ElvieElly 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Кстати, девочки, мой врач утверждает, что у кого детки в ягодичное, роды начинаются раньше 40 недель всегда. Что так природа задумала. Вот и проверим ) Что-то у меня пока вообще тишина, не думаю, что что-то начнется. Я еще прочитала, что начинаются роды с отхождения вод, а не со схваток, причем отходят все сразу. Я сама второй день в сомнениях, как лежит ребенок, теперь вверху какие только по размеру части не выпирают, не могу понять, точно ли там голова есть. Хочу во вторник попробовать к узисту заглянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 ElvieElly, то, что с вод начинаются, меня пугает немного. Надо успеть в безводный период кесарево быстро сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 _Василек_, пусть врачи успевают, по идее, дело нехитрое. Тебе на какой срок назначили или не назначили пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 bdgoli, в эту беременность помогает от отеков Канефрон, меньше соленого и коленно-локтевая поза по 10-15 минут, пару раз в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 _Василек_, пусть врачи успевают, по идее, дело нехитрое. Тебе на какой срок назначили или не назначили пока? 1 или 3 марта.Врач больше хочет 1 марта, а я эгоистку включила, у меня др в этот день. Хочеться мне, чтобы у сына был свой праздник все таки. Вроде это и не так важно, но мне кажется это комфортнее всем.1 марта будет 39.2, 3 марта 39.4. Мне бы доходить до 3...., Так не хочется экстренных родов. save_yourself, кулачки на анализы малышке! Наконец-то то вас выписали, дома родные стены лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 _Василек_, а меня в 38 + хотят кесарить почему-то. И в жк дают направление ровно в 38 недель и врач мне сказала, чтоб я выбирала день после 38 недель. Это рано очень получается? Я уж настроилась, что последнюю неделю хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 vikusik.nesterova, вторую беременность у нас кесарят в 39 недель из- за того, что есть рубец. Первородящим стараются к 40-й поближе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, всем привет!! Я к вам из февралят, у нас уже все отрожались почти, осталось нас всего четверо ждунов пузатых. Я чувствую что наверно самая последняя рожу... жду второго сына, сейчас срок 38+4, старшего сына родила ровно в 41 неделю. Пока никаких предвестников нет, тишина. Как и прошлый раз. Треников ни разу не было тонуса тоже не было( не считая 1-го триместра) ну либо я такой слон что ничего не чувствую. Уже хочу начать ставить свечи бускопан, пить малиновый лист и есть малиновое варенье, что б ШМ готовить. Ну и папотерапию подключить, с завтрашнего дня))) завтра до обеда надо отработать( наверно последняя моя клиентка до родов) , а потом уже и рожать можно)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Что то мне тревожно было вчера, а сегодня и спину тянет и живот болит и страшненько мне... а ещё спать не могу.. на правом боку мелкий очень активничает и не заснёшь, а на левом боку нога отнимается. Такое впечатление что нерв защемлен где то в полупопии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Жирафёнок (АК-47), привет! Добро пожаловать! _Василек_, хорошо, что на выходные отпустили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Биба, а скажи, как вам кисту сказали наблюдать? Вы будете ехать на УЗИ в специализированный центр или в роддоме будете консультироваться? Я пока для себя вопрос не решила с желчным малыша своего, куда ехать на УЗИ. Жирафёнок (АК-47), привет! У нас одинаковый срок! Девочки, у меня снова вопрос про бандаж.Покупать тот, что называется послеоперационный или тот, что просто бандаж ( до и послеродовой)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Я бы с радостью доходила до 38+недель и поскакала бы на кесарево. Для меня это какая то пока запредельная цифра и срок. Я уже каждый день считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Биба, а скажи, как вам кисту сказали наблюдать? Вы будете ехать на УЗИ в специализированный центр или в роддоме будете консультироваться? Я пока для себя вопрос не решила с желчным малыша своего, куда ехать на УЗИ. До родов на УЗИ смотрим. Главное, чтобы роста не было. После родов ей сделают УЗИ в РД. Если подтвердится - поставят на учет, ездить надо будет в Ахмадет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 bdgoli, может от отеков бруснивер попробовать? У меня АГ каждый прием просит сжать руки в кулаки и показать их и потом щиколотки смотрит, все на предмет отеков. Белка в моче нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Жирафёнок (АК-47), приветик) добро пожаловать! Так ты наша, мартятовская)))) Куда вы все спешите? Ещё ж ходить и ходить:-) и у меня никаких предвестников или я слон)))) Я взяла бондаж плотный такой, пояс резинкой и слинг)))) чем-то буду утягиваться, чем удобнее. У меня, наверное, мышца разошлась((( так болит с одной стороны от пупа((( быть диастазу((( надо почитать эту тему((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, если вы слоны, то я точно моська))) у меня матка тренируется уже которую неделю (наивная, не в курсе, что ей эти навыки не понадобятся). С каждым днем все активнее. Малышка и не думает затихать)) пинается как пиналась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 ~Belka~, ну да, понимаю. Да даже до 37 - и то можно чутку выдохнуть. А моя матка легтяйка)))) или такая же отмороженная и спокойная, как я)))) думает, по факту справится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 bdgoli, ну тогда да, я думаю отеки все же, мне травки тож не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 ~Belka~, я как ты...недельки перестали бежать и тянутся как резина А сложнее всего все время лежать..все время постельный режим из за схваток..эх до 37 дотянуть бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 А насчёт продуктов именно под конец беременности, где-то у комаровского читала, что очень наивно полагать, что всю Б никакие аллергены к малышу не проникают, а именно в последнюю неделю/месяц проникают. Механизм то по сути не меняется.. Я так поняла, что то, что ты ешь в последние дни перед родами, попадает потом в молозиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Жирафёнок (АК-47), Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Я тоже очень хочу, чтобы уже 37 недель полных было. Тогда уже можно и рожать в период от 37 до 40... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, если вы слоны, то я точно моська))) у меня матка тренируется уже которую неделю (наивная, не в курсе, что ей эти навыки не понадобятся). С каждым днем все активнее. Малышка и не думает затихать)) пинается как пиналась. Вот и моя шизанутая тренироваться решила. Третий день капельниц, я тока сегодня разогнуться смогла хоть немного. До этого с среды с вечера схватки каждые 5-15-20 минут херачили круглосуточно. Думала точно рожать поеду. Сегодня вот штук 5-7 может 10 за сутки насчитала. Уже куда ни шло. Шейка ща эти дни укоротилась до 29. Была 38-40. Хрен с ней лишь бы держала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Биба, у меня было 3 этапа после сохранения - 1) долежать до 37 недель, 2) досидеть до 38 недель, 3) дотерпеть до весны)))) вот живу теперь в третьем этапе. Боюсь внезапного 4-го этапа - успеть бы родить до 8 марта))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 ~Belka~, я как ты...недельки перестали бежать и тянутся как резина А сложнее всего все время лежать..все время постельный режим из за схваток..эх до 37 дотянуть бы.. Ну вот и я лежу и думаю - может хотя бы 2 недельки. А там где две там и три. А там еще пару дней и уже не страшно. Моя врач 7 марта прилетает. Велела мне до 7 даже не думать рожать. Надеюсь моя кукла хоть ее послушается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения