Ладушка-Луна 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 konfeta29, так к пдр мы можем уже слониками быть, и меня просто тупо к ер не пустят после двух кс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Я вот на шейку вообще не ориентируюсь, ни разу не было у меня такого, что она как-то заранее раскрывалась, по первой Б точно не скажу, лежала тогда 5 дней в РД, смотрели только в день поступления, а во вторую Б за день до родов была сказал врач то ли один, то ли 2, хотя 1 у меня всегда и так был, как у повторно рожавшей, а вот на следующей день она хобана и раскрылась. В четверг на прием иду, даже просить не буду, чтоб посмотрели. Изменено 21 февраля 2017 пользователем Linari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 //Milani..ya//, обалдеть! Ну удачи тебе значит! Схватки чувствуешь или поднывает просто? Поднывает, и живот каменеет. Может тренировочные. Желудок булькает ...вообщем пока не знаю, может себя накручиваю. Переживаю за другое у мамы были стремительные роды...и я на свет появилась через полтора часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 //Milani..ya//, может и треники, позасекай время. А тебе далеко до РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 //Milani..ya//, может и треники, позасекай время. А тебе далеко до РД? 30 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 //Milani..ya//, 30 минут - скорее всего треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 //Milani..ya//, 30 минут - скорее всего треники Это до роддома ехать)))) ещё не засекала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 //Milani..ya//, аааа))) я думала интервал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Как правильно считать схватки? Если это просто каменеет живот, это есть схватка. Хоть сопровождается болью хоть нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 //Milani..ya//, да. в схваткосчиталке отмечать. окаменел - нажала, отпустило - снова нажала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) //Milani..ya//, да. в схваткосчиталке отмечать. окаменел - нажала, отпустило - снова нажала У меня так 3-4 минуты. ))))) Живот чуть поднывает, как при М и чуть бок Изменено 21 февраля 2017 пользователем //Milani..ya// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) //Milani..ya//, у меня так со вторым было. Часов в 12 ночи живот начало тянуть, как перед м. К двум часам интервал у этого потягивания 5-6 минут. Вообще никаких болей. Просто тянет немного и все. Врачу позвонила, сказала приезжать. В 2.30 приехала, а раскрытие уже 6))) в 4.15 родила)) Изменено 21 февраля 2017 пользователем Mommonkeys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 //Milani..ya//, у меня так со вторым было. Часов в 12 ночи живот начало тянуть, как перед м. К двум часам интервал у этого потягивания 5-6 минут. Вообще никаких болей. Просто тянет немного и все. Врачу позвонила, сказала приезжать. В 2.30 приехала, а раскрытие уже 6))) в 4.15 родила)) Вот мне тоже доктор сказал засечь схватки. А у меня их уже 4 за 20 мтг...вот и думаю что говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 //Milani..ya//, главное регулярность Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки,вы подстригались во время беременности, я пару раз обстригала челку, а сейчас собралась, а мама кричит, ты чтооо низззяяяя! Напрягает. И еже говорит малыш обматался пуповиной, потому что я вязала, ааааа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 А мне кажется это не схватки. Схватки - это жесть. Их ни с чем не спутаешь. А каменение - треники. Схватки у меня были - скручивало на время и потом отпускало, когда прям дыхание перехватывало. Другой вопрос, что треники могут перерости в схватки. Мне моя Г сказала, ехать в роддом как раз в 10 мин будут, четко. Иначе могут быть ложными а на подготовку могут упечь в больничку. elena_fiamma, маму - в лес))))) бродить)))) ну кто такие вещи беременяшам говорит, ещё и в конце бер... от уже.... доброжелатели)))( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 elena_fiamma, подстригаюсь, крашусь, маникюр-педикюр делаю)) вот на субботу записалась в парикмахерскую- даю себе установку не рожать до этого времени))) а то седые корни 2 см((( а у меня седины 70%((( жуть Да! И я не вяжу) а пуповиной по последнему УЗИ один раз обмотана была. Надеюсь уже размоталась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Катюня С., как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 У меня так 3-4 минуты. ))))) Живот чуть поднывает, как при М и чуть бок Я могу ошибаться, но вроди боли как на месячные говорят как раз о шеечной боли. Что шейка готовится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 У меня в прошлый раз схватки так и начинались как боль при мес, жесть ощутила только с окситоцином, до этого все более чем терпимо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) у меня второй раз всю ночь поднывало, как при М, я спала, просыпалась периодически. Но прям вот больно не было. Вечером 2 см шейка пропускала, а утром уже 6 см было. И вот все были потягивания, как при М. Так что..... Изменено 21 февраля 2017 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) У меня боли начались прям схваточные, когда по прибытии в роддом при раскрытии 6 см, мне пузырь прокололи... до этого просто потягивало. Изменено 21 февраля 2017 пользователем Mommonkeys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 а у меня постоянные треники. уже так привыкла... не знаю, как буду отличать, когда роды начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катюня С. 21 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2017 Родила, девочки. С одной схватки. 18.30 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Катюня С., ура! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения