Юлитта 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Happy87, плздравляю вас!!! Набирайся сил ииии... в новый бой!!!))) Lente, пошло дело! Удачи!!! Ишь как линеечка твоя заговорила))) как до пдр считать, так тупила, а как после, так сразу чётенько заработала)))) ты у нас передовик теперь! Ждёмс;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жанна 01 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Happy87, Поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, мы родились весна открыта Поздравляем!!!!! Спокойных ночек, веселых деньков)))) А мы сегодня на консультации в РД были по поводу тазового предлежания.....ИИИИИИИ та-дам: наша девочка перевернулась!!!! Я счастлива, послушала маму, папу, сестру..... сказали раз так все хорошо то приезжать только в роды или если до 31 не родимся то госпитализация 07.04. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Залив_росы, отличные новости!!! Поздравляю!!! Умничка малышка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 _Василек_ , с Днем Рождения!!! :flower: Lente, ну значит скоро-скоро будет следующий мартенок!))) все пишут если темная прям пробка то перед самыми родами Залив_росы, классно, поздравляю! а на консультации в РД была по направлению из ЖК или контракт заключать? мне просто интересно в РД на консультацию просто можно ехать что б не ложиться а посмотрели и сразу уехать....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Василек, с днем рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 не знаю что делать если и правда не зарожаю в ближайшую неделю... в ЖК явок у меня уже нет, только в РД сказали ложиться. Ну и без осмотра и контроля как то боюсь я ждать до 41 или 42 недели. может можно прийти меня посмотрят там скажут что все ок, и отказаться от госпитализации, что б не торчать в патологии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Happy87, Поздравляю с сынулей, поскорее востанавливайся и вкусного молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Жирафёнок (АК-47), ничего себе, какая насыщенная беременность!! Супер!! спасибо) это потому что второго жду, уже знаю цену свободе))) поэтому пытаюсь по максимуму использовать время пока старший в саду а младший еще в животе. ну конечно как здоровье и силы позволяют. первую половину Б я проспала, была сонной амебной мухой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Залив_росы 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Жирафёнок (АК-47), Спасибо!!! Ездила по направлению, контрактов не заключала...не планирую....Правда особо консультации и не получилось.....как то все скомканно и быстро вышло. Записала анамнез, узи меньше минуты: просто нанесла гель, приложила датчик определила головное предлежание и все. вставайй и на выход.... vogel, Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Юлитта, линеечка прелесть ))) видимо ДО она не понимала что от неё хотят Залив_росы, как здорово!!! Поздравляю!! На себе убедилась, что детки в любой момент могут лечь правильно. Жирафёнок (АК-47), т.е в 39 недель последний осмотр? Да мне тоже было бы страшно ждать 3 недели без контроля. Тут праздники ещё на носу. А в роддом можно ездить наблюдаться? И отказываться от госпитализации если все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Happy87, поздравляю с рождением сына!!!))) здоровья вам крепкого и молочных рек! А я, девочки, завтра утром сдаюсь в роддом. Сегодня был последний приём, вдм 41, окружность 108. Обещают крупного малыша и сказали, что нужно быть под контролем. Позвонила врачу своему, она ждёт меня завтра рано утром с вещами, чтоб я завтра все анализы успела сдать, а потом будем решать на счёт операции. Мандраж начался))) очень волнуюсь, не усну сегодня наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Да, я тоже почитала, что коричневая - это макс 2 дня. Будем надеятся. На ночь бускопан, горячий душ и чай из листьев малины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Жирафёнок (АК-47), я так и планирую. Осмотр и домой до 41 нед. Ну а потом сдаваться буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 vikusik.nesterova, а у тебя ЕР или КС? Я что-то уже не верю во все эти весовыепрогнозы.. Юлитта, мне кажется родим мы с тобой в пятницу Дождались мы марта, теперь каждый день с новостями будем Спокойной всем ночи. До завтра ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Lente, у меня ПКС должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаКотика 1 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2017 Девочки, доброй ночи всем! Сегодня в 19.59 родилась моя доченька 3230 и 52 см. ПКС. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanire 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 МамаКотика, поздравления вам,девчонки!!!Март начался!Набирайся сил и ты,и доча!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 МамаКотика, Поздравляю вас с доченькой!!! :flower: тоже высокая принцесса для такого срока))) Жирафёнок (АК-47), т.е в 39 недель последний осмотр? Да мне тоже было бы страшно ждать 3 недели без контроля. Тут праздники ещё на носу. А в роддом можно ездить наблюдаться? И отказываться от госпитализации если все ок? ну вот 39+2 или +3 вроде как сегодня.... вот не знаю я можно так в наш РД ездить или нет. Но насколько я знаю там местные порядки то они просто запрут в патологию и все. просто прийти на осмотр врядли получится, там сначала оформляют, поднимают тебя и потом только весь осмотр. но я конечно попытаюсь все равно. если раньше не рожу. если без патологии не получится то полежу там 2 дня дождусь результатов анализов напишу заявление и свалю. Юлитта, так ты в Украине))) там все проще и больше свободы. Сколько лежала там в больницах всегда как только легчало делала себе " вольное посещение" - только на процедуры ходила, и на обходы если надо. здесь так не прокатывает(((( если лежишь то фиг кто тебя куда отпустит, только с выпиской. Помню в Харькове после чистки после выкидыша с утра как только от наркоза отошла я позвонила другу (муж в рф тогда был) он приехал и забрал меня, потому что тяжело было морально мне лежать в гиникологии в палате с девочками кто на сохранении. я просто приезжала несколько дней мне капельницы ставили и все. хотя числилась что я лежу. А тут на сохранении лежала никто даже на день домой не отпустил, или выписываем вообще или лежи и не рыпайся как то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikusik.nesterova 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 МамаКотика, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Залив_росы, послушная малышка! Как радостно, когда они правильно ложатся! МамаКотика, Поздравляю с доченькой! У меня сегодня радостная новость - дали квоту в роддом, в котором планировала рожать, груз с плеч! Правда, госпитализация на 40 нед и 3 дня (3 апреля). Это при том, что последний раз я родила в 38 недель ))) Я пообещала приехать раньше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, мы родились весна открыта в 17.50 по местному времени, парень, 3090, 51 см. Ох, чуть не сдохла, шейку сутки катетером готовили, мазь мазали для раскрытия, в итоге все равно пузырь прокололи, т.к не было передних вод. После вскрытия пузыря родила через 5 часов, за 2 или 3 потуги. Долго головой вставал, что-то у меня с тазовыми костями не то, странный загиб, вот ему и пришлось долго искать положение. 8/9 по Апгар поставили. Лежим, обнимаемся на ночь заберут, чтобы я отдохнула. поздравляю))Вкусного молочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 1 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2017 В 00.55 родилась доченька. 2760 и 49 см. Экс 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna1may 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 ~Belka~, поздравляю))вкусного молочка и здоровья)) Хорошо март начался!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпанюга 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 МамаКотика, Ура! Девочки поздравляю, здоровья тебе и дочурке. ~Belka~, С рождением вас, малышке сил побольше набираться, на мамином молочке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения