Linari 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Happy87, Удачи тебе! Пусть все пройдет легко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Юлитта, надо мной тоже шкаф висел))) и вчера я его разобрала!!! Ура-ура!!! Еще вчера приготовила еще один пакет - вещи для старшего, чтобы он на выписке красивым был))) нагладила ему рубашку и джинсы) и еще одно дело сделала - пузо отфоткала дома - ровно в тех же платьях и позах, на том же фоне, как с первым)) за 6 лет не изменилась вообще)) как будто копию с фоток сделала) надо дождаться сынулю сегодня и пофоткаться с ним еще)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Юлитта, Lente, отдыхайте, девочки, набирайтесь сил! Happy87, кулачков на легкие роды @@@ ну тебе хоть как то же шейку буду готовить, что б раскрывалась и мягче становилась? _Василек_, у меня тоже живот вроде опустился и со вчерашнего дня особо ощутимые ощущения в паху, лобке, внизу живота. в поясницу не отдает правда, но прям такие бывают ощутимые прострелы в пах во всех этих органах. активно там сынок копошиться внизу, ход себе прорывает. И еще вот это дурацкое чувство что постоянно хочешь в туалет, прям сильно сильно, а идешь - две капли. и так весь день. на мочевой видимо сильно давит уже. У меня сегоня тишина, и по ощущениям и пробка больше не выходила. А вчера прям такое чувство было что вот-вот рожу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 vogel, крутышка со шкафом!!! И я сегодня такой подвиг повторю)))) и нафотаюсь) ибо перебирать шкаф и ничего не померять - грех;-) Жирафёнок (АК-47), спасибо, и ты сил набирайся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, всем спасибо! Пока лежу на ктг, ничего ещё не ставили. Схваток нет. После осмотра потягивает спину и низ, но врач предупредила, что так и будет, что она со спецом что-то там ковырнула. Сказали после обеда какую-то капельницу прям в шейку поставят для подготовки. Я неопытный товарищ в этом деле, даже не знаю, что именно. Остаётся только довериться врачу. Понимаю лишь что лучше сейчас, дальше вообще не ясно, что мой организм решит выкинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 _Василек_, у меня тоже живот вроде опустился и со вчерашнего дня особо ощутимые ощущения в паху, лобке, внизу живота. в поясницу не отдает правда, но прям такие бывают ощутимые прострелы в пах во всех этих органах. активно там сынок копошиться внизу, ход себе прорывает. И еще вот это дурацкое чувство что постоянно хочешь в туалет, прям сильно сильно, а идешь - две капли. и так весь день. на мочевой видимо сильно давит уже. Во, у меня с походами в туалет так недели три уже. Отрываюсь ночью - быстро меняю положение с горизонтального на вертикальной и бегом в туалет, чем быстрее добежал, тем больше жидкости выходит)) Девочки, кто-то писал про активность малыша ночью, у меня так постоянно, где-то в 11 вечера может начать и так больно, живот ходуном, в ребра, в мочевой, даже успокоительные слова мужа не помогают, он теперь перешел на тактику - хватит сидеть там, вылезай давай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Stenya, я про ночь писала. Просто напугало меня то, что малышка пиналась очень-очень сильно больше часа без затишья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stenya 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Stenya, я про ночь писала. Просто напугало меня то, что малышка пиналась очень-очень сильно больше часа без затишья... Да уж, больше часа выдержать - ты герой)) У меня минут через 20 уже искры из глаз)) Но при этом также сильно-сильно, как будто что-то мешает ей там. Из позитива, малыш лёг головой вниз, но лицом к спине. А разве лицом к спине - это не самое идеальное положение? Я уже что- то запуталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Stenya, вот-вот, будто ей плохо! Я то ладно, потерплю, а вот ребятенка волнуюсь. Внутренне чувство, что это не нормально так долго и так сильно толкаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Happy87, Скорей всего речь идёт о катетере Фалея. Он расширяет шейку и тем самым запускается родовой процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Василек_ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Жирафёнок (АК-47), у меня вроде уже все перестало хватать, тишь да гладь. Приходил врач, говорит - матка в тонусе. Я так и не поняла, означает это что-то или нет. Если б завтра не мое др, просилась бы уже кесарево завтра делать, а то вообще на людей кидаться скоро буду. ElvieElly, тоже кесарить хотят? У меня получается малыш в ягодичном с 30-й недели, так и не перевернулся. Мне еще кажется, если живот небольшой и воды немного, ему нереально перевернуться. Ну а если животик побольше, то прям перед родами может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 _Василек_, у меня живот огромный, как мне кажется, правда, в последнее время не растет почти. А может уже и нормальный для этого срока, раньше точно был больше среднего, да и появился прямо сразу. Узист говорит, крупновата и вряд ли перевернется. Вод в 33 недели было нормальное количество. За 4 недели вообще положение ребенка не изменилось, голова все справа под ребрами, так что уже и не надеюсь, что перевернется. Врач в ЖК говорит, что надо делать кесарево, а в роддоме я пока не была, не знаю, что они там скажут. Но врач сказала, настаивать до последнего, если хочу родить здорового ребенка. И как я поняла, если она мне даст направление, то они не смогут без моего согласия отправить меня на ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy87 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Цветик Семицветик, ну вот чета такое, ага) сказали в ночь поставят часов на 6, к утру должны начать рожать тогда, если все ок будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коленькина Мамулька 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Happy87, удачи. Будешь первооткрывательницей марта) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linari 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Не, ну понафоткались они! Где фоты?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Happy87, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!! Lente, с ПДР! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Василек_ 28 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2017 ElvieElly, я бы тоже не рисковала, особенно если ребенок крупный. У нас в роддоме есть спецы, которые могут принимать роды в тазовом.Но там тоже должны быть условия соблюдены- небольшого веса ребенок, то есть 3500- 3600- уже крупный для тазового.Ну а если мальчик, там рисков в два раза больше. Девочки, Фывапр родила!!!! Уря! Поздравляем мамочку, скорейшего восстановления 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 _Василек_, вот и я не хочу, мне этот ребенок и так не так просто достался, сама ведь забеременеть не смогла. Теперь вот еще гложет мысль, что сама родить не могу, ну что за мать такая ( У нас в роддоме всех уговаривают на ЕР, судя по слухам, а вот что там за специалисты, неизвестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Happy87, удачи!!! Пусть роды будут легкими!!! Я вчера была на приеме, как всегда пулей. Должна была сделать мне узи, фиг там, сказала вроде головка внизу, я говорю, а узи??? Она: ненадо потом если что...... Когда, блин, потом, если сама говорит, ну... если не родишь приходи через неделю на прием. Вобщем неохота ей договариваться за узи идти, т.к. запись там за месяц.. ох, плюнула, записалась на четверг платно. Гемоглабин падает, отеки появились, а она не чает как быстрее сбагрить в роддом, там пусть разбираются, себе в карту пишет, все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Да я набралась уже сил))) пакеты перебрала роддомовские, сейчас пирожков напеку с картошкой-печёнкой. И поеду с мужем работать))) у него вечером проект, думала брата своего отправить, но решила что ещё раз на последок сама съезжу помощницей))) завтра тоже день насыщенный. Запустился список очерёдности)) фывапыр родила наконец-то ))) ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena_fiamma 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Сынок пинается больно, если по ребрам попадает, аж вскрикиваю, живот твердый и еще икать стал часто. Боюсь маловодия, и вдруг ему дышать там нечем, яж на каплях в нос сижу, пью очень много и постоянно хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mommonkeys 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Жирафёнок (АК-47), первый пошёл)))) elena_fiamma, мне кажется, они сейчас все больно пинаются-большие уже, места мало. Не переживай лишний раз! Все хорошо будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветик Семицветик 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Запустился список очерёдности)) фывапыр родила наконец-то ))) ура! Успела в феврале)))) Ох я тоже все сделала. И к малышу приготовила и шкафы перебралась. Усталаааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Happy87, удачи тебе и ребеночку!)) фывапыр, поздравляю! Ура))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 фывапр// Поздравляю с долгожданным событием! Здоровья мамочке и малышу! Успела таки в последний день февраля)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения