Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Вообщем 21.02 в 18:47 по укр.времени стала мамой Захарчика. Вес 3455 и 55 см

Поздравляю))здоровья и вкусного молочка))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Биба,  внеси меня, пжта, в табличку ПДР на 20 марта :)

Ну что, девочки, у нас почти закончился мини-ремонт. Была на контрольном узи- маловесный ребенок(( всего 1960( А я как корова уже- почти 58 кг((( не уже ходить тяжело... Но есть и хорошая новость - перевернулась малышка вниз головой. Теперь уговариваю ее не переворачиваться больше. Фу, от расстройства сделала медвик и уже 2 куска съела(

//Milani..ya//, Поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими! Ой, девочки, как приятно нас сейчас читать)

• Нравится 6

Живот тянет, девочки((( и прострелы такие в шейку. Чего-то страшно мне. Ношпу выпила, в душ сходила - пока никакого эффекта.

Ежик задумчивый, эт хорошо, что перевернулась! А ты что переживаешь, что маленькая. Легче рожать зато! Потом, мать, откормишь! Все равно по УЗИ эти все замеры приблизительные.

мммм.... медовик......

vogel, в смысле эффекта от таблетки и душа или что там? Ох, волнительно!

• Нравится 1

vogel,  так, соблюдайте очередь, девочки, имейте совесть!)))

А по правде, не бойся, чего страшно-то, малышуня уже доношенная, все хорошо, если что. Просто просьрелы? Схваток нет?

Изменено пользователем Linari

vogel, с 37 неделек беременность уже считается доношенной. Т.ч. если начнутся роды все ок. Держу кулачки на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ежик задумчивый, как круто, что ребеночек перевернулся правильно! Поздравляю! О весе я, почитав девочек наших кто уже родил, поняла для себя, что эти УЗИ настолько все приблизительные...

Изменено пользователем Биба

щас посмотрела спецом фотку своего младшего, что ровно в 38 недель родился. Вполне себе такой человечек 3510 гр и 53 см. Так что, vogel, не сцы, уже доношеные ребятки!

• Нравится 1

В 10 утра попала на приём в РД сказали шейка готова и открыта 2см, отправили домой...мол ощущений нет никаких ненадо здесь оставаться. Приехала домой и начала чистить кишечник. Позвонила Г она настоялаина скорой. Вообщем в 16:00 открытие 3 см..17 с хвостиком 5см + прокол пузыря, ну а в 18:47 Захар на ручках. Правда очень порваламь и гемморой вылез огромный.

• Нравится 4

Наша очередь за детками :girl_cool:

Ссылки скрыты.

1. фывапр// 25 февраля

2.Lente ПДР 28 февраля

3.Юлитта ПДР 1 марта

4.МамаКотика ПДР 3 марта

5.Mommonkeys ПДР 4 марта

6.lrisska//16 ПДР 5 марта

7.Элеонора.О.д.в.в.ч ПДР 6 марта

8.Василек ПДР 6 марта

9.Коленькина Мамулька ПДР 7 марта

10.жанна 01 ПДР 8 марта

11.Вера Зажигалкина ПДР 8 марта

12.Vogel ПДР 8 марта

13.Linari ПДР 8 марта

14. konfeta29 ПДР 8 марта

15.Stenya ПДР 9 марта

16.Erty ПДР 11 марта

17.vikusik.nesterova ПДР 11 марта

18.Happy87 ПДР 11 марта

19.Ладушка-Луна ПДР 12 марта

20.LalaKok ПДР 12 марта

21.Tanjulja ПДР 13 марта

22.Апельсиновая кошка ПДР 14 марта

23.bdgoli ПДР 15 марта

24. kap_nataly ПДР 15 марта

25.ElvieElly ПДР 17 марта

26.Erty ПДР 18 марта

27.Мариша к ПДР 18 марта

28.~*~Анже-Лика~*~ ПДР 20 марта

29.anna1may ПДР 20 марта

30. moon ПДР 20 марта

31.Tanjulja ПДР 22 марта

32.turystka ПДР 22 марта

33.elena_fiamma ПДР 22 марта

34.Биба ПДР 25 марта

35.Ежик задумчивый ПДР 26 марта

36.ЮнаСлавкина ПДР 27 марта

37. matillda ПДР 28 марта

38.~Belka ~ ПДР 30 марта

39.Залив_росы ПДР 31 марта

40. barchik ПДР 31 марта

Наши Счастливые Мамочки :mama: :kiss2:

29.12 Kazimirka родила девочку 1840г - 43см (ЭКС)

26.01 Darina555 родила 2 мальчиков 2000г и 2200г (ПКС)

07.02 save_yourself родила девочку Еву 2400г - 47см (КС)

15.02 bibina родила мальчика 2700г - 47см (ЕР)

18.02 *Мария родила девочку 3530г - 50см (ЕР)

21.02. Катюня С. родила девочку 3500г. – 53 см (ЕР)

21.02. Galka88 родила мальчика 3880г. – 55 см (ПКС)

21.02. //Milani..ya/ родила мальчика Захара 3455г. – 55 см (ЕР)

• Нравится 4

//Milani..ya//, молодчинка! Ой, гемор этот бяка такая. Я в этот раз подготовилась. Сегодня вот свечи Натальсид купила, их при ГВ можно, мазь Релиф, троксевазин еще возьму, ну и свечи глицериновые.

мой большущий страх-порваться и гемор...У меня и так трещина анальная появилась и в хроническую перешла, а если еще и это добавиться, а оно скорее всего добавиться, так как слабое место, эх...Тоже все с собой для попных дел положу!

Восстановиться тебе быстро и легко!И поздравляю!!!!

lanire, я больше всего за попу переживаю. В прошлый раз разрез был, и вот гемор появился. Попа больше болела и больше дискомфорта было. Я думаю при потугах снова будет, если не хуже. Поэтому я все беру с собой, и акушерка тоже сказала, что надо с собой взять. Я уже думаю, как бы мне при потугах попу руками зажать, чтобы ничего лишнего не вытужить и все при мне осталось :D . Смешно конечно и грустно :cry:

неужели vogel рожать пошла? что то написала и пропала...

konfeta29, у меня та же беда((( волнуюсь, тоже не знаю, как с попой этой быть на родах ((

я вообще только из-за попы порой кесарево хочу...Так намучилась в последние месяцы...У меня малыш совсем низко лег три месяца назад и началось...А теперь вот два проктолога говорят, что только операция исправит эту трещину, сама не заживет, но направление с ней не дают на кесарево...А если к ней еще и гепор прибавится, хана мне совсем...А как уберечься-не знаю...

я тоже готова на операцию. Но думаю уже после родов. Смысл было ее делать, если 3-го ре планировали.

я думала я одна такая, по этому поводу переживаю. А вон нас сколько!!!

//Milani..ya//,  неприятно, конечно, но все быстро пройдет, не переживай.

Я тоже уже, девочки, из-за этого про КС думала, но это не показатель к нему.

Ой, девочки, геморр (((( когда меня спросили про особые пожелания на роды, я попросила отрезать мне хвостик.... была минутная пауза... но согласились. Сейчас он есть но тьфутьфутьфу не болит, но ничего хорошего от него не жду. В прошлый раз резали на третий день - это было счастье... в этот раз вот напросилась, чтобы сразу отрезали...

Ежик задумчивый,  какая малышка молодец - перевернулась!!! Теперь терпите до родов!

Живот тянет, девочки((( и прострелы такие в шейку. Чего-то страшно мне. Ношпу выпила, в душ сходила - пока никакого эффекта.

как у тебя дела?

//Milani..ya//

С рождением сынули!!

Ну малыш уже доношенный. Даже если и роды - ничего страшного.

Собрали))) урааа!!! Сейчас похвастуняю)))

Воооот)))) я довольна)))

Ссылки скрыты.

Ещё пару делов и я готова в роддом отправляться)))

Расскажи какой фирмы кроватка?

Мы тоже такую покупать хотим. Но мы хотим одну из самых недорогих взять. Вот думаю все - будет ли она экологичная и надежна.

У меня геморр вообще чуть не со школы.

До родов была первая степень. И до этой беременности тоже. Сейчас один врач говорит что после родов спадется немного и будет вторая. Другой говорит что сейчас четвертая степени и после родов надо будет оперировать. Что уже пзц там.

Ну там щас и правда все не очень.

Но мне щас лишь бы доносить и пусть там хоть тюльпанчик будкт

• Нравится 2

Девочки, я для профилактики геморроя и варикоза пью флебодиа.тоже прмучилась с гемороем во время беременности мне удаляли тромб.

Erty,  оооо, а я флебодиа пью по назначению сосудистого хирурга для ног. Класс, если препарат ещё и от геморра поможет. Пока держусь, кстати говоря, тьфу три раза, может как раз благодаря таблам.

Happy87, ну там в инструкции есть назначение при остром геморое, вроде как укрепляет стенки сосудов ,вен

Я геморрой лечила троксевазином, гепатромбином г, делала ванночки с ромашкой

• Нравится 1

Девочки, кстати к вопросу про чулки. Я вчера брала вторй степени, не могу сказать, что они капец как прям сильно сложнее новых первой степени надеюваются. Тяжко, конечно, но я была готова к худшему. Ещё я ж спросила у своих врачей, нужно ли на роды прям специальные брать. Мне сказали, что если не кс и раз мне нужно уже сейчас носить их, то могу не брать и приехать с теми, в которых буду ходить пока. Как я поняла, родовые обеспечивают правильную компрессию для тех, кто долго в горизонтальном положении будет, на операции, конечно, лучше их, а для ЕР и обычные подойдут. Если вдруг решат оперировать, сказали, больничные напялят, вроде как они обязаны это сделать. Ну а если нет, своими обойдусь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...