vogel 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Stenya, мне тоже сказали, что на узи по срокам не ориентируются. Дети разные генетически, и их рост и вес не влияют на дату начала родов. Если и ориентироваться, то только на первый скрининг. Мне тоже дали крайнюю дату - 11 марта. Дальше уже не разрешили носить, 11 марта (40+3 будет) прокесарят по-любому Чего-то я запаниковала... карта беременной, с которой мы на приемы ходили - это не обменка??? У меня она только есть, ее в жу выдали в 12 недель, с тех пор все пишут туда и дублируют у себя еще где-то... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Stenya, мне тоже сказали, что на узи по срокам не ориентируются. Дети разные генетически, и их рост и вес не влияют на дату начала родов. Если и ориентироваться, то только на первый скрининг. Мне тоже дали крайнюю дату - 11 марта. Дальше уже не разрешили носить, 11 марта (40+3 будет) прокесарят по-любому У меня нет показаний к КС, а как вспомню как в первую Б уже в 41 неделю мне руками всё раскалупывали там + окситоцинчиком подгоняли, прям в дрожь берет....Надеюсь в этот раз всё само пойдет и пораньше чем 13 марта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 vogel, в книжечке с которой хожу на приемы написано, что роды в перинатальном центре и описание беременности по этапам, это для роддома. Чтобы если начнутся роды, меня приняли в перинатальном центре, т.к. городские у нас там не рожают и по скорой увезут в другой роддом, а так пожалуйста, сказали ждут и днем и ночью. Да эта книжечка, там в конце этапы беременности и тд. там все написали и рожать с ней приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 save_yourself, УРРРРААА! Поздравляю вас с малышкой! Сколько трудностей уже вместе прошли! Здоровья вам обеим крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matillda 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Биба, Меня добавить пожалуйста! ПДР 28 марта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки родившие, поздравляю вас!! Молочка вкусного крошке и здоровья всем! А нас сегодня домой отпускают!!! Научились грудь кушать, а то сначала зонд, потом бутылка, теперь грудь. вес хорошо прибавили за последние два дня. Я сына один раз за два месяца видела, очень соскучилась. На тему групп крови и желтушки. Сын родился с моей первой группой был желтенький, но не сильно. Дочка взяла третью группу от мужа и она не желтенькая. какие хорошие новости!!! Набирайтесь сил, крепчайте! С выпиской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки, у кого тренировочные частые - не заморачиваться ищща них? Так и идут второй день опять. Или пытать врача, чтобы капельницы назначал? У кого и как часто бывают тренировочные схватки? Могут они в настоящие перейти? Девочки родившие, поздравляю вас!! Молочка вкусного крошке и здоровья всем! А нас сегодня домой отпускают!!! Научились грудь кушать, а то сначала зонд, потом бутылка, теперь грудь. вес хорошо прибавили за последние два дня. Я сына один раз за два месяца видела, очень соскучилась. На тему групп крови и желтушки. Сын родился с моей первой группой был желтенький, но не сильно. Дочка взяла третью группу от мужа и она не желтенькая. Замечательно!!! Как малышка себя чувствует? Сколько весит сейчас? Что с легкими у нее? Ты писала, что зонд был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 А я в РД с сегодняшнего дня в санатории))) двое суток уже как каменеет живот, в поясницу отдает и давление на низ идет. И малыш очень больно капашится. Прострел Вани то ли в пах, то ли в кость разовую. Решила не рисковать, так как рубец на матке. Позвонила своей врачу контрактному, пожаловалась. Она грит приезжай мол, посмотрим. Приехала. Шейка хоть и длинная, но мягкая очень. Рубец 2мм, но ровненький. Сделали ктг. Аппарат тонуса не зафиксировал, хотя и каменел живот при ктг. Зато руки врача тонус этот зафиксировали) В общем, оставили меня загорать на дородовом) а там посмотрят в ПН или Вт что дальше делать) или гулять отпустят или уже до победного))) сейчас срок 37+4 по м (37+2 по УЗИ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 У меня треНики по несколько часов идут с интервалом 12-15 минут иногда 5-7, протяженностью по 30-40 сек... и сами сходят на нет... уже и дёргаться перестала ))) прям не верю, что они в настоящие перейдут. Сегодня что-то новенькое... ощущение как будто распирает меня, очень хочется ходить в раскоряку ну очень... между ног что-то мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Milani..ya// 22 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2017 Вообщем 21.02 в 18:47 по укр.времени стала мамой Захарчика. Вес 3455 и 55 см 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Вообщем 21.02 в 18:47 по укр.времени стала мамой Захарчика. Вес 3455 и 55 см Ого!!! Поздравляем!!! У меня треНики по несколько часов идут с интервалом 12-15 минут иногда 5-7, протяженностью по 30-40 сек... и сами сходят на нет... уже и дёргаться перестала ))) прям не верю, что они в настоящие перейдут. Сегодня что-то новенькое... ощущение как будто распирает меня, очень хочется ходить в раскоряку ну очень... между ног что-то мешает У меня по 3-4-5 минут с интервалом в 9-10 минут. В секундах я давно считать перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 //Milani..ya//, вот это новости и без очереди! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам крепкого с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Я первого и второго родила на 287 день тогда у меня цикл был 35 дней.... Ну вот, что и требовалось доказать))) цикл большой - 41 неделю старшеньких носила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 vogel, в Питере идешь рожать с обменкой, которая как книжечка и родовым сертификатом. Ничего в роддоме подписывать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 //Milani..ya//, ухтышкаааа!!! Наши вам с Захаром поздравления!!! Сил и здоровья!!! Умничка)! Ещ март не наступил и столько деток уже))) класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Вообщем 21.02 в 18:47 по укр.времени стала мамой Захарчика. Вес 3455 и 55 см Поздравляю!!! Спокойных ночей, вкусного молочка, скорейшей выписки домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Milani..ya// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Спасибо девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 //Milani..ya//, какой урожайный день вчера был! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 //Milani..ya//, с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 anna1may, у меня всю Б одинаковые - белые кремообразные. Такие и сейчас остались. у меня такие же. Жидковатые. По чуть-чуть каждый день. save_yourself, с выпиской! Теперь точно все хорошо будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Юлитта, а с начала этого года вообще была беда с с циклами, то 21 день то 60..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 barchik, ооо, спасибо большое))) ты меня успокоила))) а то я уже рожавших подруг думала на уши ставить ))) а то и правда никаких подписей, просто книжечка с замерами и анализами)) буду спать спокойно)) //Milani..ya//, поздравляю!!! Ура-ура!!! Ладушка-Луна, неужели хоть у кого-то кроме нас по узи срок не больше, чем по М))) а то все опережают))) меня вот кстати на дородовом тоже удивило, что живот каменел, а ктг это не фиксировал... показывал схватку, конда малышка упиралась в датчик чем-нибудь и отодвигала его))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 //Milani..ya//, поздравляю с сынулей!!! А я в РД с сегодняшнего дня в санатории))) двое суток уже как каменеет живот, в поясницу отдает и давление на низ идет. И малыш очень больно капашится. Прострел Вани то ли в пах, то ли в кость разовую. Решила не рисковать, так как рубец на матке. Позвонила своей врачу контрактному, пожаловалась. Она грит приезжай мол, посмотрим. Приехала. Шейка хоть и длинная, но мягкая очень. Рубец 2мм, но ровненький. Сделали ктг. Аппарат тонуса не зафиксировал, хотя и каменел живот при ктг. Зато руки врача тонус этот зафиксировали) В общем, оставили меня загорать на дородовом) а там посмотрят в ПН или Вт что дальше делать) или гулять отпустят или уже до победного))) сейчас срок 37+4 по м (37+2 по УЗИ). С кем дети остались? Мне тоже по идее надо, но я в сб или воскр поеду сдаваться. До ск мм рубец считается нормой, до какого размера в ЕР пускают? В 36 недель у меня был 3,2 мм в самом узком месте. Сейчас боюсь, вдруг намного тоньше стал. Тараканы какие то появились.И еще вопросик, и девочкам, кто с рубцом рожал, вам ревизию рубца после родов делали ручную? Мне вроде нет, а в нашем РД я так поняла делают, а я рожала в другом городе. Сегодня что-то новенькое... ощущение как будто распирает меня, очень хочется ходить в раскоряку ну очень... между ног что-то мешает мне уже давно мешает. Если полчаса погулять, то такое ощущение, что голова ре между ног. Домой прихожу проверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки родившие, всех поздравляю! Здоровья и вкусного молочка. У меня сегодня заловка родила а я чего-то так прониклась всем этим, аж у самой все затянуло и заболело первый раз. А я и не знаю, что такое схватки и как понять, что это треники просто тянет полдня низ живота и спину, как на месячные. Ничего не проходит, никаких интервалов нет. Просто постоянно тянет. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 //Milani..ya//, Поздравляю!!! Здоровья вам много-много!!! Я так и знала, притихла вчера и пропала, напиши как что было, а то нам интересно)) Happy87, это может шейка готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения