Ежик задумчивый 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Всем привет! Девочки, а где фыварп??? Не родила ли? Я сегодня сумку дособирала, на приеме была, сказали- может, уже после родов увидимся) Явку с опаской на 10 марта назначили. У меня тренировочные сильнее стали. Хочу до 7 го марта доходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Биба, у меня было 3 этапа после сохранения - 1) долежать до 37 недель, 2) досидеть до 38 недель, 3) дотерпеть до весны)))) вот живу теперь в третьем этапе. Боюсь внезапного 4-го этапа - успеть бы родить до 8 марта))) ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Всем привет! Девочки, а где фыварп??? Не родила ли? Я сегодня сумку дособирала, на приеме была, сказали- может, уже после родов увидимся) Явку с опаской на 10 марта назначили. У меня тренировочные сильнее стали. Хочу до 7 го марта доходить! Расскажи как твои треники проходят и как выражаются? С какой периодичностью и интенсивностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Биба, у меня было 3 этапа после сохранения - 1) долежать до 37 недель, 2) досидеть до 38 недель, 3) дотерпеть до весны)))) вот живу теперь в третьем этапе. Боюсь внезапного 4-го этапа - успеть бы родить до 8 марта))) Это как при беременности у меня было: 1. Доходить до 28 недель 2. Доходить до 34 недели 3. Доходить до 37 недели 4. Неожиданный этап- доходить до 3 марта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) Это как при беременности у меня было: 1. Доходить до 28 недель 2. Доходить до 34 недели 3. Доходить до 37 недели 4. Неожиданный этап- доходить до 3 марта У меня были периоды ожидания - 12 недель, 20 недель, 30 недель.. )) Это больше не как доходить, а как какой-то рубеж, новый этап. Теперь 37. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Биба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 _Василек_, может и пятый будет - не родить бы 8 марта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) vogel, Биба, у меня было 3 этапа после сохранения - 1) долежать до 37 недель, 2) досидеть до 38 недель, 3) дотерпеть до весны)))) вот живу теперь в третьем этапе. Боюсь внезапного 4-го этапа - успеть бы родить до 8 марта))) ой, мать, насмешила, та же фигня :Crazy: я хочу до 8 родить и выписаться Изменено 24 февраля 2017 пользователем Linari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежик задумчивый 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 ~Belka~, Почему-то либо утром, либо вечером. По 2-3 схватки, от 15 до 20 секунд где-то. Сегодня была на КТГ, зафиксировали одну, но врач сказала, что все в порядке, матка тренируется, на таком сроке это нормально. Вечером вот прихватило сильнее, чем утром и днем, я аж согнулась. Встала, походила - вроде прошло. Вот так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Linari, у старшего еще 6 марта утренник в садике))) вообще маловероятно попасть туда, думаю)) Ежик задумчивый, походила и прошло - круто! Мне кажется, если я не приму горизонтальное положение во время треников, я рожу сразу)) во всяком случае крючит страшно. Поэтому далеко от кровати уже 3 недели не отхожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 А мне что то с момента как я узнала что беременна казалось, что рожу 8-го марта. Теперь посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 ~Belka~, Почему-то либо утром, либо вечером. По 2-3 схватки, от 15 до 20 секунд где-то. Сегодня была на КТГ, зафиксировали одну, но врач сказала, что все в порядке, матка тренируется, на таком сроке это нормально. Вечером вот прихватило сильнее, чем утром и днем, я аж согнулась. Встала, походила - вроде прошло. Вот так) Блин, мать, ходи спокойно!! Мне б такие треники. Усилились они. У меня по 2-3 минуты каждые 5-15-20 минут. Сегодня тока лучше стало. Вчера под вечер на каждое шевеление куклы матка колом стояла. Я от кровати которые сутки не отхожу. Лежу не дышу вообще. Даже ем лежа на боку, чтобы живот не напрягался вообще. Linari, у старшего еще 6 марта утренник в садике))) вообще маловероятно попасть туда, думаю)) Ежик задумчивый, походила и прошло - круто! Мне кажется, если я не приму горизонтальное положение во время треников, я рожу сразу)) во всяком случае крючит страшно. Поэтому далеко от кровати уже 3 недели не отхожу)) Во во. Мне тоже подумалось - круто. Мне бы так. Где волшебные палочки продают - никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 _Василек_, может и пятый будет - не родить бы 8 марта))) Не, у меня 3 марта последний срок, чтобы КС сделать. Но я могу родить еще на свое др это равносильно 8 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Не, у меня 3 марта последний срок, чтобы КС сделать. Но я могу родить еще на свое др это равносильно 8 марта Это да... давай, держись изо всех сил до 3-го))) у меня последний срок для КС 11 марта (чуточку разрешают переходить). Так что 8 марта вполне вероятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Я так в прошлую Б - переживала сначала что б до второго триместа доходить и все было хорошо(так как первая Б была замершей), потом что б до шевелюх, потом чтоб доносить до 38 недель. А потом уже ждала ну когда же когда уже когда))))) ПДР было на 30 января, а родила 8 февраля. еще и дергали все " ну что ты уже родила? как нет?!!!!" ух я злилась тогда Сейчас уже умнее, и спокойнее ко всему отношусь. когда родится тогда родится, на вопросы "когда ждете" с самого начала всем говорила с запасом: " во второй половине марта" что б заранее меня на последних сроках никто не дергал))) Про бандаж: у меня их несколько разных, один покупала в прошую Б, и еще несколько понаотдавали, ни один не пошел - мешали ужасно, и беременные и послеродовые.... на всякий пожарный оставляла на эту Б, думала вдруг понадобится, но так и не носила. попробую еще раз после родов ( ну что б живот быстрее ушел), но думаю опять не пойдет, и без него буду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) Я всем говорю, что срок рожать 8 марта, я и сама надеюсь уже отстреляться до этого и людям легче запомнить. Казалось бы. Ан нет. Всё равно каждый раз спрашивают заново:"Когда?". Я грю, ничего не изменилось, 40 недель 8-го марта, и завтра будет так же и вчера....Уже аж подбешивает, когда люди в 3-4 раз одно и то же спрашивают. Теперь отвечаю просто:" Всё так же, без изменений". Может они запомнить не могут, зачем тогда вообще спрашивать Изменено 24 февраля 2017 пользователем Linari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 bdgoli, у меня в прошлую беременность жутко болели. Это отеки, я когда утром сгибала пальцы, средний с трудом отщелкивался, иногда другой рукой помогала, самой не разогнуть было ((( мне канефрон не помогает, зато бруснивер хорошо идёт, главное на ночь не пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 У меня отеков вроде нет, бывает под вечер ноги чуть отёкшие когда на ногах весь день. Или после чего-то явно солёного - тогда и руки подотекшие. Но вес уже огого((( +17 кг, с тем что и перед Б около 5 кг было во мне лишних. И понимаю что раз это не отеки то значит жирок. Так что после родов работы непочатый край. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 _Василек_, тебя еще чистит? Что-то у меня сегодня очень часто. Неужели так до родов и будет эта беготня к белому другу? ElvieElly, то, что с вод начинаются, меня пугает немного. Надо успеть в безводный период кесарево быстро сделать. у меня сутки прошли от отхождения вод до рождения. Жирафёнок (АК-47), Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 _Василек_, мне тоже врач говорила, что, раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Привет, девочки ))) Мне что-то и сказать было весь день нечего... шуршу потихоньку. У детей карнавал в воскресенье.. У нас масленица, а здесь карнавал неделю. Своим двум малышам делаю костюмы дочке закончила, надо сыну успеть. По поводу отеков. Расскажу про местное мнение. Если нет в Моче белка и давлеНие не высокое, то с миром отпускают домой. Я на той неделе приехала в больницу с такими симптомами; головная боль, отеки (за сутки почти 4 кг), перед глазами звёздочки. Их тактика: анализ мочи и крови, УЗИ, ктг, измерение давления. Итог: моча кровь давление в норме. Рекомендации: пейте парацетамол !!! От головной боли, клюкву от отеков, кушайте сельдерей... езжайте домой и поспите... Мочегонные не назначают. Аргументируют тем, что только мочегонное назначать нельзя, они вымывают ещё кучу минералов итп в том числе калий магний а для беременных это ойойой. При назначении мочегонных нужен строгий мониторинг. Жирафёнок (АК-47), привет! А как ты в февралятах оказалась с мартовским сроком? _Василек_, с возвращением домой! Так какой ты день выбрала? Мы с Юлитой на 27 февраля планируем Жирафёнок (АК-47), приветик) добро пожаловать! Так ты наша, мартятовская)))) Куда вы все спешите? Ещё ж ходить и ходить:-) и у меня никаких предвестников У меня, наверное, мышца разошлась((( так болит с одной стороны от пупа((( быть диастазу((( надо почитать эту тему((( у меня тоже разошлась, ладошка проходит. Честно, не особо переживаю. После второй беременности так же было. Потом все восстановилось до плоского живота. Но я ходила к хирургу, клевалась мозг местным пофигистам, была в ро у хирурга переживала в общем... оказалось зря )) Не вставать с кровати прямо, только через бок, отталкиваясь руками. После родов не качать пресс довольно долго, делать специальные упражнения и бандаж носить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Lente, привет, дорогая! Планируем-планируем)))) но шось не верится))) Муж - поросёнок - заболел. (закатываю глаза) !!!! Прибила бы ... Про диастаз - поняла, возьму во внимание. Спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Жирафёнок (АК-47), привет! А как ты в февралятах оказалась с мартовским сроком? Да еще на ранних сроках вступила и туда и туда, переживала по поводу проблем с гормонами( в прошлу Б дексаметазон пила изза повышенго 17-ОН), из-за деформированного ПЯ, тонуса и угрозы. Но тут большинство еще ждали полосатых тестов и подобные проблемы были еще не ведомы))) а в февралятах сроки уже у всех были чуть больше моего, больше отклика получила, заболталась так и осталась уже там. ну и по привычке что-ли. 3 года назад тусила в Февралятах 2014 по- поводу мочегонных. из своего опыта, в прошлую Б (как и в эту ) набирала сильно вес, отеков не было, белка в моче не было, давление всегда стабильное и хорошее - ну особенность у меня видимо такая наедать стратегический запас жировой прослойки на будущее ГВ. мой лишний вес никак не беспокил и не беспокоит меня, тяжеловато конечно такую массу носить большую, но ничего не болит, все далаю сама, все ОК. А гиня мне прошлый раз долбанутая попалась, ругала меня за вес, пугала что диабет будет у меня и у ребенка( тест на толерантность глюкозы сдавала - все отлично), пугала что будет крупный и не рожу(родила за две потуги в итоге без разрывов 3450 г) и апофеозом всего стало ее назначение: Эуфилин таблетки + диета: без соли, сахара, только сырые или вареные овощи, куриную грудку. Короче за всю Б плохо мне было именно тогда, это был ППЦ!! я как раз поехала в Ижевск к свекрам забирать свои готовые документы, 34 неделя, мне плохо, конкретно чтото не болит но не могу себе места найти - не удобно мешает, тошнит и именно плохо - как предоброчное состояние. поехали в приемный покой - давление приемлимое, а пульс 120(!) при моем нормльном пульсе 55-60 ударов в минуту это очень много. Короче я поняла потом что плохо мне от эуфилина и перестала его пить. путь я лучше буду толстой но бодрой, чем худеть и такие приходы ловить, еще и беременной. потом конечно я вообще офигела когда осознала - этот эуфилин выводил жидкость из организма, причем не лишню так как отеков не было, а это уже обезвоживание. при обезвоживании нарушение минерально-солевого балланса, а мне еще и диету бессолевую и бессахарную назначили. еще и ребенок постоянно высасывает нужное ему количество соли. В общем зареклась я больше пить что-то подобное, особенно если нет необходимости, Все назначения врача фильтрую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Жирафёнок (АК-47), добро пожаловать! У меня вес тоже ого-го. Сегодня 39 недель +16,3 кг. Но видимо у меня тоже такой организм. Дети все до 3500 рождаются, набираю по 18. Отеков видимых нет. Иногда, когда устану очень поздно вечером бывают и руки (пальцы болят) и ноги. Но утром вроде тьфу-тьфу. Тренировочные постоянно, выделения немного усилились, но без слизи. В целом я готова уже))) даже погладила все. Осталось сумки собрать. Ждём теперь, когда дочка подготовится))) стараюсь не лежать и двигаться больше, чтоб не затягивать ожидание. Очень хочу родить с 1 по 4)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 У меня в тот раз были отеки начиная наверное с 36-37 недели. Единственное что мне помогло тогда это раз в неделю разгрузочные дни делать на кефире и твороге. Правда в 39 недель прибавилось давление и упекли меня в больницу. Но я сейчас это все списываю на жару. Тогда лето уж очень жаркое было. В этот раз вроде отекла нет, а давление наоборот низкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 _Василек_, тебя еще чистит? Что-то у меня сегодня очень часто. Неужели так до родов и будет эта беготня к белому другу? Да, вторую неделю.То есть стал жидкий стул.Только то ч бегала раз 10 в день, теперь 2-3. Но мне нормально)))), у меня вечно с этим проблемы были. Lente, я вот 3 марта выбрала. Врач, кстати, постоянно меня спрашивает за мою интуицию.А я уже и не знаю, молчит она. Вчера мне добрая акушерка в больничке рассказала за кривошею и дисплазию тазобедренных у малыша при ягодичном. Понятно, что не у всех такое, но хочеться чуть просветиться, было у кого-то то из деток такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения