barchik 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Уф, девочки, еле перечитала... Я засела за шитьё, со школы не тренировалась ))) Шью малышке коврик бом-бон из пухленьких квадратиков. Несколько дней пыхчу, пузо мешает, особенно когда резала на полу, думала потом ноги в кучу не соберу ))) Я тоже злюка, особенно сегодня... со вторым сыном разругалась, устала сил нет, муж в Вологде работает, приезжает не каждые выходные. Потом рыдала полчаса, не могла успокоится. У меня старший сынок рыбка, 22.02 стукнет 11 лет. Очень спокойный рассудительный, его вывести из себя только брат может ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Всем привет! я герой - намыла холодильник! А еще заключила договор с врачом и акушеркой, можно рожать. barchik, ну ты чтооо, давай там не реви! Покажи потом, что за красота получилась. У нас старший водолей, младший козерог, и вот рыбка будет. Муж рыба, мне оч подходит и нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 konfeta29, я не умею фотки вставлять ((( Это с планшета можно сделать? Или только с компа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanire 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 barchik, правда,очень хочется посмотреть на красоту!Покажи как готово будет!меня вот неделю назад приперло куколок пошить для успокоения,хотя я их вообще-то не шью,только пару раз пробовала.Такое удовольствие получила от того,что в руках что-то повертела,попридумывала-класс!А так здорово,когда шить умеешь,столько всего можно красивого сделать,нужного и порой дешевле,если ткани найти за приемлимые цены,а то и ткани стали дорогие,если посимпатичнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 barchik, ой, я тыщу лет тут фотки не выставляла. Помню, что как то вроде через радикал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Я сегодня тоже шила! Сшила пододеяльник для байкового одеялка! До этого сшила простынку на резинке. Один комплект готов! Осталось бортики и еще один комплектик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Ой, девочки, ржу, что-то перед генеральным событием на нас болтун напал ))) как ни зайду по 60-70 сообщений. ))) точно организм чистится, то так то словесным поносом Я на пару дней пропаду. Сегодня "вспомнила" что у меня водительские права до 1-го марта... завтра буду заниматься. Во время они заканчиваются, хорошо, что сейчас ещё опомнилась ))) а в среду опять на пол дня в больницу... не теряйте. Надумаю рожать - отпишусь : D в родилке вай-фай Катюша, тебе удачно сбегать завтра в ЖК, чтобы потом сразу в роддом!!! Василечек!!! Кулачки на госпитализацию завтра, не скучать там, и пусть время быстропролетит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 lanire, вот и я кайфую. Для малышки от сестренки все есть, ничего не нужно, а увидела эти коврики и "заболела". Заказала польский хлопок в группе в ВК и теперь наслаждаюсь. Lente, быстрой замены прав! Вот уж вовремя, потом с дитем бегать неудобно бы было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) Lente, ооо, пару дней - это ж уже и случиться может))) давай-давай, ждём прямого эфира) и я буду на связи, если что. Завтра последний забег по квартире и всё, сижу на попе ровно и жду))) фывапр//, ты у нас теперь тоже старшая мамкО) желаю тебе в ближайшее время передать эстафету от февралят к мартятам ;-) Изменено 20 февраля 2017 пользователем Юлитта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катюня С. 21 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2017 Ну все, девочки))) чуйка не подвела на 21 число))) Скорую вызываю, воды отошли. Схваток правда нет пока. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Ну все, девочки))) чуйка не подвела на 21 число))) Скорую вызываю, воды отошли. Схваток правда нет пока. Легких родов и хорошей бригады врачей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Блин. Вся постель промокла. По ногам текло пока бегала сумку собирала.... В рд тест сделали - не показывает воды.... Чудеса прям. В родовую оформляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Блин. Вся постель промокла. По ногам текло пока бегала сумку собирала.... В рд тест сделали - не показывает воды.... Чудеса прям. В родовую оформляют. Ага. У нас девочке в роддоме тоже не показало воды. У них волшебные тесты))) В какой роддом привезли? Девочка одна посоветовала памперс для взрослых прикупить, чтобы постель не промокала. А то текет потом еще пару часов. До роддома пока едешь - никаких прокладок не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ~Belka~, в 10))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Катюня С., Ааааа!!! Катюхаааа!!! Удачи!!!! Что с раскрытием? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 В родовой тест сделали - воды всё-таки. На УЗИ сходила - 4200 и 56 обещают)) слоник 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Она еще и на УЗИ успела сходить. Ну в родовой то точно воды, а там водичка была, вдруг ты пошутила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Катюня С., Та ну да)))) кабаська. Ну держись, дорогая, скоро на руки своё счастье возьмёшь) И чё пузырь лопнул без схваток? Я так понимаю тоже предвестников ярких и не было? Ну пробка давно вышла у тебя. А так - молоко в груди и всё? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 У нас у девочки в августятах молоко лилось реками недель с 25. Так что это наверное тоже не показатель скорых родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Юлитта, у меня такие ощущения неделю-две назад были. Сейчас вообще ничего. Шевелится малая только. Живот не схватывает, поясницу не тянет.... Вообще последняя неделя по самочувствию - лучшее что было за все 9 месяцев))) Мне сегодня три человека сказали, что сегодня должна родить)) одной сон приснился, у двоих чуйка типа... Так что Ждём))) сегодня через 7 часов закончится))) Первый раз такое) никто не говорил еще ))))) вчера в 16.36))) и накарали ж))) не расчитали только, что не всё так быстро)))) ~Belka~, да понятно, что всё индивидуально. Тут скорее просто анализ - что изменилось в предверии родов. У каждого своё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Катюня С., ой, мама дорогая! Удачи тебе и легких родов!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Спасибо, девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Катюня С., Удачи!!! Легких родов!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Катюня С., легких родов! Ох, как волнительно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Юлитта, у меня с первой также было. Воды отошли без схваток, через несколько часов на кресле до конца воды спустили и понеслось. Сейчас тоже, вот час назад слили, схватки ток начались примерно 3-5 минут интервал. Лежу, книжку читаю))) ходить надоело. Таблетку дали - шейка не готова нифига. Почитала, через 1,5 часа должна шейку типа сгладить. Юлитта, на счёт пробки. То что выходило - это так...капля в море))) сейчас вот она отошла полностью. Многоооо) теперь понимаю почему тогда врачи говорили не париться на её счет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения