Биба 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Очередь потихонечку продвигается! Ссылки скрыты. 1.Lente ПДР 28 февраля 2.Юлитта ПДР 1 марта 3.Mommonkeys ПДР 4 марта 4.lrisska//16 ПДР 5 марта 5.Элеонора.О.д.в.в.ч ПДР 6 марта 6.Василек ПДР 6 марта 7.Коленькина Мамулька ПДР 7 марта 8.жанна 01 ПДР 8 марта 9.Вера Зажигалкина ПДР 8 марта 10.Vogel ПДР 8 марта 11.Linari ПДР 8 марта 12. konfeta29 ПДР 8 марта 13.Stenya ПДР 9 марта 14.//Milani..ya/ ПДР 10 марта 15.Erty ПДР 11 марта 16.vikusik.nesterova ПДР 11 марта 17.Happy87 ПДР 11 марта 18.Ладушка-Луна ПДР 12 марта 19.LalaKok ПДР 12 марта 20.Tanjulja ПДР 13 марта 21.Апельсиновая кошка ПДР 14 марта 22.bdgoli ПДР 15 марта 23.ElvieElly ПДР 17 марта 24.Erty ПДР 18 марта 25.Мариша к ПДР 18 марта 26.~*~Анже-Лика~*~ ПДР 20 марта 27.anna1may ПДР 20 марта 28.Tanjulja ПДР 22 марта 29.turystka ПДР 22 марта 30.elena_fiamma ПДР 22 марта 31.Биба ПДР 25 марта 32.Ежик задумчивый ПДР 26 марта 33.ЮнаСлавкина ПДР 27 марта 34.~Belka ~ ПДР 30 марта 35.Залив_росы ПДР 31 марта Девочки, кого нужно добавить - пишите. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКотика 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Биба, Меня добавить пожалуйста! ПДР 10 марта, но ПКС назначили на 3 марта. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Биба, меня нет в 31.03 ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Катюня С., с рождением дочки!!! Galka88, с сыночком! Молодцы, девочки! Отстрелялись Восстанавливайтесь! Здоровья вам и малышам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Lente, ты следующая)))) ;-) Как с документами дела? Я хочу на праздник Масленицы в субботу попасть))) а там - была-небыла))) фывапр//, ты как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Юлитта, во вторник надо будет забрать сказали лично приехать. Но если что они там три месяца будут храниться... должна уложиться Юлитта, такая большая ответственность стоять впереди списка... вроде и задерживать никого не хочется... У нас разница то в один денёк... У тебя как ощущения? Мне кажется я до следующей недели минимум прохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Lente, и мне так кажется. До 40 точно дотяну))) только что тяжесть от размера живота. А так - прекрасно себя чувствую. Сплю, хазяйную, уроки с малым учу, и кушаю, кушаю)))) на улицу не хожу - мужа с командировки завтра жду. Малой ковыряется там. Выделений особых нет. Молока нет в груди, но корочки появились белёсые. От груди до начала матки две ладони помещается - головка в тазу уже. Ну что ещё... в туалет бегаю не чаще обычного. Так чтоооо...))) ну разве что живот стал каменеть иногда, прихватывать, под грудью как бы немеет иногда. Вот подробные мои ощущения. А у тебя что? Как самочувствие? Может пдр по мес всё же будет (8.03) хз. Но если задумать датку - хочу 27го))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Была сегодня у врача в роддоме. По ктг все хорошо. Говорит-до 9.03 ждём. Я говорю - это долго. Он - нормально)) я говорю - матка стреляет, тонус постоянно. 3 км час хожу (за детьми в сад и обратно) Он - все хорошо, радуйтесь и ходите - это полезно)))))) отпустил до 6 марта. Не хочу 6 или 9. Хочу 4 марта)))))) Изменено 22 февраля 2017 пользователем Mommonkeys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Юлитта, я никак)))) хожу) похоже, так до марта и дотяну :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erty 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Поздравляю мамочек и малышей!!! Всем крепкого здоровья и быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Доброе утро! //Milani..ya//, ну ты как? Юлитта, это ты по узи себе 1.03 поставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Я вчера снова со схатками пол вечера промаялась. Ссылки скрыты. И это были цветочки еще. Сколько еще я так прохожу?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Linari, по всем скринингам и овульке ранней, и врач по всем замерам. Всю берем. звучала эта дата пдр. У меня цикл очень короткий - 23 дня в среднем. Я вчера снова со схатками пол вечера промаялась. Ссылки скрыты. И это были цветочки еще. Сколько еще я так прохожу?? Ууух)))) у тебя точно один там ребзик???))) На самом деле у меня такой же шарик выпирающий, только справа. Левая половина как-будто пустая) Изменено 22 февраля 2017 пользователем Юлитта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Linari, по всем скринингам и овульке ранней, и врач по всем замерам. Всю берем. звучала эта дата пдр. У меня цикл очень короткий - 23 дня в среднем. Ууух)))) у тебя точно один там ребзик???))) На самом деле у меня такой же шарик выпирающий, только справа. Левая половина как-будто пустая) Один, двух килограммовый пока что. Это матка колом так стоит. В покое все намного меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Юлитта, а с первым как было? Тоже короткие циклы и раньше родила? А то у меня раньше по 30-35 дней были, родила в 40,5 и в 40 ровно. А теперь были покороче, 26-28, и вообще настроился цикл, на удивление хорошо, и овуля на 12 день соответственно, пытаюсь рассчитать, хотя фигня всё это. конечно, но надо ж мозгом пошевелить Изменено 22 февраля 2017 пользователем Linari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Я на Поляне на учете. У нас тут дядька. Но я только отмечают. И то не регулярно. У них только узнаю чего сдать по сроку. И все анализы и УЗИ платно делаю, ибо по городу с анализами не намотаешься. Еще и с маленьким реьенком (Старшие у меня у бабушки сейчас). Я думала у вас в Катюшках нормальная врач (Кириллова что ли). У меня знакомая с поляны у нее на учете стояла. А рожать буду в Зеленограде. Там контракт. Я стою на учете в Москве...рожать тоже планирую в Москве в 17РД..... Я наверное одна такая, кто рожать не готов, хотя мне уже очень давно физически безумно тяжко. Я так хочу доносить малышку до нормального срока. В 36 недель молилась каждый день, лишь бы доходить хотя бы до 38. Вот завтра 38, а я еще готова носить, пусть малыша набирается сил по максимуму, а я уж потерплю эти неудобства. +1.....Я тоже не готова.....я все жду что доченька повернется с попы на голову.......ради этого готова ходить,до последнего и даже больше......хотя тяжело уже очень.....сон это просто какая то мука.... Мамочки и кого детки тоже на попах сидят....как сильно ощущаете шевеления детки.....у меня на выходных был прям страшный бунт....она ОЧЕНЬ сильно крутилась, вертелась....бурагозила, и после этого я стала ее очень четко ощущать, шевеления стали болезненными...вот я и думаю, может она перевернулась....или ей плохо, может запуталась в пуповине из за моих упражнений??? 1 марта еду на консультацию в РД....если будут продолжаться болезненные шевеления....наверное раньше погоню в ЖК.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Я стою на учете в Москве...рожать тоже планирую в Москве в 17РД..... А ты по договоренности в 17 планируешь? Я не нашла через знакомых там врача, по отзывам тоже ничего не определила хорошее и решила туды больше не соваться(( Уж очень мне там плохо на родах в 2013 году было(( Хотя этот РД не далеко от дома. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Stenya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Залив_росы, если чувствуешь, что что-то не то, лучше всего на узи, мне кажется. Или хотя бы на ктг, чтоб посмотрели самочувствие, а так можно только гадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Linari, смотри, как пишут умные люди, при беременности должно пройти 10 циклов до рождения. Т. е. при гладкой бер без сюрпризов чем короче цикл, тем большая вероятность родить раньше 40 недель (не зря же считается +-2 недели) и наоборот. С первым у меня цикл до родов идеальный был 28 дней. Роды начались ровно в 40 недель. Ровно в назначенный пдр. После родов цикл стал дурак)))( то 21 день, то 25. Соответственно овулька ранняя. Сначала я считала срок по мес (что на неделю больше выходит - 8марта), но мне всё время узи, осмотр говорили на неделю больше. А когда я уже попала на скрининг первый и там подтвердили этот срок по всем показателям - мне узистка объяснила, почему так выходит. Потом я начала много читать, хотелось разобраться что да как, поговорила с Г своим и разобралась. В дальнейшем, ещё 2 скрининга и узи, осмотры и размеры матки не оставили сомнений. Так что, как мась пойдёт - не знаю, перехожу, или недохожу, а может в пдр(хотя это действительно только у 4% женщин бывает), но в сроке я уверенна. Тем более знаю дату зачатия и чувствовала начало овульки. Да и в любом случае, 39 недель это уже не преждевременно, но и до 41 я готова спокойно ходить)))) я очень поддатлива в эту бер) кайфую))) Linari, а когда у тебя последние мес были? Изменено 22 февраля 2017 пользователем Юлитта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Залив_росы, может и перевернулась она у тебя. У меня не сильно шевелится, головой двигает туда-сюда, ногами дрыгает внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Залив_росы, у меня шевеления тоже очень болезненные, до слез! Делала недавно допплер - там все хорошо. Лежит головой вниз, как надо. Не прнимаю, почему так больно. У меня конечно живот маленький, вод не очень много и у малышки ноги длинные - может из-за этого. А так конечно волнительно очень. Но узи и так очень много было в эту Б. Уже не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки, а расскажите какие выделения являются нормой для этого срока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 anna1may, У меня с отменой утрожестана и выделения все пропали. наконец-то))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Юлитта, последние М 1.06, по первым узи опережение на 2 дня было, а 2 недели назад на 1,1 неделю опережение. Мне кажется, что по моим данным я рожу 1-3 числа. Это исходя из длины циклов, овули и опыта прошлых родов Во считака блин, ну посмотрим Изменено 22 февраля 2017 пользователем Linari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 vikusik.nesterova, это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения