такое треники, икота... хотя 2 бер. Вот такой я слон)))) надеюсь, хоть воды этот раз сами отойдут())) интересно ж)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 душевная женщина, я бы не выдержала, если бы у меня в кабинете есть стали ))) ггг максимум зайти с чашкой кофе бывает хуже после первых родов надо было прийти к гинекологу. записалась, надо идти (еще и боли в области шва тревожили), а муж срочно уехал, ребенка оставить не с кем, поехала с ним. врач разрешил зайти с ребенком, так сын, пока меня смотрели на кресле, умудрился обкакаться и начал орать - мы с медсестрой ему и памперс там поменяли. так что кефир и булки фигня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 судя по всему, сын весны ждет Главное, что он очень хорошего знака зодиака уже дождался))) можно и вылезать потихоньку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Юлитта у меня брекстоны уже вторую неделю. с вечера и до глубокой ночи. я как-то даже привыкла уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 бывает хуже после первых родов надо было прийти к гинекологу. записалась, надо идти (еще и боли в области шва тревожили), а муж срочно уехал, ребенка оставить не с кем, поехала с ним. врач разрешил зайти с ребенком, так сын, пока меня смотрели на кресле, умудрился обкакаться и начал орать - мы с медсестрой ему и памперс там поменяли. так что кефир и булки фигня)) И я с сыном на прием с мелким ходила много раз. В автокресла спал. Даже не представляю как без него идти было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения