Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

фывапр//,  а чего ты так переживаешь? У тебя ведь не критичный срок ещё? Устала?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юлитта, две причины

1. устала ппц

2. муж уезжает с 24 по 26. не хочу выписываться одна. поездку отменить нельзя

barchik,ООО! Еще одна мамочка за четвертым идет) а про такие пухлые коврики тоже читала и мечтаю сшить) но в беременность не рискнула))) пузо жалко) максимум: это повязать и шлемик из флиса сшить)))

Ну все, девочки))) чуйка не подвела на 21 число)))

Скорую вызываю, воды отошли. Схваток правда нет пока.

мне б такую чуйку))) я даже приблизительно не представляю КОГДА)))) Как это тесты воды не определили? А раскрытие есть? Кулачки вам на роды!!! Легко вылупиться вам с лялькой!

Катюня С., держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет девочки, возник вопрос к рожавшим. Только приехала с РД шейка сгладена и открытие 2см кто сколько проходил с таким открытием?

//Milani..ya//

В палате девушка проходила чуть больше недели.

• Нравится 1

//Milani..ya//, с таким открытием и 2-3 недели можно проходить) а можно и 2-3 дня))))

Моя шейка по УЗИ в 36 нед длинющая, как хобот у слона... А так хочется родить самой... Но пока шейка созреет, в пузике уже слоник будет))) а у меня два КС в анамнезе и третье ер. Но если слоник и незрелая шейка, то КС пророчат. А я хочу самаааа!)

• Нравится 2

Linari,  ребенка достали, помыли и папе отдают на грудь, он по пояс раздевается и тискается с ним, пока тебя зашивают. Передает типа свои бактерии ему)))

• Нравится 2

Катюня С., успешных родов!!! ни пуха, ни пера! :girl_bye:

Вера Зажигалкина, а после выписки тискаться уже неактуально?

Катюня С., успешных родов!!! ни пуха, ни пера!

плюсуюсь!

Ух, как волнительно.

фывапр//, неа, там важно в первые минуты, чтобы деть получил от мамы микрофлору, если не получается, то папину. Это очень здорово, что сейчас стали придавать этому значение.

• Нравится 1

//Milani..ya//,  у меня во вторую Беременность в 37 недель уже так было. Родила в срок.

Привет девочки, возник вопрос к рожавшим. Только приехала с РД шейка сгладена и открытие 2см кто сколько проходил с таким открытием?

я со вторым поступила в 8 вечера, меня на кресле посмотрели 2 см было, к 6 утра уже 6 см, в 8.20 утра родила. На 6 см вскрывали пузырь. Это в 38 недель ровно было. Сейчас у меня в 34 1 см пропускала, сколько сейчас не знаю, больше на кресле не смотрели.

Завтра у меня 38 недель

Эх, грустно... Только моя шейка наверное как хобот у слона. У остальных готовится.... Хотя третьего я родила нормально. Шейка сама готова была к пдр и не порвалась....

Linari,  ребенка достали, помыли и папе отдают на грудь, он по пояс раздевается и тискается с ним, пока тебя зашивают. Передает типа свои бактерии ему)))

Ууух, какое сложное и ответственное задание у пап)))) тискать ребёнка )))) как всегда))))

фывапр//,  тююю, так тебе наоборот надо пару деньков посидеть тихонечко))) а там в пятницу родишь, а к выписке и муж вернётся ;-)как тебе такой план)))?

Ладушка-Луна,  я о своей (шейке) вообще ничё не знаю))) осмотр был один раз неделе на 14.

Ладушка-Луна, может она у тебя и в этот раз к ПДР будет готова. Ты пока не паникуй. Мы в прошлый раз на этом же сроке применили папатерапию, ну и вчера решили чоуж от старой проверенной программы отходить, и ее тоже применили. Еще вот листья малины на очереди.

Изменено пользователем konfeta29

Юлитта, хороший план))

фывапр//,  конфета уже ответила)) да, важно в первые минуты жизни) ребятенок стерильный, маме не кладут, т.к. штопают матку живот а дают папе заселиться его микрофлорой)

Изменено пользователем Вера Зажигалкина

фывапр//, и как тебе коктейльчик?Пробрало?

На самом деле столько вещей "определяют" каким будет человек: и имя, и фамилия, и животное года, и знак зодиака, и положение луны/солнца/венеры/марса....... За всем не угонишься! Больше переживала, как старший с младшим будут ладить: старший у меня стрелец - огненный знак, младший видимо рыбой будет, но с другой стороны муж мой и его брат тоже вода и огонь, а в то же время очень хорошие отношения у них. Так что по мне ерунда это все.

вот на 100% согласна!!

Ладушка-Луна, я вообще ничего не знаю, какая там шейка, врач не смотрит ничего. Ощущений так нет никаких, думаю, ничего пока не открывается.

Апельсиновая кошка, неа. но хоть вкусно

Девочки чувствую я тоже сегодня поеду за сыной! Чистит желудок сутра, а сейчас живот стал ныть как при М..волнительно как то. Пошла покупалась, плхлебаю борщика..ну и жду. Пока не знаю чего.

• Нравится 4

//Milani..ya//, ты куда ж так рано то))) видела очередь?))))

А че то рано))) по М 37.4 а по УЗИ 38.4

//Milani..ya//,  обалдеть! Ну удачи тебе значит!

Схватки чувствуешь или поднывает просто?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...