Tanjulja 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Катюня С., Поздравляю!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Ураааа!!! Поздравляю!!!!! С одной потуги, наверное? Приходите в себя! Молочка вкусного и ночек спокойных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Родила, девочки. С одной схватки. 18.30 Урраа! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bdgoli 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Родила, девочки. С одной схватки. 18.30 с рождением детки!!! надеемся, все благополучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 У меня боли начались прям схваточные, когда по прибытии в роддом при раскрытии 6 см, мне пузырь прокололи... до этого просто потягивало. вот и у меня точно так же, на 6 см пузырь вскрыли и схватки стали больнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 у меня второй раз всю ночь поднывало, как при М, я спала, просыпалась периодически. Но прям вот больно не было. Вечером 2 см шейка пропускала, а утром уже 6 см было. И вот все были потягивания, как при М. Так что..... Я тоже спала. Тянуло немного. А как воды отошли - уже приличное открытие было и схватки фигачили часто и сильно. Родила, девочки. С одной схватки. 18.30 Молодец!!! Всем бы так!!! Восстанавливайтесь, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Родила, девочки. Ура!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Очень радостно читать!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Катюня С., поздравляшки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanire 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 С одной?Вот это да!Быстренько!Мои поздравления и пожелания скорейшего восстановления,налаженного и легкого кормления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) //Milani..ya//, ну что, как теперь? Катюня С., Ураа! Наши поздравления! Ростите здоровенькие! Ну какое вес в итоге, рост, как назвались? Как себя чувствуешь? У меня боли начались прям схваточные, когда по прибытии в роддом при раскрытии 6 см, мне пузырь прокололи... до этого просто потягивало. вот и у меня так было Изменено 21 февраля 2017 пользователем Linari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Родила, девочки. С одной схватки. 18.30 надеемся, все хорошо! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки всем доброго времени суток! Вопрос может быть уже был, но спрошу у Вас! Собираю сумку в роддом. Не могу определится с послеродовыми трусиками или шортами? Остановилась на фирме Canpol. Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 elena_fiamma, я подстригалась, у меня в начале беременности очень сильно выпадали волосы, нельзя было не подстричь. Ничего не произошло ) Еще бы надо сходить, но леееень мне... Катюня С., поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катюня С. 21 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2017 Лежим, титю кушаем) Девочка 3500 и 53см!!!! 8/8 ФигнЯ все эти УЗИ! У первой моя группа крови 1+. Родилась оранжевая. А у Алиски как у папы 2+ . розовый поросеночек родилась Почти не порвалась) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Катюня С., Поздравляю! Ура! Новый человечек родился! Катюня С., Вот и верь после этого УЗИ. Но вес все равно отличный. Еще раз поздравляю! Молочка вам побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Спасибо за поздравления) Я для себя нашла чудо-спаение!!! Книжку электронную читала. С утра и до самых. Мозг отключается и на схватки меньше внимания остаётся, а значит менее болезненно. Манюню читала))) лёгкое, весёлое и ненапряжное чтиво. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galka88 21 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2017 Сегодня родился мой сыночек 3880 г, 55 см. Было пкс. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Катюня С., Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Много сладкого молочка вам!!))) Сегодня родился мой сыночек 3880 г, 55 см. Было пкс. Ура!! Ещё малышик родился!! Поздравляю!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Galka88, Поздравляю с рождением сыночка! Какой день сегодня у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Galka88, какой замечательный день сегодня!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Galka88, поздравляю!!!! Вот мы и отстрелялись с тобой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Катюня С., Поздравляю!!!! Здоровья вам крепкого и вкусного молочка! Galka88, И вас с малышиком поздравляю! Как волнительно! Теперь у нас каждый день новые малыши появляться будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки, поздравляю с рождением малышастиков!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Galka88, Поздравляю!!! Эпидуралка была? Сынок с тобой уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Катюня С., Ура! Поздравляю! Молодец, быстро отстрелялась! Вкусного молочка, спокойных ночей и скорейшего восстановления!!! Galka88, Мои поздравления с сыночком!!!! Ростите здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения