Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Флебодию я в 18 недель еще пила.

Больше сказали нельзя пить. Раз в пол года курсом 1 месяц.

С сыном дважды тромбы удаляли. Из-за них и кс было.

В этот раз тромбы были дважды. Но не некротизировались. И решили ждать пока рассосутся, не оперировать.

Неделя ада и все прошло.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юлитта

Какая красота!!! Просто глаз не отвести!!! Я в полном восторге!!!

• Нравится 1

От тромбов в этот раз ставила свечи нигепан. Они с обезболивающим эффектом. Это было моим спасением, чтобы хотя бы спать ночью. Гепатромбин так не обезболит точно.

~Belka~,  я с 30 недель пью Ее, сказали до родов, т.к кровь скачет, варикоз в ноге, мутации гемостаз серьёзные. Страхуют. Ни гиня, ни сосудистый хирург, ни гематолог не отменили препарат. Вот все-таки сколько врачей, столько и мнений.

~Belka~,  я с 30 недель пью Ее, сказали до родов, т.к кровь скачет, варикоз в ноге, мутации гемостаз серьёзные. Страхуют. Ни гиня, ни сосудистый хирург, ни гематолог не отменили препарат. Вот все-таки сколько врачей, столько и мнений.

Ну может оно и оправдано. Получается на 10 недель назначают.

Мне гиня на счет флебодии ничего не говорила. Проктолог сказал, что больше не нужно.

Тоже варикоз. Кровь только щас поползла.

~Belka~,  аааа, ну это значит от показаний зависит. С точки зрения проктологии, видимо, курс достаточный. Я почитала сейчас, оказывается есть ещё и доказанное положительное влияние препарата при ФПН, не только при варикозе. В этом случае его вообще длительно пьют.

Сообщение твоё видела в темке про тромбофилию. Вроде была более/менее кровь у тебя. Больше не смотрели на уколах? У меня просто мутация Лейдена, все с 33 недель скакало туда-сюда, вот и страхуют всем, чем только можно. И клексан, и флебодиа, и курантил был, и чулки уже второй степени.

~Belka~,  аааа, ну это значит от показаний зависит. С точки зрения проктологии, видимо, курс достаточный. Я почитала сейчас, оказывается есть ещё и доказанное положительное влияние препарата при ФПН, не только при варикозе. В этом случае его вообще длительно пьют.

Сообщение твоё видела в темке про тромбофилию. Вроде была более/менее кровь у тебя. Больше не смотрели на уколах? У меня просто мутация Лейдена, все с 33 недель скакало туда-сюда, вот и страхуют всем, чем только можно. И клексан, и флебодиа, и курантил был, и чулки уже второй степени.

Вот и у меня с 32 недель с пляс гемостаз.

Надо про ылебодию спросить врача.

Я щас фракс доставлю и на кардиомагнил ухожу. Врач сказала не критическое повышение. Но учитывая все проблемы, маловодие и 3 степень плаценты - лучше попить.

~Belka~,  да-да, я б тоже страховалась на твоём месте. Вам ещё походить желательно. Главное, что под присмотром теперь, терапия есть,, а значит все будет хорошо.

Юлитта,  красота!!! И комплектик просто чудо. И дождалась ты Ее во время! Ура! Ура! Ура!

• Нравится 1

Юлитта, кроватка прелесть )))))

• Нравится 1

Девочки, я тут пока, пока без очереди не влезла. Всю ночь опять в тонусе жутком провела. Схватки есть, но мне кажется, это не настоящие, нет той боли, которая была. Включала счетчик, он конечно отправляет в РД, но я с таким делом в прошлый раз зря в РД приехала за 4 дня до родов. В общем лежу опять. Надо сумку в РД дособрать что ли... а так пока опять вылеживаю

Юлитта, кроватка - красота!!! Поздравляю, ты все успела!!!)))

Happy87, мне в магазине подобрали первой степени, самый маленький размер. Но я их достаточно легко сама натянула... особых ощущений сдавленности не ощутила. Вот думаю, от них вообще эффект будет? Меньше то размера нет. Хотя я не назвала бы себя дистрофиком, скорее обычное телосложение. Вот сейчас 66 кг - дофига, мне кажется, при росте 165.

• Нравится 2

Юлитта, очень красиво, и постель моих любимых тонов :)

пользуйтесь на здоровье!

• Нравится 1

~Belka~,  у нас такая и есть - аналог стокке. Мне понравилась! Запаха нет, все дырочки соответствуют болтикам, собралась достаточно чётко и легко, борта закруглённые, механизм укачивания плавный. Всё вместе с прибамбасами обошлось 6500 грн. Но это ж на наши, если в баксах - примерно 235$. Наши изготавливают, Ovalbed.

Мужу пообещали в понедельник кокон-подарок выслать)))

Спасибо , девоньки) так приятно, нам со старшим родтели многое помогали покупали, мы принимали с благодарностью - нравится-не нравится - они на свой взгляд всё выбирали. Вариантов не было... я инстик тогда только закончила, Любимка вообще только 1 курс)))) туго было.

А сейчас, я даже рада, что после малого ничего нет (вернее то, что осталось - у бабушек лежит, для местного пользования). И теперь поиходится покупать всё, но зато под себя, такое, как нравится.

Lente,  как там твои трусЫ))))) протестировали? ))))

У меня расколбас такой перед сном в животе. Аж страшно... прям сильно и активно малой пинается. Вроде меньше и слабее должен гуляться, тесно же. А он наоборот. Вторую ночь такое творит, прям не знаю, волноваться ли...

vogel,  ну вот у тебя, наверное, истинные треники. Я для себя решила, пока не дождусь схваток раз в 10 мин - фиг куда поеду)))

Ох и погода мерзкая сегодня... бррр.

• Нравится 1

Ой, девочки, геморр (((( когда меня спросили про особые пожелания на роды, я попросила отрезать мне хвостик.... была минутная пауза... но согласились. Сейчас он есть но тьфутьфутьфу не болит, но ничего хорошего от него не жду. В прошлый раз резали на третий день - это было счастье... в этот раз вот напросилась, чтобы сразу отрезали...

ого, если так можно я тоже попрошу :D

vogel, а ты на каком сроке в прошлый раз родила? Я к тому, что мжет 4 дня тебе осталось ;)

Юлитта, красотища!

Юлитта, у меня 2 ночи расколбас был, я уже подумала прощай спокойный сон, ан нет, 2 ночи следующие уже нормально сплю.

А нет каких-*то способов. чтоб гемор этот во время родов не вывернулся? Может затычки какие :Crazy: или уже как будет смотрят, а потом решать после родов?

Изменено пользователем Linari

Юлитта, ага, вот я тоже не хочу ехать никуда, а то ведь не выпустят уже. В прошлый раз после этих треников подписывала бумаги, чтобы под мою ответственность меня выпустили. Да, очень похоже уже на реальные треники. Успокаивает, что пробка пока не пошла - значит ШМ еще не раскрылась, наверное можно сидеть дома))

vogel,  ой ой... тренируешься... может съездить, а?

Я 68 и 163 см... тоже до фига... после того как перевалило за 65... я забила... пусть это будут отеки...

Юлитта,  гыыы... протестировали, сказали не воды, и не молочница, сидеть мне дома до ПДР.

Linari,  мне врач говорит: ну не страшно геморр, он у многих... страшно когда он воспаляется, тогда дико больно. Типа если сразу заправить и чем нить помазать, то обойдётся. Но я чёт как вспомню свои мучения после вторых родов... и облегчение после того как порезали... хочу порезаться... сразу...

Linari, в прошлый раз треники такие были ровно в 39 недель)) а в 39+4 я родила. Так что рановато немного)) хотя вторые роды и девочка - может и пораньше в этот раз.

У моего мужа бабушка - просто нереально тяжелый человек. Ни муж, ни его сестра с ней общаться не могут. Меня она любит, так как я ее не посылаю в силу своей воспитанности и разговариваю вежливо. Вчера звонит мне, говорит: я хочу, чтобы ты ррдила 28 февраля, в мой ДР! Пипец девочки, как я боюсь последовать ее желанию))) это человек с жутчайшим характером!

• Нравится 1

У нас шторм ((( ураганный ветер... ужас. Бяка. Хочу рожать 27-го

Lente, да я б поехала, если б это был обычный РД))) а тут 100% оставят меня, так как у них дородовое ооочень платное))) и они захотят уложить, даже если не рожаю.

А тебе до ПДР лежать, а потом сдаваться? Или все-таки дадут переходить слегка, если что?

vogel, ну да, неделька туда-сюда, уже вполне вероятно ;)

Юлитта,  у меня тоже по ночам сейчас очень сильно бьется, я тоже напугалась, вроде как затихнуть же должен уже к родам. Врачу сказала. Она сказала, что все норм, пока в таз не встал, нормально ему там дрыгаться. Не крутится он особо, конечно, но пинаться и звездой ложиться, никто и ничто не мешает :) и вообще, как я поняла, по последним данным это уже устаревшей теорией считается, что если много шевелится, значит плохо. Мне почему-то все говорят, что хорошо, что шевелится.

• Нравится 1

Happy87, я вычитала, что хорошо тоже, что когда вроде тихо более-менее, а в какие-то моменты выдает активно очень.что готовится к родам, тренируется.

Изменено пользователем Linari

Happy87, да-да, мне не а каком-то допплере тоже так сказали! Если очень плохо шевелится - это хуже. А если много - это хорошо! Единственный момент, если больно (вот как у меня, например) - должны проверить кол-во вод! Если норма, то и переживать не стоит. Просто разная конституция у всех. У меня жирка нет, живот маленький - вот мне и больно (ну и вод тоже пониде среднего). А кто попышнее - так и не сильно могут замечать шевеления.

Linari, ага, вчера вот подготовила последние документы для РД, видимо организм регил, что почему бы и не начать уже активную подготовку)) правда сумка на послеродовое у меня до сих пор недособрана))) вещи на выписку надо подготовить))

~Belka~,  у нас такая и есть - аналог стокке. Мне понравилась! Запаха нет, все дырочки соответствуют болтикам, собралась достаточно чётко и легко, борта закруглённые, механизм укачивания плавный. Всё вместе с прибамбасами обошлось 6500 грн. Но это ж на наши, если в баксах - примерно 235$. Наши изготавливают, Ovalbed.

Мужу пообещали в понедельник кокон-подарок выслать)))

Спасибо , девоньки) так приятно, нам со старшим родтели многое помогали покупали, мы принимали с благодарностью - нравится-не нравится - они на свой взгляд всё выбирали. Вариантов не было... я инстик тогда только закончила, Любимка вообще только 1 курс)))) туго было.

А сейчас, я даже рада, что после малого ничего нет (вернее то, что осталось - у бабушек лежит, для местного пользования). И теперь поиходится покупать всё, но зато под себя, такое, как нравится.

Lente,  как там твои трусЫ))))) протестировали? ))))

У меня расколбас такой перед сном в животе. Аж страшно... прям сильно и активно малой пинается. Вроде меньше и слабее должен гуляться, тесно же. А он наоборот. Вторую ночь такое творит, прям не знаю, волноваться ли...

vogel,  ну вот у тебя, наверное, истинные треники. Я для себя решила, пока не дождусь схваток раз в 10 мин - фиг куда поеду)))

Ох и погода мерзкая сегодня... бррр.

Мы еще дешевле хотим покупать. У вас 13 тыс рублей получается. Мы хотим за 8-9 тыщ покупать. Вот и думаю что там за качество будет.

Всем привет!

Юлитта, какая красотища!!!!

Юлитта, ага, вот я тоже не хочу ехать никуда, а то ведь не выпустят уже. В прошлый раз после этих треников подписывала бумаги, чтобы под мою ответственность меня выпустили. Да, очень похоже уже на реальные треники. Успокаивает, что пробка пока не пошла - значит ШМ еще не раскрылась, наверное можно сидеть дома))

а ты в курсе, что пробка у первородящих заранее отходит, а у повторно может и в самих родах отойти? Так, что пробка не показатель.

У меня тоже, как ночь, так треники. Деть там копошиться активно начинает, в итоге я не высыпаюсь.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...