Цветик Семицветик 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Вот и я такая же кулема неповорттливая. Муж со снегом борется во дворе. Дома мой папа обои доклеивает, а я сиДЮ на веранде банной и на качельках лёжу и покачиваюсь. Балдеж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Linari, всегда готов))) но пока тишина, что- то))) даже выделений нет особых... затишье перед бурей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Куда все пропали? Рожать что ли ушли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 elena_fiamma, рано еще)) март еще не наступил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 vogel, ойййёёё, 1й класс))) терпения тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 у меня чет изжога стала реже и не такая сильная... может живот все таки немного опустился... хз 1-го на прием к гине, тогда и узнаю наверняка. по-идее если уже опустился то ВДМ должно уменьшиться, если я правильно понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Куда все пропали? Рожать что ли ушли) Мы сыну шопинг устраивали. Не понятно, чи весна, чи зима. Надо было со всех фронтов его подготовить, чтоб я спокойна была в роддоме))) потом убирались дома с мужем. И вот только уроки на всю неделю доучили))) я готов)))если чё))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Юлитта, спасибо)) я уже в панике, если честно... Я сегодня просто на последнем издыхании еще стирала коляску, кое-какие вещи. Потом сходили в магазин, купили стеллаж сыну, куда сложили все его конструкторы. Потом дернуло меня начать разбирать его огромные ящики с игрушками, сидя на полу!!! Болело все, до слез, девочки. Но меня так бесил бардак, что я просто уже не выдержала. Видимо этот синдром гнездования так силен, что сквозь треники и боли заставлял корячиться. И ведь чтобы долелать все, мне нужно еще хотя бы пару дней)) лежу, не могу даже в душ пойти. боюсь после таких подвигов уехать ночью в РД. Мне нельзя, нам в школу завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Всем привет! я вообще не готова! Только с дачи сегодня вернулись. Теперь предстоит стирка, глажка, собирание пакетов Еще планы на следующие выходные. Так что рано еще сдаваться, рано...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Апельсиновая кошка, самое время начинать подготовку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 vogel, я тоже своих гоняла сегодня. Всё повымывали. Остался шкаааф((( хочу перебрать там всё. Во многие вещи я не скоро влезу. Да что там во многие... практически во все))) хочу успеть их убрать по-дальше, освободить место. Есть продвижение))) стала чувствовать сегодня к вечеру толи тренировочные, толи ложные схватки))) без какой-либо периодичности, но всё же. Ура) хоть что-то))) ещё бы пробка начала отходить, вообще оно бы было. Но пока нет) Уххх) линеечка будоражит))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Юлитта, я всю ночь не спала. Проснулась в 1.30 от боли, начала считать схватки... таких больше не было... просто тянуло как во вторых родах... но и периодичности особо не наблюдалось... промучилась до пяти утра и уснула. Для меня ночь сейчас - пытка. Ненавижу! То тянет, то ноги, то сердцебиение зашкаливает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Mommonkeys, У меня точно так же. Вся измаялась. Ещё и погода что вытворяет. Ужас! От этого крючит непадецки Изменено 27 февраля 2017 пользователем Цветик Семицветик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Mommonkeys, мне кажется у тебя уже предвестник на предвестнике;-) прям всё говорит о том, что скооорооо))) у меня такого нет. Глухо. Болючие тянущие ощущения только сегодня появились. И то, поднапряглась я сегодня, может из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Я вчера все вещи перестирала и муж перегладил до 2-3 месяцев. Кроватку собрали, пеленальник тоже. Сына нацеловала. На ближайшие видимо пять минут. Буду проситься сдаваться в роддом. Иначе дома я просто сойду с ума с этими схватками. Притом что у нас просто так не примут в любой роддлм, если ехать самой. Завернут в тот что по месту жительства. А это самый ужасный роддом из всех в городе. А лежать дома со схватками и в абсолютной неизвестности - тот еще адреналинчик. Поэтому буду лежать, пока есть риск родов. Там может мне снимут все же эти чертовы схватки, или хотя бы отпустят домой на пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 У ме Я кажется пробка начала отходить сегодня...( прозрачная плотная слизь, с прожилками красными, сорри за подробности) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Юлитта, сегодня пошла к гинекологу на последний приём. И спрашиваю у неё, а по вашим данным у меня когда там пдр? Она ))) 27.02.17! О! А я поставила себе по первому узи и на него ориентируюсь... сказала, что головка прям плотно-плотно в тазу прижата уже, но шейку не стала смотреть - типо нечего туда лазить. Так что, ждемс!!! Накрасила брови, заламинировала ресницы))) я готова!!! Правда свекровь только 1 марта прилетает, что бы с детьми посидеть, пока мы с мужем рожать будем... дотяну ли?!... Жирафёнок (АК-47), пробка это ж хорошо! У меня не начинала даже. С первым отошла вместе с водами, со вторым не помню. ~Belka~, а без схваток тебя разве примут? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ~Belka~, давай, нагони там страху на врачей, приукрась, чтобы точно положили. Хоть до 37 недель пусть продержат. Под присмотром спокойнее конечно. А я пережила сегодняшнюю ночь!))) и я дома!))) 2 денечка до весны дотерпеть! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Жирафёнок (АК-47), ну вооот!! Тоже "оно"!!!))) предвестник)))) до Марта денёк остался, эх забехаем себе подарков к 8му)))) Муж вчера завёл речь о третьем. Типа, столько всего куплено, можно и за третьим через годок сходить)))) я говорю, воу-воу, полегче))))) мы даже не думали об этом! Если будет как со старшим (кормёжка, какули, зубы и т. д. всё сложно давалось), так сразу передумаем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Юлитта, меня некоторые о четвёртом спрашивают уже! С ума сошли))) я пас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Mommonkeys, кхе-кхе)))) мы, если что, готовы с Lente пропустить тебя вперёд)))) а то тихо как-то у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ~Belka~, почему не положат-то??? Я своим ходом в НГ приехала, на подтекание было подозрение. Они сказали если хочу, можно лечь. Вообще без проблем. А ты так тяжело ходишь и тебя не возьмут?! 10ку очень советую рассмотреть тебе. Мне тут все нравится. Врачи оч хорошие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Mommonkeys, ага, я обратила внимание, здесь у многих третья ляля и более. У нас в Украине два ребёнка - норма. Третий - уже героизм)))) Да меня и саму пугает такая мысль)))) Читаю книгу о методах воспитания зарубежных "Французские дети не плюются едой")))) ох и интересные подходы)))) Комаровский отдыхает. Бабушки наши - хорошо, что далеко живут, а то в ужОсе были бы от подобных подходов))))) особо свекруня)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ~Belka~, почему не положат-то??? Я своим ходом в НГ приехала, на подтекание было подозрение. Они сказали если хочу, можно лечь. Вообще без проблем. А ты так тяжело ходишь и тебя не возьмут?! 10ку очень советую рассмотреть тебе. Мне тут все нравится. Врачи оч хорошие. Договорилась в 7ку. Через врача со знакомым врачем. Сказала если мест не будет - будут класть через родзал. Это сутки там без трусрв и вещей тусить. Еду и думаю - как откосить. Как бы повезло. Юлитта, сегодня пошла к гинекологу на последний приём. И спрашиваю у неё, а по вашим данным у меня когда там пдр? Она ))) 27.02.17! О! А я поставила себе по первому узи и на него ориентируюсь... сказала, что головка прям плотно-плотно в тазу прижата уже, но шейку не стала смотреть - типо нечего туда лазить. Так что, ждемс!!! Накрасила брови, заламинировала ресницы))) я готова!!! Правда свекровь только 1 марта прилетает, что бы с детьми посидеть, пока мы с мужем рожать будем... дотяну ли?!... Жирафёнок (АК-47), пробка это ж хорошо! У меня не начинала даже. С первым отошла вместе с водами, со вторым не помню. ~Belka~, а без схваток тебя разве примут? У меня схватки со вторника по 5-6-7 в час круглосуточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ~Belka~, пусть всё будет хорошо! Тебя ж на ктг там посмотрят? Узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения