Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Кто там на 27-е собирался, готовы?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Коленькина Мамулька, пессарий вроде в 37-38 убирают. Нет?

Наша очередь за детками :girl_cool:

Ссылки скрыты.

1. фывапр// 27 февраля

2.Lente ПДР 28 февраля

3.Юлитта ПДР 1 марта

4.МамаКотика ПДР 3 марта

5.Mommonkeys ПДР 4 марта

6. Жирафенок (АК-47) ПДР 4 марта

7.lrisska//16 ПДР 5 марта

8.mamochka_nastya ПДР 5 марта

9.Элеонора.О.д.в.в.ч ПДР 6 марта

10.Василек ПДР 6 марта

11.Коленькина Мамулька ПДР 7 марта

12.жанна 01 ПДР 8 марта

13.Вера Зажигалкина ПДР 8 марта

14.Vogel ПДР 8 марта

15.Linari ПДР 8 марта

16.Stenya ПДР 9 марта

17.Erty ПДР 11 марта

18.vikusik.nesterova ПДР 11 марта

19.Happy87 ПДР 11 марта

20.Ладушка-Луна ПДР 12 марта

21.LalaKok ПДР 12 марта

22.Tanjulja ПДР 13 марта

23.Апельсиновая кошка ПДР 14 марта

24.bdgoli ПДР 15 марта

25. kap_nataly ПДР 15 марта

26. ipolinko ПДР 15 марта

27.ElvieElly ПДР 17 марта

28.Erty ПДР 18 марта

29.Мариша к ПДР 18 марта

30.~*~Анже-Лика~*~ ПДР 20 марта

31.anna1may ПДР 20 марта

32. moon ПДР 20 марта

33.Tanjulja ПДР 22 марта

34.turystka ПДР 22 марта

35.elena_fiamma ПДР 22 марта

36. Цветик Семицветик ПДР 24 марта

37.Биба ПДР 25 марта

38.Ежик задумчивый ПДР 26 марта

39.ЮнаСлавкина ПДР 27 марта

40. matillda ПДР 28 марта

41.~Belka ~ ПДР 30 марта

42.Залив_росы ПДР 31 марта

43. barchik ПДР 31 марта

Наши Счастливые Мамочки :mama: :kiss2:

29.12 Kazimirka родила девочку Лизу 1840г - 43см (ЭКС)

26.01 Darina555 родила 2 мальчиков 2000г и 2200г (ПКС)

07.02 save_yourself родила девочку Еву 2400г - 47см (КС)

15.02 bibina родила мальчика 2700г - 47см (ЕР)

18.02 *Мария родила девочку Наину 3530г - 50см (ЕР)

21.02. Катюня С. родила девочку 3500г. – 53 см (ЕР)

21.02. Galka88 родила мальчика 3880г. – 55 см (ПКС)

21.02. //Milani..ya/ родила мальчика Захара 3455г. – 55 см (ЕР)

22.02. gesha909 родила девочку 3160г. – 52 см (ЭКС)

25.02. konfeta29 родила девочку 3020г. - 51 см (ЕР)

• Нравится 1

Кто там на 27-е собирался, готовы?

ага, блины допекла.... сейчас конверт в автокресло дошью... и усе... я готова
  • Нравится 3

ElvieElly, сильно двигает головкой под грудью, внизу тоже копошиться

• Нравится 1

Я вчера видимо там доступно взорвалась :D меня больше никто ни о чем не спрашивает... ржачно...

Lente, 2 денечка на линеечке)) есть какие-нибудь предвестники?

Я на месте! До 7. 03. никуда не собираюсь)

Я себе установку дала до весны подождать))

У меня уже давно заметила, что положение не меняет. Лежит головой вниз и спиной справа, соответственно слева живот сильнее растянутый, т.к. колени то и дело выпирает, того и гляди живот порвется.

• Нравится 1

Stenya, во! Абсолютно аналогичное расположение ребёнка))) и ощущение живота слова))))

всем привет! я без изменений, шевеления ощущаю так же. В последнее время это чаще не пиночки а именно выпячивания и распирания. Тесно наверное ребятенку

• Нравится 1

А у меня наоборот спина слева и попа там же только сверху вылазит переодически, а справа острые бугорки все время выпирают, пятки видимо. Но у меня он спокойнее стал в последнее время, совсем тесно ему там видимо.

всем привет! я без изменений, шевеления ощущаю так же. В последнее время это чаще не пиночки а именно выпячивания и распирания. Тесно наверное ребятенку

Вот и у меня выпирания, а не пинки

сегодня много родственников мужа приехало, свекр мой и его братья, сестры и всех 7 детей было, одна их сестра умерла которая в Клину жила, и они приехали. завтра похороны, но там места нет ночевать. две сестры поехали в Москву в однокомнатную кв к двоюродной сестре мужа. а свекр, два его брата и жена одного из них к нам в Подольск в двушку. Сейчас ломаю голову как всех разместить... У нас еще и брат мой пока живет.

Итого 7 взрослых и 1 ребенок, а у нас только 1 кровать детская и 2 дивана двухместных :Crazy: ну полюбому на пол половина спать пойдет.

По-хорошему и нам бы с мужем на пол на одну ночь перебраться и уступить свое место. я нормально сплю на полу... в нормлаьном состоянии когда. но вот сейчас.... не знаю как смогу спать с пузом на твердом полу , мне и на диване то неудобно.

их всех сейчас муж увез на стройку нашу смотреть(дом строим), а я сейчас сына уложу спать и пойду пересчитывать одеяла и подушки, хватит на всех или нет))))

ага, блины допекла.... сейчас конверт в автокресло дошью... и усе... я готова

ну отлично))

я уже сегодня на блины не способна, конверт дошила, почти, липучки осталось купить, вот думаю. как выбраться за ними :malicious:

Жирафёнок (АК-47), жЭсть. не люблю такие нашествия. честно говоря, а тебе сейчас это всё вообще не в тему, сочувствую ;) Но на пол не советую, намучаешься, пусть другие ложаться, по-хорошему. Ты же не просто так.

Изменено пользователем Linari
  • Нравится 1

Цветик Семицветик, мне пессарий во время КС уберут сказали. Завтра поеду ложиться попрошу чтоб сняли

Linari,  всегда готов))) но пока тишина, что- то))) даже выделений нет особых...

• Нравится 1

Собрала сумки в роддом, наконец то. Кроватку вот наряжаю. Тошнит, расстройство небольшое, спина ноет и треники постоянно... может, конечно, накручиваю... но, кажется, что совсем скоро... блин, а я и не готова, оказывается)))

Изменено пользователем Mommonkeys

И у меня никаких изменений пока. Все еще одежки стираю. Завтра надо гладить. Выпирания, толчки, все так же сильно. Выделения не меняются. Треники разве что побольнее стали. Но зато не регулярные. А в горизонтальном положении проходят. Простуда по полной накрыла. Жду высны. Завтра надо сыну документы в первый класс подавать.

Linari, ну это одну ночь всего, так что переживем, но наверное, да - останусь с мужем на диване, на втором диване еще одна женатая пара, сын в своей кровати, и как раз три мужика(мой брат, и свекр со своим братом) размещу их на полу.

у меня вроде все готово, но последние штрихи недоделаны. окончательно собрать и подписать все пакеты, доки отксерить и перебрать, последние вещи погладить. думала на этой неделе, но она вся празднично выходныя, так то на следующей. как раз гости уедут, сын в саду. В понедельник я на курсах своих буду целый день, а во вторник займусь(если не рожу к этому времени)))) муж с братом на работу, я весь день одна буду дома пока с сада не заберу сына.

• Нравится 1

Везёт вам... Все уже "на старте", а мне ещё почти месяц ходить. Учитывая ещё, что я все Б перенашиваю...

Изменено пользователем Цветик Семицветик

Lente, 2 денечка на линеечке)) есть какие-нибудь предвестники?

никаких :D

Жирафёнок (АК-47), сочувствую ((( даже одну ночь и ту надо пережить

Linari,  я давно уже никуда не выбираюсь (только если сбегаю из дома) :) муж не пускает... заказываю все он-лайн... только швейную фурнитуру всегда долго ждать (((

• Нравится 2

Я пока не готова,с завтра можно уже.

Сегодня дома хочу напечь блинов с творогом. Предвестников нет, но постояла на кухне полчаса, поясница разнылась ужасно, лягла.

Сегодня целую ночь сны снились, что я рожаю сегодня, надеюсь это все просто нервы.

Сегодня собрали кроватку, в понедельник привезут комод, сумки давно собраны.

• Нравится 1

У меня в ту Б все хотелось поскорее родить, каждый день прям подсчитывала, всегда точно знала свой срок. В эту наоборот - как обратный отсчет))) сколько мне еще осталось, все хотелось по максимуму успеть до родов. но мои планы всегда больше моих возможностей, первую половину беременнсти вообще такая сонная была, ниче не могла сил хватало еле еле только на текущий быт и работу. все. вот с середины осени только ожила немного. сейчас особенно активировалась что б до родов усепеть и это и то. но сейчас я такая неповоротливая, и менее мобильная. Еще и всегда надо не забыть захватить с собой ренни и бутылку боржоми, а то как прихватит изжога что аж плакать хочется если погасить нечем

• Нравится 1

У нас орз. Лечимся антибиотиками второй день. Планировала тихонечко в кустах отсидеться пару недель до предродовой госпитализации,не тут то было. Надеюсь успеем поправиться. Малышка ведёт себя хорошо.

А у меня второй день затишье(( Малышка слабо пинается, мне страшно. Ремонт почти окончен, мы с мужем на взводе, устали оба - я от ничегонеделания, муж от того, что весь отпуск почти не отдыхал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...