Юлитта 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 фывапр//, а чего ты так переживаешь? У тебя ведь не критичный срок ещё? Устала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Юлитта, две причины 1. устала ппц 2. муж уезжает с 24 по 26. не хочу выписываться одна. поездку отменить нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 barchik,ООО! Еще одна мамочка за четвертым идет) а про такие пухлые коврики тоже читала и мечтаю сшить) но в беременность не рискнула))) пузо жалко) максимум: это повязать и шлемик из флиса сшить))) Ну все, девочки))) чуйка не подвела на 21 число))) Скорую вызываю, воды отошли. Схваток правда нет пока. мне б такую чуйку))) я даже приблизительно не представляю КОГДА)))) Как это тесты воды не определили? А раскрытие есть? Кулачки вам на роды!!! Легко вылупиться вам с лялькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Катюня С., держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Привет девочки, возник вопрос к рожавшим. Только приехала с РД шейка сгладена и открытие 2см кто сколько проходил с таким открытием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 //Milani..ya//, В палате девушка проходила чуть больше недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 //Milani..ya//, с таким открытием и 2-3 недели можно проходить) а можно и 2-3 дня)))) Моя шейка по УЗИ в 36 нед длинющая, как хобот у слона... А так хочется родить самой... Но пока шейка созреет, в пузике уже слоник будет))) а у меня два КС в анамнезе и третье ер. Но если слоник и незрелая шейка, то КС пророчат. А я хочу самаааа!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Linari, ребенка достали, помыли и папе отдают на грудь, он по пояс раздевается и тискается с ним, пока тебя зашивают. Передает типа свои бактерии ему))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Катюня С., успешных родов!!! ни пуха, ни пера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Вера Зажигалкина, а после выписки тискаться уже неактуально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Катюня С., успешных родов!!! ни пуха, ни пера! плюсуюсь! Ух, как волнительно. фывапр//, неа, там важно в первые минуты, чтобы деть получил от мамы микрофлору, если не получается, то папину. Это очень здорово, что сейчас стали придавать этому значение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 //Milani..ya//, у меня во вторую Беременность в 37 недель уже так было. Родила в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Привет девочки, возник вопрос к рожавшим. Только приехала с РД шейка сгладена и открытие 2см кто сколько проходил с таким открытием? я со вторым поступила в 8 вечера, меня на кресле посмотрели 2 см было, к 6 утра уже 6 см, в 8.20 утра родила. На 6 см вскрывали пузырь. Это в 38 недель ровно было. Сейчас у меня в 34 1 см пропускала, сколько сейчас не знаю, больше на кресле не смотрели. Завтра у меня 38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Эх, грустно... Только моя шейка наверное как хобот у слона. У остальных готовится.... Хотя третьего я родила нормально. Шейка сама готова была к пдр и не порвалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Linari, ребенка достали, помыли и папе отдают на грудь, он по пояс раздевается и тискается с ним, пока тебя зашивают. Передает типа свои бактерии ему))) Ууух, какое сложное и ответственное задание у пап)))) тискать ребёнка )))) как всегда)))) фывапр//, тююю, так тебе наоборот надо пару деньков посидеть тихонечко))) а там в пятницу родишь, а к выписке и муж вернётся ;-)как тебе такой план)))? Ладушка-Луна, я о своей (шейке) вообще ничё не знаю))) осмотр был один раз неделе на 14. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Ладушка-Луна, может она у тебя и в этот раз к ПДР будет готова. Ты пока не паникуй. Мы в прошлый раз на этом же сроке применили папатерапию, ну и вчера решили чоуж от старой проверенной программы отходить, и ее тоже применили. Еще вот листья малины на очереди. Изменено 21 февраля 2017 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Юлитта, хороший план)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) фывапр//, конфета уже ответила)) да, важно в первые минуты жизни) ребятенок стерильный, маме не кладут, т.к. штопают матку живот а дают папе заселиться его микрофлорой) Изменено 21 февраля 2017 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 фывапр//, и как тебе коктейльчик?Пробрало? На самом деле столько вещей "определяют" каким будет человек: и имя, и фамилия, и животное года, и знак зодиака, и положение луны/солнца/венеры/марса....... За всем не угонишься! Больше переживала, как старший с младшим будут ладить: старший у меня стрелец - огненный знак, младший видимо рыбой будет, но с другой стороны муж мой и его брат тоже вода и огонь, а в то же время очень хорошие отношения у них. Так что по мне ерунда это все. вот на 100% согласна!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Ладушка-Луна, я вообще ничего не знаю, какая там шейка, врач не смотрит ничего. Ощущений так нет никаких, думаю, ничего пока не открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Апельсиновая кошка, неа. но хоть вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки чувствую я тоже сегодня поеду за сыной! Чистит желудок сутра, а сейчас живот стал ныть как при М..волнительно как то. Пошла покупалась, плхлебаю борщика..ну и жду. Пока не знаю чего. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 //Milani..ya//, ты куда ж так рано то))) видела очередь?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 А че то рано))) по М 37.4 а по УЗИ 38.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 //Milani..ya//, обалдеть! Ну удачи тебе значит! Схватки чувствуешь или поднывает просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения