Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

CESTLAVIE, Добро пожаловат располагайся. жду чиха

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И я хочу девочку :))

Всем новеньким, привет!

)))

Девочки, установила себе беременное Приложение на телефон. Там иногда скидывают вопросы для разнообразия, типа что вы знаете о беременности. Ха, ну ка удивите...

Вот вопрос: почему нельзя качать пресс после первого триместра? (Я в спортзал хожу)

Я думала вообще не надо его качать )))) ответ кидать? Или скажете?

У нас сынок и дочка. Я хочу ещё сына. Они такие лапули )))) доча - это вынос мозга ))))

Lente,  потому что матка может сдавливать сосуды? Давай ответ :)) и что за приложение?

Lente,  просто доча старшая) вот и вынос мозга))) у меня и средний свн вынос мозга))) и третий ребенок еще тот мозгопродуватель)))) как я еще выживаю в такой среде - Бог его знает))))

сильные мышцы пресса будут мешать тужиться ))) в родах они не помощник, дамы тренируйте другие мышцы. Ржака ))))

Л-а-д-а,  ты думаешь? Мне с сыном проще договориться. Доча - это конечно детство, продолжаем играть в куклы. то есть она моя кукла, бантики, заколочки, феи, бабочки, браслетики. Но мне с моими мужчинами проще, доча меня может довести до белого каления ))))) сыну это не удаётся гггг

Как неудобно с телефона ((( Смайлов нету и пропадает все... Столько написать! Эх и все вникуда.

Приложение овиа прегнанси. Оно синхронизируется со многими другими в том числе и с приборами. Удобный календарик. Советы и напоминалки. Рецепты вкусные неизбитые подкидывают (клянутся что супер полезны доя беременных) я там бдю свою еду, вес, встречи...

Интересно пишут про детку по дням и неделям. На 4-й неделе малышоня была размером с маковую росинку, сейчас подросла к размеру Черного горошка ))) пишут очень мило. Напомнили вот витаминки купить..

Кто нибудь какими то пользуется приложениями?

1467471847[/url]' post='16412486']

Девуленьки, мы подросли. 52,5!!!! Отдыхали на Волге как раз с моим гинекологом. Сказала хорошо! Отключить голову и спокойно жить. Следующий анализ в пятницу!

Ура! Поздравляю! Мы же тебе говорили, что всё хорошо! Наслаждайся беременностью и больше не придумывай всякие страшилки! :embrace:

Всем привет! Принимайте в свои ряды ожидающих прибавление в марте) По ПДР попадаем в мартята. Меня зовут Ольга.

Есть два сына, ждем третьего малыша. Тест сегодня сделала

Добро пожаловать! Будем вместе ожидать наших малышей в дружной компании! :girl_bye:

Кто нибудь какими то пользуется приложениями?

У меня приложения: WimanLog Pregnancy и "Я беременна". Оба эти приложения с первой беременности еще, мне нравятся!

Lente, про то, что мышцы пресса будут мешать тужиться никогда бы не подумала, мне казалось наоборот :Crazy:

Девочки, кто разбирается в лайках на этом форуме? Почему они иногда так быстро заканчиваются и сколько штук в день их возможно поставить? :)

Anastejsi, 10 шт по моему ток можно ставить . привысила лимит :malicious:

Anastejsi, 10 шт по моему ток можно ставить . привысила лимит :malicious:

Вот жадины :D Мне 10 лайков мало, хочу больше :girl_in_dreams:

Ох уж мне эта тестосания.... Только лишний повод понервничать..) мочу иесты с интервалом 2 суток. Есть тест на 9,11 и сегодня 13 дпо. И опять не вижу разницы между 11 и 13 дпо. Подожду, когда высохнет и сфоткаю.

Тестосания)))))) тестомания яимела в виду))))хотя первое слово отражает действительность как нельзя лучше)))

Спустя полтора часа тесты стали наверное одинакого сухие. И теперь можно сравнивать:

Ссылки скрыты.

С утра тянет соевой стороны в районе яичника. Ненавязчиво так, на заметно.

С левой стороны то есть (не могу изменить текст через форму "изменить". Почему-то в очередной раз там нет кнопки "редактировать сообщение"

Пишу с телефона, поэтому очень часто мимобукв. Уж прошу прощения)

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!

У меня девочка и мальчик есть.Кто родится в этот раз мне все равно,главное,чтобы был здоровым.

А если уйти от банальностей,то девочки мне нравятся больше мальчиков.Да и у мужа есть сын от первого брака)

По поводу мышц брюшного пресса,они не будут мешать тужится,а будут мешать мышцам матки выталкивать плод во время родов.Мышцы брюшного пресса на то и нужны,чтобы защищать органы малого таза.Во время родов,это будет медвежьей услугой с их стороны))

Кнопка "редактировать" пропадает не сразу,через некоторое время,а лайков дают 15 и в одно и то же время,что и предыдущий день их использования.

Например, несколько штук использовали в период между 9 и 15 часами,а остальные после 18,то на след.день они будут распределены также.

Лада,отличный тестик на 13 дпо!!!

Л-а-д-а, я без всяких поворотов экрана вижу, что в 13 оттенок темнее, чем в 11 день. И если бы у меня был такой тест на 9дпо я бы так и не разглядела полоску, выбросив его с вердиктом "фонарь на снегу". А в следующие дни полоску видно невооруженным глазом :girl_dance:

Изменено пользователем Рикура
  • Нравится 1

девочки, доброе утро!

гляньте пожалста мой график. Если не ошибаюсь по своим впечатлениям и наблюдениям, О была на 16 дц, скорее всего утром, т.к. ЯБ был именно той консистенции, как доктор сказала: "ждите соплей"... так вчера утром и было..)))

Девочки, привет, давайте знакомиться

Я Наталья, мне 32. Двое деток 10 и 2,5 года.

И вроде как дождалась, ура, третьего!

Пойду на 3 КС.

Вот мой тестик утренний 15-16 дпо.

Ссылки скрыты.

Завтра иду на хгч и прогик.

Изменений почти нет, пропал аппетит, ломит грудь, и внизу живота шар надулся.

• Нравится 1

orsk2210, привет! Добро пожаловать! Располагайся! Отличный тест! Поздравляю!!!

Микайла, по графику тоже похоже, что О была на 16 дц

orsk2210,  добро пожаловать! Распологайся!) А почему на 3-е кс? Изза первых двух? Или есть другие показания?

*мама&плюс*, а почему пропалает кнопка "редактировать сообщение"?

*мама&плюс*,у меня сразу не было кнопки редактировать сообщение. Сейчас вот она есть. Такое ощущение, что ее ночью не бывает)))

orsk2210, привет! Помню тебя и рада за тебя!

Л-а-д-а, отличная динамика!

Л-а-д-а, отличная динамика!!! :class:

Кнопка "редактировать" пропадает не сразу,через некоторое время,а лайков дают 15 и в одно и то же время,что и предыдущий день их использования.

Например, несколько штук использовали в период между 9 и 15 часами,а остальные после 18,то на след.день они будут распределены также

Спасибо за разъяснение, буду знать теперь :yes:

• Нравится 1

Л-а-д-а,  прекрасная разница между тестами! Сразу видно и без вопросов.

Ох, все время мы не уверены в своих тестах. Я тоже смотрела вчера на фото тестов с первой беременности (два теста) и ну огромная разница. Но нет, я тогда помню паниковала, что плохо ярчает и вообще не ярчает. ;)))) и на свои сейчас тоже с недоверием смотрю. Зато в чужих сразу видишь разницу.

orsk2210, добро пожаловать! Поздравляю с беременностью! :girl_bye:

Доброе утро, девочки! :girl_bye:

Доброе утречко. У нас дожди зарядили, по прогнозу аж на неделю. У мужа завтра операция долгая, очень переживаю..

Остался у меня один тестик, вот не знаю замочить или зачем не лишняя нервотрепка..

Л-а-д-а, теперь кулачки держу...))) и "о, как прожить эти 10 дней?!!!" :kulachki: :kulachki: :girl_dance:

Наташа,привет!Отличный тест!!!Будем вместе ждать малышей;)

Лада,а может и нет ее ночью :D Не замечала) Почему пропадает тоже не знаю.Было время,она всегда была и даже не отмечалось,что сообщение редактировалось.Было очень удобно.А сейчас,если не успеваешь изменить до исчезновения этой кнопки,а очень хочется,то надо зайти в темку "Убрать,редактировать,изменить" и попросить,что хотела бы изменить в своем сообщении,указав ссылку.

Ох,уж эти тесты,они очень суб'ективны!Не стоят они наших нервов!Показали плюс и до свидания)))

Катя,лови кулачки для твоего мужа @@@@@ Пусть все будет хорошо!

Тестик оставь на по позже,да хгчу :D накопиться)))

Л-а-д-а, теперь кулачки держу...))) и "о, как прожить эти 10 дней?!!!" :kulachki: :kulachki: :girl_dance:

благодарю! А какие 10 дн? Туплю)

хочу ляльку...

Изменено пользователем Микайла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...