Юлитта 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Lente, пошли)))) это понедельник. В воскресенье надо выгуляться хорошо, или ещё чего))) толчёк дать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 barchik, Алмазова хвалят, но говорят попасть сложно (без показаний). Я живу недалеко, но даже не рыпалась туда, благо я без показаний, не взяли бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 ~Belka~, если второй будет так же НЕ спать, как первый, я за свои кг вообще спокойна)) с первым через 3 недели бессонных ночей от меня остались одни глаза, хотя рожать пошла с тааакими щеками)) смотреть страшно было на такую худобу, как моль была Я шла рожать была на 18 кг больше, чем сейчас. Спала по 1-2 часа в сутки первые пол года. И набрала еще кг 5-7. Так что мне недосып не мешает запасаться жирком. Совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 ~Belka~, в смысле тоже? У мню уже +20)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 konfeta29, ну вот, а я только расслабилась, что могу сидеть на попе ровно до явных схваток, как первородящая))) Я шла рожать была на 18 кг больше, чем сейчас. Спала по 1-2 часа в сутки первые пол года. И набрала еще кг 5-7. Так что мне недосып не мешает запасаться жирком. Совсем. Как так?))) значит нервы у тебя хорошие))) меня всю колотило от ночных гуляний и истерик. Никакие Тенотены не помогали. Первое, что я сделала, когда ребенку стукнуло 1 год и 1 мес и я бросила ГВ - я опрокинула рюмку коньяка)) как мне было хорошо))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 vogel, я наоборот тебе намекаю, что побыстрее и не так больно будет . А так по схваткам наверное надо ориентироваться, как будут регулярные и с определенным интервалом, тогда и в РД можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 konfeta29, так вчера были, регулярные)))) меня счетчик в РД отправлял))) но они не такие болезненные были. Просто напрягался и поднывал живот. От настоящих помню меня скрючивало, слова сказать не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 konfeta29, ну вот, а я только расслабилась, что могу сидеть на попе ровно до явных схваток, как первородящая))) Как так?))) значит нервы у тебя хорошие))) меня всю колотило от ночных гуляний и истерик. Никакие Тенотены не помогали. Первое, что я сделала, когда ребенку стукнуло 1 год и 1 мес и я бросила ГВ - я опрокинула рюмку коньяка)) как мне было хорошо))) Ну сын то спал при этом и был на папе. А я сцеживалась и кормила сцеденным молоком пол года. Поэтому я ходила как зооомбиии. И нервы у меня не крепкие, заработала себе кучу болячек, желудочное кровотечение на фоне нервного срыва и кучу проблем по неврологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 у меня сейчас на таком же сроке стало мазать, я бегом в РД, сказали, что шейка сглажена и пропускает 1 палец, а выделения это пробка отходит. Меня на сохранение положили, сказали рано еще рожать. 10 дней пролежала там. Сохраняли гинипралом. Ты меня сейчас напугала. Мазало чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Всем привет) У нас погода хорошая, в комнатах почти убрали, хоть мебель вчера расставили) Я завтра опять на ктг- вчера сильно шевелилась, сказали, подозрительно это. Купила актовегин, пью, может поможет. Последние два дня так кишечник чистит! И тренировочные нормально идут. Завтра докуплю, все что нужно в РД, и все, я спокойна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 barchik, Алмазова хвалят, но говорят попасть сложно (без показаний). Я живу недалеко, но даже не рыпалась туда, благо я без показаний, не взяли бы У меня по показаниям, дочу там рожала, очень довольна. И тоже живу рядом! Может мы соседи? Ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 barchik, ну я не прямо там, но на Комендантской площади))) близко)) а ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 vogel, в Коломягах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Ежик задумчивый, привет) а ты как ощущаешь тренировочные? Болючие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) barchik, ну практически соседи) тебе в Алмазова вообще пешком можно) Изменено 23 февраля 2017 пользователем vogel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Я вас не успеваю читать)) разболтались))) Изменено 23 февраля 2017 пользователем Катюня С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Интересно, кто рискнет сегодня родить мужу подарок?))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 vogel, у меня тишина... Катюня С., рассказывай как вы с дочей...дочка старшая познакомилась с малышкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Lente, судя по твоей линеечке, у тебя 5 дней еще))) наслаждайся)))) я вот думаю креветки надо подъесть дома))) а то потом не смогу))) Девочки, у меня взрыв мозга, не могу собрать вещи малышке на выписку! Весь день брожу вокруг вещичек, не понимаю, как одевать ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Ты меня сейчас напугала. Мазало чем? темно розовым. Не скажу, что прям красное или алое, но не свойственные выделения в Б. У меня 3-я Б и так ни разу не было, на таком сроке. Поэтому я оч испугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Lente, мы хорошо. Молоко ещё не пришло, висит постоянно на тите ....голодная. Докорм не дают. Жду молоко))) Девочки. Я в шоке просто! Вот буквально час назад сирена, громкоговоритель орет что пожар.... Пздц простите.... Мы детей в охапку, в одеяла пзаворачивали, сами в чем есть...паника... Через какое-то время отбой - учебная. У меня слов нет. И так молока нет пока, так ещё стрессонуть надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Катюня С., сурово у вас там, в роддомах Челябинска))) ужас конечно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Катюня С., да уж... жестоко... Молочка вам поскорее... главное чтоб Тити не разжевала к тому времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Катюня С., "весело" там у вас. Еще раз родить наверное можно от такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Юлитта, как перед месячными- схватит и отпустит. секунд 15-17 длится, по вечерам особенно бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения