save_yourself 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 *мама&плюс*, спасибо Я уже шла мочить тест, но наверно и вправду оставлю на потом, хотя очень интересненько посмотреть как полосочки. Вчера я очень изза них переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки, благодарю за поддержку!) на своих тестах всегда мерещется, что динамики нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 благодарю! А какие 10 дн? Туплю) Это про меня...))) у тебя тестики классные... а мне еще минимум 10 дней мучиться неизвестностью..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама&плюс 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Лена,я Кате из Латвии писала)))) Но,если твоему мужу тоже нужны кулачки,то держи @@@@@@@@ И на тестик через 10 дней @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Это про меня...))) у тебя тестики классные... а мне еще минимум 10 дней мучиться неизвестностью..))) Аааа) @@@@@ держи на полосатость!) ятоже помню, как иянулись первые 5-7 дн после О)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Доброго всем утречка воскресного! Л-а-д-а, ой насмешила, новое слово понравилось ))) тестоОносамоею У тебя чудесные полосочки по нарастающей.... дошло сейчас, что меня отпустила, я сегодня тест не сделала. О ужас!!! *мама&плюс*, оооо, спасибо, что все разъяснила! и про кнопки и про пресс ))) Моему телефону вообще не дают смайлов!!! только когда с компа сюда захожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 *мама&плюс*, я уж поняла..))) а кулачки не мжу теперь моему нужны, а спермикам его... Л-а-д-а, пасиб..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Микайла, похоже, что ПА был за два дня до О! шансы повышаются... апчхи на тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 вот я думаю теперь, идти ли мне на фолликулометрию завтра? вроде и так все ясно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 orsk2210, с полосатеньким! вот я думаю теперь, идти ли мне на фолликулометрию завтра? вроде и так все ясно... сходи, подтвердишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Микайла, похоже, что ПА был за два дня до О! шансы повышаются... апчхи на тебя... за три... ПА был утром 29-го... поэтому и надеюсь, что О ночная была с 1-го на 2-е... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Вчера две полосочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама&плюс 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Лена,пусть спермики живучими окажутся,особенно,те,которые Х))))@@@@@@@ Сходи,посмотришь,как ЖТ поживает))))@@@@@ У кого две полосочки,поздравляю!!!Легкой здоровой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 *мама&плюс*, спасибо...))) а вот мне интересно, если Б наступила, ЖТ как-то по-другому должен себя вести? больше по размерам должен быть? а если Б не наступает, то на какой день оно регрессирует? *мама&плюс*, я читала, что именно Х и оказываются более живучими, до такой степени, что могут Як дождаться... все-таки женский организм более живучий даже на уровне хромосом...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама&плюс 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Одним из признаков Б. -функционирующее ЖТ в конце цикла и позже.То есть,где -то на 11 дпо жт начинает превращаться в белое тело и исчезает к началу нового цикла,а при наступлении Б. Жт продолжает работать и называется желтым телом беременности. Так что,может есть сысл посмотреть на ЖТ к концу цикла (если,конечно,нет необходимости его поддержки раньше). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Всем привет! Я к вам! Сегодня сделала тестик - слабоположительный. Предположительно 12дпо (по ощущениям). Надеюсь на девочку. ПА был за 2 дня до О Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Апельсиновая кошка, поздравляю, ярчайте теперь! Девочки, у кого-то есть проблемы с кишечником? У меня уже недели 2 периодически жидкий стул, кефира выпью-здрасьте, абрикос наелась-снова здрасьте. И в кишечнике постоянные усиленные урчания и бурления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Всем привет! Я к вам! Сегодня сделала тестик - слабоположительный. Предположительно 12дпо (по ощущениям). Надеюсь на девочку. ПА был за 2 дня до О Добро пожаловать! Отличные полосочки! Поздравляю!!! У меня доченька тоже декабренок2014, я вас всю беременность читала Апельсиновая кошка, поздравляю, ярчайте теперь! Девочки, у кого-то есть проблемы с кишечником? У меня уже недели 2 периодически жидкий стул, кефира выпью-здрасьте, абрикос наелась-снова здрасьте. И в кишечнике постоянные усиленные урчания и бурления)) О, знакомо, у меня на 5-ой неделе тоже расстройство жкт было, я еще шутила, что может это токсикоз наоборот Дня 3-4 такое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Спасибо, девочки) Anastejsi, а что не писала сама в декабрятах? Мы там сейчас на вайбер перешли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Спасибо, девочки) Anastejsi, а что не писала сама в декабрятах? Мы там сейчас на вайбер перешли. Это всё беременные гормоны, наверно не хотелось на форумах писать, я поняла, что потом вы в вайбере стали общаться, никто почти не пишет там уже, читать нечего ))) В эту беременность наоборот же, полезла на форумы поболтать еще до 2-х полосок... такие мы женщины непредсказуемые :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orsk2210 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 (изменено) Л-а-д-а, да, было уже 2 плановых КС, глазки мои меня подвели. Светлая_life, я так рада, что мы снова встретились )) И так хорошо, что все получилось)))@@@@@@@@@@ Девочки, спасибо за теплый прием! Изменено 3 июля 2016 пользователем orsk2210 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 orsk2210, , аа, из-за глазок... У меня тоже было два первых кс. Третьего родила сама) Anastejsi, Апельсиновая Кошка, у меня младшенький тоже 2014года) только июньский) Апельсиновая кошка, добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки, у кого-то есть проблемы с кишечником? у меня что-то живот сегодня крутит. Но это из-за постоянного жора.. Целый день хомячу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Anastejsi, Апельсиновая Кошка, у меня младшенький тоже 2014года) только июньский) Замечательный год был И у деток будет отличная разница в возрасте Хотя, у тебя у всех деток аналогичная разница! Круто вообще! у меня что-то живот сегодня крутит. Но это из-за постоянного жора.. Целый день хомячу)) Вот и я тоже ем и ем Вот вы знали, что сосиски- это ну ооочень вкусно Я много лет не ела сосиски, а тут который день прошу мужа купить и наслаждаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 А я с мужем поругалась. Уже ничего не хочу. Лада, а как ты 3-го родила сама после двух КС!? Это моя мечта!! Как ты готовилась к этому? И как нашла врача, который согласился? Или ты дома рожала? У нас в городе никто не готов принять на ЕР даже после 1 КС (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения