РомашкаБелая 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 CESTLAVIE, Добро пожаловат располагайся. жду чиха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 И я хочу девочку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Всем новеньким, привет! ))) Девочки, установила себе беременное Приложение на телефон. Там иногда скидывают вопросы для разнообразия, типа что вы знаете о беременности. Ха, ну ка удивите... Вот вопрос: почему нельзя качать пресс после первого триместра? (Я в спортзал хожу) Я думала вообще не надо его качать )))) ответ кидать? Или скажете? У нас сынок и дочка. Я хочу ещё сына. Они такие лапули )))) доча - это вынос мозга )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Lente, потому что матка может сдавливать сосуды? Давай ответ ) и что за приложение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Lente, просто доча старшая) вот и вынос мозга))) у меня и средний свн вынос мозга))) и третий ребенок еще тот мозгопродуватель)))) как я еще выживаю в такой среде - Бог его знает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 сильные мышцы пресса будут мешать тужиться ))) в родах они не помощник, дамы тренируйте другие мышцы. Ржака )))) Л-а-д-а, ты думаешь? Мне с сыном проще договориться. Доча - это конечно детство, продолжаем играть в куклы. то есть она моя кукла, бантики, заколочки, феи, бабочки, браслетики. Но мне с моими мужчинами проще, доча меня может довести до белого каления ))))) сыну это не удаётся гггг Как неудобно с телефона ((( Смайлов нету и пропадает все... Столько написать! Эх и все вникуда. Приложение овиа прегнанси. Оно синхронизируется со многими другими в том числе и с приборами. Удобный календарик. Советы и напоминалки. Рецепты вкусные неизбитые подкидывают (клянутся что супер полезны доя беременных) я там бдю свою еду, вес, встречи... Интересно пишут про детку по дням и неделям. На 4-й неделе малышоня была размером с маковую росинку, сейчас подросла к размеру Черного горошка ))) пишут очень мило. Напомнили вот витаминки купить.. Кто нибудь какими то пользуется приложениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 1467471847[/url]' post='16412486']Девуленьки, мы подросли. 52,5!!!! Отдыхали на Волге как раз с моим гинекологом. Сказала хорошо! Отключить голову и спокойно жить. Следующий анализ в пятницу! Ура! Поздравляю! Мы же тебе говорили, что всё хорошо! Наслаждайся беременностью и больше не придумывай всякие страшилки! Всем привет! Принимайте в свои ряды ожидающих прибавление в марте) По ПДР попадаем в мартята. Меня зовут Ольга. Есть два сына, ждем третьего малыша. Тест сегодня сделала Добро пожаловать! Будем вместе ожидать наших малышей в дружной компании! Кто нибудь какими то пользуется приложениями? У меня приложения: WimanLog Pregnancy и "Я беременна". Оба эти приложения с первой беременности еще, мне нравятся! Lente, про то, что мышцы пресса будут мешать тужиться никогда бы не подумала, мне казалось наоборот Девочки, кто разбирается в лайках на этом форуме? Почему они иногда так быстро заканчиваются и сколько штук в день их возможно поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Anastejsi, 10 шт по моему ток можно ставить . привысила лимит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Anastejsi, 10 шт по моему ток можно ставить . привысила лимит Вот жадины Мне 10 лайков мало, хочу больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Ох уж мне эта тестосания.... Только лишний повод понервничать..) мочу иесты с интервалом 2 суток. Есть тест на 9,11 и сегодня 13 дпо. И опять не вижу разницы между 11 и 13 дпо. Подожду, когда высохнет и сфоткаю. Тестосания)))))) тестомания яимела в виду))))хотя первое слово отражает действительность как нельзя лучше))) Спустя полтора часа тесты стали наверное одинакого сухие. И теперь можно сравнивать: Ссылки скрыты. С утра тянет соевой стороны в районе яичника. Ненавязчиво так, на заметно. С левой стороны то есть (не могу изменить текст через форму "изменить". Почему-то в очередной раз там нет кнопки "редактировать сообщение" Пишу с телефона, поэтому очень часто мимобукв. Уж прошу прощения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама&плюс 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Доброе утро,девочки! У меня девочка и мальчик есть.Кто родится в этот раз мне все равно,главное,чтобы был здоровым. А если уйти от банальностей,то девочки мне нравятся больше мальчиков.Да и у мужа есть сын от первого брака) По поводу мышц брюшного пресса,они не будут мешать тужится,а будут мешать мышцам матки выталкивать плод во время родов.Мышцы брюшного пресса на то и нужны,чтобы защищать органы малого таза.Во время родов,это будет медвежьей услугой с их стороны)) Кнопка "редактировать" пропадает не сразу,через некоторое время,а лайков дают 15 и в одно и то же время,что и предыдущий день их использования. Например, несколько штук использовали в период между 9 и 15 часами,а остальные после 18,то на след.день они будут распределены также. Лада,отличный тестик на 13 дпо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 (изменено) Л-а-д-а, я без всяких поворотов экрана вижу, что в 13 оттенок темнее, чем в 11 день. И если бы у меня был такой тест на 9дпо я бы так и не разглядела полоску, выбросив его с вердиктом "фонарь на снегу". А в следующие дни полоску видно невооруженным глазом Изменено 3 июля 2016 пользователем Рикура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 девочки, доброе утро! гляньте пожалста мой график. Если не ошибаюсь по своим впечатлениям и наблюдениям, О была на 16 дц, скорее всего утром, т.к. ЯБ был именно той консистенции, как доктор сказала: "ждите соплей"... так вчера утром и было..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки, привет, давайте знакомиться Я Наталья, мне 32. Двое деток 10 и 2,5 года. И вроде как дождалась, ура, третьего! Пойду на 3 КС. Вот мой тестик утренний 15-16 дпо. Ссылки скрыты. Завтра иду на хгч и прогик. Изменений почти нет, пропал аппетит, ломит грудь, и внизу живота шар надулся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 orsk2210, привет! Добро пожаловать! Располагайся! Отличный тест! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Микайла, по графику тоже похоже, что О была на 16 дц orsk2210, добро пожаловать! Распологайся!) А почему на 3-е кс? Изза первых двух? Или есть другие показания? *мама&плюс*, а почему пропалает кнопка "редактировать сообщение"? *мама&плюс*,у меня сразу не было кнопки редактировать сообщение. Сейчас вот она есть. Такое ощущение, что ее ночью не бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 orsk2210, привет! Помню тебя и рада за тебя! Л-а-д-а, отличная динамика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Л-а-д-а, отличная динамика!!! Кнопка "редактировать" пропадает не сразу,через некоторое время,а лайков дают 15 и в одно и то же время,что и предыдущий день их использования. Например, несколько штук использовали в период между 9 и 15 часами,а остальные после 18,то на след.день они будут распределены также Спасибо за разъяснение, буду знать теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Л-а-д-а, прекрасная разница между тестами! Сразу видно и без вопросов. Ох, все время мы не уверены в своих тестах. Я тоже смотрела вчера на фото тестов с первой беременности (два теста) и ну огромная разница. Но нет, я тогда помню паниковала, что плохо ярчает и вообще не ярчает. ))) и на свои сейчас тоже с недоверием смотрю. Зато в чужих сразу видишь разницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 orsk2210, добро пожаловать! Поздравляю с беременностью! Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Доброе утречко. У нас дожди зарядили, по прогнозу аж на неделю. У мужа завтра операция долгая, очень переживаю.. Остался у меня один тестик, вот не знаю замочить или зачем не лишняя нервотрепка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Л-а-д-а, теперь кулачки держу...))) и "о, как прожить эти 10 дней?!!!" :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама&плюс 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Наташа,привет!Отличный тест!!!Будем вместе ждать малышей Лада,а может и нет ее ночью Не замечала) Почему пропадает тоже не знаю.Было время,она всегда была и даже не отмечалось,что сообщение редактировалось.Было очень удобно.А сейчас,если не успеваешь изменить до исчезновения этой кнопки,а очень хочется,то надо зайти в темку "Убрать,редактировать,изменить" и попросить,что хотела бы изменить в своем сообщении,указав ссылку. Ох,уж эти тесты,они очень суб'ективны!Не стоят они наших нервов!Показали плюс и до свидания))) Катя,лови кулачки для твоего мужа @@@@@ Пусть все будет хорошо! Тестик оставь на по позже,да хгчу накопиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Л-а-д-а, теперь кулачки держу...))) и "о, как прожить эти 10 дней?!!!" :kulachki: благодарю! А какие 10 дн? Туплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 (изменено) хочу ляльку... Изменено 3 июля 2016 пользователем Микайла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения