Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

konfeta29, так к пдр мы можем уже слониками быть, и меня просто тупо к ер не пустят после двух кс...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вот на шейку вообще не ориентируюсь, ни разу не было у меня такого, что она как-то заранее раскрывалась, по первой Б точно не скажу, лежала тогда 5 дней в РД, смотрели только в день поступления, а во вторую Б за день до родов была сказал врач то ли один, то ли 2, хотя 1 у меня всегда и так был, как у повторно рожавшей, а вот на следующей день она хобана и раскрылась. В четверг на прием иду, даже просить не буду, чтоб посмотрели.

Изменено пользователем Linari

//Milani..ya//,  обалдеть! Ну удачи тебе значит!

Схватки чувствуешь или поднывает просто?

Поднывает, и живот каменеет. Может тренировочные.

Желудок булькает ...вообщем пока не знаю, может себя накручиваю. Переживаю за другое у мамы были стремительные роды...и я на свет появилась через полтора часа.

//Milani..ya//,  может и треники, позасекай время. А тебе далеко до РД?

//Milani..ya//,  может и треники, позасекай время. А тебе далеко до РД?

30 мин

//Milani..ya//, 30 минут - скорее всего треники

//Milani..ya//, 30 минут - скорее всего треники

Это до роддома ехать)))) ещё не засекала

//Milani..ya//, аааа))) я думала интервал)

Как правильно считать схватки? Если это просто каменеет живот, это есть схватка. Хоть сопровождается болью хоть нет.

//Milani..ya//, да. в схваткосчиталке отмечать. окаменел - нажала, отпустило - снова нажала

//Milani..ya//, да. в схваткосчиталке отмечать. окаменел - нажала, отпустило - снова нажала

У меня так 3-4 минуты. )))))

Живот чуть поднывает, как при М и чуть бок

Изменено пользователем //Milani..ya//

//Milani..ya//,  у меня так со вторым было. Часов в 12 ночи живот начало тянуть, как перед м. К двум часам интервал у этого потягивания 5-6 минут. Вообще никаких болей. Просто тянет немного и все. Врачу позвонила, сказала приезжать. В 2.30 приехала, а раскрытие уже 6))) в 4.15 родила))

Изменено пользователем Mommonkeys

//Milani..ya//,  у меня так со вторым было. Часов в 12 ночи живот начало тянуть, как перед м. К двум часам интервал у этого потягивания 5-6 минут. Вообще никаких болей. Просто тянет немного и все. Врачу позвонила, сказала приезжать. В 2.30 приехала, а раскрытие уже 6))) в 4.15 родила))

Вот мне тоже доктор сказал засечь схватки. А у меня их уже 4 за 20 мтг...вот и думаю что говорить.

//Milani..ya//, главное регулярность

Ссылки скрыты.

Девочки,вы подстригались во время беременности, я пару раз обстригала челку, а сейчас собралась, а мама кричит, ты чтооо низззяяяя! Напрягает. И еже говорит малыш обматался пуповиной, потому что я вязала, ааааа..

А мне кажется это не схватки. Схватки - это жесть. Их ни с чем не спутаешь. А каменение - треники. Схватки у меня были - скручивало на время и потом отпускало, когда прям дыхание перехватывало. Другой вопрос, что треники могут перерости в схватки. Мне моя Г сказала, ехать в роддом как раз в 10 мин будут, четко. Иначе могут быть ложными а на подготовку могут упечь в больничку.

elena_fiamma,  маму - в лес))))) бродить)))) ну кто такие вещи беременяшам говорит, ещё и в конце бер... от уже.... доброжелатели)))(

• Нравится 2

elena_fiamma,  подстригаюсь, крашусь, маникюр-педикюр делаю)) вот на субботу записалась в парикмахерскую- даю себе установку не рожать до этого времени))) а то седые корни 2 см((( а у меня седины 70%((( жуть

Да! И я не вяжу) а пуповиной по последнему УЗИ один раз обмотана была. Надеюсь уже размоталась!

• Нравится 1

Катюня С.,  как ты там?

У меня так 3-4 минуты. )))))

Живот чуть поднывает, как при М и чуть бок

Я могу ошибаться, но вроди боли как на месячные говорят как раз о шеечной боли. Что шейка готовится.

• Нравится 1

У меня в прошлый раз схватки так и начинались как боль при мес, жесть ощутила только с окситоцином, до этого все более чем терпимо было.

у меня второй раз всю ночь поднывало, как при М, я спала, просыпалась периодически. Но прям вот больно не было. Вечером 2 см шейка пропускала, а утром уже 6 см было. И вот все были потягивания, как при М. Так что.....

Изменено пользователем konfeta29

У меня боли начались прям схваточные, когда по прибытии в роддом при раскрытии 6 см, мне пузырь прокололи... до этого просто потягивало.

Изменено пользователем Mommonkeys

а у меня постоянные треники.

уже так привыкла... не знаю, как буду отличать, когда роды начнутся

Катюня С., ура! поздравляю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...