Перейти к публикации

Ждем вместе наших малышей!

Foxy_lady

Полезные сообщения

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Happy87, УРААААААААА!!!!! Поздравляю!!! Здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка!!! :)

• Нравится 1

Happy87,  только хотела написать, что 01.03 скоро заканчивается, а у нас тишина - а тут такие новости! Поздравляю!!! Здоровья вам с сыночком, молочка много вкусного, ночек спокойных!!!

• Нравится 1

Happy87, урааа!!! С сыночком!!!

• Нравится 1

Happy87, наши поздравления!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

tum, ясно. Раз так, то очень правильно, что ты обратилась в этот центр. Деньги в данном случае играют последнюю роль. Желаю выносить и родить в срок здорового ребеночка!

Всех с 1 марта! :girl_bye: Наш месяц! Ура!!! :novgod:

Девочки, как у вас обстоят дела с сексом сейчас?

И как по физнагрузкам - кто-то плавает или ходите на гимнастику и т.п.?

Секс был неделю назад, ШМ к родам готовила))) для меня удовольствия на таких сроках как то мало, больше ради мужа, ну и ради ШМ. Потому пробка начала отходить вроде нельзя как бы. Но она один день только чуть отошла и все, видимо перенапряглась я с гостями. Так что думаю пару раз ещё успеем до родов)))

По физ нагрущкам : хожу в басейн, на йогу и в зале велосипед кручу))) вело только тот который со спинкой: развалюсь на нем поудобнее, телефон в руки а нонами педали кручу))) на плаванье я не переставая ходила, на тренировки групповые, даж в соревнованиях участвовала в середине января. Сейчас уже месяц на тренировки не хожу - не вижу в них смысла, просто прихожу и сама плаваю брасом 0,5-1 км. На йоге тоже не все упражнения и асаны делаю, так как она общая не только для Б.

Ещё наверно к физ нагрущкам и к умственным за одно можно курсы отнести)))) хожу с начала января на курсы маникюр-педикюр-наращивание, теория та мы буквально пару дней только, сейчас приезжаю по возможности набиваю руку отрабатываю практику. Ещё и наращивание ресниц там заодно решила пройти. Сегодня первый раз практиковалась - это просто капец как муторно и долго и кропотливо. 3 часа наращивала. Тяжеловато конечно.

Вот интеллектуальная сфера страдает конечно(((((( планы были наполеоновские сколько всего успеть до родов во время Б, но .... не успела. Были намечены и курсы по инглишу, поняла что пока не потяну, не хватит времени и сил. Тем более работать тоже надо. Учила самам дома( хотя скорее не учила, а повторяла и пыталась востановить тот уровень что был до первой Б) но сейчас и на инглишь нет времени/сил. Но я не унываю, верю что возобновляю в скором времени))))

Изменено пользователем Жирафёнок (АК-47)
  • Нравится 5

Happy87

С рождением сынули!!!

• Нравится 1

Happy87, поздравляю!!!! С мартенком!!!

• Нравится 1

Happy87,  Поздравляю с сынуликом! Ростите здоровенькие!

• Нравится 1

Happy87,  ура!!! Поздравляю ! Вкусного молочка, спокойных ночек и поскорее восстановится и выписаться вдвоём домой))) это первый мартовский мартенок))

Я сегодня была последний раз в ЖК, выписали направление в РД, сказали если до 6-го не рожу, то идти ложиться. Ставят под вопросом крупный плод , потому что ВДМ 39 и ОЖ 100, но я больше склоняюсь что это я жирик))) хотя кто его знает... прошлый раз тож пугали крупным родился 3450 51см.

Ложиться заранее как то вот совсем не хочется, и не 6-го уж точно, кому я там буду нужна на праздничные дни? Простои так проваляюсь. Раньше 9-го не пойду. А там надеюсь и сама заражаю. 41 неделя полная будет 14.03 по М стимулировать раньше меня никто в нашем РД не будет. Единственный "+" это ручной осмотр ШМ и контроль УЗИ КТГ анализы.

Мне тут посоветовали арахиса прихавать нежареного вроде как сразу можно рожать поехать))) попробую, но не сейчас.

• Нравится 1

Happy87, С рождением сынишки!!!

Сегодня аншлаг в роддоме,только с моего отделения 7 человек ушло на ПКС,а еще сколько с других отделений ЕР и по скорой. Первый весенний месяц выдался продуктивным.

Мне тут посоветовали арахиса прихавать нежареного вроде как сразу можно рожать поехать))) попробую, но не сейчас.

Я постоянно арахис ем,правда жаренный,я им от изжоги спасаюсь,которая замучила уже и стул от него налаживается.

• Нравится 2

Девочки, мы родились :) весна открыта :) в 17.50 по местному времени, парень, 3090, 51 см. Ох, чуть не сдохла, шейку сутки катетером готовили, мазь мазали для раскрытия, в итоге все равно пузырь прокололи, т.к не было передних вод. После вскрытия пузыря родила через 5 часов, за 2 или 3 потуги. Долго головой вставал, что-то у меня с тазовыми костями не то, странный загиб, вот ему и пришлось долго искать положение. 8/9 по Апгар поставили. Лежим, обнимаемся :) на ночь заберут, чтобы я отдохнула.

ура! Мартеночек! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ! Вкусного молочка и много счастья! Набирайтесь сил!
  • Нравится 1

_Василек_, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: c днем рождения))

Happy87,  поздравляю!Вы молодцы!А как твое самочувствие?И в итоге без разрывов обошлось и все хорошо и с шейкой?Отдохнуть тебе и вкусного молока малышу!

• Нравится 1

Жирафёнок (АК-47),  ничего себе, какая насыщенная беременность!! Супер!!

Happy87, ура, мартенок!!! Поздравляю!

• Нравится 1

LalaKok

Спасибо. Много нового узнала.

Happy87

Поздравляю, Анечка, с сыночком. Растите здоровенькими!

фывапр//, поздравляю с рождением сыночка!!!

Happy87, Поздравляю! Первооткрывательница!

Happy87, оооооо! Поздравляю! Молодчага! Первый весенний человечек у нас))

Как серьёзно готовили тебя))) у меня шм была вообще деревянная и открытия не было, когда воды отошли. Дади таблетку и за несколько часов шм сгладилась и открытие пошло.

Изменено пользователем Катюня С.

Happy87,  поздравляю с сыночком!

_Василек_, с Днём рождения!!

У меня пробка дальше отходит. Мнооого. Только уже коричневая и мажет...

Завтра хотела сбегать за мебелью в ванну...и ремонт закончен...

• Нравится 6

Девочки,а какие подгузы на первые дни лучше взять? пока выбираю из Подгузники Pampers Premium Care 1 newborn или Подгузники Pampers New Baby 1 newborn (2-5 кг) маленькую пачку или нужно сразу 2 брать?

Взяла памперс премиум кеа #1 и дада

• Нравится 1

Happy87,а сынулю можно обратно к себе попросить? Зачем тосковать? Да и сисю бы пусть наяривал. И тебе и ему в плюс.

Lente, давай, мамуля! Теперь ждем от тебя новостей!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...