Ладушка-Луна 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Анджелина, я сама готовилась, много читала. Читала так же о максимально естественных родах. Когда женщина рожает в максимально комфортных для нее условиях, то риски всяких непредвиденнвх ситуаций минимальны. Я дома была практически до самых потуг. В рд поехали только изза того, что отошли зеленые воды( а так со мной была акушерка и детский врач-реаниматолог рядом. В рд естественно им ничего не оставалось как принять роды, так как открытие было полное и кесарить уже поздно. Я только успела "взлететь" на второй этаж, "запрыгнуть" в стул этот неудобный и родила через 3 минуты. Ах, да. Ходила еще в бассейн с 28 недель примерно. Масло примулы с 24-х недель. А так я тоже не нашла ни одного врача кто бы взялся за ер после двух кс. На самом деле, если нет прямых показаний ко второму кс, то ер после одного кс предпочтительнее и для мамы и для ребенка. Ер и кс - это небо и земля как по мне. Я все схватки и потуги без анастазии. Я сливалась с этими схватками, пела, двшала, ходила и лежала как илему телу было комфотно. Короче - готова еще раз рожать ер!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 На самом деле, если нет прямых показаний ко второму кс, то ер после одного кс предпочтительнее и для мамы и для ребенка. Ер и кс - это небо и земля как по мне. Я все схватки и потуги без анастазии. Я сливалась с этими схватками, пела, двшала, ходила и лежала как илему телу было комфотно. Короче - готова еще раз рожать ер!) Ты молодец вообще! Я тоже рожала ЕР без анестезии и уже сразу после родов врачу своему сказала, что скоро еще приду А вот КС да, очень боюсь, и мечтаю, чтобы и во вторую беременность не было для этого показаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Л-а-д-а, а как реаниматолог может помочь дома (если что нетак пойдет) без оборудования? У меня сын мекония наглотался во время родов. Хорошо я выбрала рд с хорошей реанимацией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама&плюс 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Светлая,сделала-таки тестик!Показывай) Вижу тебя в положительных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Л-а-д-а, расскажи, что читала! Очень интересно. Ну очень нужен положительный настрой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки всем привет. Пока тут только пообщаться,но очень верю что останусь. Кого то уже знаю по несостоявшимся октябрятам Евп, орск2210. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Л-а-д-а, а как реаниматолог может помочь дома (если что нетак пойдет) без оборудования? У меня сын мекония наглотался во время родов. Хорошо я выбрала рд с хорошей реанимацией я промолчу как в РД мне сына откачивали от мекония... лошары.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светлая_life 3 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2016 *мама&плюс*, рискнула поставить)))) Сегодня мы такие Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 А я сначала имя тут сменю, а потом буду ставить положительный тест) а то мои предыдущие три форума засекут меня)))) а я хочу в тени оставаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама&плюс 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 О!Ничеси,рискнула!Супер положительный!В том же духе продолжаем расти и развиваться @@@@@ Ладушка,я уже это сделала (смущенный смайлик) Лада,я тебя не узнала сначала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 *мама&плюс*, а в профиле разве нет истории смены имён? ))) или я туплю... Светлая_life, с решительным положительным тестом ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Светлая_life, правильно, что + поставила! Тестик точно положительный, не отвертишься)) Так в старой группе тоже ж поменяется ник, или вы там не общаетесь больше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Ладушка-Луна, я к тебе пока попристаю ))) расскажи, пожалуйста, что ты читала, что помогло тебе настроиться на позитивный настрой? У меня в первую беременность была акушерка, и я вообще собиралась рожать дома. Меня правда таки увезли рожать в больницу, но я оттуда ушла часов через 8 после родов. .. Вторые роды были кошмаром. И теперь у меня сидит страх, живёт так со мной параллельно, иногда выглядывает, избавиться сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Апельсиновая кошка, сменился, но я в старых группах дааааавно не писала))) да иина главной странице один день всего светишься при положительном, могут не заметить))) Lente, напиши мне в личку. Там я не потеряю твоей просьбы. Сейчас простотнекогда многобукв писать. Вот у меня и пдм. И бока спереди снизу и поясницу тянет чето.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Ладушка-Луна, конспирация)) а я декабрятам сегодня раньше, чем мужу сказала Я ж не виновата, что он спал, а у меня руки чесались тест сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама&плюс 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Лада,я не заглянула в профиль Не ты тупишь,а мой телефон,лишний раз не переключишь страничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Что-то у меня горло болит ( Светлая_life, очень красивый тест. Яркий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Светлая_life, какой красивый тестик! Очень рада за тебя! И за всех новоявленных беременяшек. Я, к сожалению, к вам не попадаю....пойду пытать счастья к апрелятам. Сегодня у меня пришел новый цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 У нас группа конспираторов, вот поржем попозже... Уже в предвкушении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки всем привет. Пока тут только пообщаться,но очень верю что останусь. Кого то уже знаю по несостоявшимся октябрятам Евп, орск2210. Привет! Проходи и располагайся на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки, привет! У меня странный вопрос... Сижу сейчас, и эмоционально тааак плохо, ком в горле. Муж себя ведет отвратно - целыми днями сидит играет в компьютерные игры вместо того, чтобы бизнес свой развивать. Бизнес его пока только отнимает у нас деньги, кредит выплачиваем((( а он ленится, киношки-игрушки(( если я что-то говорю - матерится на меня(((( не понимаю, что делать. Самой сейчас так плохо, рыдать хочется. И вот не знаю, что малышу лучше - чтобы я сдержалась или чтобы выплеснула все сейчас и разревелась от всего этого бреда((( сорри за негатив, но так тяжко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastejsi 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 1467573438[/url]' post='16414896']Светлая_life, какой красивый тестик! Очень рада за тебя! И за всех новоявленных беременяшек. Я, к сожалению, к вам не попадаю....пойду пытать счастья к апрелятам. Сегодня у меня пришел новый цикл. С новым забеременительным циклом! Мы тут начихаем на тебя! :chih: *мама&плюс*, рискнула поставить)))) Сегодня мы такие Полосочки очень красивые! Давно пора было поверить в свой положительный тестик!!! save_yourself, у меня в первую беременность на этом сроке тоже горло болело, была легкая простуда, это ничего страшного, на фоне беременности снижается иммунитет, чтобы не мешать малышу получше прикрепляться! Пей чай с лимоном, имбирь кушай и всё будет хорошо! vogel, да, муж конечно совсем не хорошо себя сейчас ведет Но, я так понимаю, что это не первый день так, а сейчас на фоне твоего гормонального всплеска ты слишком эмоционально реагируешь... Слезы и крики сейчас не помогут и малышу на пользу не пойдут... Тебе нужно впервую очередь успокоиться, выпить валерьяночки и лечь спать, а когда эмоции утихнут, то спокойно поговорить с мужем, объяснить на сколько сейчас вы с малышом зависите от него, что он ваша поддержка и опора, дать понять ему как он важен вам и что от него многое зависит, помочь ему поверить в себя, думаю такой разговор продуктивнее будет, чем крики и эмоции! Мужчинам важно чувствовать себя сильным и добытчиком в семье, ради семьи они готовы горы свернуть, главное их правильно настраивать и показывать, что мы женщины хрупкие и нежные создания и нам важно и нужно мужское плечо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 vogel, сколько у вас уже бизнесс по врмени о что играет это плохо. не трепи нервы давай помогу чем смоггу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 vogel, это гормошки шалят. В другое время подошла бы, долбанула сковородкой обняла поцеловала и разрулила, а сейчас тебе самой заботы требуется. И это нормально, что ты беспокоишься о финансах... Есть возможность, выплесни куда-нибудь, нам поной. Он может быть кoмпьютерными играми стресс снимает. Я тоже после очередного совещания могу потупить и засесть часа на два три в стрелялку... Апельсиновая кошка, сменился, но я в старых группах дааааавно не писала))) да иина главной странице один день всего светишься при положительном, могут не заметить))) Lente, напиши мне в личку. Там я не потеряю твоей просьбы. Сейчас простотнекогда многобукв писать. Вот у меня и пдм. И бока спереди снизу и поясницу тянет чето.... хм, а как тебе написать в личку, у тебя профиль закрыт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Anastejsi, спасибо большое, попробую завтра( хотя уже таких разговоров было очень много. Он мне всегда обещает, что изменится, а я как дура полная ему каждый раз верю. И так уже 9 лет. Я все в него верю, а ничего не меняется. Я обычно все в себе переживаю, но сейчас не могу, разрыдалась в ванной по полной. Самая Самая МАМА, играет как алкоголик. Если не играет, то фильмы подряд по несколько штук смотрит. Если не фильмы - на форумах зависает. Весь в виртуальной реальности. Сейчас нет сил ничего выяснять конечно. Но я вот думаю, каково остаться одной беременной и с ребенком еще маленьким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения