Ладушка-Луна 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 save_yourself, во-во! А ещё примеры перед глазами - у тех подруг, кто старательно относится к появлению детей, лечиться нужно было ух ё сколько. Зато две мисс пробки, мозг только в костях - уже по двое. Леди, кто у меня мозг отберет на время? Я даже пересылку оформлю Так, я чето не секу) я что - пробка???) Л-а-д-а, Да, я вроде стараюсь пропускать, но все равно оседает внутри. Вот потому и не читай, что б не оседало внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 (изменено) Пришел мой ХГЧ - 177 !! и прогестерон 53.4 нмоль/л Еще в понедельник пересдам, чтоб посмотреть динамику. Но пока для 14 дпо вроде хороший результат Изменено 2 июля 2016 пользователем save_yourself 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Не, девочки, дело даже не только в мозге, но и в той роли, которую многие на себя взвалили... Очень много сегодня женщин, исполняющих мужские обязанности в жизни. А энергетика эта оставляет свой отпечаток на всем: и на здоровье и на психике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Пришел мой ХГЧ - 177 !! и прогестерон 53.4 Еще в понедельник пересдам, чтоб посмотреть динамику. Но пока для 14 дпо вроде хороший результат Результат отличный!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Результат отличный!!! Поздравляю!!! Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 save_yourself, Супер результат! Поздравляю! Растите на радость всем =) Л-а-д-а, так по переписке не скажешь, нужен анализ на содержание пробочного вещества в крови Мне больше верится, что ты умеешь переключаться и сосредотачиваться именно на женственности своей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Прогик маловат, не? Позвоню в понедельник гине, спрошу нужна ли поддержка. Так как в первую беременность, она с большим прогиком поддержку прописывала Рикура, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 save_yourself, Поздравляю! Прогик вроде в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 всем приветик можно ли присоединиться в вашу компанию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 //just//lina//fairy//, привет! Присоединяйся, конечно! Расскажи о себе: полосочки уже увидела или еще ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Anastejsi, сегодня увидела полосочки привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 //just//lina//fairy//, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 //just//lina//fairy//, трям, здравствуйте! Очень интересный профиль у вас. Лапочка ОЧЕНЬ долгожданная, пусть крепко-крепко цепляется за мамочку и хорошо растет :kulachki: На ХГЧ уже сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Рикура, надо наверное вместо хгч сдать анализ на содержание пробочного вещества))))) //just//lina//fairy//, добро пожаловать! Прислединяйся! Располагайся!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Девуленьки, мы подросли. 52,5!!!! Отдыхали на Волге как раз с моим гинекологом. Сказала хорошо! Отключить голову и спокойно жить. Следующий анализ в пятницу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Светлая_life, видишь, все говорят отключать голову!) отключай! И расти малышика в пузике! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама&плюс 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Девочки,с отличными результатами!Молодечики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Светлая_life, с отличными результатами!! Очень хорошо подрасли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 (изменено) Светлая_life, вот и чудесно же, расслабьтесь и наслаждайтесь своим особым положением! Вы этого достойны Л-а-д-а, сдам-ка и я, вдруг мало его Тогда сразу прием сверхмалых доз методом занюхивания винных пробок начну. С дегустацией содержимого бутылки Изменено 2 июля 2016 пользователем Рикура 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 (изменено) Всем привет! Принимайте в свои ряды ожидающих прибавление в марте) По ПДР попадаем в мартята. Меня зовут Ольга. Есть два сына, ждем третьего малыша. Тест сегодня сделала Изменено 2 июля 2016 пользователем CESTLAVIE 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 CESTLAVIE, трям! Присаживайтесь, распологайтесь уютно, вы теперь тут надолго, в очень приятной компании =) Рады видеть вас тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Рикура, спасибо, буду рада пообщаться ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 save_yourself, норма лабы 16-156, укладываюсь в свои две недельки и это радует. Я вот читаю, какие у девочек хгч и склоняюсь, что каждая лаба по своему результат ставит. CESTLAVIE, красивый тестик! Привет. За девочкой теперь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Светлая_life, как получится, тут уж не угадаешь) у меня надежды на девочку мало, особо не расстроюсь если еще один сын. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 CESTLAVIE, Мы конечно общую девочку хотим, у нас по сыну, но и мальчику не расстроимся!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения